Очень приятная атмосфера и великолепные барберы! Вот уже два года выбираю только этот барбершоп. В заведение всегда чисто и уютно. Результат стрижки всегда предсказуем. Радует, что топ барберы обучают персонал это признак мастерства !
Хорошие мастера Лили и Мария, рекомендую. Стригут хорошо, аккуратно, четко. Можно пообщаться, легко поддержат разговор. Прекрасный кофе. Очень умная литература в зоне ожидания). Приятная атмосфера.
Попал сюда по рекомендациям хорошего товарища.
Вопрос выбора мастера долго не стоял, сразу же нативно приглянулась Мария.
Как сердцем чувствовал - не ошибся.
Долго мучился с выбором новой причёски, поэтому на её вопрос «как будем стричься?» дал ответ «на Ваш вкус и цвет».
Как оказалось, вкус и цвет у Марии сходятся с желаниями тараканов в моей голове.
С ходу запомнила меня, и на следующих сеансах все вопросы отпали.
Чай, кофе, поболтать - предлагают всё, ходишь как с себе домой, не хватает разве что халата с тапочками для полного антуража.
Спустя эдак месяца три всё-таки решил вернуться к первому варианту своей стрижки, в конечном варианте получив итог в десять раз лучше, чем было до этого всю мою сознательную жизнь в других местах.
Здесь Вам расскажут всё что необходимо, порекомендуют и подберут лучшие варианты конкретно под Вас, и устроят времяпровождение в комфортной атмосфере.
Как говорится - ходил, хожу, и буду ходить.
Добрый вечер. Я своего 11 летнего сына долгое время водил на стрижку в данную парикмахерскую. И несколько месяцев начал замечать, что мастера начали с безразличие относиться к своим клиентам. 23.05.2024 года мы с сыном пришли в очередной раз подстричься примерно 18-10. Зайдя в парикмахерскую я мастерам задал вопрос через сколько они освободяться так как они были заняты другими клиентами и есть ли кто у них по запеси. На что мне одна из мастеров ответила, что она заканчивает через 10-15 минут я сказал хорошо подождем. И по запеси у них нет не кого ответели мне мастера. Но через минут пять у мастеров поменялись планы. Мне ответили, что больше они не кого подстригать не будут по неизвестным для меня причинам. Хотя рабочий день у них до 20-00. И предложили прийти завтра с утра. На, что я ответил нет и мы с сыном уехали. Плохой стал сервис к клиентам в данной парикмахерской. Не рекомендую.
Как всегда на высоте!!! Ходим с сыном к мастеру Лили уже 2 года. Индивидуальный подход и профессионализм высокого уровня! И самое главное это бесценные рекомендации, что и как можно улучшить за счет прически и бороды!👍
Уютно,приятно… величие!!!
Проходил мимо, решил зайти подровняться. На мою удачу мастер Надежда была не занята, в трех словах обьяснил чего именно я хочу …
Подровняли, постирли, подбрили, помыли.., быстро ,качественно, приятно…
Вышел , довольный как слон )))
Это ли не Величие?!?
Одназначно , мои наилучшие пожелания мастерам и салону и само собой рекомендую для посещения «Барбершоп № 1»
Потрясающий мастер Лили, оказала услугу на высшем уровне, выполнила все идеально подобрав стрижку и оформление по типу и форме лица, и даже темпераменту.
Очень понравился подход. Мастера рекомендую
Был в первый раз, т.к. в городе проездом, все очень понравилось, качество на высшем уровне, Мария сделала все супер. Буду в Саранске еще раз, обязательно заеду еще. Рекомендую
Удобное расположение, большая парковка рядом.
Постоянно пользуемся с сыном услугами барбершопа N1.
Мастер Лили отлично находит общий язык с детьми, и ранее неприятный процесс стрижки, стал комфортным и даже приятным для моего сына.
Её рекомендации и грамотный подход к работе помогли мне изменить форму бороды, что положительно сказалось на контуре лица.
Интерьер современный, кресла удобные, хороший инструмент и оборудование!
Нам все нравится! Спасибо за достойный уровень сервиса!
Постригся по рекомендации брата в данном барбершопе. Мастер Лили- настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости своего мастерства, поделилась дельными советами. Нашёл своего мастера, теперь буду ходить только к ней.
