Долго искали правильное место для тренировок дочки(8лет) и наконец-то нашли! Гиперсовременный центр , большие отлично оборудованные залы и высокопрофессиональный состав тренеров. Деток-новичков радушно принимают с порога. Проблем с адаптацией в команде нет вообще , за что отдельное спасибо тренеру. Дочке насыщенная тренировка очень понравилась, не успела выйти, сразу спросила когда следующая;))
Удобный подъезд , большое парковочное пространство, для тех кто без авто в 5 минутах остановка автобуса.
Были на матче по баскетболу. Парковка есть большая, если проехать прямо дальше, не сворачивая к баскет холлу.оттуда идти минут 5.очередей не было, прошли спокойно. Один буфет. Дорого как везде в таких местах. Просьба поставить автоматы с водой и снэками. Очередь в кафе огромная. А так чисто и красиво. Видно с любого места.
Комплекс считается современным , так как построен в 2006 году , но кто-то явно распилил бюджет , потому что это просто ангар без парковки ни подземной ни надземной нет. В период проведения соревнований поставить машину можно только за 1 км иначе толкаться в пробке. Кто придумал такое строить вдалеке от метро и автобусов без возможности спокойно поставить машину, хотя вокруг свободные поля, но видимо их тоже уже распределили.
Туалеты и система вентиляции - убогая. Плитка - самая дешёвая, которая в мороз становится катком.
Буфеты не предусмотрены - какая-то будка с тетей Нюрой и сосисками в тесте, что в день соревнований уже к 3 часам заканчиваются, а награждения ждать до 21.00 в полуобморочом от голода состоянии.
Нет своей парковки для зрителей;
Нет камеры хранения на входе;
Очень не профессиональные Стюарты.
На последней игре "МБА" с "Астаной", Стюарт в секторе "В", с жилетом 79, в конце матча просто вел себя по-хамски, выгоняя последних зрителей с трибуны.
Пешее движение болельщиков на Арену, и после игры обратно, за территорию к ул. Мнёвники, где люди оставили машины, по территории спорткомплекса насквозь заблокировано охранниками, что есть бред.
Буфетов нет.
Навигация по секторам неинформативнач и не интуитивная....
Короче по всем параметрам минусы.
Сам баскет холл отличный! Добираться без авто не очень удобно. Ходит автобус от м. Молодежная, крылатская. Проходят интересные спортивные соревнования.
Красивый спорт комплекс. Был зимний АААСап, зимний чемпионат по гребле. До комплекса ходит автобус, если потом в метро из автобуса то поездка 27руб в метро. Езжу не часто на метро, приятно был удивлён.
Очень сложно добраться
С парковкой тоже не очень
Пешком надо вокруг идти по снегу зимой
Проход на территорию через два турникета, очередь.
Внутри с навигацией туго, только на выходных дверях на сектор
Не заметили и обошли по кругу комплекс)))
Раздеваться лучше в гардеробах подальше от входа, быстрее оденетесь после игры.
Сама площадка прекрасная!
Смотреть удобно, все видно.
От игры я в восторге!!!
Отличная спортивная арена. Организация на высоте. Среди баскетбольных матчей много всяких конкурсов и для детей. Домашняя арена баскетбольного клуба МБА
Были с сыном на игре. Он занимается баскетболом. Представьте его реакцию...парень, увлекающийся этим видом спорта - смотрит за игрой профессионалов!!! Восторженные взгляд...миллионные комментарии по ходу матча и благодарственный взгляд!!!
Что ещё нужно отцу...!? Уделяйте время своим детям!!! Они вам будут потом, ещё долгое время с восторгом рассказывать о своих эмоциях во время и после матча!!!
