Батоно

Ксения Комарова
6 декабря 2023
Саломе, чеми гого ❤️❤️❤️это заведение стало нашей семейной традицией - встретится на мцк окружная , прогуляться до Батоно и пешком после домой…обсуждая наслаждение вечера, прокручивая послевкусие. Еда прекрасная, как моя тетя готовит дома … супы пряные и ароматные , шашлыки не сухие, пури свежий, трава сочная и все в тему; вино настоящее без воды -) радушие и гостеприимство из самой Грузии, Тбилисо forever. Можно насладиться и компанией, и парой и просто пообедать - мы получили и нашли это место совсем случайно , записали его в традиционные по Мск- без роскоши, но от сердца и души , а что мб лучше;) Милая Саломе, процветай !
31 декабря 2023
На первый взгляд ресторан показался не очень. Не было посетителей, встретил нас большой мужчина, старенькое меню, простой интерьер, в заведении было чисто. Официант разговаривал с нами не мило, как все мы привыкли к этому, а как строгий грузинский мужчина)). Думала, что сейчас, что-то будет не очень. Заказали традиционные блюда и они нас поразили. Еда безумно вкусная, действительно стоит посетить и особенно попробовать салат с баклажанами. Большое спасибо поварам) Позже оказалась, что у них еще были гости, как я поняла в отдельном помещении и пришли молодые ребята, по которым было видно, что они были там не в первый раз)
Антон Смыслов
20 ноября 2023
Сегодня моя беременная супруга сказала, что хочет цыпленка табака на ужин. В 17:25 примерно я сделал заказ в этом заведении с доставкой через Яндекс( себе естественно еще добавил несколько позиций по меню), они его подтвердили, списали деньги, начали готовить, написали что заказ доставят в 18:40-18:50, а в 18:35 мне пишут, что произошли изменения в составе заказа, но не пугайтесь- цена уменьшилась, и как выяснилось они убрали из заказа именно то самое блюдо ради которого я делал этот заказ, его естественно пришлось полностью отменять! Спасибо за заботливое отношение к пожеланиям клиентов.
Алексей Б.
27 мая 2023
Зашли перекусить и совсем не пожалели! Прекрасное место, спокойное, уютное, чистое. Музыка не громкая и создает приятный фон. Блюда все очень понравились. Оформление блюд кстати тоже приятное, что не всегда в кафе бывает. Кафе в грузинском стиле, много грузинских блюд в меню.
Любовь Трифонова
15 декабря 2022
Кафе Батоно - семейное ,уютное ,простое , чистое кафе . Персонал очень приятный - спасибо девушке за рекомендации и приятное общение , и оператиное обслуживание - такой уютный ужин получился . Хочется выразить огромную благодарность повару- мои вкусовые рецепторы сегодня очень радовались и не смогу отметить самое вкусное блюдо они все были вкусные! Решили попробовать и закуски и горячее и даже десерт ,очень впечатлили - хинкали- сочные , нежные , ароматные - словами не передать , шаурма с бараниной на высоте ,а на десерт штрудель так менял вкус ,и раскрывался с каждым кусочком по новому . Спасибо, мой день , точнее вечерний ужин - моего дня рождения удался ) рекомендую кафе 100% .
Елена Смирнова
18 декабря 2022
Все блюда очень вкусные! Атмосфера приятная, как будто пришёл в гости к старому другу! Вежливый и внимательный персонал! Отмечала здесь своё 45-летие, остались очень довольны и я, и все мои приглашенные друзья и родственники! Рекомендую всем!
Рада Бикбулатова
29 мая 2023
Были в этом месте в первый раз, и это любовь с первого взгляда! Приходили с подругой, брали хачапури и чашушули, ждали минут 10 максимум, все было очень горячее и очень вкусное, порции большие. Я думала взять сначала два блюда, но по итогу наелась даже одним) Дружелюбное обслуживание и приятная домашняя атмосфера, спасибо!
