Очень любим этот бассейн. Уже несколько лет приезжаем по несколько раз за лето. На прилегающей территории всегда чисто и красиво, высажены красивые цветы.
В большом бассейне всегда теплая вода, можно приезжать даже в пасмурную погоду, тогда не будет много людей и можно спокойно поплавать в тишине)
Детский бассейн тоже супер: вода как парное молоко, ездим всегда с ребенком, поэтому по очереди сидим с ним в детском бассейне.
В раздевалках, душевых и туалете всегда чисто. Кому нужно можно взять ключик от кабинки для ценных вещей.
Вокруг бассейна территория тоже всегда чисто убрана, в основном всегда лежаки красиво расставлены, исключение - когда сами отдыхающие их переставляют.
В кафе последний раз брали только чай, так как перекус был с собой. А так, там вкусный салат, кофе, хот-доги нам понравились. Ценник как в среднем ресторане.
Вход на территорию бассейна с каждым годом становится дороже, в последний раз мы были с сыном вдвоем, брали два безлимитных билета, вышло больше 5 тысяч. Не каждая семья сейчас может позволить себе такой отдых, но если не летишь отдыхать на море, можно раз другой и в такой бассейн сходить.
Конечно конкуренция растет, появляются другие бассейны такого плана, но бассейн Борвихи у нас всегда в тройке лучших 😊
Отличное место для отдыха с семьёй. Вода приятная, всё чисто, вежливый персонал. В большом бассейне разная глубина. Детский бассейн совсем мелкий, вода тёплая. Жаль, что дорого, ходили бы чаще.
Отличное место.. Можно весь день просидеть в жару в бассейне. Детский бассейн тоже очень комфортный, вода очень тёплая в нем. Единственный минус это Кухня.. Только фаст фуд ещё более менее можно поесть. А вот суп есть вообще не возможно. Как то нужно расширить ассортимент. Детский бассейн есть, а еды для детей нет.. Кроме пиццы и картошки жареной 🙈
Были 16.06.24 семьей 3 человека 2взр+1реб
2 бассейна - детский и взрослый, в детском по ощущениям вода прям горячеватая, но потом привыкаешь :) с детьми в самый раз
взрослый бассейн - бассейн как бассейн, с тумбочками для прыжков воду
всюду клинкерная плитка - дорого/богато, удобно и нескользко
Теперь о минусе, из-за которого нет желания приезжать сюда больше, это сотрудники на кассе в бассейн. Мы были меньше 2-х часов (есть такой тариф = 2 часам), предварительно оплатили полный день (тоже такой тариф), на выходе попросили пересчитать как за 2 часа и сделать возврат.
Получили категорический отказ - "мы так не делаем", и это ответ на любой аргумент, никого из старших не позвали - "мы так не делаем".
Увы, место хорошее, но сервис "привет 90-е".
Бассейн в Борвихе отель нам понравился. Вода чистая и теплая,в детской чаше ещё теплее,за купающимися наблюдает спасатель и служба безопасности. До обеда народу не так уж много, но после обеда уже прилично подходит. Шезлонгов хватает на всех посетителей.
В Борвихе все еще лучший бассейн в округе.
Цена невероятно задрана, сделайте хотя бы немного ниже её, чтобы людям не было плохо после расчета с вами. А так - молодцы. Было быть чуть дешевле, процентов на 20 хотя бы, я бы реально ездила чаще.
Место очень хорошее! Вода в бассейне тёплая, чистая. Раздевалки и туалеты в хорошем состоянии, ничего не покоцано. У некоторых лежаков есть зонтик, так что в жару стоит занимать именно те места.
Большой, вместительный бассейн, поделкн на основную и детскую секции. В детском имеется подогрев воды. Вокруг вся территория чистая, ухоженная, со стеклянным ограждением. А вокруг ароматные сосны! Так же на территории бассейна имеется кафе, где можно вкусно перекусить, раздевалки, туалет. Сверху на кафе кстати, тоже зона отдыха с шезлонгами. В жару конечно народу много, особенно детей, думаю не все желающие попадают.
Всем здравствуйте! что сказать про это место-Борвиха, в каком то смысле пафосно, в целом вполне уютный комплекс доя отдыха, расслабления и приятного времяпровождение.
Можно приехать как на день-покупаться в бассейне, позагорать на шезлонги, погулять в хврйном лесу и посидеть на берегу, помедитировать, так и остановиться на сутки/двое и тд в комфортных номерах. Есть спа/сауна, закрытвй бассейн, ресторан, боулинг, бильярд. Открытый бассейн большой, с подогревом, холодно не будет. Территория чистая, ухоженная. Парковка для авто и прочие развлечения. Из небольших минусов-уличный бассейн очищается хлоркой, раньше использовали более безопасные компоненты, и бывает очень многолюдно (место популярное),в остальном все ок!
Рекомендую
Очень понравилось! Была пасмурная погода, даже дождь пошел, но мы купались. Потому что в бассейне вода подогревалась. Играла музыка в кафе, где можно перекусить.
