Барон Хабарон в Хабаровске - это отличное место для проведения вечеров в компании друзей или коллег. Уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня делают это заведение одним из лучших в городе.
Мне очень понравился выбор блюд на меню - здесь можно найти что-то на любой вкус, начиная от закусок и заканчивая десертами. Особенно хочется отметить качество приготовления мясных блюд - они просто тают во рту.
Еда вкусная ,все понравилось, официанты отзывчивые добрые помогли с выбором еды, напитков,чисто, красиво, приятно посидели компанией хорошо провели время,заказ приготовили быстро все вкусное горячее,советуюю посетить если хотите здорово посидеть и покушать
В кафе уютная атмосфера и приятный интерьер, очень красиво и просторно. В меню хочется попробовать всё, увы в меня это не вместится, очень много всяких разнообразных блюд, а также хочется отметить работу персонала, который проконсультировал меня по выбору напитка. Всем, кто ищет, где провести время и попробовать очень вкусную еду, рекомендую посещать именно это заведение, цены приемлемые!
Минусов назвать не могу! Уютная,приекрасная,романтическая атмосфера провождения вечера. Богатое разнообразие блюд и вежливое,внимательно,приветстливое внимание персонала!!! Всем советую посетить это прекрасное,романтическое заведение!!!
Это моё любимое место для заказа еды! Всегда невероятно вкусно, особенно борщ и вторые блюда. Салаты тоже на высоте! Доставка иногда задерживается, но когда открываю контейнеры с едой, все забывается вкус заставляет забыть про все недочеты.
В кафе чисто, красивая обстановка, вежливый персонал,мне очень понравилось то что можно собрать свою пиццу из любимых ингредиентов, также очень понравились чесночные сухарики.
Рекомендую кафе.
Не советую👎максимально изгадили прекрасное кафе 🍽️
Во-первых; Мы делали заказ с доставкой,время ожидания составило 2,5 часа(хотя оператор предоставлял иную информацию)
Во-вторых;Пицца,мы заказывали пиццу конструктор ,к которой естественно прилагается сыр.В состав входило,сливочный соус,с/к ,помидоры черри,маслины,СЫР
Лично я тут не заметила сыра,от слова совсем
Кальмары не чищенные🤢
Про рис я вообще молчу 🤫
Соус ,который при заказе на сайте присутствовал,а по приезду заказа,его оказывается вообще в меню нет,но платим мы за все
Да и вообще,дело даже не в этом соусе
Вопрос,куда смотрит директор и администратор?
Почему такая безответственность?
Мы очень часто заказывали в этом кафе еду,никогда в жизни с таким не сталкивались,это наш первый раз,я безумно надеюсь,что и последний
НЕ СОВЕТУЮ
Кафе очень хорошее! Мы с девушкой ходим туда часто, и могу сказать одно - меню очень насыщенное, очень много разнообразных блюд, а самое главное - всё быстро делают. Интерьер очень современ. Любимое блюдо - картофель с свининой. К сожалению название не знаю, но в ней есть что-то особенное! Рекомендую!
Спасибо большое за доставку. Еда вкусная, много мяса в пицце, все горяченькое. Получатель немного опоздал, но доставщик оказался понимающим и подождал немного. Большоеспасибо❤️
В кафе уютная атмосфера и приятный интерьер. Меню предлагает большой выбор разнообразных блюд, а также хочется отметить работу персонала, который проконсультировал меня по выбору напитка. Всем, кто ищет, где провести время и попробовать вкусную еду, рекомендую к посещению, цены приемлемые.
К сожалению не вышло оценить кухню, курьер ресторана решил что заказ можно в принципе не привозить. В итоге уже сверх всех сроков ожидания решили отменить заказ. При чем могли бы предупредить о том что не успеют если была какая-то загруженность, проблем бы не было. Но когда звонишь и тебе говорят щас щас, ещё 10 минут, ещё 10 минут и так далее то уже как бы особо вариантов и нет :(
"Отличный опыт с доставкой еды из пиццерии! Заказывал пиццу несколько раз, всегда приходила горячей и свежей. Быстрая доставка и вежливый курьер добавляют позитива. Вкус - просто волшебство! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис."
