Часто заказываем доставку из этого ресторана - всегда пунктуально и вкусно. Особенно нравятся традиционные русские блюда: щи, пироги, драники. Всегда привозят горячими, порции щедрые. А после посещения ресторана убедились, что там не менее вкусно - обязательно придём ещё, тем более там есть чем занять детей.
Странное явление , приехали погулять по Коломне , ресторан в центре популярного места , людей много , выходной праздничный день , новогодние каникулы! Время 15:00-16:00 , еще даже не разгар и не ужин,начали заказывать , половина меню уже нет 🤷 как так можно подходить к бизнесу не понятно мне , да и к гостям города по сути тоже. По еде что все таки досталась нам претензий нет, но хотелось другого.
Приготовление достаточно долго , ну и посадка полная.
А так нормально , больше не чего сказать не могу , ну и не бюджетно .
Ходили с девчёнками в этот ресторан.
Всё у них красиво, под специальный стиль оформлен ресторан , очень интересно выглядит из нутри.
Меню хорошее, большой выбор блюд, есть что выбрать, и цены в полне нормальные.
Мы остались сытыми и довольными. )Спасибо !
Приятный интерьер, вкусные блюдо, быстрое обслуживание. Мне лично все понравилось - я брала салат из хрустящих баклажанов - вкусно и красиво подано. Люля из баранины - тоже вкусно, подается на дощечке с лавашом и луком. Пили коктейль - тоже неплохо и красиво.
Приходили в новогодние праздники с семьей , все оказалось занято . Решили постоять в очереди , стол освободился быстро и нас проводил вежливый хостес . Официант Кирилл очень приятный в обслуживании , порекомендовал взять медовуху, которая оказалась в очень красивой бутылке . Блюда достаточно вкусные , вынесли все быстро , не смотря на большой ажиотаж в заведении . В прошлом году были в другом месте в старой Коломне , в сравнении барин и Бараш понравился нам больше. Решающим моментом является то что мы были с ребенком, который провел все время в детской комнате и был в восторге от двух гусей. Очень милое заведение!
В середине января отмечала свой юбилей в Барин и Бараш. Очень красивая обстановка, мы были в новом банкетном зале. Оформление стола и блюд на высшем уровне, кухня вкусная, обслуживание достойное. Спасибо поварам и отдельное спасибо руководству за порядочность. Рекомендую
Всем доброго времени суток!
Само заведение и кухня нам очень понравились, только нужно обязательно за ранее заказать места, по крайней мере в выходные точно.
Есть маленький нюанс( впрочем как и во многих не больших ресторанах) , тарелки большие, красивые, но холодные, поэтому еда холодная тоже или просто очень быстро остывает. А так всё, ну очень хорошо, мы заказывали двоëм горячее, первое и настоек немного, по паре , чек вышел в районе 5к
Приятно здесь находиться, на входе встречают, провожают за столик. Коллектив позитивный, официанты отлично знают меню и могут посоветовать блюдо, исходя из потребности гостя. В начале января гуляли у сестры на свадьбе в новом банкетном зале, шикарно одним словом!
Очень любим город Коломна! Знаем очень много хороших мест! И где погулять и где вкусно покушать)) в ресторане Барин и Бараш были впервые и нам очень понравилось!!! У нас двое детей и огромной плюс - там есть детская комната. Очень разнообразное и вкусное детское меню! Сам ресторан очень уютный! Есть диванчики - для меня важно ))) отдохнуть после прогулки. Основное меню очень разнообразное! Мы кушали суп салянку - ну ооочень понравилась! Так же суп том ям - креветки в супе именно королевские! Для меня это важно. Безумно понравился салат с авокадо и форелью. И цезарь! Чай от шеф повара с пряностями дополнил наш обед ))) и десерт в баночке (забыла название) тоже ооочень понравился! Вернёмся ещё!!! Спасибо!!!
Очень даже неплохо. Тематическая обстановка внутри, красивая подача блюд. Главное - вкусно. Были не один раз тут, недавно даже побывали в новом банкетном зале на корпоративе. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
В ресторане вкусная ли домашняя еда, большой выбор блюд. При заказе нас порадовало, что порции достаточно большие, а цены при этом доступная. Сотрудники все вежливые, обслуживание оперативное. Атмосфера уютная, нам все понравилось, благодарим!
Регулярно обедаю в этом ресторане. Сочетание старинного русского стиля с современными элементами выглядит очень органично и создает особое настроение. Меню разнообразное, блюда готовятся с душой!
Были в Коломне в рамках тура, местом для обеда был выбран ресторан «Барин и Бараш». Единоглассно, от компании из 8-ми человек мы выражаем всей команде ресторана, которая в праздники работает в бешеном темпе, благодарность за размещение в отдельном зале, в связи с полной посадкой, за вкусные блюда, за очень классную музыку, за отличное обслуживание! Спасибо, у вас все очень здорово и комфортно!
