Добрый день ! Очень довольна выбором салона «Барра» по продажам швейной техники . Девочки очень грамотно помогли с выбором вышивального модуля, гладильной техники , оверлока. Все рассказали , объяснили преимущества , сделали небольшое видео , отправили . Девочки, с которыми я общалась , все предупредительные ,вежливые , радостные , профессионалы в вопросах подбора техники , ответили на все мои вопросы.Я довольна, уже получила всю свою технику . Живу на Дальнем Востоке , все пришло хорошо запакованным , в срок. Всем рекомендую салон «Барра».
Компанию BARRA СЕРВИС нашла случайно в интернете , сломался оверлок - нужно чинить , место жительства в районе , до областного центра Воронеж 270 км , прекрасно все передала с пассажирской маршруткой , встретили "груз" , отремонтировали и передали обратно "на район" - оверлок работает как часы . Под это дело , я еще у них прикупила распошивалку БРАЗЕР с верхним застилом - давно хотела такую машинку для трикотажа. Сервис на высшем уровне , получила несколько обучающих видео уроков. Теперь знаю , где побеспокоятся ,если что с моей техникой , отправлю -встретят , починят и отправят обратно .Компании процветания.
Заказывала машинку онлайн в Москву. Осталась очень довольна ненавязчивым, профессиональным, внимательным к нюансам и пожеланиям сервисом. Доставили в нужное время, все прекрасно упаковано. Менеджер заранее все обговаривает, есть возможность задать вопросы и протестировать. И главное, остается прекрасный бонус в виде возможности уточнить детали эксплуатации уже после покупки, что очень ценно! Прекрасный магазин и внимательные сотрудники! Всем рекомендую!
Мечта любой рукодельницы! Настоящий салон!
Персонал восхитительный.
Почти год выбирала швейную машину, терпеливо объясняли и консультировали, подобрали идеальный вариант! Я счастлива и довольна! Теперь шью своих мишек и одежду для них на самой совершенной швейной машине!
Не пожалела, что выбрала именно этот магазин для дистанционной покупки! Операторы очень внимательные, компетентные, готовые с терпением ответить на вопросы. Доставка товара произошла в короткий срок! Все замечательно, спасибо! Покупкой крайне довольна!
Не просто магазин швейной техники, а целый мир творчества, прекрасных людей и новых знаний. Здесь можно приобрести всё для житья и вышивки, квилтинга. А еще научиться у профессиональных мастеров основам пэчворка, шитья, посетить интересные мастер-классы. И конечно заказать в швейной мастерской любую вышивку.
Здравствуйте! Я живу в г. Рязани. Случайно, нашла сообщество Barra. Всё очень грамотно сделано, красиво и подробно представлено. Меня заинтересовала распошивальная машинка Janome 3000 и с этого момента завязалась наша дружба. Хороший, отзывчивый персонал, готовый помочь и сделать как правильно и удобно для диалога. В итоге я ее приобрела, цена конечно немалая. - Хорошая вещь стоит дорого. Но это меня не остановило я приобрела ещё одну машинку оверлок Bernina L460. Ими я довольна. Шьют хорошо. Доставили быстро. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Спасибо большое!!! Скрыть
Отличный магазин прекрасной швейной техники. Профессиональные консультанты, которые не просто знают машины, но прекрасно работают на них, выполняя и вышивку, и стёжку, и шьют отлично. Очень приятная атмосфера. Мне нравится, что здесь постоянно устраивают МК и обучающие курсы. Большой плюс, что технику можно приобретать в рассрочку.
Barra - это магазин, в который хочется вернуться! Приобрела в этом магазине машиночку Bernette b38. Сказать, что я довольна – ничего не сказать! Barra – это магазин, в котором работают люди, вкладывающие душу, любящие своё дело, очень отзывчивые, настоящие профессионалы. Вышла на сайт по рекомендации сообщества по шитью, как на один из самых достойных и надёжных и ни секунды не пожалела. Отличный магазин, рекомендую с полной ответственностью! Заказ мне оформили очень быстро, постоянно держали на контроле момент доставки, связаться можно через WhatsApp, можно задать любые вопросы и вам ответят не дежурной отпиской, а со знанием дела и душевной теплотой. Очень удобный интернет-магазин, торгующий надёжной швейной техникой. Кроме впечатлений от покупки новой машиночки остаётся плюсом приятный шлейф человеческого общения, не всякий крутой магазин способен так привлечь покупателя, чтобы ему ТАК доверяли и считали надёжным! А это очень ценно в наше время, когда расхваливают, лишь бы продать. Barra – про другое, Barra про качество. Barra – вы лучшие!!! Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом, отдельно менеджера Катюшу(с ней я лично общалась), Леночку ( очень нравятся её ролики), желаю процветания магазину на многие годы! Спасибо вам ! Рекомендую !
