Батуми

Меню
Хорошее место 2025

Алексей Грызунов
7 октября
Вчера посетили ресторан, остались только положительные ощущения. Выбрали для ужина места на улице, благо ещё не холодно. Меню принесли быстро, на все вопросы по специфике блюд дали ответы. Брали лобио, люля из баранины, хинкаль из сыра , грузинскую брускетту и 200 гр местного самогона. Лобио прекрасно с гурийской капустой, фасоль тает во рту. Брюскетта делается из хлеба Пури, который выпекают прям в ресторане и начинка из огромного количества сыра, помидоров, грибов и курицы. Хинкаль из сулугуни очень интересное блюдо, один соус чего стоит, мне кажется можно подавать один соус и хлеб все) самое вкусное это были люля из барашка, нежнейшее мясо, таких вкусных люля мы даже в Армении и Грузии не ели, мое почтение повару. Ну а самогон под такую еду просто обязателен из фейхоа и айвы. Будем в Кисловодске, только к вам на ужин
ALX
30 июля
Интерьер: 4 - довольно уютно, почему-то думала, что ресторан больше. Обслуживание: 5 - очень милая и внимательная девушка официант помогла с выбором. Блюда приготовили и подали очень быстно, и в той последовательности, ктотрую мы оговорили заранее👍 Еда: 4+ - кухня кавказская (мне показалось, что больше грузинская), меню разнообразное, есть из чего выбрать. Очень понравилась картошка фри, ее свехру посыпали сванской солью и приправами, получилось очень вкусно🤤 я брала салат и хачапури - все было вкусно, сын взял хинкали, оценил их на 3, сказал, что какой-то привкус присутствует (возможно приправы?). Из минусов - почему лимонад только литр? я столько не пью, ну и конечно хотелось его взять с собой, а такой услуги у них нет... Общее впечатление: я бы зашла еще.
Татьяна Рухлядев
Добрый вечер! Огромное спасибо вам за праздник! Ваш ресторан, как всегда на высоте! Официант Артем, обслуживает уже второе наше день рождение. Он обходителен, знает меню и рекомендует блюда очень грамотно и профессионально, всегда дублирует заказ и что не маловажно у вас все блюда подаются по курсам! И ещё один приятный момент- если заказываешь салаты их приносят всей компании и ни кто не ждёт. Поварам- отдельное спасибо🙏Они выше всех похвал! Низкий им поклон за профессионализм и приверженность грузинским традициям!
Записочный Евгений
Борщ по грузински - насыщенный бульон, хорошая порция мяса, вкусный суп, есть остринка местами 👍 мясо нежное. Порадовал, рекомендую всем) Чашушули с говядиной в соусе под тестом порадовал своим нежнейшим мясом, вкусным соусом под специями , и в меру остротой, горячее блюдо из печи сытно и будет отлично для ужина. Брали блюдо от шефа - мяса оказалось очень мало, но оно было мягкое и приятное в соусе ( правда официант предупредила, что блюда будет немного, но не уточнила, что именно мяса 😔 ...) очень мало - четыре кусочка и крупная порция печеного картофеля . Напитки - разливное пиво хорошее, лимонад домашний и насыщенный, запомнился свежестью.
Катрин
7 августа
Лучший ресторан грузинской кухни в Кисловодске! Пришли туда по рекомендации родственников, так и прообедали там весь отпуск. В помещении уютно, чисто, жарким летом прохладно, что особенно приятно. Хорошее детское меню, люля только были островаты для ребёнка пяти лет. Обалденный салат с жареными баклажанами и страчателлой. Лодочка по аджарски очень понравилась. Хорошее грузинское вино и кофе. Столик лучше бронировать заранее, тк не всегда бывают места. Также есть веранда, но она довольная закрытая, плюс на дороге. Цены более чем адекватные.
Нел
Лучший ресторан грузинской кухни в Кисловодске! Великолепное обслуживание! Вкусная еда! Уютная атмосфера! Вкуснейшее вино!!!! Советую салат с баклажанами и страчателой, хачапури, чкмерули, люля, шашлык, хинкали, картофель по-свански,лобио с мчади! Блюда огромные, цена низкая! Всем советую! Местные ходят именно в Батуми! Ресторан возле комсомольского парка и недалеко от старого озера. От центра на такси 120₽.
Ульяна К.
