Организаторам и поварам данного заведения, твёрдая пятёрка. Всё довольно уютно и чисто. Блюда вкусные. Обслуживающий персонал, тоже достоин похвалы, подача отличная, да и обслуживание на высоте. Хочется сказать отдельное спасибо Илье, молодец, отлично знает своё дело, выше всех похвал! Всем однозначно высший балл!!!
Посетители сегодня это заведение, прекрасное место, приятная музыка и атмосфера в целом! Обслуживала официантка Карина, приятна в общении и очень милая. Кухня очень вкусная, коктейли прекрасны и тоже очень вкусные.Бармен Егор помог в выборе коктейлей. Очень понравился новый коктейль макловин, крутой и вкусный. Кто не был советую всем посетить! Алина менеджер очень приветливая и поинтересовалась все нам понравилось, респект такому менеджеру👍
Место атмосферное,обслуживание супер, Официант Вика очень улыбчивая,общительная и приятная девушка, почаще бы таких людей.Очень вкусная еда и напитки ,кальян отличный) Отдохнуть,насладиться обслуживанием и атмосферой, прямиком в барЭллу.♥️
Очень вкусное место! Мы приехали из Москвы и были приятно удивлены, так как уровень ресторана совершенно столичный. Пробовали пасту с птитимом и морепродуктами, ньокки с грецкими орехами и салат с гребешками и артишоками. Всё вкусно, всем остались довольны. Помимо этого, взяли чай Эрл Грей-Малина, и не прогадали. Наша официантка Мария сделала всё на высшем уровне, долго ничего не ждали. Большое спасибо ❤️
Прекрасное, уютное место. Прекрасно посидели вдвоем. Очень вкусная кухня, коктейли алкогольные на любителя, но есть очень вкусные. Прекрасные официанты. Обслуживалофициант Илья - прекрасный, милый молодой человек🫶🏻.
Советуем!
Очень атмосферная обстановка , официант Виктория очень чуткая, всегда поддерживала стол в порядке, кальян супер, Бармен Никита сделал очень вкусные коктейли , менеджер Алина ответила на все интересующие нас вопросы , кухня все отдавала во время , все блюда очень вкусные ! Спасибо за такое место в Егорьевске !
Отличный ресторан в Егорьевске, который держит марку уже очень много лет. Всегда вкусное меню, приветливое обслуживание, уютная атмосфера. Наверное аналогичное качество блюд в Егорьевске не найти.
Являюсь гостем города и решил заглянуть в заведение с очень модным фасадом
Как оказалось по факту на уровне не только экстерьер и интерьер, но и бар с основными блюдами просто восторг.
Если хотите ощутить реальную гастрономию то вам явно сюда
Если хотите приятно провести время в теплом внимание шикарных официантов то вам точно сюда
Отдельно отметил бы чудесную Анастасию, замечательную Карина и просто гения своего дела Илью!
Спасибо этим троим героям за чудесный вечер❤️
Чудесное место, потрясающий дизайн
Кухня вкусная , обслуживание замечательное . С напитками также, нет никаких проблем , хочу выразить отдельнье спасибо бармену Илье.
Рекомендую.
Хотим от меня и от всех гостей сказать огромные спасибо всему персоналу Эллы:шеф повар,официанты(особенно Маша и Карина),повара и всем кто организовал мой праздник.Кухня была на высоте,особенно очень вкусный был жульен,все закуски на высоте,мясо было шикарное.Повара у вас золотые руки.В нашем городе это лучшее заведение👍😘
Замечательное место, где можно вкусно, да именно вкусно покушать. Интересная подача блюд. Обслуживал вежливый молодой парень Илья. Рекомендую, будем в Егорьевске, зайдем обязательно
Были на экскурсии в Егорьевске, заехали на обед и остались очень довольны. Отличный сырный суп, правильно приготовленный тунец и приготовленный авторский коктейль по моему пожеланию. Отличная команда, так держать. Карине отдельное спасибо!
