Огромная благодарность всем, кто работал в кафе18 мая. Всё по порядку) к нам приехали друзья из Суздаля и весь день мы их катали по области по знаковым местам. Приехали голодные и решили заказать еду на вынос(был печальный опыт заказа доставки на дом от одного пафосного кафе в нашем городе) очень внимательные и доброжелательные девочки посоветовали блюда и помогли выбрать пиццу по вкусу. Ровно через 40 минут блюда были готовы и отлично упакованы. Пока донесли ло дома всё оставалось с пылу с жару. Треска под сырной шубкой отличная, рулетики из баклажан моя любовь, поэтому оценила по достоинству. А пицца 'Гурман"настолько понравилась друзьям( из туристического города с раскручеными кафе и' едальнями") что они решили сегодня заказать для своих родителей))) Ещё разБОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Ни один раз посещали коллективно кафе Башня. Очень мило, красиво, уютно. Обслуживание на высоком уровне.
Хорошее впечатление после посещения. Все нравиться.
Рекомендую вам кафе «Башня»
Здесь можно вкусно покушать и отдохнуть, так же здесь вежливый персонал , с вами не будут разговаривать в грубой форме. Анжела Витальевна (хозяйка кафе) очень добрая и отзывчивая женщина.
Кафе Башня посетили уже второй раз большой компанией. Замечательное, уютное место с изысканными и вкусно приготовленными блюдами.Красивый и уютный зал на втором этаже. Сервировка стола была превосходная, на высшем уровне. Замечательный , вежливый персонал. Низкий поклон руководителю этого коллектива Анжеле Витальевне! Анжела Витальевна, вы лучшая!!!
Добрый день.В кафе Башня отмечали юбилейный день рождения.Понравилось абсолютно все: и уютный зал с фотозоной,и красиво сервированный стол, вкусно приготовленные блюда,отношение персонала...Огромное спасибо всем работникам заведения,поклон его руководителю Анжеле Витальевне!!!
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу "Башни". Был с дочками в этом кафе в эту субботу, пицца очень вкусная!!! Персонал вежливый, в зале уютно. Тихая и спокойная атмосфера. Нам очень понравилось.👍.МОЛОДЦЫ.
Много масло в еде , и к сожалению не сладкий кофе.
А так все очень вкусно и красиво подано. Персонал вежливый, дружелюбный . Нравится сюда ходить, когда проездом .
Абсолютно не заинтересованные в работе официантки, равнодушные, неприветливые. Заказы забывают, приходится повторять и напоминать. Заказываем мороженое двум детям - его приносят в ОДНОЙ креманке.
Почти всё из указанного в меню отсутствует. Цены фактические не соответствуют заявленным в меню, чеки не выдают. Довольно дорого для такой скромной забегаловки, не очень чисто.
Из плюсов - вкусное мороженое.
Добрый день. Если кто не посещал кафе "Башня"
Рекомендую. Очень вкусно готовят, прекрасная подача, вежливый и красивый коллектив. Замечательный добрый вежливый директор, Анжелика Витальевна. От всей семьи вам наши слова благодарности.
Очень вкусно и не дорого.
Посещайте не пожалеете!!! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Частенько раньше заходила в это кафе пообедать. Сейчас чаще бываем с ребёнком, берём пиццу и молочный коктейль. Всё вкусно! Нравится обстановка в кафе, уютно. Есть подсветка, в вечернее время очень атмосферно. Есть телевизор небольшой. Также много раз была здесь на мероприятиях, друзья отмечали день рождения и т.п. Всё на уровне - доступнл и вкусно. Но если конечно кто-то привык питаться в шикарных ресторанах, то наверно разочаруется - здесь довольно простая кухня. Хотя на мой взгляд иногда это даже плюс
Вроде нормально, блюда неплохие. Недорого быстренько перекусить вполне возможно. Но в туалете бумага самая дешёвая которая есть ))) Раковина для мойки рук в коридоре )))) Если без особых запросов, то заведение нормальное.
Были проездом . Остановились отдохнуть и покушать. Для дальней дороги бюджетно и качественно. Полноценный домашний плотный обед даже для мужчины. Порадовало, что в воскресенье тоже был комплексный обед. Заведения по дороге были просто закрыты в 15-30.