Очень хорошее место! Были в заведении 23 июня 2025, очень вкусная еда, салат с хрустящими баклажанами лучший в своем исполнении, лимонад отличный, хинкали отменные. Все что брали, было всё вкусно, очень это порадовало и удивило. Сервис в наше посещение был отличный, официант посоветовал, ухаживал, напитки разливал, грязную посуду менял оперативно. Отличный вечер! 5 из 5 однозначно!
Инна Т.
Сегодня побыли в этом ресторане и стоит отметить в сравнении с тем,что мы уже попробовали в Кисловодске. Шашлык из шеи свинины на высоте,корейка ягненка вообще отвал башки. Безумно,безумно вкусные хинкали из баранины с тархуном. Прям рекомендую на все 💯 процентов. Ваши гастрономические сосочки будут в восторге от гренок грузинских. Я как будто в Париже вновь побыла,когда их кушала. На сколько они вкусные и хрустящие,просто бесподобно. Хачапури со шпинатом тоже хорошо приготовили,а вот сулугуни жареный не очень и я это отметила,масло чувствовалось уже староватое. Гебкалия кто любит,тот тоже оценит её приготовление в этом ресторане. Еще мы взяли мохито и тоже топовый вкус. Обслуживание хорошее у нас был официант Артем.
Максим Сим
2 августа
Был с сыном в ресторане по уже создавшейся доброй традиции. салат из хрустящих баклажан. Русский язык богат, но слов мало передать гастрономический восторг Рецептов салата много, но шеф- повару удалось создать гармонию вкуса, после которого остаётся долгое приятное послевкусие. Всем рекомендую! Также пирог с тремя видами сыра был весьма хорош, тонкое, чуть хрустящее румяное тесто, при еде каждый сыр раскрывается своим вкусом. Запивали чаем из фруктов. Низкий поклон поварам и всему персоналу. Внимательное, вежливое отношение официантов, опрятный вид и просто красивые молодые люди создают приятную атмосферу, что в сочетании с приятными грузинскими не навязчивыми и негромкими песнями создают атмосферу уюта, расслабленности и непринужденной обстановки. Особое внимание уделите ценам ресторана, они (цены) вас приятно удивлять. Всем здоровья и счастья и почаще заходите в ресторан Батуми, оно того стоит! Но есть нюансы, заранее позаботиться и забронировать столик, свободных мест не видел ни разу.
Ксюха Чуйко
19 августа
Отмечали в этом ресторане свадьбу - остались в полном восторге! Атмосфера превзошла ожидания: уютный интерьер в грузинском стиле, приятная музыка и тёплый свет создали идеальную обстановку для праздника. Персонал проявил исключительное гостеприимство. Кухня выше всех похвал - блюда вкусные, подача красивая, особенно впечатлили фирменные грузинские блюда на мангале, хинкали и закуски. Организация на высоте: менеджер Елизавета учёла все пожелания, а официант Артём работал профессионально и ненавязчиво. Однозначно рекомендуем «Батуми» для проведения торжеств - здесь царит атмосфера настоящего грузинского гостеприимства!
Марк Барковский
5 июля
Отличное место! Находится в хорошем районе, очень красивое здание. Два больших зала и уличная веранда. Приветливый персонал, вежливые и грамотные официанты помогут с выбором. Блюда - супер! Всё очень вкусно, а цены небольшие. Повара отличные, умеют правильно готовить блюда. Внутри уютно, атмосфера комфортная, уборная чистая. Внутри зала звучит музыка. Прийти с семьёй, друзьями, да и вообще в любой компании - лучше места нет. В общем и целом - рекомендую это место, одно из лучших в Кисловодске.
Настя О.
Ходим сюда уже второй день подряд. - разнообразное меню -приятная атмосфера -вежливый персонал -качество продуктов в блюде Конкретно мне очень понравились блюда: -грузинский борщ -хинкали со свининой и говядиной -салат с говядиной -салат с баклажанами Мужу понравились: -тоже хинкали -суп лапша -оджахури со свининой А лимонады вообще восторг!!! С гранатом и малиной/ с маракуйей и малиной
Шабалова Наталия
30 июля
Ресторан очень понравился. Внутри уютно, два зала и веранда. Все было очень вкусно, порции большие. Что важно для меня - специй было в меру, они оттеняли, а не портили вкус. Почитав отзывы, заказали пирог Али и Нино и не пожалели- вкус изумительный. Обслуживание тоже было на высоте: все быстро и чётко. Единственный минус, на мой взгляд, это расположение. Очень неудобно добираться. Но такси никто не отменял. И даже, не смотря на это, в том зале, где мы ужинали, была полная посадка.