Во время нашего посещения ресторана, субботний день, работала веранда. Подходишь к занавесочкам и вдалеке виднеются цветы, будто это зимний сад, входишь на веранду и такое восхищение от интерьера, слов нет. Много разных деталей, столы все разные, где-то стулья, где-то кресла, где-то диванчики, люстры необыкновенные. Можно приходить без брони, места есть.
Меню без картинок, можно зайти на сайт и посмотреть как выглядит блюдо и его состав. На двоих нам обошелся обед в 3 000₽, из-за того, что я брала утку и каждый съел по десерту. При заказе блюд удивила одна вещь. Неприятно удивила. Взрослый человек не имеет права заказывать блюда по детскому меню. В меню на сайте я увидела аккуратную порцию салата, которую я осилю и доем, за 120₽. То, что мне нужно. Официант Жека на полном серьезе сказал, что детское меню для детей, а для взрослых взрослое. И ребенку можно заказать блюдо из взрослого меню на усмотрение взрослых, а взрослому из детского меню ничего не приготовят🧐шок если честно. Ещё ни в одном ресторане нам не отказывали в приготовлении блюд. Еле упросили сделать мне салатик. С большой скупостью официант сделал салат.
По блюдам: из всего съеденного, вкусным был только чай(эрл грей, малина, мята) зачёт! Остальное не для гурманов. Всё сытно, но не впечатлило.
Снизила оценку из-за трудной сговорчивости официанта.
Отличная кухня, реально вкусно всё, несмотря на иногда авторское прочтение отдельных блюд. И очень милые официанты, отдельное спасибо Карине за внимательность и учтивость )
Нам все понравилось! Вкусная еда, вкусные коктейли! Очень приятные девочки Анастасия и Виктория! Быстрое обслуживание, сервис на высоте! Спасибо большое, вернёмся в вам снова!
Мы вас любим!! Дни рождения и значимые даты отмечать тут шикарно. Поворам целуем ручки. Вкусно. Чисто и атмосферно. Отдельные комнаты для уединения. Спасибо.
Недавно посетила это заведение,осталась в восторге,очень вкусная еда,напитки. Подача блюда была на высоте. Атмосфера в заведении просто супер. Официанты Алина,Саша и Егор большие молодцы. Обслуживание от них получила прекрасное,также помогли с выбором блюд и напитков,учли мои интересы и пожелания. Впечатление о ресторане самое лучшее. Обязательно прийду вновь!!💋💋💋
15.11.2024 с друзьями отдыхали тут. Все очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Вике, которая нас обслуживала. Помогла в выборе. Очень милая девушка, отзывчивая.
Всегда нравилось это заведение. Вызывало только положительные отзывы. Но в этот раз что-то пошло не так, в части обслуживания. На веранде было несколько официантов, плюс несколько стажеров. При этом, обычную бутылку воды без газа нам принесли через 30 минут, пиво приблизительно также, чашку кофе через 40 минут. Плюс всякие дополнительные "невнимательности": то сахар к кофе не принесли и не предложили, то приборы к основным блюдам не принесли, и т.п.
