Ходили с сыном 3 лет по абонементу на курс занятий. Толку особо никакого, меньше стал бояться воды, навыков плавания не приобрел. Анализ на энтеробиоз можно сдать прямо здесь, платно конечно, действует 3 месяца. У родителей никаких анализов не берут и анализов не требуют. Внутри два бассейна, взрослому по грудь. Проходная ИК сауна. Раздевалка при входе жутко неудобная, зимой на сквозняке сидишь, места очень мало. После купания в сырых шлепках, с голыми ногами, идёшь в предбанник, одеваешь там носки и обувь, в это время в дверь заходят и зимой получается ты на сквозняке сидишь. Ведь предполагается что внутри, ты должен быть в сменной обуви. Для уличной только это маленькое пространство. Как по мне, это не продуманно и не удобно. Ведь там и маленькие дети мёрзнут. В целом всё на уровне, но за это и цена соответствующая. Готовьтесь раскошелиться за обучение плаванию ваших чад.
Отличный бассейн, все продумано до мелочей для малышей и родителей! Пеленальные столики, стульчики в том числе в душевой, манежи, детские столики для кормления и рисования, книжки и бумага с карандашами. Бизиборды в раздевалках и зоне отдыха. Есть телевизоры для наблюдения за чашами. Есть перекусы для детей и взрослых и кофе. Отличный персонал, всегда доброжелательные, вежливые и внимательные. В бассейне две чаши, сауна, есть соляная комната. Все чисто и аккуратно.
Любимое место, куда с дочкой ходим плавать в бассейне.
Рекомендую ходить сюда до 2-3 лет. Уютный интерьер, приятные тренеры, атмосфера выходного дня алветайм.)
Лично нам всё нравится! Ходим с дочкой с 10 месяцев. Персонал приветливый, чисто. Есть шлагбаум, говоришь или показываешь охране что в бассейн :)) и он пропускает, парковочное место всегда есть
2 чаши , сауна, душевые, туалеты. Комнаты по возрастам.
Есть зона, где можно покормит деток и себя. Продаётся еда, есть кофе, чай, вода. Очень удобно, что на первые разы можно брать шапочку, тапочки у них.
Ребёнку понравился, 2 бассейна, есть индивидуальное плаванье и групповое. Раздевалки со шкафчиками. Нет где посидеть маме и подождать у бассейна ребёнка, только в холле. В общем неплохо. Но цена на инд.занятия зашкаливает конечно..
Плюсы:
Чисто, светло, хороший ремонт и дизайн помещений.
Минусы:
- хитрожопые «абонименты». Имейте виду, что они не только на количество занятий, но и на определенное время. Так что если , например, ребенок ходит раз в неделю и пару недель болел, то считайте что занятия сгорели. И вся «выгода» от опта пропадает.
- занятия в группах «ну такое». Если группа полная, то не каждый тренер вывозит следить за всеми детьми, в итоге получается обычное дрызганье в бассейне, а не тренировка. Пару раз тренер вообще творил дичь, например, скинул маленького ребенка с поролонового мата. Скорее всего не нарочно, не рассчитал или не заметил. Но выглядело это очень не очень.
- раздевалки и душевые достаточно тесные, ключи дают от конкретных шкафчиков (уродская система, когда нельзя выбрать удобный свободный шкаф)
Вывод:
Если ходить для обучения, то индивидуально.
Если в группы, то не покупайте абонементы (если только ребенок никогда не болеет).
Малыши довольны в любом случае.
В целом «не фонтан, но брызги есть», восторги излишни.
Один из лучших бассейнов для малышей в Санкт-Петербурге. Чистая вода, продуманный интерьер, классные инструкторы. В этом месте приятно находиться. За занятием ребёнка можно наблюдать на экране, проводятся открытые уроки. Чистота безупречная.
Единственный бассейн в который ребёнок ходит с удовольствием .Прекрасные инструктора.Отличная зона ожидания для родителей,можно выпить чаю и понаблюдать через экран телевизора как проходят занятия у детей.Иногда посещаем соляную пещеру сразу после тренировки.
Отличный бассейн! Все продумано до мелочей, даже придраться не к чему. Очень нравится!
Замечательный инструктор, ребенку нравится и интересно. Ходим на совместное плавание в группе, ребенок +родитель.
Большой бассейн, мне удобно с ребёнком, не надо приседать или ходить на полусогнутых. Уровень воды - чуть выше груди. В группе не больше 8 человек.
В раздевалке достаточно стульчиков, пеленальный столиков.
В душевой тоже и стульчики, и пеленальные столики.
После занятия, пока собираюсь, сушу волосы, ребенок может поиграть с бизибордом который стоит в раздевалке.
В холле также есть столы и стульчики для кормления, игровая зона. Можно зависнуть на пол-дня.
Очень здорово все придумали. Молодцы!
И цены на абонемент вполне доступны.
