Останавливались два раза в номере с двумя раздельными кроватями. По пути в глубину Алтая и на обратном пути)
Гостиница новая, номера чистые.
Кроватки мягкие и удобные.
В номере есть душ с хорошим напором воды, холодильник, чайник, хорошие зубные щётки.
На заднем дворе речка с небольшой парковкой, мангальной зоной и качелями.
Понравилось что рядом пригородные магазинчики со сладостями местными - кедровый орех в мёде это 💘.
Из минусов:
Нет связи, но компенсируется вайфаем который ловит на всей территории.
На месте не было администратора, но оставлен был телефон и администратор оперативно ответила и пришла.
Спасибо вам!
Прекрасный новый отель, цена вполне приемлемая для такого отеля. Остались очень довольны. Выбрали отель по местоположению, чтобы съездить на Семинский перевал, Чике-Таман и посмотреть цветение маральника, Недалеко и до Усть-Семы и Катуни, так что за два дня посетили всё, что хотели. Рядом с гостиницей отличное недорогое кафе, которое работает до 23:00, так что можно поесть, даже если вернетесь поздно.
Чисто, уютно, аккуратно. Есть вай-фай, холодильник, отличный душ, горячая вода, весь сервис, потрясающий вид с балкона, беседка для вечерних поседелок, парковка. Персонал вежливый.
Бабочки летают.
Путешествуя по Горному Алтаю, на обратном пути решили остановиться в этом отеле. Очень приветливая девушка встретила нас на ресепшене, быстро заселила в номера. В номерах чисто, уютно. Нам вме понравилось, всем рекомендуем.
Отель Барсуган
Понравился. Очень чистый, дизайн классный. В номере есть фен, чайник, холодильник и свой душ с туалетом. Душ очень чистый. Хотелось бы чтобы цена была пониже, а так всё супер
Недавно построили, только запускают. Номера хорошие, чистые. 3-й этаж, чисто из дерева, запах обалденный. Задний двор -есть место для парковки авто, есть зона для шашлыка. Неплохое место
Хороший отель среднего класса. Приехали в час ночи, встретили, поселили. Удобные кровати, хороший санузел. Тихо. Рядом есть кафе. Единственный минус: нет кондиционера.
Раньше все было очень вкусно, но в последние годы качество падает все ниже и ниже. Отдельно хотелось бы отметить шашлык. Он стал отвратительным на вкус, зачастую бывает пересолен и очень высокий ценник.
Неплохой мотельчик, хороший персонал, только очень не хватает кондиционеров. Есть возможность постираться и высушить одежду. Рядом столовка, но без изысков
Отель очень понравился - чисто, приветливый персонал. Работают круглосуточно. Номер мы забронировали в 18 часов, заехали в 23. Фото соответствуют. Постель удобная, шторы почти что блэкаут - так как отель рядом с трассой это очень важно. Шума особенно с дороги мы не слышали. В номере был чайник. Вайфай есть. И это замечательно, потому что сеть там не ловит вообще никакая. Парковка есть. Очень хорошая кофейня, взяли там чай травяной и кофе, девушка готовит прямо там ароматные блины. Звезду снимаю за то, что не было горячей воды. Уж не знаю, что-то они ремонтировали или что, но бежала вода еле теплая, а нас об этом даже не предупредили.
Прекрасный отель. Останавливались семьей в сентябре, все очень понравилось. Чистый, красивый, новый отель. Рядом есть кафешка, рынок, родник. Чтобы остановиться в дороге это идеальный вариант.
Останавливался в этом отеле дважды летом 2023 года - в июль и август. С персоналом познакомился впервые, завел очень теплые отношения. Далее отзыв будет максимально честный и за каждое слово ручаюсь. Зовут меня Шуну Байдалаков - можете найти вк и задать вопросы, если что. Останавливался в двухместном номере с раздельными кроватями и с одной большой двухместной. Также останавливались несколько моих товарищей по моей рекомендации. В дальнейшем попрошу и их оставить отзывы.
Начнем с минусов: не очень хороший уровень сотовой связи в самом отеле, но это компенсируется хорошим вайфаем. На этом минусы заканчиваются.