Хочу подтвердить, арена прекрасная, что с наружи, что внутри. Площадка просматривается из каждого сектора хорошо. Но и минус, это расположение, своим ходом не удобно, да и долго. Так как удаленность от метро большая. Поразило, что один буфет на арену, кто так организовывает, надо пожать руку)))
Спортивная мекка баскетбола! Отдали на занятия внука! Доволен. Отличный тренер Валентина Сергеевна, хорошие условия для тренировок .нам всего6 лет. рекомендую!!!!
Прекрасное место, пусть и находится не очень близко от станций метро (прямой автобус ходит от Крылатского, добраться можно и от станции Октябрьское поле). Домашние матчи в Единой Лиге ВТБ тут проводит команда МБА, редко играет и ЦСКА. Уютный зал, классная атмосфера баскетбола, всем рекомендую
Замечательное сооружение, имеет 3 замечательных тренировочных баскетбольный зала, баскетбольная Арена, настолько уютная и красивая, что хочется там находится постоянно. На этом сооружении формируется баскетбольная школа Динамо, в которой занимается огромное количество детей.
Был на баскетболе Единая лига ВТБ, играл ЦСКА. Арена, эмоции, игра - незабываемые впечатления. Организация тоже неплохая, но...только внутри забора. Снаружи полная дичь: и с парковкой, и с автобусами, и даже с дорожками для прохода людей
Был недавно там на матче Москва-Екатеринбург! Всё круто, было очень классно, всё видно даже с самых дальних мест, естественно приду ещё с удовольствием! Организация на уровне, молодцы! 👍
Вроде спортивное сооружение, спорт, всё дела, а внутри всё убого и дёшево. Как здесь Шакил Онил будет играть, не представляю. Общее впечатление , расстройство и уныние.
Отличный комплекс, мой ребенок занимается здесь. Тренера Глеб и Альберт, молодые ребята, отлично ладят с детьми. Недавно поздравили их нарядившись Дед Морозом, за это отдельное спасибо!
Имеется просторная парковка.
Вход в комплекс достаточно организованный и быстрый.
Навигация по комплексу понятная, помогают стюарды. Места размещения удобны для взрослых, детям несколько не удобно. Игровая площадка просматривается хорошо.
Ездили поддержать игры любимой команды МБА.
Парковка есть. Зал огромный. Все места расположены так , что видно каждый метр поля и кресел возле поля . Приезжайте на авто заранее, проезжайте вокруг , не поворачивая в первый проезд , дальше много мест для парковки .
Отличная площадка для разного рода соревнований!
В хорошем состоянии, с алекватными мерами обеспечения безопасности, сто в данном время - важно!
Транспортная развязка вполне удобна,и всегда находил место для парковки авто.
Небольшой комплекс, кресла рядом с паркетом, что есть огромный плюс, приятно быть рядом с командой. Хороший доступ к туалетам с любого сектора. Из минусов - один основной вход, из-за этого очереди на вход. Нет автоматов продажи воды, а магазины внутри раьотают не всякую игру, и магазинов вокруг нет.
Также минус - доступность. Далеко от метро, ходит только один автобус, и то раз в 15-20 минут, по окончанию матча сотни человек пытаются попасть на этот несчастный автобус. Другими словами и добираться туда, и выбираться оттуда очень не удобно и проблематично.
Бываю здесь постоянно. Отличные залы для тренировок. Лучшие условия в Москве. Плюс суперсовременная арена для проведения соревнований. И много бесплатной парковки. Только с автобусами беда, редко ходят
Красивая, уютная баскетбольная площадка со своей спортивной школой. Добираться легко (автобусом от Метро или личным транспортом), несмотря на отдалённость.
Сын ходит на секцию баскетбола. Тренер очень профессиональный, играющий, поэтому и тренировки проходят на самом высоком уровне. Отсюда и результаты в турнирах хорошие и ребёнок всегда ходит с удовольствием!
Если хочешь провести выходные с драйвом , то вам сюда! Мы наблюдали за игрой баскетболистов! Кайф, была впервые. Зашло.огромное здание, но из меню ничего стоящего нет. Чипсы, водичку не купите. Да и очереди огромные. Чисто провести время на спорте болея за любимую команду !
