Очень Крутая мастерская,отремонтировали обувь,стала как новая,поставили набойки так,что не отличишь от фабричных,молодцы,ребята,так держать💪Качественно и на совесть!Теперь я точно знаю,что могу сдать в ремонт обувь,а вернут ее в лучшем виде!Так же,приятная упаковка и пакеты,все вежливо и приятно.Спасибо ,Вам огромное❤️Я Ваш постоянны клиент теперь❤️
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо 😊 и поблагодарить всех сотрудников данной мастерской , за качественный ремонт и высшее обслуживание ! Отдавала в ремонт туфли на перетяжку каблуков и реставрацию сумочки , результат очень порадовал ! После ремонта вещи были прям новые , мастера работающие в данной мастерской очень большие молодцы 👏 Всем советую ! Долго искала такое место , которое реально работает ,на качественное обслуживание , и наконец- то нашла ! На всех этапах работы поддерживают связь что очень радует , и самое главное имеется доставка до дома абсолютно бесплатно ) Всем советуют , спасибо большое Вам 😊
Ребята очень понравились. Отдала белые кеды Карл на реставрацию, сделали все идеально, как новые. Очень хорошо, что есть гарантия на работы.
Также удобно, что есть бесплатный курьер, который заберает и привозит заказ. Менеджер был всегда со мной на связи.
В общем, рекомендую. Я довольна 😊
Ребята, вы лучшие!!!
Спасибо Вам огромные за то, что восстановили мои каблучки.
Я не очень «удачно» прогулялась по центру города и ободрала кожаную обтяжку на каблуках. После изучения рынка решила остановить свой выбор именно на этом ремонте. Понравилось, что ребята оперативно ответили на мое сообщение в мессенджере и обозначили стоимость, после чего я поехала к ним.
Работа выполнена ОЧЕНЬ качественно, цвет подобрали просто идеально, сделали меньше чем за неделю, по цене 5600 за 2 каблука + в подарок заменили набойки.
Спасибо огромное за проделанную работу и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую👍🏼👍🏼👍🏼
Мастерская по реставрации на низком уровне. Мне нужно было восстановить цвет моих сабо, пообещали, что близкий к оригиналу сделают. Моей задачей стояло, чтобы в цвете присувовал глянцевый оттенок, по факту, получила матовый цвет. Попросила сделать проклейку подошвы, где отклеилось, по факту они вообще забыли это сделать. По итогу, мастер мне позвонил и сказал, что по другому цвет с глянцем не получится, это всё, что возможно. Для чего тогда обещать, то что не возможно. Деньги за работу берут приличные. Разочарована в работе мастера, получила испорченную вещь. Будьте осторожны и бдительны, так пообещают вам золотые горы и деньги возьмут сразу ещё не увидев результат. Так работать не допустимо.
Выражаю глубачайшую благодарность за работу всем ребятам🙏🏻
Вы просто суперские! Починили 2 пары просто великолепно, все идеально и даже луче чем в оригинале NB.
Всем советую!
Отличные мастера.Сдавал 2 пары на замену подошвы.Loro Piana , пожелтела подошва и Golden goose,кто носит,знает как у них быстро снашивается пятка.Сделали отлично.На лориках подошва неотличима от родной.На GG также практически один в один.В общем работой доволен.Советую.
Отдавал три пары обуви после сезона, набойки, прострочить участок небольшой, усилить подошву, сделали качествеено, и быстро. Цена конечно, но приехали забрали, через сутки уже было готово, вернули назад так же курьером. Молодцы!
Отдал отклеившуюся подошву на склеивание , сама подошва и обувь дешевые , у них отклеилась подошва через 2 месяца дождей , приклеили хорошо, но случилосб тоже самое , когда залил дождь, то сразу же отклеились , отдал 5000 впустую
Сегодня привезли кроссовки, это супер!
Ребенок носит не самым аккуратным образом.
А кроссы дорогие, поэтому, увидев их в состоянии новых, была очень обрадована!
В удобное время очень вежливый курьер привез и забрал.
Оперативно и вежливо были на связи во время ремонта.
Сделали точно в обещанный срок, ну и про качество снова скажу: супер!
Спасибо всей команде!
Обращаюсь второй раз, все сделали очень хорошо, есть в реставрации нюансы, если сделать задники на обуви новые, то они начинают натирать снова пока не смягчатся, если заказать химчистку обувь становится кристально чистой и по- моему может стать даже немного светлее, и нарощение стертой подошвы не делается с помощью магии и на этом месте появляется неродная заплатка. Это все нюансы чистки и ремонта, а вот выполнено все очень качественно! Я довольна, дорогую обувь только сюда буду отдавать, доставка хорошая, забрали- привезли обратно.