Михаил Р.
17 октября
Захотелось вкусно поесть , прочитав отзывы выбрали ресторан Батуми в Кисловодске. Действительно хинкали отменные, ароматные , в меру по солености и специям, из баранины добавлен базилик , что придает тонкий изысканный вкус хинкалям с бараниной , хинкали с телятиной тоже очень вкусные, попробовали чашушули подается в специальной глиняной посуде - кеци, блюдо запекается в духовке , оригинальная подача и очень вкусное блюдо. Чай луговые травы ароматный и полезный для пищеварения после обильной еды . Спасибо официанту Артему за вежливое обслуживание . Обязательно вернемся и не раз.
Юлия
18 июля
Сегодня обедали с семьёй в этом уютном ресторане. Пробовали хинкали с креветками, с грибами и сыром, с телятиной и даже шоколадные. Таких вкусных ещё нигде не ели. Тесто тоненькое, внутри много сока, ммммм. У шоколадных внутри кисло-сладкая начинка из вишни и машины по-моему. Сын заказывал ещё грузинский борщ и чизкейк. Остался довольным. Спасибо повару за мастерство. Персонал очень внимательный, доброжелательный. Чувствуется, что ребята выкладываются для посетителей на все 100 %. Цены приемлемые и главное очень вкусно. Всем советуем посетить, останетесь довольны.
Карина Чиняева
14 сентября
Ресторан с впечатляющим интерьером, вкусной кухней и приятным персоналом. Интерьер внутри заведения великолепный, но мы были в теплое время и решили все же посидеть на веранде, где также было достаточно уютно. Заказывали мы разные хинкали и хачапури - нам все понравилось👍🏻
Алеся Я.
9 сентября
Первое заведение за несколько лет, где мы не оставили чаевые. А за что ? За то что придя втроём еле раздельно ? Лимонад принесли сразу, через 20 минут принесли салат мне, через ещё 15 минут принесли сыну хинкали, через ещё 10 минут принесли маме чахомбили, через ещё минут 20 принесли пирог, и ещё минут 10 принесли мини хинкали и пооотооом десерт. Это комбо. Знали бы пришли не все вместе а раздельно. Такую подачу блюд ещё не встречала. Минус пирог передержали поели сухари. Чахомбили маленький горшочек как будто с детского меню. Обслуживание просто уровень. Лишний раз не подойдёт не уберёт тарелки, даже больше более 10 минут стояла грязная посуда на столе, при этом официантки ДВОЕ, подходили к столу и как-будто не видели. Мини хинкали принесли, а ложку взяла я сама стеллаже рядом с которым нам посадили. В целом меню отличное, довольно таки вкусно, но без вкусовой феерии. Туалет тоже не блистал чистотой. Интерьер не плохой, людей много. Лимонад вкусный. Парковка есть. Плюсов много, но ооооочень длительное ожидание блюд и не правильная их подача испортили весь вечер. К сожалению после многих отзывов сходить согласилась, но увы не осталась под впечатлением. Больше сюда не придём, выберем что-то более умеющие работать с людьми. А Вам Уважаемые директора-научите персонал работать, и мотивируйте зарплатой, может лучше будут работать )
Павел Семенов
25 сентября
Одно из лучших заведений грузинской кухни , где приходилось бывать! Вкусно все и самое главное - вкус стабильный! За время отпуска сходили 6 раз, 6 раз нам приносили полностью одинаковые по вкусу блюда! Приятный уютный интерьер, вежливый персонал! А также полностью адекватные цены, 1500-2000 рублей средний чек, но это если нету цели экономить, при желании можно плотно покушать и на 1000 рублей. Единственный недочет - маловато персонала. При каждом посещении была практически полная или полная посадка (обязательно бронируйте заранее), ощущалось что ребята работают на пределе своих возможностей и не хватает пару человек. А так 9.5 из 10! Рекомендую
Венера Боровик
11 октября
Здравствуйте. Большое спасибо, нам все понравилось. Было все вкусно приготовлено. Коктели были яркими и вкусными. Очень понравился салат с жареным баклажанами. Отдельно хочется поблагодарить Милану, она все доходчиво рассказывала про блюда и знакомила с неизвестными для нас блюдами. Умничка. День рождение мужа отметили тихо по семейному. Интересные и красивые локации для фотографий. Желаем вам новые идеи и самое главное здоровье всему коллективу. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
krlvskm
7 августа
Самые вкусные хинкали, которые я ела! Мне безумно понравилось. Отдыхали в Кисловодске, заказывали доставку (очень быстрая, меньше часа) и также ходили посидеть в самом ресторане. Очень приятная атмосфера, вкусная еда - все что нужно на отдыхе! Отдельно благодарю официанта Милану, очень внимательная.