Ресторан действительно впечатляет своим интерьером и качеством еды, был недавно впервые и мне оч понравилось. Заказывал стейки, салат и вино. Все сбалансированно вкусно, официанту за развернутую консультацию отдельное спасибо.
Посетили ресторан на годовщину и остались в восторге! Заранее забронировали столик у окна – администратор учла все пожелания. Шеф-повар приготовил для нас особенный десерт с поздравлением, что было очень трогательно. Кухня на высоте. Официанты профессиональные, ненавязчивые, но всегда вовремя предлагали следующее блюдо или напиток. Цены выше среднего, но за такой уровень сервиса и качество продуктов готовы платить.
Не так давно отмечали корпоратив перед Новогодними праздниками и от посещения данного заведения только хорошие эмоции. Официанты вообще всё отработали на хорошем уровне, вежливые и внимательные. Хорошее меню составили и сами блюда большие, вкусные и сытные. Интерьер внутри дарит чувство уюта и замечательного настроения. Все ушли довольны после мероприятия.
Были в субботу, на летней веранде.Хотим выразить благодарность официантам Алексею и Алисе. Алиса бодро обслужила и рассказала про интересный десерт "Шоколадный купол". Алексей оперативно принял заказ. Ребята огромные молодцы, спасибо за вечер
Нам очень понравилось) хорошее место, вежливые официанты. Еда хорошая, все вкусно и цены чуть ниже Московских, что радует. Есть детская комната, с детьми самое то.
Атмосфера в ресторане действительно приятная, для ужина отлично. Отдельное спасибо поварам, все было вкусно и красиво оформлено + официанты шустрые и ненавязчивые.
В новогодние праздники приходили сюда с родителями, только положительные эмоции. Обслуживание быстрое, вежливые официанты. Пока мы наслаждались едой и вечером, дети отдыхали в игровой комнате. Удобно, что есть детская анимацтя.
Недавно я побывал в этом заведении. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Меню превосходное и поражает разнообразием блюд. Готовят быстро! Всё очень вкусное и свежее! Поражает оригинальный подход к подаче блюд! Также хочу отметить персонал, не часто встретишь доброжелательный, вежливый и готовый помочь с выбором блюд или напитков официантов. Благодарю за шикарный сервис! Я точно вернусь сюда снова! Рекомендую это заведение всем ценителям хорошего сервиса и вкусной еды!
Остались под впечатлением от визита. Здесь царит особая атмосфера — расслабленная, но в то же время элегантная. Персонал работает слаженно, все организовано четко и без суеты. Однозначно стоит посетить, если хотите провести время с комфортом
Были в выходные в этом месте. Если честно, ожидали большего. Ресторан находится в самом центре города, красивый вид из окна, ну и на этом всё заканчивается. Убитая детская комната, поломанные игрушки, атмосфера кафе- столовой, но никак не ресторана, люди заходят их никто не встречает, стоят ждут когда к ним хоть кто нибудь подойдет, кухня на 4, ничего особенного, название вроде интересное, но концепция не понятна. Вообщем нам не понравилось.
Барин и бараш - это любовь с первого посещения. Очень хорошее расположение, уютный интерьер. Обслуживание быстрое, официанты молодцы. Разнообразное меню, блюда отлично приготовлены. вкусно, полноценные порции, мой фаворит том ям! Еще очень понравился цезарь с креветками, все в нем было гармонично: заправка, листья салата, сыр. Муж был в восторге от пельменей, говорит тут самые лучшие)
Спасибо за вкусную еду! Всем советую провести время в этом чудесном заведении.
Приятная музыка, вкусная еда, большие порции, отзывчивый персонал. Быстро готовят еду. Все чисто. Советуем сходить сюда всей семьёй. Для деток есть игровой уголок.
Были в ресторане 17 июня, очень крутое место и очень вкусная кухня. Ресторан порадовал прекрасной атмосферой и изумительной кухней. Обслуживание на высоте, персонал очень внимателен и приветлив. Цены соответствуют качеству, а десерты просто волшебны! Рекомендую этот уютный ресторан для тех, кто ценит хорошую еду и приятную обстановку. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Классная не напрягающая музыка. Обязательно вернемся сюда снова.
Посетил данный ресторан 25 числа с друзьями, очень понравилось обслуживание официантки Алисы и быстрая подача блюд несмотря на большое количество людей в ресторане. Также хочу отметить вкусный шашлык и хачапури с сыром и грушей. Очень понравилось, вернёмся ещё раз)
Гуляли на карпоративе. Зал расположен в подвальном помещении, по центру колонна и это очень неудобно для танцев и конкурсов.
Порции маленькие, горячее было холодным.
Ведущий не очень. Правил много и долго объясняет и очень затянутые конкурсы, что устаёшь участвовать или ждать и смотреть.
