Еду покупать не советую, заехал купить хот дог в дорогу, женщина мыла полы и она же сняла перчатки в которых мыла полы и не повыв руки начала готовить хот дог… подождал, потом выкинул ))
Бензин не плохой но на третей колонке нет нет происходит обманка заправлялся на 1000руб. Залили на 700 говарят что на 1000 а в баке то видно сколько не советую хотя сам всегда там запровлялся теперь все ни ногой
Качество топлива приемлемо, доп услуги тоже. Минус в том что при выезде из города если ехать не в Тольятти а на Уфу то тяжело вклиниваться в правый ряд.
При заправке 92 бензином на 4 колонке неожиданно рванул шланг и как из душа рвынул бензин. Колонка продолжала работу до конца заправки. Автоматически не отключилась. Меня облили топливом. Лужа осталась у колонки. Кассира я уведомил. Она пообещала сообщить мастеру. Все! Вот это направился! Больше в башнефть ни ногой!
Рекомендую руководству обратить внимание на речевые модули операторов. Они вообще отсутствуют. Кофе, доги, аукционный товар... Ни одного предложения от кассиров ни разу не слышала.