Обратилась в сервисный центр Barra, т.к. была необходимость в ремонте швейной машины. Ремонт был произведен качественно, в заявленный срок. Сотрудники вежливые, грамотные. Всё понравилось.
Я живу в Мурманской области. Очень давно мечтала приобрести швейно-вышивальную машину "Bernina" и в апреле моя мечта сбылась. В магазине "BARRA" очень отзывчивые девочки, мы всё обсудили, выбрали модель машины и через дней 10 я получила её, пересылку через ПЭК оплатил магазин-это тоже огромный бонус!!! Но случилась неприятность- при шитье изменился звук механизма и конечно я обратилась в магазин, меня сразу соединили с механиками, уже по видеосвязи определили какая поломка произошла. Пришлось отправить машину обратно в магазин и поломка подтвердилась, но ребята механики молодцы, очень быстро нашли нужную деталь, поменяли, прислали мне видео отчёт с проверкой и в этот же день уже отправили обратно машину. Всё время держали меня в курсе своих действий, за что огромное спасибо, потому что очень переживала. И вот вчера получила я свою машиночку, естественно сразу проверила, пошила - всё отлично!!!! Большое всем спасибо!!!! Очень рекомендую обращаться в магазин "Barra" за покупкой швейной техники и так же за обслуживанием её. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Barra- любовь с первого эфира и покупки комфортной техники для шитья ❤️ Вдохновляюсь с каждым эфиром и благодарю за рекомендации и ответы на всевозможные вопросы ! В восторге от Вас !
1. Клиентоориентированы
2. Качественный ремонт и техническое обслуживание швейных машин
3. Отличная услуга: вышивка. Проектиррвание, хорошая база собственных эскизов, качественно и не дорого. Рекомендую.
Заказывала швейную машину Brother! Доставка нужна была во Владимирскую область! Очень довольна сервисом! Доставка до двери на день раньше даже! Все прекрасно упаковано, сама машинка абсолютно новая- в заводской упаковке! Не выставочный образец. После появились вопросы по эксплуатации. Помогла менеджер Настя, которая очень профессионально, подробно и вежливо меня консультировала! Я была в полном восторге от Насти! Настолько она отзывчива и профессиональна! Из-за таких менеджеров в целом складывается мнение о магазине! Т.е прекрасное и располагающее! Я заказывала машину онлайн и не ошиблась в выборе продавца! Всем советую этот магазин, особенно Настю)))
Я в восторге, что в Воронеже есть такая студия машинной вышивки!
Обращалась уже несколько раз.
Очень удобное общение в он-лайн формате, можно обсудить все нюансы, увидеть результат на пробнике и выбрать оптимальный. Подход индивидуальный, мастера - профессионалы, всегда подскажут, какой вариант наиболее удачный. Рекомендую однозначно.
Вышивка - идеальный вариант уникального подарка, в качестве примера прикреплю фрагмент, надпись очень личная)
Спасибо, девочкам!
Воспользовалась услугами магазина Barra, в Воронеже, и не пожалела. В течение дня мне посчитали расходы в соответствии с моим выбором, тут же отправили заявку в банк для оформления рассрочки, через 10 минут я получила одобрение и оформила документы на приобретение давно желанной швейно-вышивальной машинки. Нахожусь я, при этом, не в Воронеже. В течение 3х дней мне все оформили, проверили машинку, прислали в чат видео проверки. Менеджеры в Barra профессионалы, знают свое дело, заинтересованы в результате. В чате всегда на связи, отвечают на вопросы, подбирают аксессуары, доп. части по желанию клиента. Я очень благодарна за профессиональную помощь, с удовольствием шью на своей мечте! Остаюсь на связи!!!
С магазином Barra знакома около 3х лет.Была просто подписана на аккаунт,и...наблюдала.И вот скидки на оверлоки.Я решилась,на не дешевый Джуки 950.И ни куда-нибудь.А в Киргизию.И мне отправили,без проблем,Сдеком.И это не Фсеее.Мне вдруг захотелось компьютерную машину,и именно Brodher f460.А ее нет в наличии.И вот как только она появилась,мне сообщили.И радует меня эта ,,девочка,,уже второй год.Ну мы же не остановимся😉Мне надо распошивалку.И тут на помощь приходит Barra .Распошивалка джуки -моя любоФфь.Ну и для полного счастья мне не хватает вышивалки😭🤦🙏Ну с Barra все возможно.Моя Берниночка едет ко мне.Девочки и мальчики из Barra--вы лучшие.Не забудьте уважаемые читатели--вся техника едет ко мне в Кыргызстан(Киргизия)💋
Выражаю большую благодарность магазину швейной техники Barra за помощь в выборе швейной машины и за помощь в оформлении доставки в другой город!