Музыка по заказу , что с одной стороны хорошо, но с другой постоянно нужно просить что-то включить. Потанцевать толком не удалось.
Не советую данное заведение в качестве банкета
Зашла сюда на обед с подругами, и теперь это наше любимое место для встреч. Впечатлил интерьер, милые детали в русском стиле, но всё такое современное и уютное. И обслуживание замечательное, официанты внимательны и дружелюбны.
Мы в Коломне проездом. Остановились на отдых и обед. Очень понравился ваш уютный ресторанчик "Барин и Бараш". Мы приверженцы домашней кухни. Любим готовить и есть с чем сравнить. Самые лучшие блюда получаются из свежих продуктов. И ваша кухня пришлась по душе и взрослым и детям! Мы остались очень довольны качеством самих продуктов, степенью прожарки и гармоничным сочетание вкусов. Ребята, вы просто молодцы! Мы прекрасно отдохнули. Дети и взрослые остались довольны. Спасибо вежливой и милой официантке за хорошее обслуживание, внимание и полезные рекомендации! Рекомендуем!
Ну очень понравился ресторан, что скрывать. Вкусно, уютно, дороговато,но того стоит. Пробовал баранину первый раз, интересное блюдо. Детям понравились десерты. А жена была в восторге от салатов. Спасибо.
Отличный ресторан !!!Все что мы заказали все блюда просто супер!!Горячий салат с баклажанами очень вкусный !!!Хачапури это очень вкусно!!!Очень благодарны повару и руководству ресторана .Официант очень приятный обслуживание отличное ! Спасибо
Были у друзей в Коломне и нам посоветовали посетить ресторан «Барин и Бараш». Очень атмосферное место! Стильный интерьер, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание, приятная музыка. Меню порадовало разнообразием, глаза разбегались, хотелось попробовать всё. Все блюда, которые мы заказали, были свежие и вкусные! Отдельный плюс, это наличие игровой комнаты – дочка была очень довольна! А десерты… это просто чудо, великолепное завершение вечера. Всем рекомендую заглянуть и насладиться уютом и вкусными блюдами.
Забронировали новый банкетный зал для свадьбы. Пространство просторное и светлое, отличная акустика, современное освещение. Персонал работает слаженно, все детали учли заранее.
Зашли в этот ресторан спонтанно и не пожалели! Десерты достойные, хотя порции могли бы быть больше за такую цену. Обслуживание на уровне: официант вовремя заменил приборы, следил за наполнением бокалов, но при этом не мешал беседе. Атмосфера расслабленная, подходит как для романтического свидания, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернемся, чтобы попробовать их фирменное фондю.
Приехали на выходные в Коломну и зашли в данное место. По еде могу поставить 4 с натяжкой, борщ в целом понравился, но мяса пару кусочков.Пельмени были вкусные, но абсолютно не соленые. Подруга также заказывала пельмени, нашла в пельмене кусок зеленого пластика. Так еще и ее тарелка была в каких-то разводах грязная. Неизвестно, что там было в других пельменях.
Сервис низкий, никто при входе не подходит, пришлось вылавливать официантов.
Официанты как будто спят, говорят себе под нос. Официантка подходила и постоянно спрашивала сколько у нас позиций определенного блюда, по итогу про один салат вообще забыла и принесла когда мы только напомнили о нем через полчаса
Туалет грязный, бумага валяется, все в разводах и брызгах воды
Пошли в это место из-за высокой оценки и большого количества положительных отзывов, но увы, себя не оправдали
Данное заведение не имеет никакого права называться рестораном! Отсутствует, обязательная для ресторанов, сервировка столов, приборы приносят после подачи блюд и то не все, за наполнением солонок и перечниц на столах не следят. Мебель и обстановка соответствуют захудалому провинциальному кафе. Ждать элементарный заказ приходится невероятно долго, большенство гостей ругаются и уходят. Официанты глухие и слепые, не видят и не слышат гостей, или просто забивают на гостя. Кухня где-то на 3+, при ценах, как в приличных московских ресторанах. Обслуживание на столько отвратительное, что такого я не встречал даже в самых плохих ресторанах, тут они просто умудрились "пробить дно"! Даже администратор в этом заведении совершенно не профессионален и не ориентирован на гостей! Данное заведение уверенно победило в наминации самого худшего заведения общепита в моём личном рейтинге, а я поверьте, много видел и бывал в очень многих ресторанах Москвы, других городах России и странах мира! На следующий день смог дозвониться до владельца данного заведения и поделился с ним своим мнением о его заведении и персонале. Владелец оказался вполне вменяемым человеком, внимательно выслушал, извинился и пообещал принять необходимые меры.