13 сентября 2023
Не первый раз прихожу в это заведение, очень приветливый персонал. Внутри хоть и скромно все, но все равно обстановка уютная. О еде: брали хинкали и хачапури. Все было идеально. Хинкали не переварены, не порваны. Фарш внутри вкусный, его много. Бульон наваристый внутри) хачапури тоже с вкуснейшим сыром! Если идете именно за вкусной едой - не пожалеете. Рекомендую
Ярослав Донсков
9 сентября 2023
Здравствуйте, приходили в данное заведение перекусить, атмосфера отличная, отдельно хочется отметить кухню всё вкусно и быстро, хачапури по-аджарски на высоте. Чача и вино хорошего качества, но в меню на момент посещения отсутствовали (не были указаны, но есть в наличии). Так что уточняйте у официанта. Советуют к посещению.
Дмитрий К.
1 марта 2023
На днях посещал это замечательное заведение, всё очень понравилось: еда, чистота, доброжелательное обслуживание, уютная атмосфера, приятные цены! А ещё в честь моего дня рождения сделали скидку 20% и поздравили кусочком "медовика". Буду обязательно наведываться сюда ещё. Рекомендую!
Анна
6 октября 2023
Была в этом заведении совсем недавно.Очень хорошое обслуживание,вежливый и милый персонал.Еда вкусная брала пиццу,рыбное асорти,очень понравилось.Готовится быстро и очень атмосферно всем советую пойти сюда и попробовать что либо из меню.
Андрей С.
20 ноября 2023
Отличное и теплое заведение! Приятная атмосфера и просто потрясающая еда! Отличное и радушное обслуживание! Спасибо за отличный прием! Отличное расположение!
Алексей Лепихов
5 июня 2023
Заказывал через я.еда, приехали горячие, начинки ооооочень много, очень понравились с сыром, хотя ем с сыром первый раз, внутри прям сыр домашнего приготовления, бульон от классических хинкали просто великолепно! В меру островат(пикантен), скручены идеально, не развалились, буду заказывать ещё! Спасибо!
Ольга Варгасова
22 декабря 2023
Нет интернета, вообще не ловит Сервиса нет, еду ещё ждем. Половины блюд по меню нет, и официант не в курсе об этом при принятии заказа. С детьми приходить не стоит.)
Елена Бутырская
23 июля 2023
Посетили это кафе семьёй. Понравилось очень. Потрясающе вкусная еда. Попробуйте салат из хрустящих баклажан -это потрясающее блюдо!!!!!!!Все свежее, вкусное. Цены вполне приемлимые. Нас очень тепло встретили. В кафе есть vip комната (с TV и кондиционером) ориентир. на 15 чел. Возможно, не очень удобная локация, но это единственный минус(((.
Артём И.
25 августа 2023
Отличное заведение! Были всей семьёй ,обслуживание приятное ,очень добрый персонал. Мы пробовали салат "Батоно" ,он оказался очень вкусным. Хинкали тоже ничего. Цены самые обычные ,недорого. Советуем этот ресторан
Татьяна Карташева
10 ноября 2023
Наш любимый домашний Батоно, все праздники и любые посиделки проходят только там, шашлыки, лепёшки и,д всегда наивкснейшие,приветливый персонал, а если присутстауе Гела-хозяин этого кафе,то это ещё и приятный комплимент, процветание нашему любимому заведению
Roma Keet
15 марта 2023
Рестик видимо старый уже и подустал прилично, просижены сиденья, места как в столовке, нет тамбура, но по еде и ценам все очень здорово, наели 2 больших пуза и еще с собой забрали всего за 2,5К, включая 50гр под хинкали 😀
александра
7 октября 2023
Проходила с родственниками мимо и обратили внимание на это кафе. Решили зайти и посмотреть меню, не собираясь ничего покупать, но цены приятно удивили, а все блюда, которые мы заказали-очень понравились. Квалификационный персонал и само местечко уютное. Советую.
София Анищенко
10 октября 2023
Посетили это кафе семьёй. Понравилось очень. Потрясающе вкусная еда. Попробуйте салат из хрустящих баклажан -это потрясающее блюдо!Все свежее, вкусное. Цены вполне приемлимые. Нас очень тепло встретили. Советую к посещения.)
Анастасия П.
