Все как всегда вежливы,в салоне чисто.Делала педикюр,первые три дня просто любовалась,потом ноги загрубели,ногти стали колоться,ломаться,мозоли проявились все в первозданном виде,Никогда такого не было раньше,делаю педикюр раз в месяц,с процедурой знакома.Не знаю почему так получилось,но 2300 за три дня красоты....разочарована.
Салон очень удобно расположен.Хорошая и светлая атмосфера.Заходишь и как дома себя чувствуешь.Мастер Наталья для меня волшебница.Много лет хожу к ней.Очень лёгкая рука.Делает всё очень качественно и быстро,а главное с душой.Любую ситуацию с волосами может исправить.Выходишь новым человеком. И ощущаешь себя красоткой на 1000000.
Супер салон. Уютно. Хожу к мастеру Наталье с 2018 года. Блонд - самый дорогой цвет. А Наталья не только его умеет совершенствовать, но и обучает, как дома за ним ухаживать. Рекомендую.
Неприятная ситуация сложилась при посещении салона. Запись была предварительно, уточняла стоимость экспресс педикюра и покрытие гель-лаком, была озвучена стоимость 1300. По итогу пришла к назначенному времени, салон закрыт, позвонила, ответили, что они работают и возможно мастера ещё нет на месте, узнают и перезвонят. Мне пришлось стоять на улице в достаточно ветренную погоду и ждать. Как в салоне нет других сотрудников или администратора не понятно. Когда, наконец-то, пришёл мастер, на этапе выбора оттенка покрытия (благо до процедуры) выяснилось, что сумма будет больше на 1000р. Мне ещё сказали, что я не так поняла, но извините, я звонила заранее, уточняла и стоимость сама себе не придумывала. По итогу всё это ещё больше усугубило мое впечатление и я отказалась выполнять услугу в данном заведении. Даже в прайсе на сайте цены педикюр классический 1000 и покрытие 600. В хорошем салоне, где отношение к клиентам должное я была бы готова заплатить больше, но не в такой ситуации. Неприятно. Никакой клиенториентированости.
Очень уютный салон. Встречают с улыбками. Всегда внимательны.
Отдельная благодарность мастерице Варе. Помогла выбрать окрашивание, отталкиваясь от моих идей. В итоге результат превзошел все ожидания. Круто, когда мастер может превратить в жизнь любую задумку, доведя ее до идеала. Однозначно рекомендую и приду еще
Прекрасный салон!👍🏻 +5
✅Понимают чего хочется с полуслова!
✅Всегда чисто, уютно и у мастеров всегда прекрасное настроение и сам начинаешь радоваться жизни💯💪🏻
✅Ценны гуманные💯
Минусов НЕТ!👍🏻
👉🏻Рекомендую всегда Всем своим!👈🏻
Огромная благодарность мастеру маникюра Ксении master_ksenyapalsen за работу .Маникюр отличный !Работа выполнена качественно и быстро,а это главные критерии при выборе мастера .Кабинет очень уютный и комфортный ,туда хочется приходить снова и снова ))).
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Наталью!!! Практически первый раз, когда я рада,даже спустя 4 дня после похода в салон! это именно то состояние,которое ждут женщины всегда приходя в салон и выходя из него! Со мной это случается редко и то, как правило,до первой помывки головы😁а тут промывки уже были и продолжает радовать вид волос! Буду рекомендовать и уже рекомендую Наталью своим знакомым!
Помимо того,что Наталья видит,что тебе нужно и что будет украшать тебя, так она ещё и суперприятный человек!!!
Теперь только к ней! Доверяю свою голову полностью! Наталья, спасибо огромнейшее!
P.S. даже мой муж, который особенно не замечает каких- либо изменений с волосами и то сказал,что с этим окрашиванием,даже лицо стало хорошего здорового цвета😁 ну, а как вы понимаете, это прям комплиментИще😆
Наталья из Salon-Buterfly классный колорист! Красит волосы изумительно, цвет всегда идеальный и насыщенный. Хожу к ней всегда. Топ, рекомендую мастера при каждом удобном случае.
