Выражаю огромную благодарность всему коллективу Basov! Очень приятное сотрудничество! Выполняли перетяжку двуспальной кровати и изменяли форму изголовья. Качество выполнения работы на высоте - 10 из 10🤩 благодарю именно всю команду - менеджер Анастасия очень приятная и клиентоориентированная, помогла с подбором ткани, сразу поняла наш запрос, ребята - доставка и сборка - быстро, качественно, аккуратно, ну и, конечно, сама кровать - она не просто как новая, это совершенно новая кровать с новой жизнью! Очень красиво! Все подумали что мы купили новую, сделано супер, комар носу не подточит 😊
Спасибо вам большое, успехов и процветания вашему Делу!🙌
Хотели заказать кухню, специально приехали в офис через весь город. Менеджеры компании, похоже, вообще не были заинтересованы в клиентах. Спросили только размеры помещения и обещали написать в конце следующей недели. Никаких уточнений по материалам, никаких предложений, никакой наглядности. В офисе мы прибыли минут 7. Через несколько дней мне прислали эскиз, который совершенно не соответствовал моим запросам, т. к. и про запросы мои никто не спрашивал. И назвали цену более чем 600 тысяч, взятую видимо, с потолка, иначе я не могу объяснить. Полное отсутствие клиентоориентированности и сверх завышенные цены!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам мебельной компании Basov, которые трудились над нашей кухней и шкафом! Евгений, Ирина, Анастасия, Дмитрий, прошу прощения, если каких то имен не назвала, ваш профессионализм на высоте! Нам очень понравился результат, в будущем планируем обращаться только к вам и рекомендовать вашу компанию всем знакомым и друзьям! От всей души желаем вам процветания и быть всегда вне конкуренции!
Гастро-бар "Чемпионы" благодарит вас за поддержание нашей мебели в достойном виде, качественную реставрацию кожаных и деревянных элементов. Благодарим так же за своевременную консультацию и оперативную реакцию на заявки
Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий.
Очень порадовала быстрая и качественная сборка, все четко по размерам.
Отличный сервис и отношения, ребята профессионалы своего дела.
Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Заказывала гардеробную. Все сделали идеально и в срок. Приятно было общаться с менеджером Анастасией.
Особая благодарность мастеру по сборке и монтажу Андрею- профессионал!!!
У меня квартира- лофт, поэтому были проблемы при монтаже мебели. Но для Андрея ничего невозвомного нет!!!
В целом осталась очень довольно работой компании Басов!!! Цена и качество радуют!!! Процветания Вам ребята!!!
Месяц назад заказывала здесь диван (эту компанию мне посоветовала подруга). Я очень придирчивый клиент, но осталась безумно довольна результатом. Диван мне изготовили с учëтом всех моих пожеланий, менеджер Анастасия терпеливо и добродушно провела со мной пол дня, пока я решала, какую всë таки ткань мне выбрать. Спасибо ей отдельное за это. В итоге, всë сделали вовремя, привезли, поставили, очень довольна своим приобретением и этой компанией. Поэтому от души рекомендую эту фирму всем своим друзьям и родственникам. А мебели "Басов" желаю процветания и хороших клиентов.
Серьёзная компания. Команда Евгений, Ирина, Анастасия - большие молодцы! Клиентооринтированны, внимательны, терпеливы, всегда найдут выход в решении вопроса клиента. Любой дизайн проект под силу. В моём случае данной компанией были обставлены городская квартира полностью по проекту и частично загородный дом. Качественно и красиво. Успехов и процветания вам!)
Заказывали в Басов полки в детскую комнату, пуфик, диван и перетянуть кресло качалку. Очень довольны. Качество, отношение к клиентам на высшем профессиональном уровне. Нам понравилось, рекомендую 100%👍👍👍
Добрый день!!! Заказывали шкаф из лдсп. Работой персонала фирмы остались довольны. Качество исполнения приятно удивило!
Доставку не пришлось долго ждать. Мне заранее позвонили предупредили что будет доставка. Сборщики тоже были от этой компании, не надо искать никого. Собрали довольно быстро, я даже не ожидал. За пару часов все было готово. Протестировали каждый открывающийся механизм, чтоб не было потом проблем.
По ценам могу сказать, что цены не низкие, но попали на момент, когда были скидки. На шкаф была скидка 25%. И самое главное, что качество мебели на высоком уровне! Спасибо @basovmebel