Котова Алена
2 июля
Ресторан понравился , очень вкусные хинкали , сочные , пряные , кушать одно удовольствие , в салатах хоть и много зелени , но очень сытные и запрака вкусная , хачапури вкусное , интерьер интересный , даже в уборной , цены чуть выше среднего.
Светлана Шумакова
5 октября
Добрый день! Были у вас в гостях из Воронежа, проезжали мимо ресторана и непременно захотели посетить. Очень атмосферно, вежливые и внимательные сотрудники, кухня превосходная, красивая подача. Из выбранного на ужин очень понравились салаты (из хрустящих баклажан со страсателлой поставлю высший бал), очень вкусный харчо (оценка мужа). Сытно, вкусно и душевно! P.s. Не все, что заказали осилили, поэтому везем сегодня с собой домой и вкусно кушаем в дороге. Спасибо за гостеприимство и процветания вам!
Максим Б.
27 июля
Добрый вечер! С сыном пришли по рекомендациям с работы отведать вкусную грузинскую кухню. Еда не просто вкусная, она божественно вкусная и нежная, каждое блюдо приготовлено с любовью и от души! Очень рекомендую покушать пирог Али и Нино, каждый вид хинкали и фруктовый чай. Это далеко не весь перечень меню заведения. Ребята, приходите, кушайте! В ресторане чистота и порядок, аккуратные, вежливые девушки официанты, приятная не громкая музыка, на Ваш выбор многие грузинские вина и это не подделка! И Вы влюбитесь в этот ресторан, как влюбился я! Дай Вам Бог!
Анна М.
Очень достойный ресторан в Кисловодске с вполне адекватным ценником (не дешево, но и не безумно дорого), с заботливым обслуживанием. Блюда вкусные: борщ наваристый с несколькими кусочками мяса, горячее блюдо - тоже вкусное. Особенно понравился десерт- шоколадные хинкали: необычное сочетание шоколада и вишни, даже ребенку понравилось, так что стоит его попробовать. Хорошее заведение, для разнообразия после прогулки по Кисловодску - можно сходить в этот ресторан, хорошо отдохнуть и вкусно поесть.
Ангелина Я.
Замечательное место, отдыхали первый раз в Кисловодске, и могу с уверенностью сказать, что буду рекомендовать ресторан всем знакомым, которые так же, как и мы, приедут отдыхать в замечательный город. Еда потрясающая! Все свежее, вкусное, сочное, сытное ! Рекомендуем обязательно попробовать грузинский завтрак, голод не наступит после него ещё очень долго. Обязательно посетим «Батуми» снова!
Полина И.
22 июля
Всё, что заказывали, очень понравилось, особенно хачапури от шефа и меню завтрака (заказывали грузинский завтрак и шакшуку с креветками). Порции большие, сытные и очень вкусные. Будем возвращаться! ❤️ Спасибо официанту Денни
Галя Парсегова
Никогда не оставляла отзывы , но тут сама душа рвется .Давно я не получала такого удовольствия от еды. Сочетание вкусов, эстетика блюд и посуды . Поварам надо руки целовать . Официанты -на вес золота . Слаженная работа , учтивость.Приходили не один раз и столько же будем проходить с семьей Я желаю вашему ресторану процветания и всегда держать планку высокого качества блюд и обслуживания Вы попали в мое сердце 🫶🏻
Виктор Паоейко
Добрый вечер! Третий год подряд для нашей компании стало доброй традиции отмечать день рождения моего сына именно в ресторане "Батуми"! Отдых в Кисловодске без посещения вашего ресторана для нас немыслим! Учитывая, что моя профессиональная деятельность связана с предоставлением безупречного сервиса с лёгкостью всем рекомендую ваше заведение! Кухня на высоте! Всё три года наше торжество сопровождает официант Артём, не навязчиво, гостеприимно, демонстрируя безупречное знание меню. Большое спасибо вашему коллективу за приятное времяпрепровождение!!!
Black M.
22 июля
Ресторан Батуми всегда радовал вкусными блюдами и приятным интерьером. Но сейчас хочу отметить профессионализм и компетентность официанта Артёма. Каждый раз приходим к нему, и понимание, что все будет подано вовремя и без всяких проблем не покидает нас. Ну профи, ни дать ни взять.
