Хорошая заправка! Нам понравилось. Особая благодарность доброму участливому заправщику в годах, который помог разобраться с бензоколонкой! Необычный какао у них на заправке, с добавлением каких-то пряностей. В принципе понравилось, первый раз такой пили. 200 мл. стаканчик по 150 руб. там.
Отзывчивый и вежливый персонал. Очень быстро реагируют при работе с кассой и оплатой , одновременно отвечая на вопросы клиентов . Подъездные пути всегда открыты , чисто и просторно . Внутри минимаркет , все есть . Чай кофе. В Уборной чисто внутри . Быстро и качественно. Рекомендую👍
Ближайшая заправка в этом районе.
От Волково по трассе в сторону города не хватает я думаю ещё одной заправки.
По качеству топлива и обслуживания нареканий нет. Всегда заправляюсь в этой сети
Дааа, были заправлялись. Что сказать персонал вежливый. Один минус. Нужно на всех заправках делать туалеты, не на улице, конечно. Пример заправки ЛУКОЙЛ.
Заправился здесь перед остановкой в Уфе. Можно заправить полный бак. Думаю и хот-дог можно было взять. Они были аппетитными, потому что в гостинице в Уфе уже не успел в кафе. Любезные сотрудники.
Необходимая на трассе заправка. С возможностью приобрести перекус в дорогу , вкусное кофе и различные аксессуары для авто и себя, пока авто заправляется посетить гигиеническую комнату.
Отзывы накручены! Персонал, как собаки! Заехали 25.09.22 залить полный бак, на вопрос - есть ли туалет, фыркнулии на улице! Туалет грязный. Муж попросил стакан из под кофе - сыну налить чай - рычали, что стакан идёт только с кофе! Позорище! На всех заправках Лукойл и Газпрома давали стаканы без проблем и желали прекрасной дороги. Желания заезжать на Башнефть больше нет! 2 звезды поставила за тёплую воду в туалете, а так бы не получили ни одной!
АЗС сам хорош но, но нельзя как у остальных азс залить полный бак, и после рассчитаться, видимо в Башнефть только не рассчитываются 😂😂😂, а у остальных азс это не проблема !!!! И ещё программа Башнефть азс в телефоне просто нет объяснения
Это самая нефминяемая заправка со всей сети. Шланги длинные, но на 2 стороны заправить баки без "сильного мучения" не выходит, больше того платишь за тонну, но за раз 189 литров даёт. В дождь и холод стой на улице мокни карауль. Одумайтксь, что ерунду вы сотворили