Наконец-то мечта сбылась!!! Магазин всё время от заказа до получения товары был на связи. Спасибо Вам за такое обслуживание!
Узнала о магазине из видео на Ютубе. Когда стал вопрос о выборе швейной машины и принадлежностей к ней, то решила взять именно здесь. И не пожалела! Отзывчивый и ненавязчивый персонал, быстро отправили мне товары.
После того, как получила швейную машину, то заметила, что педаль к ней достаточно жесткая, поскрипывает при нажатии, идет не плавно. Это мое субъективное мнение, но шить мне было некомфортно. Я обратилась в магазин. Мне тут же ответили и начали разбираться с моим вопросом, уточнили у механиков, даже прислали видео, что было очень приятно. Потом мне любезно предложили заменить педаль, если мне неудобно с помощью нее работать. Выслали очень быстро новую. Пришла она буквально за сутки. Мне также высылали видео с работой этой новой педали.
В общем, сервис и клиентоориентированность на высочайшем уровне! Чудесный магазин и его сотрудники просто прекрасные люди! Очень приятно было совершить такую важную покупку в таком хорошем магазине 🧡
Здравствуйте! Я живу в г. Тверь. Случайно, год назад нашла сообщество Barra. Понравился аккаунт. Всё очень грамотно сделано. Красиво и подробно представлено. Просто оставила незначительный комментарий. С этого и началось наше общение. В феврале сестра купила мне машинку. Не самую дорогую, но такую отличную.
Неделю назад машина Bernette Sew&Go 7 пришла в Тверь.
Все как я люблю. Шьёт отлично. Доставили до дома. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥂🥂🥂🥂🥂🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое!!!
Очень приятное место. Кто любит шить - прямо бы жить там. Высококлассная швейная техника. Техника дорогая, но такая, для души, для удовольствия. Есть услуга коворкинг с почасовой оплатой,можно пользоваться швейным оборудованием.Проводят различные курсы по шитью. Супер вышивальная машина, можно заказать вышивку. Продавцы рассказывают и демонстрируют как шьют машинки. Также здесь продаются выкройки Vikisews.
Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет! Не помню уже как подписалась на магазин, долго наблюдала за машинами Bernina. Даже и не могла когда-то подумать, что обрету её. Как-то вечером увидев акции и возможность приобрести в рассрочку, подумала, а почему бы и нет, разве я не заслуживаю, вот и решилась, взяла в рассрочку швейно-вышивальную машину Bernina 770, я самоучка и шью пока только для себя, можно сказать, как хобби, а хобби это всегда дорого. Вообщем переживала, как эта процедура вся проходит с рассрочкой, документы, отправка и т.д. Девочки не переживайте, магазин хороший, всё оформили, прислали машинку в хорошо упакованных заводских коробках. Продавцы в магазине хорошо консультируют, подскажут, если нужно, что вас интересует, направят, что лучше. Вообщем советую!!!
Дмитрий М.
5 ноября
Отличный магазин, приобрели швейную машинку Aurora! Спасибо большое Ирине, за прекрасную консультацию, все показала и рассказала, продемонстрировала как нужно шить! Все супер 👍
Отличная студия вышивки, обращаемся не первый раз.
Заказывали 150 нашивок для формы сотрудников, все получилось просто идеально.
Сотрудники помогли с выбором цвета и размера, оперативно отвечали на наши вопросы и уложились в очень маленький срок
Всем рекомендую обращаться за покупками в данный магазин. Таких профессионалов я еще не встречала. Несмотря на то, что проживаю в Москве, в дальнейшем за покупками также буду обращаться только в этот магазин.Спасибо вам за вашу работу.
Покупал для жены подарок, комп.машинку Бернетта 38. Пришла в целости сохранности, курьер доставил. Перед отправкой машинку протестили, скинули видео как она шьет, в-общем относятся ответственно к клиентам. Компанию очень рекомендую.
Спасибо большое BARRA! Получила свой заказ очень быстро, доставка в Омск. Работа сотрудников на высшем уровне! Всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Отдельно хочу отметить внимательное отношение сотрудников магазина, искреннее желание помочь!!!!