Дмитрий К.
16 августа
Первый раз сюда попали случайно, гуляли на Старом Озере и выбрали заведение поблизости. Второй раз приехали целенаправленно. Очень вкусные рулетики с сыром, замечательный салат с баклажанами, борщ по грузински, куриный шашлык. Быстрое и своевременное обслуживание, прекрасный интерьер. Однозначно рекомендуем к посещению всем любителям грузинской кухни.
Юля К.
11 октября
Лучший ресторан в Кисловодске! Еда лучше не придумаешь! Манты лучшие, которые я когда либо пробовала, особенно с бараниной и тархуном, с креветкой, а шоколадные с вишней просто космос! Да остальные блюда выше всяких похвал. Приятный интерьер и обслуживание, что немаловажно! Всем знакомым советую посетить данное заведение. Низкий поклон владельцам и всей команде!
Муминат Джабраилова
27 июля
Добрый день! Несмотря на то, что мы ежегодно отдыхаем в Кисловодске, ресторан «Батуми» мы посетили впервые. Во-первых кухня: всё было очень вкусно, заказали салаты, жаренный сулугуни, Чашушули, Хинкали, десерт. Во-вторых обслуживание: совершенно очаровательный официант Мария, внимательная, улыбчивая, услужливая. В-третьих интерьер: стилизовано, приятная атмосфера, имеется летняя веранда. В-четвертых ценовая политика: вполне демократичная. Желаю вам процветания! Всем рекомендую!
Семен
31 июля
Отличное заведение, прям одно из наших любимейших в Кисловодске. Всегда очень приятное обслуживание. Кухня грузинская, все очень вкусно. Вино великолепное, лимонад вкусный, еда превосходная. Брали хачапури, харчо, салат с хрустящими баклажанами и ещё рулетики из перцев с мягким сыром. Ещё какое то мясо в горшочке. Все весьма вкусно. Можно смело рекомендовать
Елена Савкина
8 сентября
Пробовали хинкали. Баранина с тархуном и сыр с грибами (для меня грибы здесь были лишние). Тесто тонкое. Очень вкусно. Лимонад малина-гранат. На десерт брали шоколадные хинкали. Первый раз такие ели. Очень интересно и вкусно. Рекомендую для посещения.
Дмитрий Пандас
Отличный ресторан. Все на высшем уровне. Советуют перед большими застольями заказ сделать заблаговременно из-за большого спроса и полной посадки. Очень вкусная и полезная пища. Рекомендую. Чача домашняя великолепна.
Мария К.
1 июля
Отмечали день рождения дочки. Понравилось ровно все. 1. Кухня , все действительно очень вкусное и свежее , баранина просто волшебная. 2. Официанты , просто душки, отзывчивые ребята , запомнила Марию и еще был парень . Вообще считаю , что 50% успеха заведения - это официанты ! 3. Демократичные цены , учитывая, что Кисловодск уже давно приблизился к московским ценам , здесь реально демократично, стоит своих денег. Владельцы большие молодцы ! Спасибо вам за прекрасный вечер и процветания вам.
Анжела Кравец
21 августа
Ресторан "Батуми" произвел на меня очень приятное впечатление. Всё было очень вкусно. Огромное спасибо официантке Милане за внимательное обслуживание и за поздравление с днём рождения мамы. Я просила поставить просто свечку в десерт, а в итоге нас приятно удивили музыкой и поздравлением — это было очень трогательно. Жалко, что раньше не знала об этом ресторане. Теперь, приезжая в Кисловодск, обязательно буду сюда приходить!
Татьяна Ушакова
Посетили в июне 2025 года этот милый и уютный ресторанчик. Приятная атмосфера, очень вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал. Ресторан состоит из двух залов, поэтому каждый может выбрать себе атмосферу по вкусу и настроению. Рекомендую это место!
Надежда Веретенникова
14 июля
Персонал и обслуживание на высшем уровне. А вот на счёт блюд есть сомнения. Складывается впечатление, что горячие блюда готовятся заранее, а потом подогреваются, может быть так не всегда делают. Первый раз заказали оджахури со свининой, было всё супер, всё горячее, как и сказали шкварчало в глиненой тарелке, второй раз уже были какие-то сомнения. Но а в третий раз сомнений, что просто подогрели уже не было, так как картошка была внутри холодная, т.е. получается, что блюдо просто подогрели и всё. Салаты вкусные. Лимонады тоже вкусные.