Я сдавала сапоги, туфли,в эту мастерскую, ставили набойки,обновили и покрасили кожанную обувь, спасибо мастеру. Я очень довольна. Работают настоящие мастера своего дела. Однозначно рекомендую мастерскую.
Давно пользуюсь услугами химчистки "Barett" SERVICE, сдавала в чистку замызганные кроссовки который в принципе хотела уже выкинуть, но решила дать им шанс))
Я в восторге! Кроссовки вернулась отчищенные, обновленные, даже цвет стал как будто ярче, пришли как новые, без единого следа!
Бережная упаковка, спасибо за качество!
Результат всегда радует. Рекомендую всем.
Отдельно хочу поблагодарить курьера Кирилла, за его отношение,
которая заряжает отличным настроением на весь день!!
Не рекомендую! Портят обувь! Отдавала весной 2 пары сапог на покраску. У приемщика просила, чтобы они сапоги держали в расправленном состоянии, чтобы заломов не осталось. Диалог произошел следующий:
— Как мастер покрасит, так и поставит на формодержатели.
— А до покраски они будут в скрюченном состоянии лежать?
- Ну, у вас же дома они тоже так лежат.
- Нет, они у меня лежат в коробке в расправленном состоянии.
В общем, он ничего мне членораздельного не ответил, точнее, что-то промямлил, что типа в скрюченном состоянии они не будут, типа не переживайте. Но посмотрев на валяющиеся пакеты с обувью у них, я сильно засомневалась, Да у них и места столько под обувь и формодержателей на такое количество не будет, какое они принимают в ремонт. На форме действительно у них стояли только уже отремонтированные. Все же рискнула свою обувь оставить.
В сроки не укладывались. Более того, по окончании оговоренного срока ремонта они за сапоги даже не брались. Как я поняла, забыли про них.
Когда забирала сапоги, мельком пробежалась взглядом только по предмету ремонта — покраске, и только дома обнаружила заломы и складки в тех местах, где их раньше не было и, в принципе, быть не могло — так как заломы располагались в тех местах, где не бывает естественной деформации – ни при хотьбе, ни при хранении. Заломы такие, как будто сапоги все три недели у них провалялись чем-то сверху придавленные. Естественно, меня сотрудники стали убеждать, что это не их вина, и что они сразу ставят обувь на формодержатель, как только клиент приносит (ага, вспоминая разговор с первым сотрудником и кучу пакетов, валяющихся друг на друге). Ну, и выправить эти заломы они не могут, не получится. Кроме того, сапоги я забрала в мае. Естественно, я их не надевала в летний период, но спустя пару месяцев решила проверить качество покраски и помыла сапоги. Сапоги пошли пятнами. Я об этом написала им в вотсап. На что они ответили, что гарантия — месяц. На мой вопрос, как я должна была проверить качество вашей работы, если я в ботфортах летом не хожу, они все равно толдычили про месячную гарантию.
Деньги мне, конечно, никто не предложил вернуть, ведь складки на обуви – это, типа, не их косяк, а некачественная покраска – так гарантийный срок прошел, надо было ботфорты летом носить, чтобы все косяки выявить…
Хотела сначала в суд подать, ибо обувь дорогая, но время с этим заморачиваться не было. Возможно, еще осуществлю это намерение.
Совет: если сдаете обувь в ремонт, делайте досконально фото «До» и фиксируйте дату, чтобы потом у них не было возможности говорить: «Вы нам такое принесли». Ну а в идеале, эту контору лучше вообще обходить стороной.
P.S. ну, и для чего вы предложили мне написать вам на почту, чтобы разобраться в ситуации? На почту написала 26 октября 2023 г. ответа как не было, так и нет.
Купила в италии ботинки nero giardini
Оказались малы при ходьбе, трет пятку
Решила отдать на профессиональную растяжку, выбор пал на данных ребят
Ездила на примерку три раза
Начали расчтгяивать очень аккрцатно. На теретий раз попросила максимально насколько возможно расстянуть - сделали идеально. Ботинки стали, как новые. Никакого дискомфорта при ходьбе. Очень осталась довольна. Возспользуюсь услугой ремонта обуви обязательно. Спасибо.
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Сдавала на реставрацию и замену каблука тимберленды. Сделали просто магию, ботинки стали выглядеть, как новые!
Все услуги стоят своих денег, чтобы можно было и дальше щеголять в любимой обуви
Также очень приятно близкое расположение рядом с метро
Обращалась врервые, пользовалась услугой курьера с забором и доставкой , все быстро и чётко! По фото определили сразу стоимость работы, сделали в срок. Как новые ) чему безумно рада ! Спасибо огромное за прекрасно выполненую работу !