Заказывала здесь вышивку на футболках для дочки-спортсменки. Ну что я могу сказать? Врят ли можно было сделать сервис еще более комфортным. Заказ без бот телеграм. Быстро удобно. Связались быстро. Все детали уточнили, посоветовали. Местоположение шикарное - центр города. Раньше, чтобы заказать вышивки или печать на ткани прихожилось ехать в промзону. Сделали очень быстро и качественно вышивку. Однозначно рекомендую! И вернусь еще сама.
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу по вышивке, приятную атмосферу, вежливых сотрудников и хороший ассортимент магазина!рекомендую!
Наткнулась абсолютно случайно на сайт магазина, а в последующем на телеграм-канал, начала следить и в какой-то момент обратилась за онлайн-консультацией. В моей жизни еще никогда не было такого приятного и индивидуального подхода, как в BARRA. Мне рассказали всё, что возможно, учитывая, что я полный ноль во всём. Спасибо огромное Вам за то, что вы есть, за то, что Вы делаете. Очень довольна своей покупкой, все материалы в дальнейшем точно будут покупать только тут, не смотря на то, что живу в другом городе💔
Случайно узнала о этой прекрасной компании/магазине. Столкнулась, когда необходимо было дозаказать стабилизаторы по социальному контракту. Девочки на расстоянии решили и подсказали как исправить проблему с пяльцами, обьяснили, что такое бывает. И я начала работать! И это я еще ничего у них не заказывала. Только через 3 недели, когда я получила одобрение на заказ допников из собеса, я оплатила заказ. Но тут начались настоящие приключения. Посылку задержала транспортная, начались проволочки с вручением посылки, они говорили что привезут завтра а на самом деле не приезжали. Я написала девочкам и они были со мной каждый час на связи. Звонили в транспортную и доставали их. В итоге я посучила свой гладильный стол и, пяльцы и стабилизаторы. Девочки вежливые и очень грамотные специалисты. Желаю вам только процветания💜
Сделала заказ бокса с нитками, спасибо магазину Barra, что откликнулись , подписана в Вк, а раньше в .....инстаграм была подписана, мне нравились обзоры техники. Всё дошло отлично и хорошо упаковано. Нитки очень красивые от Madera.
Покупала швейную машинку Brother f460, очень довольна. Менеджер учла все пожелания и нюансы по доставке, прислала «живой» видео-обзор работы машинки, перед отправкой. Магазин рекомендую!
Замечательный персонал, идеально все подсказали) пришла за определенной моделью швейной машинки, а с выбором оверлока и распошивалки уже помог консультант) очень довольна!!
Спасбо огромное сотрудникам магазина. 9 марта написала в чате свою хотелку (понимая, что в нынешних реалиях это очень сложно). Меня выслушали, предложили вариант поискать и мне сообщить.
Честно говоря, я смирилась с тем, что моя мечта не осуществима.
И тут 29 мая, мне позвонили и сказали, что моя мечта реальна!
3 месяца сотрудники магазина старались исполнить мою мечту, они не забыли и сделали все возможное.
Мой адаптер приехал сегодня (4 июня). Я самая счастливая!
Спасибо огромное.
Не бойтесь, обращайтесь! И Вам помогут!
Отличная фирма! Заказ выполнен в срок без задержек и сюрпризов! Мастера - профессионалы своего дела! Отдельное спасибо менеджеру, которая была на связи в любое время дня и ночи! Обязательно обратимся за заказами снова и непременно советуем всем!
Магазин Barra мне посоветовала коллега. Я хотела взять машинку швейную и не знала какую выбрать. Спасибо магазину за отличную машинку Bernette 38, с очень хорошей скидкой. Доставили в Екатеринбург до двери квартиры, оперативно, за неделю 👍 спасибо персоналу за внимательность, доброту и отзывчивость. Я очень рада что купила машинку именно в этом магазине, тк есть обратная связь и мне помогут разобраться, если вдруг возникнут вопросы. Машинка очень хорошая !!!
Всем привет, большое спасибо девочкам магазина Barra. Проконсультировали, быстро собрали и отправили посылку в Приморский край. Дружу с девочками давно, вместе с ними выбирала и купила свою бернину 790+. К сожалению наше общение возможно только онлайн. Но я рада видеть их в соцсетях💝
Здравствуйте! Давно хотела себе парогенератор Lelit 🔥 и магазин Barra помог мне исполнить мою маленькую мечту. Спасибо Вам за быструю доставку и качественное обслуживание.
