Добрый день. В этом магазине работает самая лучшая команда Вкуссвила, где сотрудники слышат друг друга и с уважением относиться друг к другу, тепло встречают покупателей
Магазин нравится,раньше часто ходила сюда имено за кофе и булочкой,сейчас редко потому что удобнее на станции магазин,после ремонта и там есть своя выпечка и апарат с кофе.
Магазин не большой, при этом хороший ассортимент, всегда всё свежее, очередей почти нет, сотрудники вежливые, очень удобно с электрички прямо сюда, покупать продукты, рекомендую.
Удобное расположение. Выбор товаров большой, просроченных практически нету (в отличии от большинства магазинов данной сети) график работы просто отличный.
Отличная пятёрочка, большая, своя выпечка, всегда вкусная и свежая, всё всегда в наличии, а если даже и неправильный ценник, всё исправят, вежливые кассиры.
Небольшой ТЦ расположенный у ж/д станции Барыбино. ТЦ имеет несколько торговых павильонов, парикмахерскую, пункты выдачи валберис, озон, на первом этаже есть магазин Пятёрочкиа. Рекомендую.
В пятерочке тут делать нечего , купил шашлык пробили одно ведро три раза )))
И как я заметил у ни это на потоке ) интересно куда они товар лишний девают который " зарабатывают "
Очень замечательный магазин. Ну, а обслуживание самое лучшее!!! Вас встречают очеравательные улыбки и простая душевная доброта, забота, ласка, буквально обволакивает вас. Вам стараются помочь с пакупками и рассказывают, что можно приготовить из приобретённых мной продуктах. Вас прокансультируют врачи диетологи, если вы сидите на диете, а шеф повара извест
Душно. Дышать нечем. Вентиляции совсем нет на втором этаже. Окна глухие. Не понимаю,как такое здание допустили к эксплуатации?! Надеюсь, соответствующие органы дойдут сюда с проверкой.
Небольшой ТЦ. Первый этаж занят "Пятерочкой". На втором состав арендаторов постоянно меняется. Расположен недалеко от станции и атобусных остановок. Есть большая парковка с удобным заездом.
неудобное расположение продуктов ,в магазине тесно с коляской приходится заниматься маневром ,на это тратится время ! кассиры к покупателям относятся пренебрежительно ,как будто им покупатели должны или просто их там не ждали )))) типо ходят тут покупают а их еще обслуживай
Приятный магаз. Раньше был круглосуточным, жаль что теперь нет. Но в целях безопастности с другой стороны тоже правильно что ночью закрыт. Так как не дай бог ночью шпана залетит.