Сауна понравилась. Очень чисто во всех помещениях, много места , тепло.
Персонал внимательный.
Шикарный бассейн с бульбулятором и подводной массажной струёй. Горячая сухая сауна. Отличный хамам. Отдохнули прекрасно!
Из минусов: на компанию больше 4 человек не хватает настенных крючков около сауны,и душевых кабин. Скользкий пол, хотя везде разложены резиновые коврики. При спуске в бассейн нет поручней, а ступени высокие и скользкие: пожилым людям сложно выйти из бассейна - не за что держаться.
Прекрасный сервис, в номере люкс есть джакузи, бассейн, две сауны, бильярд, колонка, зоны отдыха, барная стойка и стол для еды.
С девчонками классно потусили, однозначно придём ещё
Отличное место для отдыха и веселого времяпровождения! Всё очень чистое и свежее. Туалет сверкает чистотой. В бассейне вода прозрачная и температура приятная. В парилке и в хаммаме идеальная температура. В хаммам можно зайти и перестать ощущать течение времени. Благодарю администрацию за отзывчивость и открытость. Однозначно рекомендую к посещению ✍️✔️
Ходили отдыхать в данную сауну в феврале.
Из плюсов:
Стол в видимости бассейна,
кристально чистый туалет и беде,
в бассейне хороший гейзер,
Хамам замечательный.
Душивых 2.
В туалете есть освежитель, одноразовые полотенца.
Из минусов:
"хамам должен отдыхать!" Что??? Такое мы встретили первый раз в жизни. Его включают, час работает, отключается полтора отдыхает, собственно из-за него и шли.
В бассейн заходишь, вода холодная, потом вроде ничего, но через 10 минут замерзаешь! Поручней нет, это не критично, но внимание обратили.
Погрется только под теплым душем, так как в сухой бане ооочень жарко, что губы и лицо сильно обжигает, в джакузи вода теплая, наполненный на 1/3, но бурлит очень слабо, не так как на фото.
В самом помещении прохладно, ищешь где погреться, пока этот хамам отдыхает.
Полы скользкие, хоть и лежат дорожки.
Нет крючков для полотенец у бассейна, только у бани.
Много буклетов с правилами и штрафами. (Скажу по секрету, не многие читают, из нашей компашки 4ро прочитали из 10)
Вода с пола стекает в бассейн.
Была в бане и замерзла, до икоты! И заболело горло. Больше туда не охото.
Отпраздновали новый год в этой прекрасной сауне, были в стандартном номере, всё чисто и аккуратно, а главное очень тепло, что касается самого бассейна, из него практически не вылазели, вода чистая, очень тёплая и комфортной температуры, бассейн из пластмассового гладкого покрытия что очень радует , всё для комфорта и безопасности , парилка комфортная и горячая всё как надо, администратор хорошая и приветливая,всё очень понравилось, будем посещать данную сауну!!)
Чисто, уютно, приятно. Большой плюс расположение стола бильярда и бассейна в одном месте, всегда все на виду, очень дружно провели вечер. Большое спасибо менеджеру на ресепшене, смогла уладить конфликтную ситуацию, предложила адекватное решение, не грубила не Хамила. Рекомендую!
Посетили данное заведение!
Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне , всё чистенько , всё очень аккуратно, мы вернёмся к вам ещё !!!
Советую данное заведение!!!)))
Цена этой бани явно завышена...
Баня за 2600 , вода холодная, само помещение холодное ,фена нет, посуды нет , пол ультра скользкий, хамам ели греет ... а В чем люкс?
Там еще и вениками парится нельзя, мы правда разочаровались в данной сауне, бассейн ледяной ,маленький ₴
От караоке там один микрофон и колонка
В джакузи протухшая вода, пахнет непонятно чем
Расскажу в инстаграме всем о данном заведении и своим знакомым ,сколько были в банях до 2-х тысяч рублей все было идеально, но к сожалению было все занято и пришлось ехать сюда,теперь понятно почему было свободно...
От люкс здесь только название ,сауна низшего уровня...
31.08.23 были впервые с подругами в Барракуда. Отмечали мои 68 лет. Остались довольны. Всё очень прилично, чисто, сервис ненавязчивый. Спасибо. Придём ещё!
Сауна неплохая, оборудована по минимуму, но всем необходимым. Из минусов-вода в бассейне всегда грязная, сколько бы ни приезжали, конкретно-женские волосы плавают, и множество взвешенных частиц непонятного происхождения, и так постоянно. Это очень отталкивает. Также дверь в парную закрывается неплотно, постоянно открывается в произвольном порядке, а женщина администратор часто спит- понять её можно, но и нас тоже-раз уж сауна работает ночью, то будьте добры обеспечьте ее полную работоспособность и в ночное время.