Внутри прекрасно всё:
красиво, стильно, удобно, чисто, инвентарь есть, для досуга малышей до и после тренировки тоже всё есть, перекусы из ВкусВилл, чай/кофе, замечательно.
Тренерский состав:
оценить качество сложно, наш тренер уволился спустя 5 занятий.
Стоимость/Абонементы:
Если ваш ребёнок никогда не болеет, вы никогда не ездите в отпуск, и занятия плаванием стоят на первом месте, а все прочие активности жизни на втором, то система абонементов Батискафа - для вас :)
Нам повезло меньше: сначала ОРВИ, поэтому пропустили, потом застряли в пробке в центре города и пропустили, вуаля, израсходованы все поблажки для продления абонемента. К слову, занятия в абонементе может сохранить только справка из стационара, если болеете дома, Батискаф не считает это уважительной причиной для прогула 👍 И вишенка на торте: внезапно уезжаем в отпуск - абонемент сгорает, прощайте 4,5 тр, об этом мне по телефону сообщила милая девушка ))))
Если решитесь ходить, достоинств у клуба всё же не мало, рекомендую не париться с абонементами и ходить только на разовые занятия, но так получится дороже в пересчёте на штучные занятия.
Если решитесь на приобретение абонемента, берите с собой юриста, диктофон и здравый смысл, ибо то, что вам будут объяснять, надо записывать, а потом изучать.
Место, где плавают с удовольствием!
Как все продумано , все для детей и родителей! Браво! Выше всяких похвал!
И раздевалки и персонал и кафе и бассейны и игры и все, все , все!!!
Мне есть с чем сравнивать, вы лучшие!
Это самый лучший детский бассейн от ноля до... Наверное, лет семи) Очень жаль, что единственный такой и не сетевой. Устроено все внутри очень продуманно для младенцев - до мелочей. Обстановка уютная. Занимаемся там с тренером раз в неделю. Дороговато, но ради этого я даже мотаюсь полтора часа в один конец с другого конца города) вот такой я псих.
Что есть: две чаши бассейна для плавания, одна глубокая, одна с уклоном (где-то в три года нормально до дна достает ребенок). Сауна с комфортной температурой. Стульчики в душевой и кафе. Домик с бизи-бордом в раздевалке, чтобы не скучали. Книжки разные и игрушки в кафе и соляной комнате - чтобы тоже не скучали. Сама соляная комната с экраном, ютубом и мультиками, тоже шикарно. Вайфай, разумеется. Уютное само кафе. Недавно начали практиковать массаж - ещё не была на нем. Пеленальные столики везде удобные. Короче, горячо рекомендую для младенческого плавания.
Записались заранее на индивидуальную тренировку. Назначили тренера Татьяну. Хотели начать плавать именно с индивидуальной тренировки. Накануне Татьяна попросила сдвинуть занятие на 45 минут. Нам было не удобно, согласовали оставить прежнее время. На следующий день, уже в бассейне, когда все документы были оформлены и мы с сыном готовы были идти переодеваться, позвонила Татьяна. Как оказалось, она назначила на наше время ещё одного клиента. Татьяна попросила НАС, не другого клиента, поплавать с группой.
Желания плавать с группой у нас не было.
Благодарю за испорченное настроение и потерянное время.
Факт того что даже мебель детская собрана без саморезов и гвоздей меня впечатлил. Мелочи, главное мелочи.
Коллектив - работает от души.
Про справку напомнят, про абонемент подскажут.
Все продумано до деталей.
Удобное приложение.
Ходим с первых дней жизни.
Решил изменить свой прежний пятизвёздный отзыв после того как ребёнок стал заниматься в группе. Бассейн явно не рассчитан на группу из семи детей. В результате толкотни снижается качество занятий. Считаю, что 6 ребят в группе это максимум. Кроме того невозможно продлить абонемент по медсправке в случае болезни ребёнка. Предлагается или перенести занятие за доп. плату или отменить его с возможностью замены в другой группе. Это отмененное занятие переходит и в след. абонемент, но им нельзя, как оказалось почему-то частично компенсировать индивидуальное занятие. Очень неудобно.
Это не просто плаванье, ещё и все развивавайки вместе- и плывём за мячиком, а поймаем кидаем в таз, и накорми бегемота овощами и тд. короче и мелкая и крупная моторика активно работают. Тренера всë прям умнички, у нас малыш 1,8 года с РАС и даже он через 3 минуты не заметил как его вместо мамы уже другая тётя держит, и на 2 занятие он плывёт практически сам. Один нюанс: от нас прям далековато- 45 мин в одну сторону. Поэтому раз в неделю только получается, но был бы ближе- ходили бы туда 3 раза в неделю
Любимый бассейн! Прекрасные, приветливые администраторы, все удобства для родителей и малышей.
После занятий можно перекусить. Можно свою еду, а можно купить из ассортимента( продукция магазина «вкусвилл»).
