Магазин Барс в Иркутске - отличное место для любителей мото техники и экипировки. Здесь я нашел большой выбор мотоциклов, запчастей и качественной экипировки для riders.
Ассортимент впечатляет: от мотоциклов различного класса до защитной одежды и аксессуаров. Все товары, которые мне нужны были, я обнаружил без труда.
Персонал магазина крайне приветливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Особенно понравилось, что они отлично разбираются в своей продукции и знают, как помочь выбрать лучшее для конкретных потребностей.
Если вы ищете место, где можно приобрести мото технику или экипировку в Иркутске, я настоятельно рекомендую магазин Барс. Тут есть всё, что нужно для настоящих любителей мотоспорта!
Недавно заходил в этот мотор салон и был приятно удивлен!
Широчайший выбор техники: От классических моделей до редких экземпляров, которые больше нигде не встретишь.
Огромный склад запчастей: Не нашел ни одного магазина в городе, где был бы такой большой выбор запчастей.
Доставка в регионы: Приятный бонус - компенсация доставки до 2% от стоимости покупки!
Удобный график работы: С 9 до 19 - всегда есть время заглянуть и найти то, что нужно.
В общем, если вы ищете качественную технику, запчасти или просто хотите полюбоваться на редкие модели, обязательно загляните в этот салон!
Отлично отлаженный центр техники и экипировки, где можно найти все необходимое для любого вида активного отдыха. Персонал очень знающий и всегда готов предоставить индивидуальные рекомендации. Высокое качество товаров и первоклассное обслуживание клиентов делают этот центр идеальным местом для всех, кто ищет надежное и удобное решение для своих технических и экипировочных нужд.
Я хотела бы выразить свою благодарность команде "Барс" за их высокий уровень обслуживания и огромный выбор товаров. Недавно я приобрела у них квадроцикл и комплект аксессуаров, и осталась невероятно довольна покупкой. Особенно порадовало наличие всех необходимых запчастей и расходных материалов — мне не пришлось ждать или искать что-то в других местах.
"Барс" действительно выделяется своим профессионализмом и вниманием к деталям. Магазин работает каждый день, что очень удобно для занятых людей. Кроме того, доставка была быстрой и совершенно без проблем, и это приятно удивило, учитывая габариты товара.
Отдельно хочется отметить широкий ассортимент лодок и моторов — это одно из лучших предложений, которые я видела в нашем регионе. Также я планирую приобрести у них туристический мотоцикл, так как уверена в качестве их продукции и сервиса. Рекомендую "Барс" всем, кто ценит надежность и профессионализм!
Недавно посетил мотосалон "Барс" и остался в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза – это просторное и современное помещение, где представлено огромное количество моделей мотоциклов и аксессуаров.
Отдельно хочется отметить профессионализм персонала, задал много вопросов, и на каждый получил исчерпывающий ответ.
Также приятно удивило наличие сервисного центра – ребята быстро и качественно провели ТО моего мотоцикла. Цены на услуги вполне адекватные, а по срокам сделали всё даже быстрее, чем ожидал.
В мотосалоне меня порадовал большой выбор техники и аксессуаров. Настоящие профессионалы помогли подобрать идеальный мотоцикл, учитывая все мои пожелания. Обстановка была дружелюбной и расслабляющей. Каждый шаг покупки сопровождался вниманием и заботой. Чувствуется, что здесь любят мототехнику и ценят своих клиентов!
я в восторге от компании "Барс"! купила у них замечательную технику для активного отдыха и просто в восторге от качества и ассортимента. они предлагают так много классных вещей, что просто хочется все покупать и отправляться на приключения. обслуживание на высшем уровне, консультанты дружелюбные и компетентные. спасибо, "Барс", за радость и беззаботность в моих приключениях!
В мотосалоне порадовала дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников. Персонал оказался настоящими знатоками своего дела, готовыми помочь с выбором. Большой ассортимент мотоциклов впечатлил, каждая модель была в идеальном состоянии. Обслуживание быстрое и без затруднений. Остался доволен покупкой и общением!
Отличный центр техники и экипировки, есть всё для любого вида активного отдыха. Персонал вежливый, помогут сделать нужный выбор по мотоэкипировки. Большой ассортимент, широкий выбор мотоэкипировки. Цены приемлемые. Магазин оставил приятные впечатления. Рекомендую мотосалон "Барс" всем.
Я посетил мотосалон " барс " и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все вопросы. Ассортимент мотоциклов просто впечатляет: от спортивных до туристических моделей, а также широкий выбор аксессуаров и экипировки.