Это просто космос какой то!!! Приехала аж с самой Петроградской стороны ( по наводке :) Все классно и прекрасно, но впрочем как и во многих местах, но есть одно, но не везде есть такие профессионалы. Просто с одного взгляда Наталья определила, что я хочу, как я хочу ,а главное как это будет ( стрижка и окраска). А дальше это просто какое то волшебство, магия. Наталья мастер своего дела, я осталась просто супер довольна . Больше никуда. Ну а цены просто удивили.
Наталья ! Я знакома с тобою более 16 лет . За это время я сменила два района проживания, и даже с Васильевского острова езжу к тебе как и раньше в любое место города, где ты щедро делишься своим мастерством. Любое пространство где искрится твое творчество заряжено чудесной энергетикой! Ты знаешь, я пробовала приводить волосы в порядок в разных салонах недалеко от дома и каждый раз возвращалась к тебе. Шевелюрой от природы я не богата. И при этом после стрижки, окрашивания или карвинга именно у тебя ловлю комплименты, что очень приятно. Теперь не экспериментирую с волосами. Или вернее у других мастеров, а вот у тебя могу себе позволить под настроение) Вверяю свои волосы твоим рукам , технологическому опыту и врождённой креативности без опаски. Результат меня всегда радует! Спасибо тебе, Наташа! Вчера была у тебя , и сегодня ещё меня переполняет от очередной встречи с тобою, атмосферой салона, эффектной стрижки, новой процедуры . Волосы просто блеск! Процветания желаю твоему новому проекту и пространству!!! До новой встречи и радости)
Отличное место! Мастер Наталья просто волшебница - отлично подобрала цвет, окрашивание на высоте!
Очень уютный и светлый салон, а то, что он находится в шаговой доступности от метро - просто чудо!
Александр Ввс
Открыли для себя недавно этот салон , очень хороший мастер Татьяна работает, стрижёмся всей семьёй! Пять из пяти))
Очень уютная обстановка, обходительный мастер Наталья, а главное, она профессионал своего дела. Восстановила волосы после многочисленных окрашивании. Волосы стали живые, блестят. Огромное спасибо. Буду постоянным клиентом!
Супер мастера! И парикмахер Наталья, и мастер по наращиванию Канекалоном Екатерина. Волосы полностью восстановили, невероятно красиво окрасили, веерным способом. Нарощенные волосы канеколоном, не чувствую, как свои. Потрясающий эффект.
Вчера впервые посетила салон. Нашла через Яндекс, по отзывам, записалась к Наталье. На мелирование и стрижку. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Впервые за долгое время, мне сделали именно то , что я хотела🙌. За разумные деньги☝️ Благородный цвет, замечательная стрижка. Наталья, безусловно, профессионал своего дела.👍Также объяснила, как правильно ухаживать за волосами. Спасибо, за качественную и профессиональную работу 🤗👏👏👏
Достойные мастера , по божеским ценам, интерьер очень хорош, расслабляет, даже бороду подстригли, подровняли, проконсультировали по уходу, по косметике. Наталья мега мастер, но попасть к ней не так просто, очередь)) Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!!
Салон очень понравился, уютная атмосфера, мастер Наташа встретила позитивно, спросила , что хочу в итоге. Посмотрела на мои волосы и предложила вариант с уходовой процедурой. Результатом я очень довольна, волосы выглядят здоровыми и красивыми. Очень хочется возвращаться к такому мастеру. Спасибо, настроение после салона супер!!!!
Попала к Наталье по рекомендации, ВОСТОРГ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Я убила свои волосы ежедневным использованием утюжка+ отросшие корни желтого оттенка. буквально за три часа я получила космический результат. Помимо идеального цвета, аккуратной стрижки мы сделали ЧУДО-процедуру после которой мне было не оторваться от своих волос! Месторасположение салона 5+ Обстановка отличная. Наталья дала ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕТОВ, научила правильно ухаживать за волосами. БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА СНОВА И СНОВА!!!