Алексей Мощеев
3 августа
Замечательный ресторан! Узнали случайно, но нисколько не пожалели, что посетили этот ресторан, несмотря на то, что он расположен далеко от туристских «троп». Возможно, что это и хорошо, добираются самые упорные, желающие приобщиться к высокой кухне ресторана Батуми! Отдельное восхищение вызывает работа не только поваров, но и официантов! Их работа выше всяких похвал. Нас обслуживала официант Милана, очень доброжелательная и гостеприимная девушка. Мы побывали в десятке ресторанов городов КМВ, и это первое заведение- куда нам хочется возвращаться!
Гурия Гусейнова
23 августа
Самый высокий балл ресторану Батуми! Были семьей из четырех человек. Нам понравилось буквально всё!!! 1. Как нам забронировали столик по телефону 2. Как нас встретили и посадили 3. Как нас накормили в конце концов! Мы не оставили ни единой крошки 🤣🤣🤣съели всё! Хинкали, хачапури, остри, салаты, соленья, лепешки своего производства !!!!очень-очень всё вкусно!!! 4. Очень вежливый персонал! Встретили, накормили и проводили как лучших гостей 😂 5. Цены - адекватные! 6. Интерьер - приятный плюс спокойная грузинская музыка. Рекомендуем на 10/10!
Татьяна Попова
25 июля
Очень уютное местечко, с вкусным меню и доброжелательным персоналом. Достаточно быстро приносят заказ. Расположение в тихом месте. Всегда занято, поэтому лучше бронировать.
Алексей Пименов
13 июля
Неплохой Грузинский ресторан, из плюсов можно отметить красивый антураж, удобные кресла, наличие веранды, приемлемый уровень цен, вкусных хинкали и блюда грузинской кухни. Из минусов отмечу: трендовые салаты с хрустящим баклажаном и остальные «модные» вариации с бураттой и страчателлой скромны в подаче и огорчают малым количеством соуса.
Екатерина Ягодкина
Были с мужем на ужине остались довольны хинкали вкусные вино хорошее официант богдан огрмомная ему благодарность обслуживание очень хорошее новый зал очень понравился 👍🏻☺️
Мария М.
Одни из самых лучших хинкалей на кмв однозначно тут. Тесто тонкое, начинки достаточно, а по вкусу просто объедение. Также очень вкусные салаты и хачапури, просто объедение. Только один минус сюда довольно сложно попасть, надо бронировать столик прям заранее в будний день, если планируете посетить в выходной. Атмосфера очень приятная, официанты вежливые. Однозначно рекомендую
Первый раз были в данном заведении. Столик зпбронировали заранее. Еда была вкусная. Заказали жаренные хинкали , хачапури, салат с хрустящими баклажанами. Было все оооочень вкусно.👍❤️
Евгения Добрынина
Прекрасное место. На выбор два зала и веранда. Персонал очень дружелюбный, спокойная обстановка, кухня очень достойная. Заказали 4 блюда на мангале и все по высшему разряду. Из минусов: маленькая пиалка с соусом, но за это снижать не стану, просто к сведению. Заказывали: свинина, печень, овощи, картошка. Самогон на гранате отдельный респект
Елена Габова
26 октября
По советам местных жителей зашли попробовать мясо. Сказали бронировать столик, нам повезло попасть без предварительной брони. Посоветовали жареные хинкали, я их ранее не пробовала. Шашлык из баранины понравился, хотя для меня был солоноват. Хинкали очень понравились. Салат из хрустящих баклажанов, понравился. Соус в палате не очень. Официанты знают меню, следят за гостями. В меню нет граммовки блюд. Обращаю на это внимание при заказе блюд. Вина я бы сказала, дороговато, особенно для домашних вин. Советую посетить.
Анастасия Галкина
13 августа
Очень все вкусно. Колоритный интерьер, приятная музыка. Вежливые официанты. Хороший сервис. Шоколадные хинкали просто божественные 🤌🏽 Есть летняя веранда.
Виктор Х.
22 сентября
Недавно отмечали день рождения жены в ресторане "Батуми". Замечательное место. Очень понравилась кухня, настоящая грузинская, приветливый персонал, приятная грузинская музыка. Вкусная выпечка, хачапури "Батуми"-нежное воздушное, невозможно оторваться, мясо мягкое, хинкали, домашнее вино, чача, лимонад гранат-малина очень - всё отлично! Будем чаще бывать в этом ресторане!