Плюсы:
+ абсолютно адекватный (даже демократичный) ценник по сравнению с отелями аналогичного уровня на Алтае
+ очень вежливый и понимающий персонал, молодые ребята, готовые пойти на встречу по разным вопросам (одну из ситуаций опишу ниже)
+ абсолютно новый отель высокого уровня за пределами популярных районов: Майминского, Чемальского, Турочакского
+ дизайн оформлен со вкусом, материалы отделки и цвета очень гармоничные. Респект хозяевам!
+ качественная и красивая мебель в номерах, шторы очень красивые
+ сам номер, кроватные принадлежности, полотенца - все чистое и очень приятное
+ в номерах имеется собственный красивый санузел (какие фото загружены - так и есть) - туалет+душ (почитал комментарии, что у кого-то были проблемы с горячей водой - у меня не было ни разу, у тех, кому советовал остановиться - тоже). В санузле есть принадлежности для душа. Все как в цивильном отеле где-нибудь в центральной России или Сочи
+ отличный вид из номеров (балконы с видом на зеленый луга Шебалинского района - очень великолепно, особенно по утрам)
+ проблем со звукоизоляцией я не заметил от слова совсем
+ у отеля расположена отличная кафе-столовая. Особенно понравились там травяные чаи шашлыки! Парни-шашлычники знают свое дело. А еще рядом есть кофейня с вкусным рафом, кроме того - маленький каскад-водопад - очень красиво! К качеству обычной еды нет вопросов, живот не болел, все вкусно и недорого.
+ Территория отеля очень безопасная. Когда останавливался во второй раз, я возвращался из мотопутешествия и обнаружил критические поломки в мотоцикле. Попросил ребят у них его оставить, мне вежливо разрешили и через неделю я вернулся забрал его на там же месте со всеми аксессуарами - ничто не унесло ветром и случайно не пропало.
+ также рядом есть небольшой палаточный ряд магазинов с сувенирами. Есть что прикупить на память.
Отдельное спасибо менеджеру Ирине и хозяину комплекса Николаю Мунатовичу. Я поговорил о будущем развитии и у них большие планы! Приезжайте в 2024 году, увидим все вместе!
Итог: ЗАСЛУЖЕННО СОВЕТУЮ!!!
Спасибо другу, что посоветовал остановиться в гостинице «Барсуган». Думал, что за пределами чемальского района таких мест не бывает. Только положительные впечатления. Все как на фото, все чисто и красиво. Спал с комфортом. Желаю дальнейшего процветания этому комплексу. Был нюанс что связь не оч ловила в отеле, но стоило отойти на 10 метров и все было отлично. Короче, твердая 5 из 5
Заселил без проблем, в номерах чисто и опрятно) Забыл там зарядку для смартфона, заехал на обратном пути через 4 дня, и её сразу же нашли и вернули, спасибо большое!)
Новый, свежий отель. Номера в хорошем состоянии. Из-за отсутствия кондиционера приходится открывать окно, а там прям под окнами проходит трасса, без беруш спать очень сложно.
Хороший отель. Есть вопросы по шумоизоляции, но в остальном всё очень хорошо. Подушки, постельное белье и матрасы отличного качества. Чисто, очень комфортное общение с персоналом. Отель совсем новый. Однозначно можно рекомендовать.
Отличная гостиница, останавливались вначале марта помимо нас был занят только 1 номер, есть все необходимые средства для душа, есть телевизор со смарт ТВ. Не хватает только второй мусорки рядом со столиком. Рядом есть неплохое кафе
Отель очень понравился, сервис на высоте. А вот по поводу кафе все не так уж и хорошо. Заказывал борщ, манты и шашлык. Суп был холодный, манты подсохшие и невкусные. Но шашлык очень понравился, будьте уверены, здесь его умеют готовить
Отвратительной отель. Останавливались в августе 2023. Бронировала через Яндекс, по фото казался приличным. По факту - придорожный отель на Чуйском тракте. В номере все свежее, одного очень шумно от дороги. Ночью кто-то ходил по территории светил фонарем в окно.
