Не кафе, столовая. Хвалят беляши и чебуреки. На это и повелись. Действительно, вкусные. На раздаче кроме чебуреков ничего не было, но оказалось к 17-ти часам осталась и солянка, и порция гречки с гуляшов. Порции большие. Приготовлено вкусно. Спрашивайте, если на раздаче нет, а поесть надо. Скорее всего, покормят)))
Были проездом в начале июля 2023 года. Во-первых, никаких опознавательных знаков на трассе о том, что недалеко находится кафе, нет. А ведь это Баргузин -районный центр. Нашли благодаря навигатору.
В кафе когда мы зашли сухим веником орудовала уборщица, которая криво взглянула на нас. Когда зашел брат с домашней собакой, уборщица заорала на нас жутким голосом, едва ли не матом. К ней присоединилась тётка из-за прилавка. В кафе в это время не была ни одного посетителя, мы никому не мешали.
Почему-то в тот день в кафе не было света. Купив сухую выпечку и запив своим чаем, мы уехали.
Впечатления остались крайне неприятные.
Большое, уютное помещение. Хороший ассортимент до определённого времени дня, далее берёшь что есть, цены умеренные. Сотрудники просто выполняют свою работу, приветливость им ни к чему.
Это скорее столовая, нежели кафе))) берёшь разносик и вперёд за первым, вторым и компотом. То есть время ожидания сведено в нулю! Но еда на вкусная, это моё чисто субъективное мнение конечно))) салат из фунчозы был не солёный, габаджоу отдалённо напоминает это блюдо, причём и в салат и габаджоу напихали очень много моркови ( чувствуется, что в 2021 году был хороший урожай этого овоща) поэтому у всех блюд был морковный вкус)))
Персонал как во всех придорожных кафе, есть отзывчивые и приятные в общении, но и встречаются извините грубиянка. Еда зависит от какие повара вышли на смену. Иногда хорошо, иногда есть невозможно. Плохо нет стабильности.