Номер на люкс конечно не тянет. Вода в бассейне мутная, в джакузи можно сказать основная функция не работает,пузырьки бьют еле-еле. Посреди зала ползал огромный рыжий таракан. Из плюсов могу сказать что парилка и хамам работают отлично.
Замечательное место и прекрасный администратор😍 Приходили с подругами отдохнуть в ЛЮКС... (Взяли его, так как бассейн больше и есть хаммам, одна была беременная, так что она грелась там) Бассейн, бильярд, турецкая баня и хаммам.. Просто кайф. После тяжёлой рабочей недели, самое то) обязательно придём ещё, только компанией побольше😇
Из плюсов :
+Обстановка современная
+стол большой для гостей
+в Хамаме вкусно пахнет мятой
+администратор вежливый
+пологий склон в бассейне
Из минусов :
-вода холодноватая
-в парилке невозможно было находиться , обжигало даже ноги
-пол очень скользкий , резиновые коврики то и дело сворачивались .
В целом отдохнули хорошо.
Были здесь второй раз с разницей 7 лет, так вот второй раз не очень понравилось, по окончанию времени нашего прибывания, пришла уборщица, и попросила нас в грубой форме убрать за собой шарики. Джакузи работает не полностью. Полы конечно очень скользкие. Администратор была не в очень хорошем настроении.
Хорошо, отдохнули с ребятишками. Взяли с собой кучу надувашек, круги, жилеты, нарукавники, мячик. Детки купались в бассейне рядом с нами. Мы сидели за столом. Детки в прямой видимости. Обязательно берите с собой резиновые тапочки. Очень скользко.
Очень понравилось, сауна просто огонь, мы были в маленьком номере, чистота, уютно, бассейн чистый, тёплый. В итоге, остались довольны, в след раз обязательно опять к вам! Спасибо
Были здесь семьёй несколько раз. До этого читали отзывы. Первый раз в июне. К сауне претензий никаких, очень тепло, помещение чистое, атмосфера хорошая. Но в бассейне плавать было не совсем приятно из-за какой-то слизи. Вероятно, от предыдущих посетителей. После первого посещения никаких нареканий. В целом, очень нравится.
Отдыхали уже 2й раз в номере Стандарт на 6 человек . Все устраивает. Чисто, сауна была очень хорошо прогрета. Удобно, что прозрачная дверь сауны выходит на бассейн. Мы были с детьми, через дверь было видно, как они плавают. Есть работающее караоке. Правда диск немного заедал, но мы другой и не ставили (было 3 диска с разной музыкой). Полотенца и стаканчики предоставляют бесплатно. Душ один, за шторкой. Есть комната с кроватью. Тапки платные, лучше взять свои. Бассейн 2*5м выглядел хорошо, но пах хлоркой. При бронировании сауны от 3 часов делают скидку. Итого за 3 часа в праздничный день получилось 2160р. Администратор доброжелательная. Сауна простая, без изысков, но чистая и с отличной парной. Неприятного запаха сырости, свойственного старым саунам, тут нет! Советую к посещению))
Пришли с друзьями 03.09 праздновать мой день рождения. Нас встретила «ну очень любезная администратор». И вместо здравствуйте, мы услышали : «я не поняла, а сколько вас человек?» . Я немного в шоке от такого гонора ей отвечаю -9. И тут она начинает читать нотацию что максимум 8 человек, вы что издеваетесь, у нас же написано. Я ей объясняю, что я записалась по звонку и меня об этом никто не предупреждал, давайте мы доплатим за одного человека и все, нам что теперь, выгонять одного? В итоге ещё минут 5 я слушала от неё разные недовольства, и на мой вопрос «может вы прекратите портить настроение нам и мы просто доплатим?» человек просто ответил : «давайте я возврат тогда сделаю!» Я опять стою в недоумении, у меня праздник, но настроения уже абсолютно испорчено.. Я просто молча доплачиваю , а потом выясняется что доплатила я 900р. Я впервые вижу такое вообще. Во всех саунах берут за доп.людей 200-300 рублей. Мне уже было без разницы и я просто ушла с ресепшена, лишь бы не разговаривать с администратором. Естественно праздник был испорчен и я весь вечер просто сидела, потому что настроение было 0. Хорошо хоть друзья смогли немного отдохнуть и отвлечься. Отвратительное отношение к своим клиентам.
Ходили 08.01.2022 в люкс с детьми очень скользские полы не смотря что лежат резиновые коврики, в помещении холодно в бассейне вода была холодная, хамам постоянно отключался нужно было звать администратора. С детьми не советую холодно.
Ходили в эту сауну большой компанией с детьми ! Все очень понравилось !Чистенько. Бассейн интересной формы , начинается от малой глубины и заканчивается глубиной до двух метров.В бассейне гейзер!! Места хватило всем. В джакузи тепленькая водичка для малышей , которые еще не умеют плавать в бассейне. Приятные в общении администраторы все рассказали и показали . Обязательно приедем сюда еще !