Покупаю кроссовки Barracuda одной модели вот уже несколько лет, каждый год приношу их в ООО АРЕНА (NO ONE, Barracuda) обратно, потому что рвется мысочная часть (расходятся швы). 2 раза компания признавала, что брак действительно был производственный. В последний раз отказали в претензии, хотя проблема была точно такой же. Я сделал свою экспертизу, которая установила, что брак произволсмвеного характера, как и прежде, но юрист компании даже не смотрела документы - написала, что гарантийный срок 30 дней и если в этот срок не было выявлено пробоем с обувью, то и проблем нет. Теперь буду обращаться в суд и в Роспотребнадзор.
Также хотел отметить грубое отношение со стороны продавцов, хотят, дерзят, на звонки не отвечают, спустя 3 дня непрерывных звонков в организацию прислали ответ юриста.
Проблемы есть и с другими видами обуви, подошва начинает желтеть уже после 1 раза использования.
Будьте осторожнее с этой организацией.
Много лет являюсь клиентом марки. С годами наблюдаю ухудшение качества обуви. Самое главное это ухудшающееся качество изготовления подошвы, раньше это был залитый на весь объём каучук, теперь полая резина из-за этого уменьшается носкость и вся конструкция ослабевает и быстрее приходит в негодность. Раньше носил по 3-4 сезона обувь, теперь 1,5-2. А цены растут как на дрожжах.