Топ-барбер Лиля оправдыаает приставку топ на 100%) учитывает все пожелания, стижет грамотно и профессионально!) приятная девушка и отличный парикхмахер, рекомендую)
Очень хорошее заведение! Оправдывает своё название на все 100%! Уютно! Персонал всегда приветлив! Встречают улыбкой! А какие прически делают эти красавицы, это просто загляденье! Посещаю Барбершоп N1 уже в третий раз! ТОП Барбер Мария - профессионал своего дела! Она знает, как превратить заросшего «волосяным мхом» мужчину в статного красавца! Девочки молодцы! Так держать!!!
Ходил к мастерам Мария и Надя.
Обычно ходил в барбершоп по большим событиям )) но благодаря этим двум прекрасным девушкам пытаюсь попасть туда каждый раз как только возможно.
Удобные кресла, хорошая техника которая не рвет тебе волосы с бороды и головы.
Большое помещение где тебе не душно и светло. Вкусный кофе. Советую к посещению
Был уже у трёх барберов, все отлично стригли. Показывал фотографию, делали, как хотел, с корректировкой на особенность волос. Всегда выглядит офигенно, советую) +Стильный интерьер.
Недавно была с сыном в данном барбершопе.Барбер Надя.Очень медленно все делает.Сразу понятно опыта вообще нет.Это просто ужас! Я не думала что можно так плохо стричь.А придя домой и помыв голову,были в полном ужасе.Все волосы просто в разные стороны.Прежде чем посетить данное место хорошо подумайте.Мы теперь точно больше туда не пойдем.
Барбер шоп оправдывает своё название,-номер 1.. Стригся здесь в первый раз, по совету друга у мастера Елена О. Всё супер, такого специалиста я давно не встречал . Стрижку не закончила до того как, оптимально не выбрала подходящую мне. Руки этого мастера - золото. Рекомендую, от неё выйдите определенно симпатичнее. В салоне всё чисто , раковина для мойки головы чистая, хорошая музыка, уютный зал. Теперь только сюда
Стрижемся на постоянной основе здесь,для детей есть все необходимые условия,мастера очень приветливы и доброжелательны,бесплатный чай и кофе))) деткам дарят сок после стрижки и угощают конфетами)))
Персонал чуткий и приветливый, работают мастера своего дела, кому надоело ходить в обычные парикмахерские и вы ищите что-то более профессиональное, то вам однозначно сюда
Удобная локация, Мастер Мария -Мастер с Большой Буквы, Золоты руки, приветлива, всегда выслушает предпочтения, предложит свои вариант. Уютный салон, персонал вежлив, союлюдают субординацию, 🔥👍💪
Отличный и уютный барбершоп.
Огромное спасибо прекрасному мастеру Лилии, хожу к ней каждый месяц и каждый раз стрижка и борода на отлично, очень внимательный подход к каждому клиенту.
Всё очень понравилось. Сына и мужа подстригли просто отлично!
Ребенок-трехлетка чувствал себя комфортно, барбер профессионально нашла общий язык с сыном. Большое спасибо!
Мария - креативщик, барбер топ. Пришел сюда за ней и возвращаюсь снова. Зачем искать иного, когда мне мило здесь и ножниц лязг смягчен усладой взора <поэтический смайл>
Барбершоп абсолютно точно оправдывает свое название. Уютная обстановка, хорошая музыка, профессиональные руки мастеров, приятное общение. Всё это встречает усталых, заросших бородачей, энергичных модников и всех остальных кто ценит качество и уют. Сам бываю не часто, но регулярно.
Однозначно рекомендую!
Прекрасный мастер Мария! Уже год обслуживаюсь у нее. Хороший подход, приятная девушка. Делаю стрижку и окантовку бороды, все нравится. Последние несколько раз уже с сыном приходим, ему нравится сам сервис))
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПНО
Стильно внутри. Во время. Вкусный кофе. Классная музыка. Есть парковка. Сервис на высоте 👌
Отдельное спасибо за сервис Марии «НеТОПбарбер». Она весьма мила и всегда встречает как родных 😎
Просто лучшая,комментарии излишне, я б ей и душу доверил свою пострич, и даж ногти на ногах, хотя это всегда мне делала только мама, поднимите прайс именно на ее стрижки, потому что видно что этот барбер умеет работать руками, вообще надо чтоб такие бриллианты были оценены по достоинству, поднимите ей зарплату, это требование а не просьба, но только ей, чтоб выделялась!
Приши с сыном ко времени, в итоге ждали больше 20 минут!
Зачем тогда запись если все равно ждать?
При стрижке сыну ухо машинкой поранили!
Сотрудница с явными признаки заболевания, постоянно сморкалась.
Заболел сиди дома лечись, зачем героиню делать?