Я редко пишу отзывы и всегда от души. "Бастион" - молодой клуб, в котором работает команда неравнодушных людей, болеющих за спорт и результат! И не важно, молод ты или в возрасте, начинающий спортсмен или имеешь реалии, будет интересно и результативно!
Мне 55 и боксом я занялась, как заменой фитнеса, можно сказать "в шутку", года 3 назад, занималась в разных клубах у разных тренеров и только у Эльберда Ховашевича Султыгова я почувствовала спортивный азарт и мне захотелось постигать нюансы бокса! Эльберд Ховашевич - тренер от Бога! Приходите - не пожалеете👍🏻
Отличный тренерский состав, всё новое, индивидуальный подход, отлично подойдет как новичкам так и профессиональным спортсменам. Ходим всей семьёй. Рекомендуем! Тренер умеет найти подход к ребенку.
Я занимаюсь в клубе Бастион в группе главного тренера Эльберда Хавашевича уже год. Тренер Эльберд Хавашевич всегда готов помочь индивидуально и на обычной тренировке. В группе дружный коллектив, все друг другу помогут и подскажут . Сам зал полностью новый и хорошо оборудован. Отличный клуб!
Мой сын пришёл и сказал, я хочу заниматься боксом! Честно скажу, семья была против, особенно бабушки. Я сказала иди! Подростковый возраст, свои нюансы, но благодаря именно тренеру и занятию боксу, ребенок поменялся на глазах, стал ответственнее, собраней и вообще повзрослел. Это говорит о многом, тренер Эльберд Хавашевич сыграл в роли сына важную роль.Так что, одни плюсы, развитие тела, характера и главное сын попал в правильную атмосферу. Приводите своих мальчишек, замечательный тренер, который найдет подход к каждому, дружный коллектив и вообще нужное дело!
Прекрасный клуб. Сразу при входе ты чувствуешь атмосферу праздника бокса. Очень профессиональный тренерский штаб. Професионалы своего дела которые грамотно разкажут и покажут на практике. Тренировки проходят на одном дыхании. Очень рекомендую людям которые давно хотели занятся боксом.
Я занимаюсь боксом (индивидуальные тренировки) уже несколько лет под руководством тренера Эльберда, и хочу выразить свою благодарность за его профессионализм и подход к тренировкам. Спасибо Сэнсэй. Эльберд умеет найти подход, обладает терпением и объясняет по 100 раз одно и тоже, если чего-то недопонимаешь, а также поднимает мотивацию на достижение новых высот. Кроме того всегда готов ответить на любые вопросы. Я очень довольна результатами и рекомендую тренера всем.
Я занимаюсь в клубе Бастион в подростковой группе главного тренера Эльберда Хавашевича уже год. Тренер Эльберд Хавашевич активно занимается подростками и часто возит нас на открытые ринги. Мне очень нравится наш коллектив. Старшие всегда подбодрят, укажут на ошибки. Зал полностью новый. Советую всем приходить в клуб Бастион!
Пришёл сын, хочу заниматься боксом! Семья против, особенно бабушки... Я, иди, но учеба, хромать не должна! Сын подросток, свои нюансы возраста, это я к чему, благодаря занятиям бокса, а в основном благодаря тренеру, сын стал меняться на глазах. Стал ответственней, собранней, и учеба не пострадала. Эльберд Хавашевич хороший тренер, и замечательный человек , а это многое значит, найдет правильный подход к вашему ребёнку. Я как то сидела ждала сына, приходили ребята, я на них смотрела, слушала о чем говорят, и осталась довольна. Ребята в правильной атмосфере, в нужном месте! Так что, родители, приводите своих мальчишек они будут в надёжных руках и заниматься правильным делом!
Занимаюсь в женской группе по ОФП у Эльберда Хавашевича почти 2 года. С уверенностью могу сказать, что это лучший тренер в Одинцово. Профессионал, болеющий за свое дело и работающий на результат.
До этого много лет посещала местные фитнес центры: занималась с инструктором, посещала разные групповые занятия. Но результата не было и интерес к тренировкам быстро пропадал.
Эльберд Хавашевич умеет замотивировать. Хожу на тренировки с большим удовольствием.
С июля занятия проходят в новом чистом, светлом, красивом зале, оборудованном всем необходимым! Все сделано с душой и для людей!
Старший сын ходит на бокс к Эльберду Хавачевичу уже год. Сын занимался по-немногу разными видами спорта, все бросал, и только Эльберд Хавачевич смог привить современному подростку с гонором, ленью и зависимостью от телефона такие черты как терпение, желание побеждать, умение преодолевать боль и усталость и биться дальше. В итоге ходит год, и хочет ходить дальше. Младшего сына отвела к сюда же )
Занятие теперь проводятся в новом месте, все чистое, красивое, новое-инвентарь, зал, ринг, раздевалка.
От всей души рекомендуем эту школу!!
Отличный тренер, грамотно и ответственно подходит к своему делу, всегда подскажет и покажет правильное выполнение, регулярно вывозит на открытые ринги и соревнования
Отличный новый зал. Все необходимое есть - ринг, груши, хороший инвентарь, раздевалки, душевые.. Тренера на высшем уровне. Сын ходит на бокс. Очень ему нравится 👍🏼 Рекомендую 🔥
Хожу на бокс к Султыгову Эльберду Хавашевичу! Профессионал своего дела! Все доходчиво объясняет показывает. Уделяет внимание каждому. Планирую взять пакет индивидуальных тренировок 👍🏼Сам зал хорошо оборудован - все новое! Я доволен 👍🏼👍🏼👍🏼
Прекрасный зал, построен по модному стилю, нет подвальной атмосферы. Тренер знающий, отработавший минимум 10 лет преподаванием бокса, в каждого ученика вкладывается по максимуму будто в будущих чемпионов. Если искали зал для души - однозначно советую!