Зашла однажды в Барокко в поисках определённого карниза, который, оказалось, проблематично найти. В Барокко оказался широкий ассортимент именно того, что мне нужно.
В студии меня встретила замечательный консультант: оказала всю необходимую помощь, обратила моё внимание на тонкости и детали карнизов, была внимательна и уважительна к моим пожеланиям, давала рекомендации, уделила достаточно времени, подсказала некоторые моменты.
В итоге: я ушла довольная с приобретением именно того, что я хотела и искала! И не с одним лишь карнизом 🤗
Консультант, опираясь на фото, помогла мне подобрать красивую нежную штору для кухни, предложила несколько вариантов, помогла рассчитать размеры для пошива, продемонстрировала на примере, какие приблизительно будут складочки при определённом размере на моё окно..
Качество пошива тоже на отлично!
Однозначно рекомендую этот магазин: отличный широкий ассортимент фурнитуры, штор и ткани на любой вкус и кошелёк, и что не менее важно: замечательные консультанты и мастера по пошиву!
Заказывала римские шторы в кухню в студии Борокко по рекомендации коллеги. Очень довольна работой. Шторы сшили красивые , они создали неповторимый уют и явились изюминкой интерьера. Большой выбор тканей по цвету и фактуре, получила грамотную консультацию, качественный пошив. Рекомендую всем обращаться в эту студию!
В студию Барокко обратилась по счастливой случайности, листая просторы интернета в поисках красивого дизайна штор! В результате - невероятная красота и домашний уют в спальне, детской и гостиной!!! Оотдельная благодарность Наталии, которая терпеливо и трепетно подошла к работе, учла все мои пожелания!!! Рекомендую всем, кто хочет наслаждаться красотой своих окон!!!
Обратились в студию штор Барокко .Оформили заказ на пошив штор в трех комнатах мансардного этажа. Выполненным заказом остались довольны. Все наши пожелания были учтены, несмотря на нестандартные размеры штор. Разумное сочетание цены и качества.Большое спасибо всему коллективу, особенно дизайнеру Ольге, которая непосредственно с нами работала.
Хочу поблагодврить студию Барроко за прекрасную работу!!! Главное!!! Все заказала по ватсапу, из дома, оперативно все обсудили, размеры отправила, тут же согласовали ткань и сборку, оплата переводом и через 7 дней окно преобразилась, все как зотела!!! Доя занятых женщин это поосто находка!!!! Спасибо девочки!!!! Вы подарили настроение!!!!
Эльвира Литерн
Заказала портьеры и тюль на сайте. Приехала Мария, всё очень быстро замерила. Посоветовала в выборе тканей и орнамента на портьеры и тюль. Получилось очень красиво! Комната прямо преобразилась - стала солнечно-светлой! Благодарю от души Марию и весь коллектив салона за прекрасную работу, отличное качество и доброе отношение к заказчикам. Процветания, удачи, и всего самого доброго всему коллективу, а также салону "Барокко" быть на самой высокой точке востребованности.
Спасибо вам, Девочки за вашу кропотливую и качественную работу! С уважением -Эльвира Литерн
Мария, здравствуйте!
Хочу написать вам слова благодарности!
Каждый день смотрю на шторы и радуюсь всё больше и больше! Очень уютно и красиво получилось, в детской мега уютно, хочется быть там постоянно! На кухне тоже очень классно получилось, и окна прикрыты, и доступ к подоконнику есть, не трогая шторы и не пачкая их) И очень красиво при этом)
В зале бываю редко, но тоже все супер)
В общем, шторы приносят много радости) спасибо вам огромное!
Вообще за всё спасибо - в такой сложной и непонятной ситуации вы всё сделали на высшем уровне!
Замечательно оформили две комнаты! Качество, доброжелательность, скорость исполнения задуманного - все на высоком уровне! Очень благодарна и признательна волшебницам салона! Большое спасибо Вам за труд и внимание!
Огромное спасибо дизайнеру Ольге. Она приехала к нам домой с каталогами, помогла с подбором ткани и цвета. В итоге - получилось классно! При этом и по цене адекватно. В наш бюджет уложились☺️
Всем рекомендую!!!!
P.s С Наступающим Новым Годом. Успеха и процветания Ольге и всем её коллегам по студии!