Это 50 звездочек. Люблю. Люблю бесконечно. Идеальная чистота, тренеры, которые любят детей и не кричат, помощь во всех вопросах, служба заботы которая действительно забота, своя парковка, удобная раздевалка, зона ожидания, тёплая вода.. Мне кажется, я буду приходить сюда и когда мой ребёнок вырастет, просто посидеть за столиком.
Чисто и аккуратно! Для малышей и тех, кто учится - самое то! Зона отдыха хорошая - диваны, чай-кофе и перекус + трансляция из бассейна - можно за малышами смотреть.
Мой отзыв в гугл про историю с ротовирусом они удалили!!!!
Родители, будьте остородны, после заражения у них, они продолжали принимать грудников на следубщий день плавать, хотя по закону они ОБЯЗАНЫ были уйти на карантин!!!
Если вы там ни разу не были вам стоит побывать:
1 чтобы посмотреть как возможно сделать круто и удобно бизнес
2 на счастливых занимающихся своим делом сотрудников
3 на собственников постоянно заботящихся о своём деле, внутри своего дела
Ребята, спасибо что вы есть!
Да и что важно там нет проблем с парковкой;)
Отличный детский клуб👍👍👍Сын пришёл несколько месяцев назад со страхом погружения в воду, сейчас уже смело ныряет . Наш тренер- Даниил, настоящий талант! Умеет найти подход к каждому! Бежим на занятия с радостью!
Отличный бассейн, очень профессиональные тренеры , всегда приятная атмосфера! В решении какого-либо вопроса администраторы и менеджеры всегда стараются идти на встречу клиенту!
Занимаемся с 5 месяцев. Были у разных педагогов, они все классные профессионалы, но не каждый из них понимает как выстраивать занятия с годовасиками. Но тут работает чудесная Лена Глузштейн и это просто one love. Лучший педагог для малышариков любого возраста. Она искренне любит малышей, и хорошо понимает как перестраивать занятие по ходу, чтобы малыши и пытливость свою проявляли, и при этом навыки улучшали.
Отличный бассейн для детей, все чисто и аккуратно. Есть парковка. Приветливый персонал, профессиональные и отзывчивые тренеры. Ходим туда уже 3 года, бассейн рекомендую.
Ксения Соловьёва
8 мая 2023
Чисто,приятные сотрудники на рецепшен. Простая процедура для посещения бассейна,справка на энтеробиоз и осмотр терапевта очень удобно и быстро. 2 чаши бассейна большая и малая. Отличные тренера которые держат контакт с каждым малышом. Интересные занятия. Есть сауна .
Вчера ходили на пробное занятие. Занятия понравились.
В целом все приятно, НО вообще не понятно, что с безопасностью??? Проходишь мимо ресепшена, прямо в раздевалки и бассейн. Не продумано вообще. Хотя бы турник элементарный поставили, чтобы было хоть время спрятаться. Уважаемые владельцы бассейн, обратите внимание на отзыв. Продумайте систему БЕЗОПАСНОСТИ!
Очень приятное место для проведения его вместе со своим ребёнком. Огромная польза физическому и психическому здоровью малыша. Приятная атмосфера, замечательный персонал. Все располагает к дальнейшим визитам.
Очень люблю этот бассейн! Всё продумано до мелочей для мамы и ребенка: столики и стульчики на каждом шагу, теплая раздевалка. Сауна, ребенок очень любит там сидеть после плавания.
Были у нескольких тренеров, все замечательные и любят деток. Возвращаемся с нетерпением после летнего перерыва
Отличный детский бассейн. Все настроено на занятия с маленькими детьми: есть доп. раздевалки для мам с сыновьями и пап с дочерьми, есть детские стулья и манежи, много игрушек. Все чисто, аккуратно. В самих бассейнах есть ограничение на количество человек в воде. Отличная зона ожидания. В бассейнах много инвентаря для занятий.
Занимаюсь с ребенком, начинали в 5 месяцев. Индивидуальными занятиями очень довольна, все тренеры были профессиональеы, внимательны и быстро нашли контакт с ребенком (при том, что он робкий и боится незнакомцев).
Лучший детский (для малышей) бассейн в городе!) Адекватные цены, великолепный интерьер, самые приветливые сотрудники на свете. Очень чистый, отличные тренера!
Дарья Исаева
Лучший бассеин для малышей , все предусмотрено для них, персонал всегда отзывчивый , очень удобное приложение
Хороший, чистый, удобный детский бассейн со своей парковкой. Теплый и хорошо оснащенный. Тренеры замечательные, отношение к детям на высоте. Есть 2 бассейна и 1 сауна.
Раздевалки с электронными ключами, просторные и удобные, есть фены.
Два бассейна. Занятия можно проводить как в группе так индивидуально с тренером. Есть сауна, можно погреться после занятий. Удобные раздевалки, дешевые.,а так же зона ожидания. Тренер от года до трех лет Галина которым занимаеться с нашим ребенком профисионал своего дела. Она легко находит контакт ко всем детям на занятии и старается заинтересовать всех включая родителей. Огромное спасибо тренеру Галине.