28 сентября 2023
Ресторан чудный! Кухня на высоте, всё очень вкусно 😌. Особенно понравились десерты, я честно не могла остановиться и заказала два штруделя подряд. Обслуживание очень милое, подсказали что можно взять и дали советы)) спасибо
Рима Volk
9 апреля 2019
Сегодня во вторник 09.04.2019г чисто случайно зашли в Батоно и честно говоря моему восторгу нет предела, встретили очень красиво, посадили и дали время ознакомится с меню, заказали 2 кофе по турецки, 2 салата цезарь с курицей, хачапури по аджарски и со шпинатом. 1) кофе очень и очень вкусное. 2) салат свежий вкусный и не приторный (легкая заправка). 3) хачапури и лепешка со шпинатом это просто космос, тесто НЕ сырое как во многих других заведениях, сыр бесподобный. Администратор очень вежливый, поздоровался и по любому вопросу сразу откликался. Кстати интерьер и посадка тоже очень приятные, чистый аккуратный туалет. Посуда столы и все детали на которые обращает внимание перфекционист тоже в идеальной чистоте. Мне очень понравилось. Всем очень советую, свежая, вкусная и сытная еда. Огромное спасибо за такую добрую работу❤️
Иван Г.
1 ноября 2021
Всем хорошего дня, особенно команде Батоно! Заказал вчера там вечером, доставку. Была годовщина с девушкой. Заказали большой сет мяса, бонусом за баллы пошло ещё Хачапури по-аджарски и Лобиано аджарски. В сете мяса, люля-кебабы, курица, свинина. Хачапури с желтком ОТДЕЛЬНО (!) за это уже низкий поклон. Хачапури не пересол, тесто мягкое, начинка вкусная, сыры приятные. Мясо и кебабы строго сочные, вкусные, опять же, без перебора по специям, чёткий баланс соблюден. Соус к мясу классический, томатный, шашлычный, очень приятно навеяло воспоминания о шашлыке из парка. Овощи сочные, были перчик и баклажан у нас, очень вкусные. Уважаемая команда, спасибо вам большое за очень вкусную еду, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ К ЗАКАЗУ, вечер прошёл отлично! Обязательно к вам заглянем за хинкалями! К заказу советую!
Сергей К.
10 марта 2023
Вкусно . Заказываем обычно кебаб , хинкали , шашлык . Готовят относительно быстро . Администратор приятный молодой человек . Ходим часто . Рекомендую
Антон Б.
30 августа 2023
Приятное заведение во всех смыслах Хочу выделить прекрасное обслуживание,блюда,атмосферу. Самое лучшее место для меня. Каждому рекомендую сюда зайди и попробовать хачапури и хинкали.👍
Анна Марченко
2 декабря 2020
Отличное место, отзывчивый персонал! Были в Мск на один день, искали где бы вкусно и душевно. Позвонили в начале одиннадцати вечера, уточнить режим работы, предложили прянять заказ по телефону, с радостью воспользовались этим. Примчались и получили вкуснейшие хинкали с тончайшим перломутровым тестом, хачапу по-аджарски и пхали. Все божественно!
soul
28 сентября 2023
Это кафе посоветовали посетить мне друзья. Прекрасное место для отдыха и времяпровождения. Замечательная кухня, блюда готовятся быстро. Всё было очень вкусно. Советую посетить это местечко, не пожалеете!
Татьяна Dayinandout
20 августа 2023
20 августа 2023 в 10.30 заказала хинкали и шашлык на 4 тр через яндекс доставку в Хинкальной Батоно. Указано было время доставки 12.30. В 12.40 поступает робот-звонок и сообщает об отмене заказа. Это нормально? Если отменяете, то отменяйте заранее. Остались без обеда. Не рекомендую это кафе- отношение безответственное.
Александр Федоров
25 июня 2023
Заказал доставку через сбер. Вместо 10 хинкалий привезли 3 шт, возможно Курьер был голоден, либо на кухне устали под конец рабочего дня. Ещё заказывал шаверму, решил раз такой разговор и ее посмотреть поближе: вместо обещанных 450 гр, весы показали 300. Хочу сказать, хикалии действительно божественны!!! Шаверма вкусная. А вот обман или невнимательность сильно расстроила.
Mickail Antonov
26 июля 2023
Хожу очень часто!кухня вкусная,грузинская!хинкали вообще отличные,тонкое тесто,сок,все как полагается!!!советую!куриный шашлык мягкий сочный,ну на мангале стоит профи,советую!!