Здравствуйте ! Очень приятное заведение. Ездили на 8 марта. Готовят быстро и вкусно. Рядом с кремлём. Вежливый персонал. Каждый найдёт что покушать на свой вкус. Рекомендую!
Из плюсов -отличное местоположение, приятный интерьер, невысокая стоимость блюд в меню. На этом все.
Нас встретили совершенно незаинтересованные ни в чем официанты, намекнувшие, что свободных мест нет. При этом в поле зрения были три неубранных стола. После нашего указания на них нас все таки разместили. Крошки со стола никто не удосужился убрать в течение всего нашего пребывания. Минут 15 не подходил вообще никто, после прямого обращения к официанту... снова никто не подошел. Людям за соседний столик в это время принесли холодную еду и они от нее отказались.. И лишь еще минут через 10 после нашего повторного обращения, к нам подошли и объявили, что подача от 30 минут. После 25 минут ожидания и на общем фоне впечатлений, мы решили не оставаться. Напоследок - грязные уборные.
Может нам так повезло, но подобный уровень «сервиса» просто изумляет. С таким отношением заведение не вывезут ни цены, ни расположение.
Были 8 марта, дотянула до 3-х звезд этот рестик только Алиса , создала максимально приятную атмосферу. Спасибо ей, спасла наш вечер приятным настроением.
Теперь к плохому. На первом этаже банкет, на втором относительно плотная посадка, что можно было ожидать в целом в праздничный день. Но ни кухня , ни офики не справлялись, либо не хотели справляться: Ожидание официанта 30 минут !!! Подходил и просил к нам официанта 3 раза !!!
Ожидание напитков 10-20 минут !
Не справляется с потоком ледогенератор.
Нет газировки для коктейлей !
Из-за этого много напитков в стопе!
Много блюд в стопе !
Баклажаны не вкусные !
Хачапури не вкусное !
Пельмени обычные (но без заявленного соуса)
Ожидание хачапури составило 50 минут !
Пельмени 45 минут !
Салаты 30 минут !
С огромным удовольствием посетили ресторан. Заказывали банкет по случаю дня рождения. Красивый интерьер, атмосферность, комфорт во всех мелочах, отличное обслуживание, спасибо всем официантам.
День добрый, хотим сказать вам и вашему персоналу большое спасибо. За ваше гостеприимство и домашние блюда, вкусно ели в командировке. Рекомендую, этому ресторану можно доверять, у них всё аппетитно.
Первого числа отдыхали семьей в Коломне. Посетили ресторан Барин и Бараш в зале полная посадка и мы думали что останемся голодными, но администратор взял у нас номер телефона и пока мы гуляли по старому городу перезвонил и мы сидели на уютных диванах около окна, официант сразу предупредил что ожидание блюда от 40 минут из-за большого количества гостей, пока ребенок игра в большой детской комнате и мы пили вкусный авторский чай не заметили как через 30 минут нам вынесли практически все блюда. Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера, навсегда оставили приятный отпечаток в городе Коломна. Спасибо руководству за это замечательное заведение, процветание всех благ!!!
Отмечали день рождения в новом банкетном зале ресторана. Атмосфера просто замечательная, все было вкусно. Ребята из обслуживающего персонала были внимательны и отзывчивы.
Оставлю свою ложку дегтя о этом заведении, ко мне приехала сестра с мужем с Оренбурга было дело в октябре.Решил показать город и зашли в новое относительно заведение в будни. Заказали как обычно проверить заведение Цезарь,баранину и десерт к чаю. Принисли цезарь где был ОДИН кусок курицы!Десертов во все не оказалось. Баранина слава богу у них была вкусная. Готовилину очень долго салаты несли больше 30 минут! Официант на претензии почему в салате нет мяса пожала плечами...и на то что у них нет ничего к чаю ни одного десерта...В целом приятное место обстановка повар явно тоже отлично готовит к нему и персоналу нет претензий, но владельцы явно расчитывают только на выходные.. Если приезжаете днем то лучше сходить к соседнем на против заведения у них всегда все есть и в будни тоже..проверено не раз. В это же заведение видимо ходить можно только когда там нет мест в выходные и куча туристов..
В ресторане «Барин и Бараш» провели юбилей. Интерьер классный, сочетание старинного русского стиля и современных деталей создает невероятную атмосферу уюта.
Все блюда, что попробовали, понравились, всё было вкусно и эстетично. Повод был - встреча выпускников, снимали банкетный зал. Посадка была практически полная, но персонал успевал обслуживать и своевременно подавать блюда.
Максимально уютная обстановка внутри ресторана. Заходили с женой сюда на ужин и оказались в обстановке как дома. Большое разнообразие по меню, повара вкусно готовят и хорошие порции.
Праздновали свадьбу в «Барин и Бараш». Всё прошло просто великолепно! Невероятная кухня, внимательный персонал и чудесный новый банкетный зал сделали наш день незабываемым.