"Барон Хабарон" - одна из лучших компаний по доставке еды и кафе! Здесь можно насладиться вкусной едой, приготовленной опытными поварами. Команда профессионалов обеспечит быструю и качественную доставку прямо к вашей двери. Компания также предлагает интересные акции и скидки, которые позволяют сэкономить на заказе. Всем рекомендую попробовать и насладиться бесподобным вкусом блюд от "Барон Хабарон"!
Отличное место для проведения вечера! Посетили этот бар в Хабаровске и остались в полном восторге. Атмосфера здесь уютная и непринужденная, персонал внимателен и приветлив. Бармены умеют своё дело — коктейли были идеально приготовлены.
У Барон Хабарон отличная доставка и вкусные суши. Оформление заказа простое, доставка всегда вовремя. Роллы свежие и вкусные, есть разнообразные предложения. В целом, очень положительный опыт заказа. Рекомендую всем.
Лучшее место для дружеских посиделок. Персонал очень вежливый,всегда помогут выбрать что-то из многообразия блюд. Очень понравились роллы. Будем возвращаться и заказывать опять.
Мне очень нравится кафе "Барон Хабарон", кушаю здесь с подругами уже не раз. В кафе очень большой выбор вкусной, качественной еды, помещение чистое, уютное.
Еда наивкуснейшая, кафе чистое. Персонал хороший, отзывчивый, добрый. Приходила с братом и другом им понравилась вся еда которую заказывали. Рекомендую вкус у еды отменный!!!!!
Заказала доставку, гренки на 4/5 - не хватило каких-то специй, по факту просто поджаренный хлеб. Паста карбонара - 3/5. Слишком пресная, саму пасту не подсолили, очень грубая нарезка бекона, в котором много сала. Жареная картошка со свининой и шампиньонами вкусная, но опять же не хватает соли и перца. Пицца обычная
Ну во первых доставка очень долгая . Во вторых , почему на Филадельфии соленая рыба ? ОЧЕНЬ СОЛЕНАЯ . И один ролл зачем то залили унаги соусом , хотя в меню такого нет . (Ролл Сяки Кадо )
Еда огонь, обожаю здесь пиццу и сампгесаль, напитки бомба, спасибо барменам. Иногда пользовался доставкой, быстро, четко, оператор на проводе всн услышал с первого раза. Замечательное место.
Заказывала доставку, том ям и жаренную кимчи со свининой. Том ям соли очень мало, ощущение, что ее совсем нет, в бульоне мелко нарезанный лемонграс, приходилось выплевывать ошметки дерева, кальмар пресный сухой и несвежий, креветки пресные сухие, лайм плавал в супе, я очень люблю это блюдо и пробовала разные его вариации и подачу, но только от этого супа появилось неприятное послевкусие и тошнота. За это блюдо хочется поставить 1. Второе блюдо ким чи со свининой. Свинина жесткая, подушка из риса плотная каша которая когда подостыла вообще взялась комком. Разве это ресторанный уровень блюд???? Это скорее неуважение себя и тех людей которые решили у вас покушать. Я вообще редко пишу отзывы где-либо, но вы должны получить заслуженный отзыв.
P.S Кроме выше указанных блюд заказывала калифорнию с форелью к этому блюду претензий нет. Блюда приехали горячие, к доставке вопросов нет.
Посетили с друзьями кафе Барон Хабарон-понравилось прекрасное обслуживание бармена Евгения
Заказали очень вкусное корейское блюдо Самгепсаль!
а ещё нравится,что в кафе есть возможность копить баллы и рассчитываться ими за заказ
Остались довольны,рекомендую прийти
Заходили туда с семьей. Блюд различных там было очень много, очень долго выбирали. Решили попробовать пиццу, приготовили быстро, по виду была очень аппетитной. Нам очень понравилась она, будем заходить туда еще, чтобы попробовать все блюда из меню!
