Купил и в тот же день пришлось вернуть обувь -4 ноября 2024г. Выдали чек о возврате денег. К сожалению, прозрачной схемы возврата денежных средств на карту, с которой был платеж, у данного магазина -НЕТ! Даже на сайте нет сроков. Жалоба в магазин по эл. почте пока ничего не дала. Денег на 15 ноября-не вернули, ответа по срокам возврата тоже нет. Хотя автоответ обещал прислать разъяснение в течение трех рабочих дней. Поэтому, рекомендую сто раз подумать перед покупкой в этом магазине о том, что возврат денег не гарантирован ничем, кроме обращения в суд.
Довольно большой выбор разнообразной обуви классика, спорт, пенсия и т.д.
Размерная сетка широкая качество приемлемое Есть интерактивный монитор для мелких детишек.
Но дорого (пол Московской пенсии с куста за 1 пару)
Сотрудники вежливые, акции присутствуют
Ближайший обувной магазин к дому, находящийся не в торговом центре, а отдельно стоящий, что тоже очень удобно, всегда можно пройти пешком, посмотреть, померить, купить)
Очень вежливые и доброжелательные продавцы, отдельное им спасибо за помощь и советы. Здесь можно выбрать не только обувь, но и ремни, перчатки, сумочки (пусть в небольшом количестве), но всё имеется.
Купила 31 марта 24 г. ребенку 9 лет детские туфли на весну. Пишут, что кожа. Но потом выяснилось, что это никакая не кожа. Туфельки были лёгкие и удобные. Апрель выдался не самым теплым, но ребенок успел поносить туфли пару недель. Потом опять похолодание в мае и теплые ботинки. И в мае удалось поносить туфли из БашМаг от силы неделю. Туфли превратились в не пойми что - вся так называемая "кожа" полопалась и облезла. На одной туфле отклеилась подошва, на другой - начала отклеиваться. 1650 руб. на три недели - это совсем не дёшево. Иногда обувь и за 1000 рублей носится гораздо дольше. К сожалению, я выбросила коробку из под обуви и чек (хотя доказать факт покупки легко, т.к вся информация есть в банковском личном кабинете). А для возврата нужен чек и коробка, на основании отсутствия указанного мне отказали в возврате по браку. Хотя, уверена, что это незаконно. Но сил добиваться правды не было, видимо, на это и расчет.
Гарантийный срок на обувь у них всего 30 дней.
Имейте в виду мою историю при покупке в этом магазине и сохраняйте чеки и упаковку, ибо обувь с большой вероятностью прослужит не долго. Ну а я теперь этот магазин буду обходить стороной.
Хороший магазин. Приехала за обувью сыну, взяла две пары, осталась очень довольна. Обувь качественная, красивая, недорогая (по сравнению с тем же Котофеем или MotherBear), есть из чего выбрать. Есть скидки, как сезонные, так и накопительные.
Огромный плюс - в магазине установлен интерактивный экран с игрой для детей, так что ребенок занят и не бегает по магазину и не ноет, пока ему подбирается обувь ))
Были также интересные модели женской обуви, но, к сожалению, моего размера уже не осталось.
Хороший выбор качественной обуви. Но лучше бы расширили штат - видно, что два сотрудника не справляются, были несколько раз здесь, и каждый раз сотрудников буквально разрывают покупатели, приходится ждать, пока вынесут нужный размер довольно долго из за того, что продавец одновременно обслуживает сразу несколько покупателей
Хороший магазинчик,покупаю там обувь из натуральной кожи на каждый день.Соотношение цены и качества идеальное,если покупать по акции .Покупала там обувь и для детей,когда были подростками.Приветливые неназойливые продавцы.Покупаю там и подарочки для друзей и родных.Немного наставлено,но,вполне терпимо для примерки .
Мне нравится этот магазин, покупаю детскую обувь. По качеству хорошая. Для меня важно, чтоб в детской обуви были супинаторы. Так же приятные консультанты, не навящевые.
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и приемлемым ценами. Кроме обуви есть аксессуары, колготы, немного верхнейодежды, детской одежды. Всегда чисто, персонал приветливый.
Магазин имеет удобное местоположение, большой выбор обуви. Можно найти бюджетный вариант под себя. Впринципе по соотношению цены и качества хороший магазин.
Хороший магазин относительно недорогой обуви. Выбор большой для детей и взрослых. Часто бывают акции и скидки. Кроме обуви есть сумки, зонты и другие аксессуары.
Качество супер, обслуживание нравиться, только и вот 31 марта из 6 вещей 3 вернула внучке не понравились, при возврате сказали в течении 10 дней деньги должны вернуть на карту сегодня 18 апреля денег пока нет хотела узнать в чем причина?
Спасибо🙏2024 год)
С появлением в ассортименте одежды ещё больше полюбили антилопу. На той неделе купили пижамку, носочки, платье и футболку. Всё очень доступно по цене, а потом ещё набрали всякие приятные мелочи - расческу, заколочек для волос и ещё зонтик. В планах на октябрь покупки мечты моей дочки))) Папка, пенал и мешок для сменки - это всё единый комплект с принтом сказочных персонажей её любимого мультфильма про единорожков «Мия и я». Антилопа умеет угодить деткам.