Я живу в г.Волгоград, об этом магазине узнала через инстаграм и сразу подписалась. Очень стильный магазин, отличное качество фото и видео сьемок, грамотный и профессиональный персонал помог мне узнать много интересного и поучительного из мира швейных машин, высокое качество обслуживания и постоянная связь с покупателями. Я приобрела оверлок. С оплатой и доставкой проблем не было, все в срок и точно. В его работе разобралась сама,хотя знаю,что мне в любой момент помогут специалисты магазина. Спасибо вам за вашу работу! Удачи и здоровья! ⚘
Приобрела распошивалку Juki MCS-1500N из трейд ин. Магазину и сервису Barra доверяю, поэтому ни секунды не сомневалась в покупке. Два года назад сама сдавала свою швейную машину по трей ин в обмен на bernina 790 и ни разу не пожалела.
Juki - моя первая распошивальная машина, ни одного замечания, все просто и легко. Уже и первые изделия готовы
Barra, спасибо вам большое!!!!
Отличный магазин Barra! За пару часов мне оформили покупку и подготовили доставку коверлока Bernette b48. Очень удобный интернет-магазин и классный отзывчивый менеджер Катя!
Для меня Barra больше, чем магазин техники. Это ,как теперь говорят, место силы.Душевный коллектив профессионалов! Я приобретала машину ,а затем вышивальный модуль.Техника серьёзная ,я даже боялась её включать. Прошла курс по вышивке под руководством волшебниц из Barra,и теперь сама могу творить волшебство!
До курса я даже не знала как шьют трикотаж, но в процессе обучения освоила не только вышивку .
Теперь мои внуки щеголяют в костюмах с вышивкой, у сына обновился парк футболок, урок "Вышивка на джинсе" принёс мне и внукам по новой джинсовке с вышивкой .
Девушки из Barra в свое дело вкладывают душу, ни один вопрос не оставят без внимания, и это очень ценно .
Поздравляю весь коллектив Barra с их юбилеем, с наступающим новым годом и желаю процветания на много лет вперёд!
Вышивка в студии получилась чудесная! Всё аккуратно, ровно и в соответствии с пожеланиями. Большой выбор цветов ниток! Сразу видно, что работают мастера своего дела ❤️
С магазином Barra знакома уже три года, скоро четвёртый пойдет! Мои эмоции просто не передать словами! Качество, обслуживание, ремонт - высший пилотаж! Девочки всегда помогут, подскажут именно то, что необходимо и причём скрупулёзно. Всегда вежливые, обходительные, а это первый правильный шаг в работе с клиентами. Всё и всегда оперативно, без всяких проволочек! Приобрела в магазине швейную машинку Бернина 325, доставили к нам в Уссурийск прям до квартиры и всё быстро, качественно и главное в кратчайшие сроки. Мечтала о парогенераторе Лилит и вот он уже у меня, не могу нарадоваться! А сколько лапок, ножниц и швейных принадлежностей взяла именно в этом магазине - не передать! Спасибо Вам Светлана, спасибо Вам девочки за Ваш труд, Вы лучшие из лучших! Спасибо и Вашим мальчикам, (тьфу-тьфу у меня всё нормально и ничего не ломалось) но совет их мне однажды пригодился! Желаю Вам от всей души цвести, процветать и радовать нас новиночками! Здоровья Вам крепкого, любви и мирного неба над головой! С глубоким уважением Ваша Ольга! 😘😘😘
Заказывала вышитую футболку с авторской надписью, получилось очень круто и не дорого. Как только будет новая идея обязательно обращусь в студию еще. Спасибо 🧡
Я очень люблю этот магазин и всех девушек, которые там работают. Всегда ответят на вопросы и телефону, и в соцсетях. Подробно расскажут обо всех машинах в салоне, предложат разные варианты. Также там можно приобрести ткани и инструмент для рукоделия. А если вы хотите научиться пэчворку или машинной вышивке-вам обязательно нужно посетить Barra.
Несколько раз обращалась к ребятам, чтобы они сделали вышивку на изделии. Они сами делают дизайн, согласовывают его с вами, делают пробную вышивку и только после этого работают с вашим изделием.
Всегда на связи и подробно отвечают на вопросы.
Готовы воплотить все ваши идеи и очень лояльны, ребята, спасибо!
Всем доброго, светлого дня!
Не так давно познакомилась с этим великолепным магазином. И к тому же очень хотела приобрести швейную машину бернина. Спасибо девочкам, все получилось . Очень внимательные сотрудники, помогли с оформлением и доставкой. Огромное спасибо!