Магазин расположен рядом с нашим домом, так что в Батон ходим очень и очень часто. Хотелось бы чтобы ассортимент товаров и продукции расширялся. Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут если есть какие-то вопросы.
Доброго всем времени суток! Батон магазин удобен тем, что есть почти все в нем. Находится рядом, никуда ездить не надо. Цены доступные. Продовцы девченки великолепны. Успевают, хотя народ всегда идет и идет.
Место хорошее, продукты не дорогие, хороший персонал, но всегда проблемы с кассой, пол дня простоять нужно чтобы попасть домой. Пожалуйста работайте на кассе когда много народу.
Выпечка вкусная, но в магазине не уютно! Живу рядом, бываю не так часто, как хотелось! Приложение плохо работает. А так, ассортимент хороший, кассиры внимательны! Персонал часто меняется, причину не знаю!
Отличный магазин, очень удобно что он открывается в 8 часов и работает до 23:00 даже если что то забыл купить в течение дня и вспомнил , то можно это исправить, так же удобно тем кто работает до поздна. Всегда можно купить , не только продукты, но и что нибудь для дома .
Выбор товара большой. Вроде не разу не попалась просрочка. Смотря какая смена . выпечка всегда свежая. Ну не сильно чисто на полках пыль. Очереди большие и почему то всё гда работает одна касса
Выбор хороший. Качество не всегда хорошее, нужно проверять сроки годности. Очередь всегда. Три кассы из готорых работает одна, максимум две. Чистота оставляет желать лучшего.
Один из дискаунтеров города с одним хорошим отличием. Очень хороший подъезд хотя и рядом проезжая часть, но ни кто ни кому не мешает, в магазине всегда большая выкладка товара и в достаточном количестве. Пропускная способность не большая, но за кассовым аппаратами сидят очень грамотные операторы, обслуживают очень быстро
Мало продуктов для здорового питания, нет сахарозаменителя, цикорий если заканчивается то его неделю , а то и две не привозят, яблоки однотипные в основном кисло сладкие и кислые, аэ чтоб чисто сладких сортов редкость
Нормальный магаз. Только вот ценники нужно сделать наиборот, цену по карте писать маленькими цифрами, а цену без карты премиум писать большими. Вводят в заблуждение эти ценники
Можно было бы, не ходила бы в этот магазин, но находится он рядом с домом, все магазины вокруг закрылись.
На кассе сидят кассиры, которые не знают ассортимента и цен товара. Подхожу с помидорами, вопрос от кассира: какие это помидоры, пошла смотреть, какие и по какой цене помидоры. А кассир уже пробила по цене 99 руб., а они оказались по 129 рублей. И так не один раз.
Домой придешь, взвесишь товар, на 10-20 гр. больше в чеке, чем по факту.
Ну и грубость тоже присутствует.
Магазин хороший, мне нравятся здесь цены на фрукты, дешевле чем везде. И в общем ассортимент хороший. Сейчас ещё выпечка свежая появилась! Но вот кассиры всю картинку портят... Я бываю в вечернее время и народу всегда много, так очереди на кассах выстраиваются огромадные, а работают в лучшем случае, 2 кассы, 3го кассира ни за что не позовут!
Капец вообще... Подходишь, а там бомжара на крыльце безногий, вонючий. Вообще не хочется заходить. Он там напротив на остановке живёт, поэтому воняет всегда. Позвонил депутатам, а им все равно. Люди... Проснитесь...
Среди всех магазинов как сети Батон, так и других, наша семья предпочитает именно Батон по ул. Ушакова д. 5, никогда не встретишь просрочку, следят чётко, всегда вежливые, обзодительные продавцы, всегда девчонки следят за порядком и чистотой в зале, всегда проконсультирут, молодцы, мало им 5 баллов, все 105👍
Добрый вечер. Магазин Батон нам очень нравится. Всегда вежливые и приветливые продавцы. Я ставлю всем твердое 5. Одна просьба, думаю, можно было бы сделать одну-две полочки для диабетиков. Конфеты там или печенье , сок без сахара. Я так полагаю, нас, диабетиков, много, и такая полка была бы полезна всем. Надеюсь, вы меня услышали. Спасибо за Ваш магазин
Нельзя сказать, что это самый лучший "Батон" в нашем городе в плане ассортимента. Но отношение продавцов к своей работе, к покупателям идеальное. Если определиться с выбором товаров (цена-качество), то среди продовольственных это один из лучших магазинов.
Обман покупателей. На этикетку с сыром Витязь ООО Саянмолоко цена 300 с небольшим за кг точно не помню наклеивают новую уже сыр финский Брест-Литовск и уже цена сыра становиться 499,99руб за кг.Будьте внимательны. А Роспотребнадзор прошу обратить на зтот магазин особое внимание,так как это у них постоянно.
Продавцы стали приветливей, появилась продукция собственной пекарни, есть выбор продуктов по бюджетным ценам, но остался кое-где беспорядок, ценники не всегда на местах и другие недочёты.
Работает всего одна касса. Всегда кто-то чем-то затаривается. Ассортимент обычного магазина. Есть бодяга за 17 рублей на момент написания отзыва. Лучше зайти просто в магазин, чем сюда(имхо)
Очень узкие проходы между полок с товарами. Двум людям без покупок ещё можно разойтись, а вот если с тележкой - нереально. В остальном - обычный "Батон". Подъезд к магазину удобный.
Цены, в отдельных случаях приемлимые, страдает маркетинг, периодически не работают карты
11 января 2020
офигеть.покупали конфеты в заводской фасовке 1 кг. продавец кинула их на весы. мало того что недовес так еще и за упаковку заплатили. не великие конечно деньги но если в день по 500 руб. с о всех клиентов брать ?да еще и вечная толкучка у кассы. почему то не работают все кассы пока не начнется бунт .