Прекрасный персонал, помогли выбрать шторы в большой дом по дизайн проэкту. Общались онлайн и все сделали на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот салон штор 💕
Очень быстро сделали дизайн, 3 недели на пошив, приятная цена, красивая ткань. Работой очень довольная, все повесили и отпарили. Рекомендую!!! Спасибо.
Заказывала шторы в детскую. Большой выбор тканей. Дизайнер учла все мои пожелания. Изделие сшито точно в размер.работают в спец программе, где можно представить,как будут выглядеть шторы в вашем интерьере. Оч удобно. Все понравилось.На очереди заказ в спальню.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу студии Барокко!
Спасибо большое за оформление коттеджа, специалисты грамотные и талантливые.
Очень понравилось, что эскизы в 3д, ассортимент товаров, творческий подход, качество и скидки.
Спасибо за уют в доме)))
Заказывали шторы в этой студии. Расчет нам делала Мария. Сравнивали качество и цены с другими салонам. Здесь оказалось больше преимуществ, в том числе оперативный срок пошив штор.
Особенно хочется отметить вежливость Марии и ее коллеги. И здорово, что есть услуга - повесить шторы. Сделали очень аккуратно и красиво. Все как на дизайн-проекте.
Заказывали шторы в две комнаты, качество пошива очень понравилось. Дизайнер всегда на связи, подсказывает как лучше. Выбор ткани есть, но хороший блэкаут конечно пришлось подождать. В целом я довольна, планирую заказать ещё тюль на кухню.
Заказали шторы плиссе Amigo в салоне Барокко. Мы благодарим Марию за помощь в выборе и Андрея Анатольевича за установку штор. Фурнира коричневая в цвет окна предлагается не во всех салонах. Все выполнено проффессионально и качественно на всех стадиях, а мы любуемся результатом и получили то, что хотели.
Заказывала шторы на два окна (ночные и тюль) на Ленинском проспекте. Ночные были сшиты из двух типов тканей, дизайнер при оформлении заказа, что шва не будет видно, но когда приехали домой и повесили, обнаружили, что шторы оказались разной длины и край штор висит волной, так как лента была не правильно пришита. Отдали на переделку, переделали, в итоге шторы оказались на 2 см от пола и продольный шов стал виден. Остатки ткани не вернули. Тюль заказывали на 4,8 м, дрма перемерили сделали на 4,7 м. За работу взяли 10 тысяч, обосновов тем, что ткань сложная.
Не советую туда обращаться отдала 60 тысяч и сделали плохо. Сейчас приходится перешивать все шторы у другого мастера и платить второй раз за одни и те же шторы.
Больше туда ни ногой и никому не советую, обманывают и плохо выполняют свою работу,
Брала на примерку образец шторы в этом магазине. Продавец уверяла, что задаток можно оплатить по карте, а потом отменить и деньги вернуться на карту в этот же день. Продавцу было очевидно, что с терминалом какие-то проблемы, но это ее не остановило. А я, к сожалению, поверила ей на слово и не отказалась от операции. Как итог деньги(9 т.р.) зависли в банке. Было целое разбирательство на эту тему. Пришлось несколько раз ходить в банк, чтобы их вернули. Пришлось потратить на возврат много времени и нервов. Весь процесс занял 2 недели. Поэтому не рекомендую оставлять задаток в этом салоне.
Отличный салон, очень большой выбор в тканях для штор, даже растерялась, но дизайнеры помогли с выбором и дизайном, я очень осталась довольна результатом, то что я хотела и даже лучше!!!Рекомендую!!!
Большой выбор шторных тканей, есть и недорогие варианты. Девушки дизайнеры с большим опытом работы. Особенно хорошо им удаются интерьеры в классическом стиле.
Отличный салон, шторы пошили быстрл т качественно, выражаю очень большую благодарность💕🌺
Александр Н.
17 февраля 2021
Не рекомендую данный магазин. Делали заказ ткани для штор на Ленинском пр-те 156Б, предварительно обсудили цену (заказывали по звонку, т.к. ткань была в др. магазине), а когда пришли забирать заказ, цену озвучили больше с каждого метра, хотя до этого и при нахождении в магазине и при заказе цена была другая (продавец делала скидку и в цене сходились). Очень НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ! Продавец ссылалась на хозяйку, что она так в заказе поставила, и что позвонить по этому вопросу якобы не успела, хотя за тканью пришли после 17.00. Общение продавцов тоже оставляет желать лучшего. А за данный заказ даже не извинились, что так сделали, продавец просто сказала, что и ее вина здесь тоже есть и на этом все...