Ооооооочнь вкусно и приятный ценник
Настойки тоже бомба, особенно сливовая
Вся еда на высшем уровне, не хватило только солянки в меню (возможно в этот день не было)
Порции в самый раз, наесться хватает сполна
Некоторые настойки очень сладкие, учтите это, и хотелось бы все же видеть их в формате шотов, а не в бокале
Борщ (2,5 вроде) бабка (7) и с шашлыком вышло 21,50
Наливки по 5р вроде как 100мл
Вкусно и недорого поели в необычной и уютной обстановке. Мужу очень понравилась свиная рулька. Она без косточки, только мясо! 360 гр. на 15 бел.руб. получилась. Это дешевле, чем в других местах в Белоруссии. Ещё филе минтая в сыре брали. Порция за 5,40. Рекомендуем!
Симпатичное место , недалеко от центра на машине. Парковки непосредственно рядом нет,со стороны улицы, она во дворе дома , где это кафе . Еда нормальная , драников без мяса нет , супов всего два - и это не борщ- лапша, и часов в 5 вечера их уже нет. Сравниваю с впечатлением 2годичной давности, мне кажется, было вкуснее и соотношение цена /качество было лучше. Салат с крабовыми палочками невкусный и обветренный , макароны разваренные.. честно говоря, расстроилась даже , но колбаски и картошка с укропом вкусные .
По приезду в Витебск, захотелось поесть. Нашли в интернете это кафе. По отзывам неплохо. И я честно скажу. Очень вкусно, сытно, уютно. Домашняя обстановка. На улице забавные фигурки вас встретят, бабушка и дедушка. Когда открываешь дверь, то сразу окунаешся в прошлое. В деревню к бабушке и дедушке. Красивая печь с имитацией огня и треск горящей полезны. Очень приятно. Вкусно и не дорого. Всем советую. Большое вам спасибо.
Посетили данное заведение в пятницу. Очень не понравилось, раньше нравилось больше. На входе запах столовой, народу не очень много, но на столах стоят блюда с кекса и и стаканы, то есть накрыто для лучших посетителей. Пришлось искать к кому подсесть. Перед лотками с хлебом гора подносов с грязной посудой, потому что на каталке для грязной посуды места не осталось, никто давно её убирал.Чтоб достать хлеб, нужно тянуть руку над грязной посудой. Из всей еды понравился только суп и компот. Хотя состав компота не указан, так и осталось загадкой, что там за варенье. Но на вкус неплохо. Макароны по флотски, самое дорогое блюдо в чеке. Я вначале подумала что это каша, настолько они разварены. Ещё и холодные, остывшие. Блин картофельный, если не разбираться, вполне норм, однако на вкус кулинара со стажем, там явно добавлен крахмал. Дома для этих целей добавляют яйцо и муку, тут видимо экономия. Есть любители таких дорогих столовой, но это не мы.
Были в Витебске проездом, в целом, еда довольно вкусная, но есть и свои недостатки. Брали красный бархат, драники с мясом, котлеты, гречку и компот. Вывод: торт суховат, попадались горькие ягоды, котлеты пресноваты, а гречка уж слишком солоноватая, но вот компот шикарный, жалко, что так мало) В общем, атмосфера приятная, еда неплохая, но на 5 звёзд не дотягивает, хотя вкусы разные, поэтому рекомендую к посещению
Ой, ну прям с удовольствием туда ходили, особенно завтракать. Всё свежее, очень вкусное, улыбчивый персонал, приемлемые цены! Большой зал. Хороший туалет.
Прекрасное место, раз в неделю ходим сюда с мужем на обед.
Всегда вкусная еда, меню обновляется каждый день
Однозначно лучшее место, чтобы быстро, вкусно и недорого покушать
Бываем не часто но цены подросли 3 взрослых + ребёнок чек 75 р .а так всё отлично столы большие места всегда есть, разнообразие блюд вежливый персонал. Были перед новым годом было уютно елка, камин.
Вкусно, много, сытно! Единственное, что не нравится, в каждом кафе у сотрудников не довольные лица. Мне, конечно пофиг! Но создаётся ощущение, что они всё одинаковые! Девушки, милые, улыбайтесь, хотябы в ответ!
