Не понравилось мягко сказано, за такое надо увольнять по статье: Водитель, кот. Развозит на Родон и грязь, неадекватный! Припарковал машину у сугроба, людям пришлось наступать в сугроб и все падали... Пассажиры, находившиеся в машине, просили отъехать буквально на метр, что бы не покалечились падающие, но он начал хамить,кричать и вышел из машины! Я думала , что он вышел, что бы поднять меня, а он демонстративно отвернулся и не помог. Мне 65 и такого я не встречала в своей жизни ...
Питание, даже не диэтическое, а экономдиетическое. На неудовлетворительно. Приехали с заполненными санаторными картами, тем не менее отправили проходить специалистов, сдавать анализы. Не смогли добиться сколько денег на лечение осталось. Процедур было минимум. Заплатить 60 тысяч и подышать минералкой, это шикарно.
Уже оставлял свой отзыв про этот санаторий-профилакторий. Но прошёл год и эмоции (положительные) не изменились. Это лучшее предложение от социальной защиты для лечения по социальной путёвке.
Были в 2019 году. Очень понравилось. В основном санаторий для слабо видящих, но в последнее время принимают всех. Если подлечить зрение или проверить его, очень рекомендую. Лучше созвониться и выяснить, что могут врачи для вас сделать в этом санатории.
Сам бассейн неплохой...но непонятно,как часто его чистят.стены бассейна были грязные и пластиковые перегородки дорожек покрыты зелёным налётом.Поэтому, моя оценка 4☆
Все как в большинстве санаториев.
Быт
В основном 2 местные номера с душем холодильником телевизором балконом. Без кондиционера и вентилятора. Теплая вода есть.
Небольшой бассейн. Небольшой парк. Половина ухожена половина нет.
Рядом шумное шоссе. Настоятельно нужен пластиковый антишумовой экран.
Доступность всеми видами транспорта хорошая.
Рядом маленький рынок.
Медицинские услуги душ ванные грязи физио терапия. Местная миниральная вода привозная. Осмотр офтальмолога уролога.
Еда обыкновенная собезовская .