Магазин хороший. Для тех у кого маленький и средний размер обуви очень большой выбор. С большими размерами сложнее. Так же можно носки, шнурки, зонтик, перчатки приобрести.
Уже много лет хожу в этот магазин. Хороший выбор бюджетной обуви для всей семьи, из всего, что покупали никогда не попадался брак или просто плохо сделаная пара, всегда всё супер. На каждый день большой выбор, чего-то особенного поменьше, но есть. Всегда можно заказать через сайт и примерить в магазине.
Отдельное спасибо, что детская обувь, особенно летняя стоит адекватных денег, а не как обычно.
Очень классная бонусная программа, регулярные акции с приятными скидками, очень мне нравится, особенно скидка на вторую пару, всегда можно прийти с подругой или с мамой ;)
Коллектив магазина идеальный! Всегда внимательные и отзывчивые девушки, все подскажут, всем помогут, на детей не раздражаются, на задумчивых покупательниц тоже. Лучшие, одним словом.
Категорически не понравилась работа консультантов в магазине на ул.Новогиреевская.
Дело в том, что в зале других покупателей кроме меня не было, но к сожалению приносил обувь только один консультант. Я попросила 3 пары разные, но ждала первую пару около 15 минут. Попросила подключиться другого консультанта, но он отказал, ссылаясь на то, что мной уже занимается человек. Не смогла дождаться выбранную обувь, так как время обеда у меня ограничено. Очень жаль, что не смогла купить выбранные туфли и босоножки.
Прекрасный магазин!!! Много раз покупали обувь сыну и племяннику! Качество отличное, а толк я знаю в хороших вещах! Красивые и не избитые модели по очень демократичным ценам! А главное-это персонал!!! Девушки очень вежливые, терпеливые! Всегда ответят на все вопросы, все найдут, посоветуют!!! Одно удовольствие покупать. Спасибо вам за отношение!!!! И спасибо магазину за акции и скидки, которые там всегда! Последний раз купили 4 пары обуви сыну. Счастлив! Будем ходить и дальше! Так держать!
Частый гость и покупатель этого магазина, обувь крепкая, но ская, стиль классика в основном но есть и Мега модные модели) цены адекватные, девушки продавцы отличные)) помогут выбрать и посоветуют со стороны честно .
Магазин хороший, ассортимент часто меняют, цены приемлемые, рядом с домом. Персонал внимательный! Не навязывают, приносят терпилило, что попросишь. Делала насколько покупок.
Всегда очень довольна товаром представленным в сети этих магазинов. Но сегодня была поражена обслуживанием продавцов в магазине в Подольске в ТЦ Октябрьский. Понимаю, жарко, устали, но свои прямые обязанности выполнять толжны, а не воспитывать покупателей
Живу во Владикавказе уже 5 лет, переехала из Москвы. Рада, что детская обувь антилопа есть на популярных маркетплейсах. Без проблем заказываю, быстро и удобно. Помню антилопу еще с башмака, как родила дочку, думала с детской обувью будет проблема у нас в городе, но к счастью антилопа и здесь о нас позаботилась 😁
Выпросил сын себе кеды, когда ходили с мамой в Башмаг за покупками. Сказал крутые, как у Энакина из звездных войн))) Ну тут без вариантов, пришлось купить. Они реально крутые, массивные такие, высокие, на хорошую глубокую осень. Полностю черные. Я бы и сам наверное носил. Показали себя отлично. Мягкие удобные, сын носил не снимая и что важно, абсолютно не промокаемые, но и ноги сухие. Не знаю, как так работают эко-материалы, но работают -факт! Вот решил поделиться моделью, может кто из ваших детей фанатеет звездными войнами, можете осчастливить своих детей))) бренд Street plaer.
В магазине есть хорошая кожаная обувь. Конечно дело вкуса и соответствия цены. Приветливый персонал. Мне не подошел размер. Подсказали , где найти подходящий.
Удобное местоположение. Достаточный выбор обуви. Высоковатые цены.
Ю
Юлия Одинцова
7 декабря 2022
Зашли с дочкой в Башмаг на Шаболовке. Впечатлил детский ассортимент зимней обуви. Модные яркие модели, даже круче взрослых, аж самой захотелось)) И тут я решила, если не я, то пусть хотябы ребенок от души покрасуется. А ее долго уговаривать не нужно)))) Была бы ее воля, смела бы все полки, та еще модница. Вобщем выбрали дочурке 2 пары сапожек, розовые и черные, чем-то похожи на дутики за счет дутого эффекта материала, на массивной трактарной подошве, с лакированными вставками и шнуровкой. Просто огонь! Розовые чуть проще, но цвееееет умопомрачительный! Сделал мой день))) Буду наверное по ночам в них ходить, пока дочт спит))) Влезу лапой как волк из ну погоди)))) Простите мне мои разглагольства, но восторгу нет предела! Спасибо, Антилопа 👍🏼👍🏼👍🏼
Странный магазин, никогда ничего нет или пара обуви которая понравилась находится в сотнях км от моего местоположения! Никаких перемещений нет, купить что то нереально!
Магазинчик в шаговой доступности. Вроде все симпатично, но несколько раз заходили с разными запросами и ни разу не смогли подобрать себе обувь по размеру