Прекрасное местечко...
Но, находится не на проходном месте.
Если честно искали,где покушать вкусно и сытно,ну и желательно с неунывным интерьером
Минусы всегда есть
В общем еда оч даже вкусненько.
Посидеть можно и на улице и в помещении
На раздаче приятная и, знающая свое дело,дама.
Подскажет по меню
Изжоги не было,значит место удачное
Советую
(Кстати из напитков есть не только морсики и компотики)
По поводу чистоты: в зале вполне приятная обстановочка,а вот за углом здания пивнушка.с летней верандой.
(В туалет почему -то ходят как раз таки в БАТЬКОВУ ХАТУ)
не то чтобы оч супер.
В итоге оч даже рекомендую,если хотите сытно пообедать)))
Часто хожу обедать в "Батькову хату" на Жесткова. В общем нормальное заведение с терпимого уровня едой, уютным, довольно чистым, помещением и приятным персоналом. Но! Есть один нюанс. Сегодня на ужин, под видом "мяса по албански" мне продали жареную муку с луком и тремя кусочками сала. По цене 5.50 р. Когда я обратилась к девушке, она мне сказала, что там (в "МЯСЕ" по албански) есть что-то розовое, а притензии принять некому, т. к. повара ушли. Вместо замены блюда или возврата денег, я получила понимание. Спасибо и на этом. Хочется обратиться к поварам этой смены: барышни, я так же прекрасно вас понимаю, но было бы не плохо немного себя контролировать. Либо кладите мясо в "МЯСО... ", либо измените название блюда. И, просьба к руководству, что бы всё таки у посетителей была возможность решать подобные вопросы не просто получением сочувствия.
Миленькое местечко, не дорого, разнообразное меню, довольно вкусненько, приятные девушки-работницы, все рассказали про блюда, помогли с выбором. Приятный бонус-пиво в розлив и уличная веранда
Зашли 2.11.2024.нас было пять человек и два ребенка, на раздаче работала девушка было такое ощущение что мы пришли к ней домой и она нам не рада,все вопросы она встречала в штыки,когда спросили есть у вас пиво темное она вообще убежала и вместо ее нас обслуживал другой человек (если вам кто то испортил настроение не портите его другим) к этому всему еда была безвкусная, дети отказались есть -сказали что все пресное....Больше мы в вашу хату не придем....
Классическое кафе сети. По ценнику терпимо, но не столовские. Порции хорошие, хватает. Готовят нормально. Не ресторан, конечно, но и стоит дешевле. Атмосферно.
Очень напоминает российский вариант сети Му-му. В данном заведении так же домашняя еда, персонал отвечает на все вопросы, рекомендует лучшие блюда. Цены довольно низкие. Интерьер в деревенском стиле, в зале чисто. Туалет невероятно огромный для одного человека, с фото животных во всю стену:). Очень хороший вариант для туристов.
Очень вкусно. Готовят, реально,по домашнему. Белорусский колорит! Но поразили посетители. Написано по русски и крупными буквами:"пожалуйста,уберите за собой!" И два стола были заставлены тарелками с объедками. Сложно отнести поднос...
Первый раз. Повелись на отзывы яндекса. Итог - разочарование.
Борщ - перебор уксуса конкретный. Овощи «гриль» были пережарены в старом горелом масле, в добавок пересоленные. Есть невозможно.
Драники с мясом - ужас позавчерашний, пережаренные в так же старом горелом масле, наверное старые разогрели. Вообще никому не зашли. Соседи тоже не оценили, не тронутые отдали.
Цены весьма приличные, а блюда так себе.
Лучше чуууть доплатить и наслаждаться едой. Тут - деньги на ветер, что называется. Зашли кухней насладиться. Ушли полуголодные и недовольные.
В шаговой доступности есть куда приличнее заведения
Хороший ресторан с национальной кухней. Были здесь 2 раза: вечером и в обед.
Хочу сказать, что вечером лучше стол заранее заказать, так как велика вероятность полной посадки.
Из не самого приятного - рядом очень мало мест для парковки. Но это обусловлено тем, что ресторан находится в старом городе - улицы узкие.
