Ставлю 4 звезды за то, что мастер по сборке оборудования моего бассейна отправил сюда из Орловки для срочной покупки шаровых пвх кранов и трубы диаметра 50 мм, т.к. сборку оборудования я хотел завершить тем же днем. На что продавец - милая леди сделав телефонный звонок, видимо боссу, ответила, что с наличии ничего нет, только под заказ. Мне пришлось колесить по городу в поисках нужных материалов. Вопрос решил на рынке Мельница. Там все есть. Нужен телефон - подскажу. Это нужно учесть. А в целом - территория украшена красивыми бассейнами))
Работаю с компанией Pools House уже более пяти лет. За время работы никаких нареканий не возникало. Грамотные, профессиональные специалисты, занимаются строительством качественных бассейнов по всему Крыму.
Грамотные специалисты, которые помогут выбрать лучший вариант)
Работать с этой компанией только в удовольствие. Бассейны высшего качества 🔥
Рекомендую)
lucky1973
8 июля 2022
Отлично проконсультировали по всем вопросам установки бассейна. Помогли с выбором. Оперативно выполнили все работы. Отлично! 5 звезд!
Бассейн купила три года назад. Установили быстро, внимательно относились к каждому моему пожеланию. После трёх лет эксплуатации никаких проблем не возникло ни с покрытием бассейна, ни с оборудованием. Спасибо за качественную работу!
Решили с мужем заказать композитный бассейн у компании POOLS-HOUSE. Нам понравилась цена бассейна, исчерпывающие ответы менеджера на интересующие нас вопросы, дельные советы. Не прогадали. Несмотря на то, что дорога к нам имеет крутые повороты, чашу бассейна виртуозно доставили на место монтажа. Установку бассейна и оборудования произвели в обговоренный срок. Нам дали много полезной информации и советов по эксплуатации бассейна. Семья счастлива, так как можем не только наслаждаться, плескаясь в воде, но и укреплять позвоночник, запуская противоток в бассейне. Спасибо.
Давно с родителями мечтал о личном бассейне в Евпатории, когда накопили - стали искать компанию в интернете. Из всех фирм выбрали «pools-house» и не пожалели об этом. Учли все наши пожелания, также порадовала честная работа, на каждом этапе отчет. В общем спасибо, будем рекомендовать!