Отличная мастерская! Сделали сложнейший ремонт дорогих туфель, от которого отказались в двух других мастерских класса люкс. Изначально отправила им фото, мне сказали, в деталях как они могут отремонтировать. Сотрудники вежливые и компетентные. В общем, очень рекомендую, если вы дорожите своей обувью и вам нужен качественный ремонт.
Всегда качественный ремонт, могут решить почти любую проблему. Можно доверить дорогую (во всех смыслах) обувь. Предварительная консультация в вотсап ,а также по ходу ремонта 👍🏻
Сдавала дорогую сумку на реставрацию - она изрядно потрепалась за 10 лет эксплуатации (потертые углы, а также расслоение окантовки по всему периметру.
Изначально был страх отдавать «первому встречному» сумку за 250к (заказывала курьерскую доставку туда и обратно), да и за результат опасалась …мне дали какую-то бумажку, от которой непонятно какая польза, если какое-то из моих опасений реализуется :) но….
Буквально через несколько часов мне написали, что сумку получили и подробно описали план работ, риски и ожидаемый результат.
Немного задержали сроки, но мне это было некритично….
Результат великолепный! Мне кажется, она так выглядела в момент покупки! Все сделано идеально! Спасибо!
Год назад перешили задники у New Balance (5000 р), вроде неплохо, но теперь задники красят все носки в синий цвет. Ладно, решил промолчать. Полтора месяца назад принёс другие кроссовки NB - перешить задники и сделать химчистку (8000 р). Заехал забрать - подошва вся грязная, по всей паре следы пыли и грязи. Забирать передумал, вроде сделают повторную химчистку. За 8000 можно купить новую пару обуви - если вы берете эти деньги за перепрошивку задников и химчистку так делайте нормально!!!
Потратил время. Отправил фото как и договорились в вотсап. Оценили стоимость работы. Привез обувь в ремонт, цену объявили на 80 процентов дороже. Спрашивается для чего отправлять и всё согласовывать заранее если по факту и цена и сроки другие.
День добрый, спасибо 🙏 Работой доволен, уже во всю ношу свою обувь. Выглядит хорошо 👌🏽 Работой и сервисом доволен. Вам друзья процветания и развития ещё больше в новом году 🎉
- то что далеко и немного не удобно добираться. Но это исходя из собственной локации.
+ есть доставка и это перекрывает все минусы.
Я тоже не рекомендую!! Отдал кросовки,обещали что я их не узнаю,действительно,я их не узнал,хуже стали чем было! Пересушили,кроссы стали винтом,стельки как из ж…вытащили,хотя доплачивал за перетяжку…по срокам затягивают и оплату сразу берут,а потом пофиг,доволен клиент или нет( НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ СРАЗУ!! Потом можете остаться без обуви и денег! И лучше поискать другой сервис для обуви! И кстати,хорошие отзывы не показатель,везде практикуют на один плохой отзыв,пишут 3-5 хороших,чтобы не терять рейтинг!
Я сюда обращался по поводу замены задников на моих оксфордах. За работу взяли вполне адекватную сумму денег, ну и все сделали максимально качественно, вообще не придраться. Точно советую
Настоящие профессионалы ! Спасибо вам большое за восстановление моей пары кроссовок , сделали идеально ! Ранее обращалась в другие мастерские и везде мне отказывали и говорили что кроссовки не возможно восстановить , но эти Dolce проходили всего лишь 3 месяца !!!! И не хотелось с ними расстоваться , а эти ребята сделали настоящее волшебство !!!! Очень аккуратно и качественно, как будто только с покупки ! Спасибо !
Ребята молодцы! Нужно было полностью заменить подошву в зимних замшевых сапогах, в интернете нашла 2 фирмы: в Brand Keeper сказали сразу, что помочь на смогут, а здесь «реанимировали», заменив на похожую подошву. Цены ,конечно, кусаются ( 10 тыс. р)и за такие деньги можно дешевле купить новые сапоги, (но дизайн современных сапог меня не устраивает).Приятный момент, что курьер доставил их на дом ,поэтому отдала ему еще на растяжку другую пару зимних сапог ФАБИАНИ, которую тоже доставили на дом бесплатно( это входит в сервисное обслуживание при заказе от 8т.р).В целом -довольна. Сотрудники вежливы ,контактны, профессиональны ,слово свое держат! Рекомендую.
Вобщем приобрел кроссовки Луи Витон , в магазине пообещали что усядется и перестанет натирать по бокам и пятки . В итоге через 30 минут носки , уселись только ноги , взбесило настолько - что готов был выбросить . В Москве компания BARETT взялась исправить ситуацию , и через 5 дней , я получил комфортную обувь - все четко !! Молодцы !!!