про еду ничего зазорного сказать нельзя, но пицца была сухой. уровень персонала просто на нуле. проблема не в ожидании заказа, а в опыте сотрудников. заказы не запоминают (только озвучили заказ, через секунду девушка называет совсем другой), за стажерами никто не следит. перед заказом спиртных напитков девушка, работающая не так давно (по ее словам) не предупредила о том, что нужно показывать паспорта, тк подумала, что употреблять их будут мои родители, однако после этого к нам подошел другой официант и начал требовать паспорта или открывать кабинет госуслуг ВСЕХ присутствующих, хотя не знал, для кого были заказаны бокалы. к такому мы не были готовы, так как в других заведениях такого не просят. правила правилами, просто было обидно, что я пришла праздновать совершеннолетие, а мой стол обслуживал неопытный и невнимательный персонал, который должен был изначально озвучивать правила, а не когда бокалы были уже на столе и половина была выпита, причем выставили виноватыми нас. если не хотите, чтобы ваше заведение штрафовали - будьте добры в полной мере выполнять свою работу
Классный интерьер,но никакой организованности нет у заведения,гардероб заходи бери уходи,никто не встречает на входе.Спросили про столики,сказали один свободный в центре зала,за все время пока мы сидели столики стояли пустовали.Хотели попробовать алкогольные коктейли,так как не были голодны,выносили по 1 с разницей в 3-4 минут….Хотя зал был пустой.Вы либо не выносите вообще либо выносите все одновременно…сервис конечно страдает,да и вкус коктейлей такой себе,один был еще более все остальные противны.Стало очень грустно и мы ушли.Мы приезжие,хотелось посмотреть на местные заведения,но огорчились(
Прекрасное заведение! Посетила его недавно и осталась полностью довольна
Ушла в отличном настроении и теперь буду заглядывать почаще) Еда вкусная, персонал замечательный! Официантка Алина помогла с выбором блюд и коктейлей, также учла все мои предпочтения, Официант Саша не дал соскучиться своими смешными историями, а с официантом Егором мы отлично побеседовали
В общем сотрудники отлично справились со своей задачей и оставили гостя, то есть меня в прекрасном расположении духа)
Заведением был доволен, еда очень вкусная, если доработать пару мелочей, ничем не уступит московским ресторанам.
Обслуживал нас очень вежливый и компетентный официант по имени Егор.
В остальном, интерьер уютный, выбран под время года.
В общем советую.
Место хорошее атмосферное , приятно посидеть .
Не понравилось одно , очень много навязывают официанты , я понимаю что от части это их работа , но все же хотелось немного выдержки и сдержанности )
Не могу поставить хороший отзыв ! Ходили с девочками покушать ,попить и поболтать .Обслуживание на нуле,к сожалению .Принесли салаты , приборы так и не принесли , взяли с соседнего стола ( там накрыли для кого-то).Напитки приносили по 30 мин , не утрирую.Принесли пиццу , тарелок мы дождались так же не сразу , пока не напомнили о себе В конце напитки так и не дождались , хотя в счет их включили .При чем официант спросил , напитки приносить , мы ответили нет ,пока сами не сказали исключить из счета , он стоял и ждал оплаты .Не рекомендую это место .
Друзья, классное современное заведение, красиво вкусно, сам был там по случаю выступления и потом корпоратива, всё понравилось, в пик придётся подождать коктейль у барной стойки, а так всё хорошо, персонал вежливый, музыка норм, тут по вкусам, по общему меню чек чуть выше среднего, но и это заведение не кафешка на углу, поэтому так. Рекомендую к посещению! Команде Эллы огромного спасибо.
Отдыхали летом в будни здесь на веранде, кухня очень вкусная, хорошие коктейли, музыка, пледы когда похолодало… отдельное спасибо официантам Илье и Марте!
сегодня был в барэлле с компанией и хочется выразить благодарность официанту Карине за хорошее обслуживание, поварам за вкусные блюда и кальянному мастеру за воститительный кальян! придем к вам еще и точно не раз 😋
Ужас. Обслуживание на 0. Забронировали стол, оплатили депозит сразу. Заказ сделали, ждём, оказалось, салатов нет, их только 2, шашлык ждали 1,5 часа, в итоге официант сообщил, что его нет. Пиво ждала 1 час 40 минут, пока сами 3 раза не сходили. Форель - было только 2 рыбы, поэтому хватило только четверым
15% обслуживание, вот принципиально - не отдам. Потому что не за что. Суббота, хлебный день, а заведение полностью не подготовлено к приёму гостей. Музыка отврат-индейскте напевы, на танцполе парень отжигает, ему видимо не важно, что звучит. Официанты ничего не знают, рт что входит в блюдо, ни есть ли продукты на кухне, для этого есть стоп лист. Но это заведение, видимо, не в курсе. Не советую, если хотите просто выпить с малолетками пиво - welcome.