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Меня подробно проконсультировали по различным моделям, помогли подобрать подходящий мотоцикл с учётом моих потребностей и бюджета. Также они предложили
Также стоит упомянуть о климате в самом салоне – уютная атмосфера, всё организовано так, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и расслабленно. Работают грамотные специалисты, готовые поделиться своим опытом и знаниями.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в " барс ". Рекомендую этот мотосалон всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис. Обязательно вернусь снова
Отличный магазин техники! Большой ассортимент товара и выгодные цены. Покупал здесь некоторые запчасти для своей лодки. Все запчасти качественные и надежные. Спасибо персоналу за помощь в правильном выборе. Очень доволен что обратился именно в это место!
Здравствуйте! Посетив этот центр,я осталась довольна. Персонал помог подобрать мне экипировку,по моему бюджету. Тут очень широкий ассортимент,можно найти технику для любого активного отдыха! Сотрудники очень дружелюбный и приятный. Рекомендуем!
Посещение этого мотосалона было приятным и продуктивным. Персонал очень внимателен к клиентам и готов помочь с выбором товара. Мы получили подробную консультацию о каждом изделии и чувствовали, что нам уделяют время и внимание. Цены оказались адекватными, а качество товаров выше всяких похвал. Ассортимент впечатляет разнообразием и качеством представленных брендов. Общее впечатление - отличное место для покупки мототехники. Советую всем)
Просто в восторге от мотосалона и их питбайков! 😍 Купил себе один — качество на высоте, а управление просто шикарное. Ребята в салоне очень дружелюбные и помогли подобрать идеальную модель для моих нужд. Теперь каждое выезд – это настоящее приключение! Если вы находитесь в поисках хорошего питбайка, обязательно загляните сюда.
Хороший сервис. Муж захотел купить лодку. Обратились сюда, вежливые менеджеры помогли нам подобрать идеальный вариант для нас, всё подробно рассказали. Есть большой склад запчастей. Мужу очень понравилось. Хорошое качество. Планируем в следующий раз приобрести здесь квадроцикл. Спасибо большое, рекомендую!
Мотосалон «Барс» порадовал меня отличным выбором квадроциклов и экипировки. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я приобрела квадроцикл и экипировку, и осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием.
Замечательный магазин!!
Недавно покупала квадроцикл вместе с семьей, большой выбор, есть возможность доставки. Персоналы этого магазина профессионалы в своей сфере, что очень радует. Всегда готовы подсказать, а девушки дали дополнительную скидку, приятно! Рекомендую!!
Мотосалон «Барс» на улице Баррикад в Иркутске предлагает широкий ассортимент мотоциклов и квадроциклов от разных производителей. Сотрудники салона — профессионалы своего дела, готовые помочь с выбором подходящей техники. В салоне есть всё необходимое для обслуживания и ремонта. Рекомендую всем, кто ищет надёжный мотосалон.
Самый лучший центр экипировки и техники в городе, в котором можно найти всё, что ты пожелаешь. Персонал отзывчивый и компетентный, обслуживание в каждый раз на высшем уровне. Уже давно покупаю экипировку только там и всегда остаюсь доволен
Недавно мне потребовались запчасти для моего автомобиля и я решил зайти в автомагазин "Барс". И остался очень доволен покупкой!
Все запчасти отличного качества, что очень важно для безопасности и надежности автомобиля.
Всем советую😀!
этот магазин отличный выбор, если сомневаетесь в выборе, этим маназином вы останетесь довольны, частые акции и скидки, также если вы не можете определиться с товаром персонал вам поможет, все расскажет, считаю что выполняют работы на полную, еще имеется доставка на дом, что причятно радует, ставлю 5 звезд.
Я посетил мотомагазин Барс и остался доволен уровнем обслуживания. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, предложив несколько вариантов мотоэкипировки, которые соответствовали моим потребностям и бюджету. Ассортимент товаров впечатлил, они предлагают широкий выбор мотоэкипировки и аксессуаров. Кроме того, цены в этом магазине оказались довольно конкурентоспособными. В целом, позитивное впечатление от магазина и обслуживания, буду рекомендовать Барс мотолюбителям. Этот отзыв предоставляет информацию о посещении магазина, обслуживании, а также качестве товаров и ценах и рекомендации.
Отличный центр техники, очень большой ассортимент, начиная от моторных лодок и заканчивая экипировкой. Персонал разбирается в ассортименте и всегда подскажет. Сам приходил и приметил себе мопед Альфа. Остался доволен после посещения данного места.
