Очень понравилась обстановка. Куча отсылок к батя-року и гик культуре (Пип бои - мое почтение). Мастера работают круто, понимают с полуслова, делают все очень профессионально.
Просто нет слов. Мастера на высоченном уровне, очень приятная и дружеская атмосфера, очень - очень советую абсолютно всем ходить именно сюда, после первого посещения остался под невероятным впечатлением от мастера Егора ( но уверен на 100%, что и остальные мастера ничуть не хуже ).
Отличный салон! Приятный и вежливый персонал в общение с клиентом! Ребята знают свою работу и стараются её выполнить на 5+! Постоянный их клиент, рекомендую посетить данный салон, очень нравится атмосфера.
Очень приятные мастера. Пока стригли, играла очень приятная музыка) Барбер сразу понял, что мне нужно, и сделал все по высшему разряду. Большое спасибо за теплую атмосферу и за прекрасную стрижку!Советую всем хоть раз, побывать здесь.
Записался на утро 9 мая, думаю как круто работают в праздники. Но мастер мне показалось начал праздновать заранее, судя по координации движений и запаху. Пришлось отказаться.
Upd.
Написал хозяин, попросил убрать плохой отзыв. А я как раз в Елец собирался, так что зашёл, дать второй шанс :) На этот раз все понравилось, постригли, побрили. Чистота, красота, алкашей больше нет. Советую всем, буду сам заходить.
Крутое место! Атмосфера соответствует названию. Квалифицированные мастера, знают толк в своем деле. Приятны в общении и ответят на любые интересующие вам вопросы. Так же можно приобрести укладочные средства и средства по уходу за бородой. Так же стоит заметить, что присутствует такая услуга как бритье, это стоит попробовать! Советую!!!
Сегодня посетил данное заведение. Хотелось сравнить с сетью TopGun в Москве. Сделал стрижку и побрился. Мастеру огромное спасибо за качественную работу. Рекомедую данное заведение!
Наконец- то я нашёл СВОЕГО мастера, прихожу, сажусь в кресло и уверен, что стрижка будет зачетная!
Артём - респер тебе!
И возможность попилить в плойку - огромный бонус!
Ребята - удачи в Вашем деле!