Отличное мероприятие, ходили с семьёй очень все остались довольны, игрой остались довольны, наши победили, игра была очень интересной и напряжённой за что ребятам огромное спасибо, что подарили море эмоций и ярких моментов! Спасибо команде МБА Москва и Зениту Санкт-Петербург
Хорошее место.
Были на Всероссийских соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу, всё очень хорошо устроено было, видно выступления зрителям хорошо, звук супер.
Организация отличная.
Уютный, небольшой, отличный девчонки танцовщицы! Жирафик , талисман з амечательный! Огромный плюс, что для каждого сектора свой гардероб. Очередь, минимальная.
Чистый и просторный зал, вкусные пирожные с фисташковым кремом в випке, но вот девочки команда поддержки мба как-то подвели, подборока музычки и танцы оставляют желать лучшего
Вероятно место очень красивое, но не зимой и не в метель, парковки нет от слова совсем, такси не пускают, приходится искать пути прохода по колено в снегу. Сама арена ооочень маленькая, но уютная. Звук на сдачу, основные средства на диодные экраны пустили. Коридоры узкие, гардеробщиц нет, почти. Еды мало и вся замороженная. 5 балов за победу ЦСКА!
Есть парковочные места вдоль дороги на подъезде👍 Их не так много, правда, но есть. Не понравилось: платный вход 880 руб, оплата только онлайн по QR коду. Не у всех всё гладко оплачивалось, нервничали. При этом никакой информации куда идти, где какой вход. Оказалось, стояли ждали открытия возле входа зрителей, а детей с тренером запускали совсем в другом месте. Причём, думала, что детей зарегистрируют и к ним можно будет иметь доступ, причесать и тп, оказалось нет - как в тюрьме: сюда нельзя, туда нельзя, стойте здесь, звоните тренеру, чтобы вышел... Это за наши деньги к нам такое обращение????? Сумки досматривали как в аэропорту 🤦🏻♀️ С кофе-чаем это вам не как у Ирины Винер. Молоко холодное в кофе добавляли... Чай облепиховый не продавали 😆 Сидения в зале пластиковые, неудобные. В туалете в кабинках нет крючков. В углу один дозатор с мылом на несколько раковин. В общем, кроме расположения в красивом месте и наличия парковочных мест, отметить хорошего нечего, увы
Хорошая арена. Паркет близко. Игроки, как на ладони.
Но добираться туда -это нечто. Вроде как ездит автобус, но вот только расписание автобуса и факт его прибытия - это 2 разные вещи. Не раз было, что автобусы не приезжали 4 рейса подряд. Так что, если едете на общественном транспорте, то имейте этот факт ввиду.
Основой недостаток, это транспортная удаленность. Не доехать, ни уехать если без автомобиля. Надо очень сильно любить баскетбол, чтобы ходить в это место. Для себя убедился, что баскетбол не мой вид спорта.
Внутри конечно чисто, но скромновато. Буфет не понравился.
Хороший комплекс. Ходили с мужем на баскетбол. Все понравилось. Буфеты хорошие, можно вкусно перекусить. Есть шаурма, хот-доги. Горячие и холодные напитки. Сладенько, если кто с ребятней. В комплексе чистенько. Вобщем мы довольны.
Были 20.11.2022 на фестивале. Очень понравилось оформление площадки. Все выглядело весело и торжественно. Дети были счастливы. Единственное, что не понравилось это то, что сотрудники на площадке постоянно всех взрослых перегоняли на другую сторону. Не помню ни одного мероприятия, чтобы были такие правила. На входе в само здание охрана внимательная и вежливая. Есть где перекусить бутербродами. Цены правда кусаются. Но в целом все было замечательно.
Сам комплекс отличный, но расположенный в абсолютно недоступном месте. Территория вокруг начищенная. Отсюда и минимальное количество болельщиков на играх команд.