Сегодня покупал мотоцикл в этом мотосалоне, техники в наличии было достаточно много. Персонал приветливый, помогли выбрать подходящий мне мотоцикл по бюджету. Также подобрал себе экипировку по размеру и по вкусу. Всем рекомендую данный магазин.
После получения водительского удостоверения , пришла покупать мотоцикл, и была приятно удивлена. Сотрудники вежливые и приветливые. Помогли подобрать идеальный мотоцикл, по всем моим пожеланиям.
Недавно посетил МОТО магазин Барс покупал другу запчасти на квадроцикл был приятно удивлеы . Подобрали нужную запчасть помогли определится с выбором марки производителя запчасти . Доброжелательный и приветливый коллектив. Вообще остались довольны рекомендую .
Мотосалон "Барс" это шикарный магазин, с огромным выбором, и приемлемыми ценами. Здесь я приобрела очень качественную и красивую экипировку. Всем рекомендую!
Отличный мото-магазин давно искал мотор на свою лодку, продавец проконсультировал и помог подобрать мотор именно под мою лодку, крутой сервис, всем совеьтю покупать мото-технику именно там
Искали определённый мотор для лодки , по городу не могли найти, но наткнулись на этот магазин, где этот мотор был! Купили ещё масло, очень удобно, что всё в одном месте. Ассортимент магазина прям большой, продавцы знающие, подсказали, что нужно.
Я был поражён качеством обслуживания в этом салоне. Меня проконсультировали были вежливы со мной да и в принципе со всеми посетителями. Подсказали что где как, помогли подобрать какие детали и аксессуары. Очень отличный и качественный салон приходите все.
Прекрасная фирма по покупке транспорта. Муж давно хотел мотоцикл, но все компании были грубыми и ассортимент невеликим. Но, после этой фирмы, мы были приятно удивлены. Не отказывают в помощи, а наоборот советуют и подстраиваются под покупателя. всем советую эту компанию!
Хочу рассказать свой опыт в компании. В этом магазине я хотел купить окипировку для своего мотоцикла. Персонал помог подобрать экипировку под мой рост и бюджет. Я вам советую покупать товары в этой компании!
Прекрасный мотосалон огромный выбор как экипировки так и мото техники цены тоже удовлетворили,
Сам покупал honda dio af27 пользуюсь каждый день спасибо мотосалону брас👍👍👍
Отличный магазин , можно найти все для мототехники от экипировки до запчастей на мото... Персонал добрый и отзывчивый , каждый раз прихожу в магазин как в первый раз
Отличный центр техники и экипировки, персонал все знает о своих товарах, сам купил у них мотоцикл и экипировку и остался очень доволен, всем советую этот магазин
очень приятный и вежливый персонал, мне сразу же помогли в поиске нужных запчастей для моего мотоцикла , была приятно удивленна кооичесвом ассортимета , советую эту завеление
Был очень удивлен количеством выбора транспортного средства, этот магазин оставил не забываемые впечптления для меня, купил надувную лодку, которую давно хотел, не пожелел своих денег ☺️☺️☺️, также хочу отметить на очень приятный персонал, который помог мне с выбором
Хороший магазин. Есть выбор мото и квадрациклов. Так же и водный транспорт. Есть много чего интересного из экипировки, для МОТО и для водного транспорта.
Недавно посетил этот мотомагазин. Сотрудники помогли с выбором и рассказали о всех товарах и дали инструкцию по эксплуатации. Очень большой ассортимент товаров, различный выбор мотоэкипировки и аксессуаров. Качество товара, очень высокое, прослужит очень долго. Остался доволен этим магазином, всем рекомендую
Качество радует, всегда беру запчасти в этом месте, никогда не поводили. В наличии очень много нужных товаров с хорошей ценой. Ребята отзывчивые и приятные.
Захотели семьёй отдахнуть на Байкале, и решили брать там брать все для активного отдыха . Все советую, персонал доброжелательный , качества товара хорошее!
Хорошее место для ремонта и обслуживания мотоцикла, у меня однажды сломался мотоцикл, поехала в Иркутск и была приятно удивлена, что мне его починили, спасибо! Буду этим пользоваться.
Отличный сервис починили очень быстро и очень хорошо работники знают все нужное, катался на своем kayo tt 125 появились стуки отвёз на ремонт и теперь как новый
Покупали с мужем квадроцикл, остались довольны. Обслуживание отличное, работают с 9 до 19, большой склад с запчастями. Так же есть доставка. В общем рекомендую!