Бесподобно вкусно всё!!!! 😋 Отменные блинчики, потрясающий кофе, очень вкусные холодные чаи. Сладости напомнили вкус детства и просто таяли во рту, отдельно отмечу синабон - это просто феноменально вкусно!!! Ну и конечно сырники с вишней, от них вся семья была просто в восторге!!!
Очень красивое уютное кафе, пожалуй единственное в городе, где можно вкусно позавтракать с утра. Очень радушный персонал и приятная атмосфера!!!!
Хорошее небольшое кафе, где можно позавтракать сэндвичами или сырниками/круассанами. Сырники очень вкусные, есть с вишней и классические, 5.30 бин по стоимости. Также есть стендик с сувенирами минского производства, купили фарфоровые чашечки красивые по нормальной цене. Обслуживание на высоте, всё рассказали. Круассаны с творожной начинкой показались суховатыми, в остальном претензий нет, кофе не пробовали
Посещали семьей . Выбор пал на сырники , кофе и чизкейк. Обслуживание было ненавязчиво с доброжелательным акцентом. Впечатления от сервиса только положительные. Все что было употреблено в пищу оценено на отлично. Спасибо коллективу. По нашим оценкам рекомендовано к посещению.
Неплохое уютное кафе
Меню не большое, но выбрать что-то можно
Очень приятный и доброжелательный персонал
Кофе и чай очень вкусные
Драники и картошка фри были не солёные, но кому надо, всегда можно досолить
Пицца не понравилась, по ощущениям толстый блин, на который положили начинку
Также продают ещё и сувениры
На троих взрослых человек чек вышел 45 бел. рублей
Хорошее заведение, можно зайти быстро перекусить (наггетсы, блинчики, пицца, фри, десерты) за очень умеренные цены. жаль к нашему визиту драники закончились.
aminchesss
23 октября
Пришли с друзьями пообедать, остались очень довольны. Потрясающее место с вкусной едой и напитками по очень доступным ценам. Очень приветливый и добрый персонал, поделились рецептом драников по-белорусски. Также есть выпечка собственного приготовления, супер вкусные синабонны. Заходите сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО, точно останетесь сытыми и довольными! ❤️🩹❤️
Собственно кафе было закрыто на обмлуживание экскурсий, выпили кофе и сьели очень-очень вкусные десерты, десерты собстевенного принотовления - очень рекомендую!!!!
Небольшое заведение, довольно уютное. Снизила балл за маленький ассортимент. Но, то что пробовали, было свежее и вкусное. Гуляя по окрестностям, хорошо зайти, отдохнуть и перекусить.
Хуже и не придумать.
Заказали блинчики с курицей за 4.5рубля - ожидали просто маленькую порцию за эту сумму, но каково было удивление когда мне принесли полуразмороженный полуфабрикат. Серьезно? Это по вашему кафе?
Не посещать ни в коем случае.
Хорошее местечко. Заказывали драники и сырники, принесли все горячее и вкусное. Также заказали кофе с ликером, очень даже неплохое
В целом, все понравилось.
Некомпетентность сотрудниц, которые не в состоянии одновременно принять больше трех чеков в работу, заставила поставить единицу. Мы отстояли в очереди минут 10 и услышали, что повар отказывается принимать новые заказы
Отличное место для завтрака. Кофе, сэндвичи, блинчики. Не сказать, что недорого (легкий завтрак на одного обойдется в 10-15 рублей), но вкусно и порции достойные.
И главное - супербыстро и доброжелательно :)
Очень приятное обслуживание, быстрая подача блюд, приятная атмосфера. Блинчики и молочные коктейли очень вкусные! Спасибо, обязательно вернусь, если еще буду в Несвиже ❤️
Отличное место для перекуса при посещении достопримечательностей Несвижа
Sasha Dylevskaya
30 октября
Персонал очень вежливый! Еда вкусная и все очень быстро! Предлагают выпечку собственного производства, таких вкусных чизкейков нигде не пробовали. Рекомендуем к посещению ☺️
В 9 утра было единственным открытым местом в округе.
Завтракали сырниками, блинчиками. Хороший кофе и какао. Потом ещё после экскурсии забегали, съесть по вкусняшке, выпить кофе. Выбор выпечки хороший, быстро разбирают. Милое место.
Место очень уютное и милое, персонал очень вежливый и приветливый.Атмосфера созданна очень приятная есть место для детей где они могут провести время. Напитки и еда на высшем уровне.
Милое кафе, тихо, спокойно. Очень понравилось обслуживание. Жаль только, что кофе-машина сломалась, пили чай. Но и чаи здесь неплохие, есть самодельные. + есть выпечка собственного изготовления