С друзьями очень рады, что нашли данное заведение! Во первых: очень-очень вкусная еда, во вторых: очень здорово что каждая четвертая пицца идет в подарок) Также, решили попробовать заказать корейское блюдо Самгепсаль. Все остались довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Скажу открыто, всегда когда впервые делаешь заказ многого не ждешь. Заказывала доставку в связи с ремонтом кухни. Борщ, пицца и лапша с овощами/мясо наш заказ. Вкусно, быстро. Борщ даже не разогревала так как привезли горячий, это просто космос. Ещё вареники брали, тоже вкусно.
Была очень приятно удивленна
Все доставали быстро
Еда горячая свежая вкусная
Очень понравилась
Как дома приготовлено все
Буду заказывать
Теперь только там
Совсем недавно заказал доставку пиццы и роллов, пришло все очень быстро, качество пиццы и роллов хорошее, очень понравилось тесто у пицци и рис у роллов.
Барон Хабарон самая любимая доставка. Искали доставку где вкусно и не опаздывают! Заказываем часто отделом на обед, привозят минута в минуту. Начиная от сковородок заканчивая пиццой. Курьер всегда шутит и любит спросить как дела. В общем молодцы ребята.
Ужасно, просто ужасно! Заказала на днях доставку еды на дом, это было в районе 13 часов. Написано в 14:18 курьер привезет еду! В итоге, пока с мужем общалась по видео за все это время не было ни звонков, ни смс, что курьер приехал, что звонил! По программе также отслеживала в Яндекс еде статус, статус стоял, что готовится, а то курьер выехал вообще не было отметки, и тут я заметила в 14:00, что заказ отменен!!!! Я в ярости!!! Я была очень голодной, помимо всего этого я еще и беременна! Ладно, пишу я в поддержку и спрашиваю по какой причине отменен заказ, мне отвечают, что курьер ждал 10 минут у подъезда и не мог дозвониться! У меня не работает домофон и попросила позвонить, как приедет курьер! Я говорю ну ок, возвращаетесь деньги. Мне отказывают, я говорю ок, привезите еду, доставку я оплачу, но опять же нет!!!! Сказали, что я вообще по их правилам неполную заявку оставила, что не указала домофон и номер квартиры!!! В общем в пустую потратила полторы тысячи!!!! Так что имейте ввиду, они еще те обманщики и не советую ни у них, ни у Яндекс доставки заказывать еду!!!!! Ставлю -5!!!!!
Бармен Евгений максимально вежлив и крут в подаче напитков. По меню очень обширный ассортимент с множеством акций, от себя могу порекомендовать Самгепсаль
Мне нравится, как здесь готовят. Блюда разнообразные, от карбонары до жареной картошки, от пиццы до самгепсаля. Правда один раз перепутали роллы (привезли не то что заказывала) Связалась с оператором. Извинились, вернули деньги за ролл, который заказывала, но не получила, другой ролл (тоже кстати вкусный) забирать не стали, а к следующему заказу подарили ролл на выбор. Я считаю, что ошибаться могут все, а вот оперативно исправлять свои ошибки - это могут только те, кто дорожит клиентами.
Заказываем периодически здесь еду уже больше года. Готовят вкусно, особенно хочу отметить борщ, вторые блюда и салаты. Роллы и пиццу не пробовали, ничего сказать не могу. Иногда опаздывают с доставкой, но вкус блюд компенсирует мелкие недостатки с сервисом
Заказываем давно. Рады, что Заказать можно после 22 часов, когда большинство заведений на доставку уже не работают. Всегда вкусно. Фаворит рёбра с картошкой. Картофель дольками тоже очень вкусный. Сегодня понравилась сладкая пицца. Короче, все у вас ребята хорошо. Успехов Вам, процветания, новых блюд в меню и благодарных клиентов.