Когда бываю в Витебске,постоянно хожу именно в это кафе,и по этому адресу. Всё меня устраивает,и ассортимент богатый,и атмосфера приятная. В помещении есть пару залов,и место полно. Опять еду сегодня 25 декабря 23 года в Витебск,на этот раз едим к деду морозу ,по пригласительным ,всей семьёй. Посмотрим на сколько наши надежды сегодня оправдаются ,от праздничного города. Всех с наступающими Новогодними праздниками. Привет из города Орша.
Очень вкусно и разнообразно кормят, всё тёплое и свежее, приветливый персонал, чистые столики и очень приемлемые цены,для командировочных посетителей отличный вариант,да и в целом для обеда супер!
Все очень достойно, вкусно, а также по-домашнему настроена атмосфера. Благодаря кухне "Батьковой хаты" с ностальгией вспоминаются гастрономические вкусности деревенской жизни.
Продавец Кристина, обслуживала в перчатках. Но суть в том что и деньги и хлеб в перчатках нарезала. На мое замечание ехидно ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.
Второй вечер подряд нет хлеба там где он всегда. Просить надо. На просьбу о хлебе ответила СЕЙЧАС ОТРЕЖУ ВАМ. Зачем мне отрезать просто положите где он должен быть! Каждый день питаюсь, но такое отношение впервые!!!
Факт антисанитарии можете посмотреть по камерам, с 19:40 до 19:50, 1.10.2024 г.
Раньше всем рекомендовал, но теперь….
Место не мое
Еда обычная, ничего эксклюзивного или необычного: картошка, курица, супы.. Не вызвали восторга.
В продаже наливки. Не оценила.
Блюда не горячие. Есть микроволновка, но! стоит не в зале, где раздача, а в другом, и чтоб добраться до него нужно обойти весь зал, центральный стол с посетителями. Неудобно.
Увидели ее случайно, когда уже на тарелках ничего не осталось.
Девушки-повара-раздатчицы! Ну не ходите вы за друг другом. У вас четыре человека голодные! Шустрее!
Обстановка на четыре.
Очень вкусно, уютно, вежливый персонал. Посоветуют что лучше попробовать)) Прекрасная атмосфера и дружелюбная обстановка. Можно посидеть с друзьями и попробовать Витебские наливки, можно просто сытно пообедать или перекусить вкусными десертами. Но лучше драников я еще не пробовала 💖Рекомендую заглянуть!
Отличное кафе, зашли перекусить, остались очень довольны. Готовят вкусно, выбор большой. Персонал вежливый. Одно НО, находится во дворах, искали по навигатору.
Поесть здесь можно, но за настоящей белорусской кухней не сюда нужно идти, это точно. Все прилично, не очень дорого, но это просто столовая. По настоящему хорошо посидели и очень вкусно поели в других местах.
Суперские заведение, всё очень вкусно,и цены отдохнуть очень демократичные,от души можно на двоих на 50 р посидеть вполне,в хорошей тихой и в традициях белорусской кухни,супер, рекомендую
Отдыхали в Батьковай хате 2 июля 2024г. компанией. Прочитав сегодня чек, мы оказывается взяли там лишних 3порции картошки жареной и наливки вместо 200гр 400гр. Обслуживала кассир Сазонова В.П. ей отдельный привет. Покупатели будьте внимательны и проверяйте чеки сразу.
Посетили несколько раз. По факту напоминает столовую в хорошем смысле. Все блюда перед тобой набирай что хочешь, все быстро и атмосферно. К сожалению некоторые блюда попались холодные, например колбаса с сыром была холодной и сухой как пустыня, второе посещение было куда интереснее и вкуснее, в целом рекомендую )
Белорусский аналог Московского "Му-Му". Всё очень даже вкусно, чисто и аккуратно. Запеченное мясо, овощи гриль, солянка - очень даже достойного качества. Мачанка - терпимо, было бы лучше, если бы оладьи не были сухими и сама она погорячее.... Цены как в любом нормальном общепите России сейчас. На мой взгляд, лучшая альтернатива американскому общепиту и мелких кафешек в центре Витебска.