Хотел написать,что не понимаю почему же АВ Кургана решил убить свой отличный сайт для покупки билетов, но всё понятно. Придумать приложение, которое будет брать комиссию за оформление билетов, гениальная схема наживы, не более того. Кажется удобно? А на деле нет, на сайте Южного автобусного вокзала Екатеринбурга можно приобрести билет без комиссии и при этом сразу с информацией,что за транспортное средством подаётся, выбрать место (о чудо!). В данном же приложении место нельзя выбрать, что за странная система? Узнать о том, какое тс приедет, можно только после покупки билета. Но может я хочу заранее знать на чем мне ехать 6 часов, на газезльке или нормальном автобусе? Есть еще бонусная система в данном приложении, но как она работает? Бонусы просто копятся на счёту и списать их нельзя
Хочется начать со знаменитой фразы Сергея Лаврова с конференции 2015 года!
Почему в Кургане, ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО! Даже билеты на автобус приобрести! Ранее уже общалась со службой поддержки, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Чтобы приобрести билеты на автобус из Екатеринбурга в Курган, занимает пять минут, чтобы вернуться обратно полчаса, как минимум с бубнами и танцами и с испорченным настроением и потрёпанными нервами через ужасный баспЕЙ!!!
ПРОБЛЕМА #1 Чтобы попасть в личный кабинет, надо всё время придумывать новый пароль к электронной почте, потому что даже автоматически сохранённые гаджетом пароли оказываются неверными!!! Или заходить по номеру телефона, это намного легче, но это совершенно другой аккаунт, попробуй найди потом свои билеты в архиве, это ПРОБЛЕМА #2 и ПРОБЛЕМА #3: билеты не приходят на электронную почту, потому что аккаунт ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!!! (смотри проблему #2, попробуй найти свои аккаунты и билеты)
ПРОБЛЕМА #4 Приобрести не один, а несколько билетов! На каждого отдельного человека, надо покупать отдельный билет, каждый раз через поиск маршрута!
ПРОБЛЕМА #5 Выбор мест! Его просто нет! Разработчики сайта сэкономили! Пока покупаешь один билет, и приступаешь к следующему, билеты уже раскуплены! И я взрослый человек, должна ходить по автобусу и договариваться с пассажирами, чтобы собрать семью в одном месте! Потому что из 32 свободных мест я не могу выбрать те, которые хочу я!!!
ПРОБЛЕМА #6 От страховки, чтобы отказаться, надо галочку поставить, а не поставить! Полный и%ио%и%%!!!
ПРИМИТЕ УЖЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО МЕРЫ ДЛЯ УДОБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ!!! СРАВНИТЕ РАБОТУ САЙТОВ В СОСЕДНИХ РЕГИОНАХ!!! ОСТАВЬТЕ КРЕАТИВ ДЛЯ ДРУГИХ СФЕР!!!
Закончить тоже хочется, к сожалению, тем, с чего начали!!!
Очень возмущена! Купила через ваш сайт билет пр маршруту Курган-Тюмень на 26.02 в 10:50. На сайте показывало большой автобус с количеством мест 35. Приехав ко времени, подошла маленькая маршрутка. Сказали, заменили автобус в связи с маленьким количеством купленных мест. Как вообще такое возможно?!!! Разница огромная, начиная с безопасности поездки и заканчивая комфортабельностью!!!
Поменяла билет, потеряв около 300р.
Намерена написать жалобу!!!
Сайт отвратительный, за отмененный рейс Тюмень - Курган, 26.07.2023 в 9.00 не могу вернуть деньги. При заполнении формы выходит сообщение, что возврат билетов невозможен.
Очень некачественный сервиз. Купили с мужем билеты Пятигорск-Владикавказ и страховку, для того, чтобы в случае изменений рейса, нас оь жтом проинформировали. В итоге, за 30 минут до отправления на вокзале оьнаружили, что рейс отменен и альтернативы нет. Уведовления так и не было. С возвратом появились проблемы, сайт выдает отмену, а в тех поддержке грубо разговаривают. В итоге написали заявление в тех поддержку. Возврат средст в течение 21 дня. Мы для себя решили больше никогда не пользоваться этим «сервизом», а вы решайте сами.
Брал несколько раз и даже деньги быстро вернули, когда автобус не приехал, но блин! Почему в пункте отправления невозможно выбрать Челябинск? Хотя из Кургана до Челябинска я могу взять
11 января 2023
Третий раз покупаю билет и форс-мажор. 4.01. Курган отменил все рейсы из-за погодных условий. Пришла на автостанцию в 7 утра, чтобы уехать в город. На сайте отмену рейсов не сделали, возврат билета не проходит. Два раза писала в техподдержку, нашла их сайт в ВК, написала туда и тишина! И ещё "приятный бонус" Позвонил кассир из города и предупредил, что автобуса из города не будет, они поставили срыв рейса, в этом случае мне должна вернуться полная стоимость билета. Но на практике оказалось, что вместо 259,20 вернулось 240! Сегодня -11.01 получила ответ что будет осуществлен возврат! СПАСИБО!! Подняла вам звезду с одной до трех. Все честно)
Не вздумайте брать билеты на этом сайте и приложении, сайт лагнутый как и приложение, оплата проходит билеты не приходят на почту. В сервисе так же как и на вокзале ничего внятного не говорят!
Купил билет а водитель не посадил так как нет мест, и нет меня в ведомости.
16 июня 2020
Билеты дороже, чем в кассе. Купил билет на сайте buspay, рейс отменили - buspay не удосужился известить об этом, узнал случайно, когда решил докупить багажный билет. Оформляя возврат билета на сайте buspay, в информации, было написано, что при отмене рейса сумма возвращается полностью, но не тут то было - 50 рублей они решили всё таки взять себе. Что они сделали на эти деньги, я не знаю - об отмене рейса не известили, телефон поддержки не отвечает, обратная связь с шаблонными ответами (вы сами знали, вы сами соглашались и т.д.). Так что, "работу" этого сервиса, сервисом назвать язык не поворачивается. Всем удачи.
Кассовый чек пришёл, билетов нет! В личном кабинете билеты отсутствуют! В кассе вокзала сообщили, что билеты не куплены. Пришлось оформить покупку заново! Прошу вернуть средства!
Абсолютно не рекомендую buspay, служба поддержки просто не берут трубки, отвратительный сервис.
Купил билет , а на вокзале сказала тебя в списке нет ... Пришлось в кассе второй покупать , на вопрос что делать сказали на сайт звонить , на вокзале дел не знаю. На сайте о возврате информации не нашел.
Всегда покупаю тут билеты на автобус из Кургана в Тюмень и обратно. Удобно, что можно оплатить картой и в кассу уже не ходить, а то на автовокзалах и в Кургане, и в Тюмени бывают большие очереди и перед отправлением просто не успеваешь купить билет на нужный автобус, приходится ждать следующего (иногда больше часа).
Удобный сервис заказа билетов. Появился так же терминал для покупки билетов. пока не пользуется популярностью у всех. но в этом есть и + нет очереди к самому терминалу.