Отличный бассейн, большой, чистый. Просто супер! Температура воды комфортная. Лучшее место!
yatanita
2 июля
Большой бассейн, относительно чистый, есть отдельно детский. К туалету претензии есть, то бумаги нет , то грязно…Не всегда чистые лежаки и столики . К кафе на территории тоже вопросы - два раза горелую пиццу испекли, сказали так надо)) возврат денег был затянут …. Но главный минус -это подростки на входе! Несколько неприятных ситуаций было , последний раз разбор полетов дошел до администрации Борвихи, принесли извинения , на мой взгляд, вместо них должны работать взрослые , ответственные сотрудники. Сервис начинается на входе)
Лучший открытый бассейн в Бердске) в НСК нет качественных бассейнов на открытом воздухе ( перекусить тоже вполне вкусно) есть возможность поесть в ресторане или заказать на бассейн доставку ) не попадала в очереди 🤷 чистота для такого количества людей вполне отличное, персонал работает 💪
Отзыв очень положительный. Чистое место во всех отношениях. Двух зонный бассейн, окружённый соснами (с белками). На "берегу" кафе, лежаки, раздевалка с душем. Охрана территории - норм. Уютно и комфортно. Пакровка и снаружи и внутри отеля.
Отель Борвиха. Отличный открытый бассейн с чистейшей водой и подогревом . Достаточное количество лежаков и шезлонгов. В уютном кафе всегда можно перекусить. Одним словом-наслаждение!!!
Ооочень хорошее и достойное место, хочется вновь и вновь здесь очутиться, но не хватит времени, чтобы сделать все остальные дела, потому что здесь забываешь обо всём. Прекрасно здесь особенно летом.
Очень чисто, можно купаться в плохую погоду-в бассейне всегда 27 градусная вода, длина 25 метров, есть дорожки для плавания. Кому важно-в бассейн нельзя с надувным оборудованием. Отдельно зона для детей, вода 30 градусов, подогреваемый. Из минусов-есть сколы на плитке, кое где швы межплиточные требуют ухода, но и бассейн не новый
Отличный большой бассейн, а вода тёплая, тёплая... В любую погоду можно купаться, из воды вообще не хочется вылазить. Очень удобные, мягкие шезлонги. Ухоженная территория, молодцы...
Очень классное место! Везде чисто, вода тёплая, в детском бассейне так вообще горяченькая, можно сказать))) Приемлемый душ. Еда в кафе неплохая, перекусить можно. Были в четверг, народу было мало, поэтому в бассейне места было предостаточно, очередей в кафе не было. По стоимости конечно дороговато (1800 за день), но зато контингент нормальный)) лежаки мне понравились, такие сетчатые, более удобные, чем белые пластиковые как в Румбе))) гулять можно по территории отеля))
Очень понравилось данное место ! Отдыхали с семьей,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻теплый бассейн. Отличный персонал! Все очень понравилось , вкусная еда, хорошее место для отдыха!
Прекрасный летний бассейн. Очень большой. Есть отдельная зона для детей. Очень много лежаков. Есть лежаки на крыше. Все очень цивилизованно организовано.
Вода чистая и тёплая. Есть и 1,8 ,есть 1,4 ,есть совсем для малышей с очень тёплой водой. Коктейль брали Мохито, всем понравился . Вход на троих (2 детей) обошёлся 7000 р. Мороженое по 200 р.
Сервис отсутствует. Стоит дорого. Час посещения 720 рублей. На входе не рассказали и не показали ничего. Когда пришла в душевую и переоделась, поняла, что нет ключа от кабинки, пришлось идти на проходную и просить. За залог или документ дают ключ. Интересно, его кто то крал, что они его выдают за залог??? Не дают полотенца. Для меня это вообще шок. Закрытый платный бассейн, в полотенец нет. Дайте в прокат хотя бы.
Всё отлично, только оказывается, когда стоит жуткая жара, то администрация продаёт входных билетов больше чем мест на который рассчитан бассейн, а это очень не приятно. Особенно не уютно себя ощущают сами отдыхающие в бассейне, которые проживают в номерах из-за такого большого наплыва народа со стороны.
Шикарный бассейн. Очень нравиться место. Всегда есть свободные места. А это не маловажно! Вода тёплая. Есть и Детская зона и где попрыгать можно. Так же дорожки для заплывов. Люди друг другу не мешаются. Всем рекомендую. Обязательно приедем ещё!
Хороший большой бассейн с подогревом воды. Есть отдельная зона для детей. Температура воды - 29 С, в бассейне для детей - 32 С. На территории много лежаков, есть бар, беседка, в которой делают массаж. Территорию постоянно убирают, чисто.
Анна Ц.
Чистенько, водичка приятная, один минус почему то везде делают глубокие дорожки, в идеале бы формат Турецкий
Большой бассейн,вода чистая. Рядом кафе, игровые площадки. Очередей нет , обслуживание отличное.Работает по расписанию, нареканий нет. Персонал всегда начеку.
Чистенькая,тёплая водичка,в детском кажется вообще горячей(32°С) глубина от1,4 до 1,8. Контингент приличный,симпатичный. Перекусить дороговато стоит,при желании ,я думаю, можно взять что то с собой. Душ,кабинки,раздевалка всё в норме! Ребятишкам понравилось очень,да и я ещё разок,другой посетил бы это место
Были, но давно. В этом году из-за прохладной погоды покупаться не удалось! Чисто, мило, дорого! Гуляли рядом, народ купался...вода с подогревом, но на улице 19 градусов.