7 июля 2021
Очень полюбил это кафе. Во первых, очень вкусно. Я заказываю здесь ассорти пхали, хачапури со шпинатом, сациви. Вкус волшебный. Во-вторых, цены ниже аналогичных заведений. Ещë видно, что это семейное грузинское кафе, где хозяйка сама обслуживает гостей. Это важно. Качество здесь поддерживается! Из недостатков, наверное, только неудачная, подборка вин. Я люблю сухое белое грузинское вино, а его здесь нет( но в остальном всë отлично. Очень рекомендую!!
Александр Глазунов
16 января 2022
увидел случайно, зашёл и ни разу не пожалел. Взял свой стандартный "похмельный" набор: харчо, хачапури по-мегрельски и жаренные хинкали с бараниной. Всё офигенно! Острый, насыщенный харчо, с прекрасной нежной говядиной, изумительный хачапури (давно такой вкусный не ел) и, конечно же, хинкали - тонкое тесто, вкуснючий бульён и ароматное мясо с зеленью. Обожрался и выкатывался оттуда как колобок. 5 из 5.
Елена Войцеховская
3 апреля 2023
Спасибо вам, сотрудники Батоно! Если к вам зайти в гости, то попадаешь в маленькое уютное гнездышко в котором тебя вкусно покормят! И доставка тоже достойная! Конечно в ресторане все горясее и вкуснее! Рекомендую всем , кто любит кавказскую кухню и спокойную , домашнюю атмосферу!
Людмила Але
21 мая 2023
Были сегодня. Заказали хинкали из баранины и фирменные из говядины. Не понравились вообще. Из баранины так сяк, ну в фирменные вообще не о чем. Тесто вообще невкусноеное и завернуто как партянка. Раньше заходили, раз в полгода точно и всегда кухня была на высоте. Видимо поменяли повара. Из спиртного ничего. И верх наглости предложили сгонять самим за спиртным в Пятерку и заплатить 300 руб. сверху какой-то винный сбор!!!! Фууууу! Больше ни ногой.
Mikhail
15 октября 2023
Один из самых вкуснейших аджарских хачапури, тесто просто какая-то фантастика, яркий желток, экстаз от вкуса гарантирован. Хинкали также бесподобны, обычно хвостик не ем, но с таким тестом съел. Спасибо!
Елена Ч.
28 августа 2022
Частенько заезжаем в «Батоно», заодно и на мойку к ребятам за углом. Пока машину приводят в порядок, мы ужинаем. Обожаем чкмерули, хачапури по-аджарски, хинкали. Вообще попробовали уже практически все меню и все очень вкусно! Аутентичная локация, если вы привыкли к лакшери ресторанам и сервису «с иголочки» - проезжайте мимо) ребята стараются как умеют, по-свойски и делают это с любовью к гостям!
Анна П.
4 февраля 2022
выбирали заведение по отзывам и близости к дому для максимально быстрой доставки. заказали 1.грибы под сулугуни, 2. шашлык из шеи, 3. шашлык из мякоти баранины, 4.свиные ребра и 5. аджику. 1. грибы сырые, сыр подсохший, очень сильно на любителя. 2. шашлык - ни разу не из шеи, жесткий и сухой 3. баранина - очень жесткая, еле жующаяся 4. свиные ребра вкусные, сочные 5. аджика - из банки, очень соленая. Вывод - категорически не рекомендую, цена совершенно не соответствует качеству, жаль потраченных денег. Так надеялись на вкусный шашлычок....
Елена Кушик
26 ноября 2022
Была в этом заведении 26.11, зашла поужинать, брала хинкали и пхали, хинкали невкусные, как магазинные подали их не целыми а дырявыми и все вытекло на тарелку, мясо соевое, и очень много зелени в фарше, ощущение что их купили в ближайшем магните, пхали неплохое на вкус он очень жидкое, видно что недобросовестно отжимают шпинат, за такой нехитрый ужин я отдала 500 руб, и ещё мне показалось это место странным, пришла в субботу , народу нет, меня "вышел встречать" весь персонал, это было необычно, и ещё мужчина у барной стойки, достаточно грубый тип, с его манерой общения не стоит работать с людьми , не советую в Москве за 500р можно поесть намного лучше
Елена Наумова
28 октября 2023
Цены не соответствуют качеству блюд, морс пересахарен, шашлык пересолен, обстановка не очень аппетитная, на просьбу принести воды рекомендовали купить 0,5 за 200 рублей, это уж слишком
Людмила Лазарева
13 января 2022
Все очень вкусно, большие порции, выпечка на ура 5+,заказали хачапури,мягкое и нежное тесто,не во всех заведениях такое бывает, хинкали отличные очень вкусные и большие ,добавить чуть мяса надо бы,а то бульона не хватает,в целом все супер,респект повару,и дальнейшего процветания заведению,буду частенько здесь заказывать:)
EVGENI NIKIFOROV
31 августа 2023
Очень вкусно. Цена вполне приемлема. Обслуживание замечательное. Доброжелательный персонал. Порции не маленькие. Рекомендую
Алексей Орлов
31 августа 2021
Случайно нашли в интернете, где вкусно и поблизости покушать. Остановились на кафе хинкальной "Батоно" и не пожалели. Очень вкусная кухня, приветливый персонал и хозяева. Спокойная атмосфера. Цены правда показались дороговатыми. Мы не москвичи, поэтому сравнивали со своим городом. А вообще любим грузинскую кухню. Однозначно рекомендуем к посещению.
