Отличное место для отдыха !!!Все чисто ,атмосферно ,персонал прекрасно справляется со своей работой ,вежливые и коммуникабельные!Вода чистейшая,без запаха хлора!Даже детям понравились бани😍!!!Вкусеый травяной чай на выходе!
Искренне благодарю за аозможность отдохнуть от городской суеты и рабочих будней🤍
Супер локация. Лежаки, зонты, раздевалки, туалеты, душы, сауна, спасатели - все есть. Еду и напитки (безалкогольные, естественно) можно с собой. Можно заказать доставку еды, можно выйти купить и вернуться. Бассейн разной глубины, для детей есть отдельный тёплый плюс грибок с водопадом. Минус один - хлорка. Но тут куда деваться. Потом людей очень большой. В целом, отличного место!
Отличное место для летнего отдыха. Бассейн с разной глубиной как для детей так и взрослых. Чистая вода куча лежаков. Есть проблема с пропускной системой бывает с утра уже нет мест(около 250мест всего)онлайн бронь работает с перебоями. 30мин перерывы с 12-12.30 и с 15-15.30 вообще не к месту теряешь кучу времени на ожидание в очереди которая итак не маленькая в хорошую погоду. Могли бы перекусить и на кассе без перерывов. В один день прождал 2ч в очереди тк пропуск в бас прекращается как заканчиваются лежаки и пока кто то не выйдет после купания в бассейн не пускает и очередь загорает в ожидании на кассе
Как я люблю здесь бывать в знойные денёчки. Вода прям по мне-теплая. За чистотой следят. Можно выходить и заходить за едой и напитками (на руке должен быть бумажный браслет). Много шезлонгов. Есть детская зона и глубокая зона. Цены нормальные. Очередь обычно только с утра
Я гость города, была приятно удивлена бассейном,под открытым небом. Доступные цены, приятный персонал. Единственное, что не понравилось- посетители бассейна едят и тут же мусорят. Неужели трудно убрать за собой? Приходят семьи с детьми,дети как губка впитывают поведение взрослых, они будут думать,что это норма!
Альфия Таипова
Пребывание людей в бассейне не контролируется. Что бы купить не самый дешевый билет (800р.) ждешь по часу пока кто то «накупается» и выйдет, хотя большинство людей не заходят в бассеин и просто занимают лежаки. Молодые девушки на кассе хамят и не охотно отвечают на вопросы.
Персонал в целом не приветливый. Грубят.
Спасатели которые должны контролировать нахождение людей в бассеине не смотрят. Из за этого дети заплывают во взрослую зону и начинают тонуть, спасатели же в это время либо отсутствуют либо купаются и не видят. Взрослым мужчинам которые прыгают в бортов ( хотя это запрещено и везде таблички) они не могут ничего сказать, отмалчиваются, и делают вид что не видят. Но детям переодически делают замечания.
На сайте Мираса и группе в ВК нет информации как очищается вода в бассейне, хлорку не добавляют. Насосы работают плохо много органического мусора. В детской зоне осадок из грязи.
Что особенно огорчило. персонал никак не контролирует посещение бассейна людьми с заболеваниями кожи и грибками. Могли хотя бы визуально осматривать. При нас были посетители с острой формой розового лишая или другого кожного заболевания (все руки были поражены и это видели все работники), однако никакой реакции от работников не последовало. На вопрос как обеззараживают воду для предотвращения заражения здоровых людей персонал не может ответить.
В сауне плесень. Но работает хорошо.
Душ работает на половину, вода теплая, но он уличный и из за слабого напора не помыться.
В раздевалках очень воняет мочой, так как туалеты и раздевалки в одной комнате и отделены перегородками.
Со своими едой и напитками можно. Время пребывания не ограничено.
В целом место стоит посетить если не боитесь заразиться и готовы постоять в очереди около часа ради не самой чистой води и просто открытого бассейна.
Прикольный бассейн , удобно что платишь один раз и купайся сколько угодно. Ставлю оценку 4 , а не 5, -1 звезда за душевые и сунузел с раздевалкой , душ только на улице , чтобы сполоснуться после сауны или бассейна , нет закрытых душевых (где можно помыться нормально) . Санузел находится в одном помещении с раздевалкой , и из-за этого в раздевалке воняет мочей , что не очень приятно. Так же в раздевалке не очень удобно расположены вешалки (хорошо что они там хотя бы есть ) . В целом неплохо , нужно доработать пару моментов и будет идеально .
На выходных нужно приходить к 7 и занимать очередь , сам бассейн открывается в 9 .
