Очень красивый вид с моста на реку Сож. Ночью мост красиво подсвечен, с набережной очень хороший вид, подсветка реализована разнообразно, множество цветовых спектров и форм исполнения.
Гуляю каждый вечер и любуюсь с моста на реку Сож, на Собор, на парк. Прекрасные виды открываются сверху на гомельскую центральную набережную. Приятно постоять на мосту и подышать свежим речным воздухом. Очееь рекомендую всем посетить.
Очень красивый объект города Гомель, который красиво смотрится в ансамбле парка. Единственное, ввиду старости обьекта появляются дыры в асфальте, которые ремонтируют латочно.
Мост , соединяющий парковую зону с центральным пляжем. Не так давно украсили подсветкой, которую видно в темное время. Но, увы, мост старый, постоянно появляются дыры- их латают периодически, нохватает не на долго
Если хотите впечатлиться красотами природы свысока, то вам именно на это место,где бывал каждый житель города, и хочет верить - каждый турист! Раскроется великолепный вид на реку и набережную реки Сож,вдоль парка Румянецевых.
Ночью с меняющейся подсветкой классный, днем довольно обычный. Соединяет набережную и пляж. Мост пешеходный, длиной около 260 м, на высоте около 20 м над водой. Пройтись прогуляться можно, на город посмотреть, на Сож
Прикольно прогуляться по мосту над можем! Постройка не современная, но внушает доверие. Вид с моста прекрасный. Замостос пляж с хорошей инфраструктурой, есть тень.
Мост пешеходный, переходили по нему на левый берег реки Сож. С моста открываются прекрасные виды на реку, ее берега, Гомельский дворцово-парковый ансамбль.
Мост находится в самом сердце городского парка. По мосту можно легко добраться до городского пляжа. С моста открываются прекрасные виды: С одной стороны на пляж и с другой стороны на парк. Мост пешеходный.
Это мост! Я думал гораздо хуже будет, конечно, но мост превзошел все мои ожидания! Мне удалось перейти по нему широкую, полноводную реку. А щатем, что самое удивительное, вернуться обратно!
Мост сконструирован под небольшим наклоном, так что если вы велосипедист или инвалид-колясочнтк, то имейте в виду, что крутить колеса в направлении города будет немного сложнее, чем от центра.
Недавно сделали его подсветку, вечером он красивый) на нем очень красиво встречать закат или рассвет))
Анна Лис
30 августа
Все покрытие в дырках ,дырки не маленькие . Не ровный .очень страшно по нему идти! Как там можно ставить 5звезд ?я была с ребенком -там спокойно может нога ребенка застрять в дырах ,и болтаться !!жуть просто
Одна из достопримечательностей Гомеля. Для меня с детства прогулка через него на другую сторону Сожа была чем-то особенным. Вроде центр города, но преходишь через него и как будто попадаешь в другой мир))
Отличный мост, но есть проблема
Восстановить бы покрытие, а то есть сквозные дыры и немного стремно
Хорошая идея была обвесить его неоном, выглядит отлично
Сам мост антиквариат и это замечательно что по нему пока ещё можно пройтись, хотя складывается ощущение, что с каждым годом эта возможность уменьшается.