Персонал невежливый: бронировала за месяц, за два часа до приезда набрала ресепшен, сказала что едем, будем к 22:00. По приезде в отеле никого не было, хотя все везде было нараспашку. Минут 20 ждали персонал, чтобы нас заселили. Номера оказались не готовы, как нам сказали - стирается постель!!
Утром опять никого не было, бегали искали хоть кого-то чтобы сдать номер и оплатить!
Из плюсов - номера чистые, все как фото. Свежее, новое. В номере нет холодильника и кондиционера.
Не рекомендую!
Номер соответствует описанию на Яндекс путешествиях, чистый. Понравилась мангальная зона. Из минусов очень высокая слышимость в номере, слабый напор в душе, вода не очень горячая.
Поставил 5 авансом ) хороший отель по пути на Чуйском тракте . Открылись в мае , все свежее и со временем доведут до ума. Номер хороший ,
Кондиционер нет пока , но есть для него розетка ) есть шкаф , но нет вешалок ) есть чайник. Спалось отлично - дороги не слышно. Есть задний двор с качелями и столами, большая парковка. Завтрак 550 рублей - вкусно ) хороший вай фай , приветливые хозяева )
Вот вам реальный отзыв:
Барсуган это то самое что называется - мы сделаем ремонт но не сделаем сервис.
Были мы 12.08.23
Администраторы местные старушки, которые добрые без претензий, но без опыта и навыков.
Номер который нам открыли (номера оборудования картами но двери с ключами) был не убран… и администраторы сами не знали об этом.
Находится у дороги, не стоит здесь останавливаться ели вы турист.
Про кафе которое как то относится к ним - тут не стоит есть это антисанитария и не кафе а столовая. С всеми вытекающими еда из микроволновки не первой свежести.
У нас был поздний заезд, в 23.15 примерно, но тем не менее нас встретили, и даже по предварительной договоренности приготовили поесть ( кафе было закрыто но все было в контейнерах, огромное за это спасибо, были очень голодны). Номер очень чистый, все в порядке!
Тк мне сообщили что работают первый год, думаю, будет полезно учесть такие моменты: добавить вторую мусорку под стол в комнате, в ванной совсем уж маленькая, возможно добавить холодильники. Мы совершали автопутешествие и холодильник был бы не лишним ( в некоторых гостиницах в номерах за эту же цену были холодильники), отрегулировать переключатель воды (режимы переключаются нереально туго), поставить вместо стаканов кружки( пить чай из них очень горячо и неудобно), сделать возможность оплату картой (переводы и наличка- это все-таки уже прошлый век, тем более когда с карт люди за оплаты получают бонусы)
Желаем дальнейшего процветания такому классному месту!!!
Плюсы:
Свежий отель, чистое постельное белье.
Минусы:
1. Крутой взъезд по щебенке (с первого раза не заехал в дождь и неудачно скатился и раздавил фару заднюю об столб)
2. Не ловит сотовая связь (ни МТС, ни Тинькофф (он же Теле2), ни йота (он же мегафон))
3. Ужасная слышимость в номерах, стены из картона видимо... А где-то в соседних номерах жила семья с маленьким ребенком, а ещё кто-то храпел по ночам...
4. Не возможно отрегулировать теплую воду в душе. Душ сам то шикарный, а поток воды горячей то поднимается, то падает и так постоянноя. Стоишь и ловишь средний поток, пережидая кипяток и холодную струю.
5. В последний день отравился в их кафе ирбис...
6. За 4 дня проживания так и не увидел администратора на месте, обычно никого или какие-то подростки на подхвате.
Задумка с отелем хорошая, все новое. Но ощущение, что в номерах не было уборки с момента открытия. Весь пол в волосах, тапок нет! Благо были свои. Постель грязная и тоже с волосами. Так себе сервис. После обращения на ресепшен, нас пересилили в другой, но там хотя бы постель чистая. Администратор сказала: наверное давно не убирались.Что?!?!
Новая, хорошая гостиница, единственный минус за 7 дней один раз поменяли полотенца, постельное белье и вынесли мусор. Хотелось чтобы прибирали в комнатах и убирали мусор хотя бы 1 раз в 2 дня.