Обратилась в салон по рекомендации !Могу сказать, что после длительного поиска мастера- я его нашла! Наталья! Спасибо Вам огромное, Вы вернули меня к блонди, чего не могли сделать другие « мастера» на протяжении 2-х лет и без вреда!!! Очень порадовал подход и ценообразование , и конечно же РЕЗУЛЬТАТ!
Обстановка дружелюбная , не навязчивая , очень уютная и комфортная!
Так же отдельное спасибо мастеру Екатерине, за первые шаги в восстановлении моих волос, с применением процедуры Кералекс, волосы стали выглядеть ухоженными и живыми, а далее и вернулся блонд !
Спасибо! До встречи! Рекомендую однозначно!
Хочу сказать огромное Спасибо мастеру- технологу Наталье! Мало того, что она спокойно дождалась меня, опаздавшую на 15 минут, так ещё и потратила своё личное время, объясняя мне как правильно надо ухаживать за волосами в домашних условиях. Наталья - профессионал своего дела. Мои волосы за один сеанс из сухих и ломких превратились в мягкие, и шелковистые))))) И ещё в этом салоне очень приятные цены!
Доброжелательный и позитивный настрой мастера Натальи очень располагает. Старательно выполнила свою работу.
Стрижка понравилась!
Также она дала рекомендации по уходу за волосами.
Одни положительные эмоции. Спасибо!
Чудесный салон! С домашней атмосферой, теплом и уютом) Мастер Катерина человек с золотыми ручками! Афропричёски и волшебная энергетика, которыми она балует своих клиенток заставляют возвращаться к ней снова и снова))
Мастер Наталья - профи 100% ,всё скажет,посоветует,объяснит,сделает как вам надо и при этом придаст вашим волосам отличное состояние. Я хожу к ней уже не первый год, это мой мастер. Очень ей довольна. Наталья, спасибо Вам!
Очень понравился салон. Уютная позитивная обстановка. Приветливые мастера. Наталья - професионал высокого класса. Хожу к ней давно, очень нравится результат.
Прекрасный салон, душевная атмосфера, заряд позитива обеспечен. Ну и конечно же супруга после посещения данного салона преобразилась до неузнаваемости )
Уютный, милый салон! Мастер Екатерина с мощной, заряжающей на позитив энергетикой и золотыми ручками! К которой хочется возвращаться и возвращаться!
Инкогнито
8 мая 2023
Не понравился маникюр(((( вышла из салона и сразу отслоился гель-лак на 2 ногтях… дальше - хуже… за 2 недели гель лак отошел от ногтей((( пошла в другой салон и они не увидели этого укрепления.. и были в шоке
Случайно зашёл подстричься и пожалел, это ужас, криво, лесенки, уверен что все написанные здесь отзывы написаны одним человеком, не просто плохо подстригли а ужасно.
Всем привет)
Хочу оставить отзыв о Мастера Ксении , очень хорошо делает свою работу и очень добра и вежливая )
Приезжала с двумя детками и все прошло Окей .
Поддерживать волосы в идеальном блонде, при этом чтобы волосики были здоровыми и в идеальном состоянии могут только профессионалы. В Баттерфляе именно такие! Я уже не первый раз, каждый раз ОЧЕНЬ довольна! Всем советую, оценка пять!
Подруга посоветовала мастера маникюра Ксю! Решил дать ей шанс и знаете девочки, я не пожалел!!! Мастер действительно квалифицированный! Настоятельно рекомендую...!!!!
В этот салон хожу более 2-лет.Все на высшем уровне. Наташа мастер с золотыми руками. А отмасфера это не передать. Приходите не пожалеете, лучше вы не где не найдете. 😍💝