Огромное благодарю за свои спасенные босоножки, они реально как новые и прослужат еще. Почему то даже у этого же бренда уже ни такой модели нет, ни качества. Думала выбросить, а потом узнала о вас и рискнула, все ожидание оправдалось)
Фото До не делала, поэтому После смысла нет ставить, но тем кто в поисках подобных услуг рекомендую от души именно этих ребят🤗
Были куплены ботиночки Ессо, которые пролежали в запасе лет 6 и стали тесны в объеме.
Нашла мастерскую Barett, ответили мне вотсап, предложили прислать фото. Отвечали оперативно, объяснили подробно адрес. Мастерскую очень легко найти, она рядом со станцией метро Дубровка.
Через неделю получила ботинки, отдавала их на растяжку, немного еще туговат был один ботинок. Мастер посмотрел и сказал, что еще немного могут растянуть.
Сообщили в вотсап когда заказ готов.
Я очень довольна, спасибо за услугу.Ношу свои ботинки, наконец пришел их час, ждали 6 лет!
Отдала в ремонт сумку MK, испортилась заливка ручек.
Сделали отлично 👌 + очень удобно использовать доставку в две стороны (забрали и привезли).
Рекомендую!
здравствуйте, очень хотела порекомендовать сервис. сдавала достаточно дорогую обувь и очень переживала. ремонт был чуть ментше месяца, так как обувь была в плохом состоянии. мастеру огромное спасибо. починил всё. просто супер!!!
Плохо. После этого «сервиса» кроссовки как будто стали пожеванными. Видно, что из кроссовок даже не вынимали для чистки шнурки – будто просто закинули в стиралку и постирали. Того же эффекта можно было добиться дома. Кроссовки не были какими-то убитыми – отдавали на чистку после прогулки по сухой пыльной дороге.
Upd: а еще эти гении так постирали кроссовки, что у них сели шнурки. Кроме того, что эирмаксы с 39 размера стали как будто 38го. Зацените мои микробантики из шнурков 😂 Отдала 5к так за 2 пары. Кстати, шнурки на синих пошли пятнами, если приглядеться.
Огромное спасибо за вашу работу!!!! Не смогла даже отличить какой каблук был поврежлен)) Сделано все просто на высшем уровне!
Фотографии было-стало прикрепляю.
Однозначно буду обрашаться к вам вновь и советовать другим!
Предварительно можно получить консультацию о ремонте обуви и выслать фото. В моем случае нужен был ремонт подошвы мартинсов. В чате мне сказали что могут починить обувь, потому что у них большой опыт в ремонте с подобной проблемой. Приехав в мастерскую получила отказ. Не понимаю, зачем тратить время людей!
Ребята молодцы! Сделали все отлично, лучше только новые купить)
Сдавал кроссовки Berluti слезла краска, переживал конечно, обувь ведь дорогая, но мастера здесь отличные. Всем советую!!!
Мне все понравилось ❤️ очень удобно, что ваш курьер и забрал и вернул обувь, плюс приятно ваши предложния по поводу вариантов ремонта, чтобы стоимость меня устроила)) мы сделали полное ТО на моих любимых Кельвинах, и я надеюсь они прослужат мне еще долго👍🏼 выглядят они отлично😍
Отдавала сароги на покоаску каблуков, осталась довольна, быстро и качественно, спасибо ☺️ Очень удобно доставка и отправка курьером, экономит личное воемя👍
В другом сервисе мне сказали что ремонт кроссов не целесообразен. А тут сделали заплатки, которые выдержали уже две активные долгие поездки за город. Удобно, что есть опция доставки если далеко ехать.
Отлично отреставрировали две светлые сумки: окрасили тон-в-тон, почти полностью устранили очень глубокую длинную царапину на гладкой коже. Одну из сумок успела поносить после реставрации - всё ок, краска держится (в том числе на ручках). В целом рекомендую
Отдавал свои любимые белые Premiata. Ребята восстановили первосданную белизну обуви, изготовли идеальные кожанные стельки. Был незначительный перенос сроков в связи с особенностью материала. Работой доволен!
По рекомендациям обратилась в химчистку , обувь была из светлой замши , загрязнения убрали полностью. Мех внутри как новый ! Все очень понравилось. Буду обращаться ))) все очень понравилось.
Сдавал две пары кроссовок на чистку и ремонт. Сделали всё в лучшем виде, максимально освежили обувь и привели её в хороший, носибельный вид. Спасибо мастерам за отлично проделанную работу!!!