С горем пополам можно попробовать купить билет онлайн , но это все ужасно работает , и как правило работает почти не когда .
К самому бассейну претензий нет , вода теплая и чистая , есть сауны и лежаки .
И важное правило бассейна , что в свой выходной , даже если вам удалось купить билет охраняя сайт целый день , то на выходном нужно приходить туда до 11, короче выспаться не получиться , но можно будет поспать на лежаках .
Всё отлично. Чистая и тёплая вода. Постоянное присутствие спасателей. Горячая сауна. Всё сделано для хорошего отдыха. Не хватает воспитание у посетителей. После сауны потные прыгают в бассейн, хотя на выходе из сауны стоит душ.
Отличное место, билеты лучше покупать в инете. Есть бесплатная сауна и туалеты. Детский бассейн. Цена на август 2023 равна 800 руб. Выходить кушать можно. С собой нельзя стекло.
Место отличное, не всегда хватает мест - основная проблема , можно заходить и выходить [ если браслет на месте). Чтобы попасть на 100% , необходимо занимать очередь в выходные до открытия кассы. Бассейнов несколько ( по глубине) , поэтому выбираем лежак там, где комфортнее контролировать деток. Есть сауна ( просто погреться), туалеты, место чтобы оставить обувь. Мне нравится.
Л
Лиана
27 июля
В бассейне у меня украли личные вещи. Я отошла минут на 5 всего. На просьбу посмотреть камеры сотрудники ответили, что они не работают. Как? Каааак в таком месте не работают камеры? А если кто-то утонет? Часть бассейна для детей тоже не работает. И за что платить деньги мамам с детьми? Очень мало места в тени. В жару прям война, потому что на жаре максимум час пролержиштся. А платишь ведь не за час! В остальном всё хорошо.
Пока с сыном были в Альметьевске,с удовольствием отдохнули несколько раз -очень понравилось ,будем снова в городе Альметьевск-с удовольствием отдохнем ещё
За 800 р просто бассейн на улице )))в очереди стояли более 1 часа) Мы обалдели приехали за 100 км просто в бассейн. На самом деле за его территорией намного круче.Песчанный пляж с озером, кафе, скалодром и прочее.Спас настроение фестиваль, проходивший в выходные.Очень атмосферно,)
Да задумка была хорошей зря только забросили могли бы иметь большой спрос для от дыхюших если дальше облогоустраивали , чаше чистили его, тогда ненужные не кокие Эмираты 🇦🇪, да и не каждый может себе позволить побывать на эмиратах🇦🇪🌞это точно
Здорово очень приятное место , понравились разноуровневые бассейны для детей и взрослых, есть 2 сауны ,лежаки под навесом, оплатили онлайн, персонал внимательный, рекомендую
Опять очереди, они везде. Заняли мужья очередь в 6 утра, открывается в 9. Минус, что внутри нет ни еды, ни воды. И нет душевых закрытых, ну или хотя бы мужских и женских сделали бы. После бассейна даже в душ не сходить и ехать в другой город.
Еду и питье заказывали!
Есть сауна , вода теплая , все в принципе хорошо. Только надо сделать вход по часовой.
Серов Волк
27 июля 2022
Отличное место для отдыха всей семьёй. Все что нужно под рукой-душ, сауна, туалеты и т.д.Еду можно заказать, привезут к территории. единственное жаль что не работают детская зона с фонтанами. Ребёнок обожает в таких местах бегать резвиться.
Нам всё очень понравилось! Вода очень чистая, хлоркой почти не воняет), очень тёплая, настолько, что выходя из неё даже в жару кажется что на улице прохладно. Есть куча лежаков, и даже сауна! Бассейн для любых возрастов, глубина воды идёт по ступенькам! Понравится всем, если устроит цена.
Классное место, можно с собой брать еду. Бассейн чистый, для всех возрастов, для детей есть 2 горки. Сауна, теплый душ, который не надо настраивать, шкафчики с замочком. Все понравилось. Спасибо Альметьевск
Очень много недоработок при приобретении билетов онлайн. Условия нигде не прописаны. Купили билеты заранее, а по факту не смогли выбрать места, которые хотели. Работник по имени Никита Владимирович разговаривал пренебрежительно и грубо.
Часто бываем тут почти каждую неделю, хорошое место, были сегодня минус одно на проходе девушка которая обслуживает браслеты надевает; ужасное поведение честно сказать аж не хотим сюда вернуться. До этого были милые девушки вежливые а сегодня какая-то ну прямо сказать грубая как будто мы к ней домой пришли. 👎👎👎