Из меню нет почти ничего, все очень долго, официанты это вообще отдельная тема. Почти все с кислыми лицами и приходят сообщают, что ничего у них в наличии нет.
Такой старенький уже. Меню не обновляется. Нас троя человек а сидели с одним меню. Необученные официантки.Ставлю за чудесные живые цветы. И праздничное меню
Посещали это кафе большой компанией,по не очень радостному поводу😪 большая благодарность поваром,вкусно ,как дома,и даже лучше)))только рекомендации !!!!придём ещё!
Хорошее место. Если не очень уютное то удобное это факт. Кухня хорошая, блюда вкусные с притензией на ресторацию. Хромает подача и квалификация персонала.
Есть куда развиваться. Посещением остался доволен.
Отличная еда, хороший сервис, ходят официанты доставляют заказ к столу, хорошая атмосфера но не для больший застолий подойдёт чтобы отпраздновать какой то праздник семьёй из 4 человек. Столы все чистые предметы тоже та уже на столах есть салфетки и зубочистки. Заказы приносят довольно быстро средне время ожидания 10-15 минут для больших блюд и 5-10 для маленьких. В общем очень хорошее место можно сходить покушать.
Семейное кафе.
Вкусные молочные коктейли и пицца!
Дети в восторге!
Ожидание заказа около 15 минут.
Меню большое, но не все есть, о чем предупреждает меню)
Советую
Вкусно, по домашнему. Спасибо огромное поварам. Брали рыбную солянку, картофельное пюре, котлетки куриные. Котлетки были рубленные, очень вкусные! В кафе чистота!
Это самое замечательное место)
Уютная атмосфера)
Вежливый персонал)
Очень вкусная еда и изумительные молочные коктейли )
Хочется сново и сново сюда возвращаться!!!
Огромное спасибо за такое прекрасное место!!!!
Мы были в составе экскурсионной группы. Обед как в столовой, в принципе ок.
Но ногти девушки из персонала, не знаю официант это или бармен, во всяком случае она разносила еду, эти длинющие загнутые ногти были почти в супе, это конечно жесть!! Как такое возможно в общепите остается загадкой) это прям фу
З
Записки провинциала
Чистенько. Про уют не скажу, но нивилируется доброжелательным персоналом и вкусными блюдами. Для нашей провинции просто на 5 баллов.
Хозяйке респект.
19 октября
Не понравилось. Не вкусно. И персонал надо менять. Не подходят., не довольные официанты. Не рекомендую
Подойдет для поминок, на этом в принципе оно и держится
Можно описать одним словом- забегаловка
Назвать его полноценным самостоятельным кафе - язык , к сожалению, не повернётся
Для дня рождения иди свадьбы лучше сходить в Бальзаминов (на той стороне)
Из еды нравится грибная пицца, но тесто не очень, скорее всего используются покупные заготовки
Были с экскурсией, накрыли Очень быстро.
Ложки для супа интересные (длинные ручки и почти плоская основная часть), для тех, кто никуда не торопится.
И ещё много цветов. Разных.
С каждым годом качество еды становится хуже,ну а офицыанты-ужас..за заказом не подходят,счет не дают ,сервировки стола нет. просто люди не заинтересованы в своей работе.салат с языком был ужасным,одни свежие огурцы вместо языка.не рекомендую
Иван Иванович
11 августа 2023
Прекрасное место для организации юбилейных торжеств в обед, да и так просто приятно вкусненько покушать под заказ лучше заранее позвонить и сообщить персоналу что желаете за своей трапезой видеть и приготовленное скушать.
Наилучшее заведение Данкова, кухня домашняя, количество еды всегда больше, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Персонал отзывчив, учтив, доброжелателен. Мне очень нравится и всем рекомендую. Руководство молодцы ставку сделали на кухню, а не пафос в зале.
Анна Д.
Замечательные люди, замечательная кухня,всё очень вкусно, по-домашнему. Обязательно придём ещё!
Были на новогодних праздниках, основной зал был битком - посадили в "вип". Обслуживание такое себе, на вопросы официантки ответить не могут, что есть, а чего нет они не знают. Блюда посредственные, есть можно но при наличии выбора никогда сюда не пойду больше.