Очень антуражное место, вкусные блюда, меню включает интересный выбор блюд. Да, цены кусаются, но они того стоят! Если вы проездом, то посетите это место.
Официант Мария просто космос . Умеет грамотно предлагать и вести по меню . Хорошо знает все детали и ингредиенты . Предложила потрясающие салаты и не менее хорошие коктейли . Цените )
Отличное заведение города Егорьевск. Отмечали день рождение 8 марта. Не смотря на то что было очень много гостей,и мы сидели в отдельном зале про нас не забывали,официанты знают свою работу и заходили к нам в самый нужный момент,что очень радует. Отдельное спасибо официантке Алине и официанту Никите, очень милые,вежливые. По поводу стола -было все на высшем уровне,все вкусно,во время,ещё раз повторюсь не смотря на то что было очень много гостей. Поварам спасибо большое за вкусноту и красоту. Так же были гости с Москвы и оценили красоту,вкусноту блюд и обслуживание.Меренговый рулет блаженство и нежность,тает во рту.
Обслуживание ужасное. Ждали лимонад 30 минут. О заказанной еде приходилось постоянно напоминать. Официанты принципиально не подходят, стоят, не смотрят в зал, не убирают стол и залипают в телефонах. И кстати путают заказы.
Если у вас полная посадка или какие-то проблемы, то об этом нужно уведомлять гостей заранее, что бы не портить вечер гостям.
Единственная звезда за кальян. Парень молодец, всегда подходил вовремя и кальян был вкусный.
Стол постоянно шатался и провисал.
Впечатление от вечера ближе к негативному. Желание прийти опять- отсутствует.
Все понравилось , очень вкусная еда, качество на высоте , лучше чем в других заведениях Егорьевска, персонал приятный и отзывчивый , обслуживание на высоте! Официант Алина очень внимательная и доброжелательная, ей отдельное спасибо 👍🏻☺️
Ужинали компанией в будний день, когда зал был абсолютно пуст. Казалось бы официанты не загружены, но это не мешало им нести напитки 20 минут, забыть про одно из блюд, которое было заказано. Сидели в горе посуды и к нам даже никто не подходил., чтобы убрать стол. Официанты при замечаниях начинают язвить и хамить, первый раз такое встретила. По итогу вам еще принесут счет в котором будет +10% за обслуживание.
Не советую данное место для посещения.
В этом заведении всё прекрасно, контингент, кухня, мало места для танцев, если в заведении аншлаг, то до бармена не дозваться, но это всё ерунда.
Диджей, самый ты наш главный человек, ну обнови ты уже свой рацион, реально, в провинциях уже мощнее музыка играет. Я надеюсь боссы прочтут. Основная претензия по музыке
Десерт Наполеон шикарен, его даже можно ожидать 40 минут (но это не по-христиански, если честно, но мы дождались), по субботам на веранде весь цвет и сок половозрелых женщин Егорьевска, если я не могла определиться на кого мне смотреть, чего уж говорить про несчастных мужчин. Рекомендасьон.
Недавно посетила это классное место, очень понравилось. Еда вкусная, персонал внимательный, атмосфера на высшем уровне. Огромное спасибо официанту Егору за качественное обслуживание! Посоветовал много разных вкусных блюд, помог с выбором напитка, да и в принципе очень вежлив и приветлив с гостями. Осталась в полном восторге от обслуживания! Обязательно советую к посещению это заведение.
Отличное место, кухня очень понравилась! Атмосфера в заведении приятная, вызывает желание снова посетить это место.
Ещё хочу уделить пару строк персоналу данного заведения. Помогут, подскажут и поднимут ваше настроение!
p.s. - официант Никита и бармен Никита лучшие👏
Что с тобой стало Элла ?
Сервис просто отвратительный , ждали свой заказ больше часа ! Хотя народу было 10 человек , а что будет когда будет полная посадка ? Будем по 2 часа один заказ ждать ?
Музыка отвратительная, Элла скатилась по полной программе. Администратор решить ничего не может. Хотите испортить себе настроение добро пожаловать в Эллу !