Кирилл Глухов
28 сентября 2023
Кафе просто превосходное, провел отличный вечер и насладился едой, все вкусно и красиво, меня все устроила, подача отличная. Советую посетить)
Ворчун беспартийный
26 декабря 2023
Был один раз. Карташечку хорошо жарят и шашлычок. Мясо без жил и вкусное. Хороший морс.
Елена Ступникова
1 ноября 2023
Великолепное место! Душевная атмосфера, очень доброжелательные сотрудники, лучшая грузинская кухня, которуя я ела. Очень рекомендую. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Михаил Ф.
22 марта 2021
Прекрасная кухня, цены соответствующие для Москвы. Единственный минус - музыкальная программа в пятницу. На мой взгляд её нужно адаптировать под ситуацию. Если поющая Леди мешает разговорам за всеми столами, то зачем это делать? Поёт она хорошо и красиво, просто время от времени не вовремя. Провели там день рождения и это было единственное отрицательное впечатление.
Дмитрий Романов
3 июня 2022
Еда вкуснейшая! Очень приятная атмосфера, доброжелательный сервис, цены невысокие. От хачапури и хинкали балдею) P.S.: есть доставка через Деливери, пользовался периодически ей, но кушать надо максимально свежие блюда, которые не остывают по дороге) В общем, буду заходить почаще, здесь очень классно:)
Дядя Миша
25 апреля 2019
По началу показалось, что нас немного холодно встретили, тем более для грузинского кафе. Но в целом все хорошо. Хачапури по Аджарски показался не совсем тем, что ожидаешь от этого блюда, тем более что ем часто, и домашний и ресторанный. Сациви средний, вкусный, но домашний лучше. В целом для этого заведния уровень сациви неплох. НО! Есть в этом заведении хинкали. И я скажу вам, что за эту стоимость ( на момент посещения 50р за штуку), это лучшие хинкали в городе. Очень вкусные классические. Не понял даже почему они вкуснее тех, что со специями. Я еще переспросил, в общем классические были ароматнее, душистее и более пряные чем со специями. Жареные тоже ничего, но просто не мое. Понравилось что есть доставка по ближайшим районам. Заказали 20 хинкалей, привезли очень быстро и все было просто горячее. Так что пока впечатления от заведения только положительные. Буду еще раз, может дополню. Пришли еще раз с другом. Уже другой персонал, теперь все дружелюбно. Хинкали уничтожили за пару минут, вкуснота. В целом остались довольны. Спасибо Ирме.
skripuchee-derevo
27 февраля 2023
Обещали 15 минут, несли 45 минут. Нет бизнес ланча. Холодно. Вывод: еда и повара из ресторана. Обслуживание и обстановка на уровне забегаловки.
28 ноября 2021
Отмечали юбилей мамы в этом кафе. Приезжали заранее и договаривались по меню и цене. Договаривались 2т.р. с человека + мы берём свой алкоголь и торт. По факту расчёта, нам сказали, что 2т.р. быть не может. С алкоголем 3т.р. Ругаться не стали, заплатили и ушли. Резюмирую: - заказали еды на 11т.р., а заплатили 17т.р. за пятерых; - еда вкусная; - когда договариваетесь о цене, то прописывайте договорённости на бумаге, иначе получится как у нас. Мы больше не придём.