Когда они только открылись, были вкусные роллы. Постоянно у них заказывала. Сейчас уже давно не заказываю у них, не могу сказать что и как. Сам барчик маленький, темный, андеграунд.
Персонал отличный, атмосфера хорошая очень уютно, заказ принесли в течении 15 минут после заказа, еда просто супер, давно не ел таких вкусных рол и не курил такой дымный и приятный кальян!!!
Один минус не удобные диваны, но это не критично, посидели очень хорошо.
Данное заведение посещали множество раз. Остались только приятные впечатления. Красивый интерьер, вкусные роллы и приятный, вежливый персонал. На данный момент у Вас самые вкусные роллы❤️
Екатерина Киселева
27 июня 2023
Заказываем роллы в Старом Осколе только у вас в «Барракуде». Вкусные, красивые, хорошего размера. Доставляют в целости и сохранности. Любимый сет «Дайкири», где роллы с креветками, лососем и тёплые. Рекомендуем! До этого делали заказ в майбокс, фарфоре - все сухое, невкусное. У вас-прекрасные!
Привезли роллы, в которых попался волос, никаких извинений со стороны сотрудников и руководства не было, возврата денежных средств и какой-либо компенсации не было, роспотребнадзора и судов не боятся, грубят, сотрудники не компетентны в таких вопросах и ограничены 9 классами образования, самое убогое заведение, которое мне встречалось.
Ребята спасибо Вам огромное за ваши чудесные роллы.Сразу видно что работает одна сплаченая команда.Спасибо за то что вы стараетесь и вкладываете в свою работу душу .радуюсь что в нашем городе проявилась такая находка как Баракуда.Спасибо за ваш труд и быструю доставку
В барракуде самые вкусные роллы. Пробовала в других- не понравилось. Отзывчивые, вежливые ребята. При заказе через интернет звонок с подтверждением поступает очень быстро. Доставка тоже ещё ни разу не подвела.
По рекомендации заказала на пробу роллы. Выбрала сет Альфа. Из плюсов, свежие продукты, большие кусочки. Из минусов, толи так подобран сет, толи роллы на самом деле такие, в общем они на вкус все одинаковые, и крайние ролллы обычно не кладут в заказ, а тут все попки в наличии и рис, толи старый, толи недоварен. Хотя помещение кафе очень располагает, уютно, чисто. В общем сет не совсем понравился. Немного разачарована
Все понравилось. По поводу кухни - роллы нереально вкусные, не разваливаются, сделаны из качественных продуктов. Атмосфера приятная, интерьер со вкусом. Обслуживание вежливое, корректное. Рекомендую данное заведение к посещению
P.s Сет « Дуэт» - 10/10.
сколько бы раз не заказывала в течение года всегда отличные роллы!
никогда не привозили жухлые или не свежие.
Мидии вообще огонь и в самом кафе комфортно )
жаль что нет бонусной системы какой нибудь или накопительной.
всегда все вежливо и по доставке не подводили . Читая отзывы негативные удивлена....ну каждому не угодишь
Периодически заказываем, вежливый персонал, всегда подскажут новые, выгодные сетты. Комплектация всегда полная, что приятно, а самое главное, нет заветреных продуктов.
Самые ужасные роллы которые я только пробовала. Такое ощущение, что на вкус они все одинаковые. Вообще никому не понравились. Настроение было испорчено. Больше там никогда не закажу и никому не посоветую.
Клиентоориентированность разочаровала. Я понимаю, что курьеры загружены, но банально предупредить, что не успевают приготовить заказ в установленное время не мешало бы. Каких-то внятных извинений не было, пока я не спросила. Разочарованы в доставке. Сами ролы неплохие, но из-за такого сервиса заказывать больше не хочется (((
График работы не соответствует, позвонил в 22:41, а они не принимают заказы т.к кухня у них не работает
А заказы они принимают до 22:30....
1 звезда пока не укажут актуальный график работы.
Это просто балдеж невероятного характера! Всегда все очень нравится, заказываю роллы только от сюда и всегда довольна. Удон с лососем тоже очень вкусный!!!!
заказывала первый раз. в канун нового года, чтобы вечером покушать) приятно удивилась что из 3х сетей доставки Барракуда ответили и там была возможность и доставки на дом и самовывоз. заказала сет Микс (вроде так называется) девушке оператору спасибо что подсказала что где и какие там роллы) Я удивлена. Ведь это этого момента была убеждена что более-менее вкусные роллы у Майбокса. а теперь буду заказывать тут. Они в Барракуде еще и вкуснее. отзыв не заказной. пишу от души потому что сервис приятный) и цены такие же примерно как у майбукса, а качество лучше) будем еще пробовать пиццу и др сеты) 31.12.2020-01.01.2021
Очень испортился. Раньше было одно из любимых мест: утно, комфортно, вкусно, теперь из меню постоянно почти ничего нет, а то, что есть, как будто из морозилки размороженное, оффициантов по пол часа ждешь, а потом они не понимают, чего от них хотят
Вкусные роллы, ценник ниже даже чем в сетевом майбокс и на порядок лучше, по новому городу доставили бесплатно.
Miss U
2 июня 2023
Заведение хорошее, уютно, но персонал конечно оставляет желать лучшего, некоторые девушки ведут себя так, какбудто к ним домой пришли и просят еды, а в целом все хорошо, вкусно!
Очень осталась довольна ,проходила мимо, увидела банер с акциями, и не смогла не зайти. За такую приятную стоимость такие красивые, большие, сытные, а главное и очень вкусные роллы. Несомненно буду впредь заказывать ещё!