Делала сложное окрашивание у Софии - у мастера золотые руки. Помогла выровнять цвет в нужный после неудачного посещения другого салона, подробно посоветовала уход и на всех этапах процедуры не оставляла клиента в неведении своих действий, вопросов не оставалось, поэтому в профессионализме могу быть уверена
По рекомендации пошла в этот салон к Диме, так и хожу уже на протяжении 6 лет к нему. Мои тонкие волосы в хороших руках.
Дмитрий очень тактичный, добрый и отзывчивый. Делает ровный срез если это каре. Может посоветовать по уходу за волосами.
Сам салон просторный и очень уютный, всегда чисто и аккуратно. Есть детский стол с играми, карандашами и маленькими стульчиками, диванчики для ожидания. Особое впечатление производит обилие растений, будто попадаешь в дендрарий! Разные сорта орхидей и другие тропические растения.
Анастасия.
Лучшая студия / салон красоты в Дедовске. Очень удобно когда есть специалист который подходит тебе и находится в пешей доступности от дома. В моём случае - Дмитрий Савин и его студия идеальное комбо. Хожу уже несколько лет. Рекомендую записываться заранее, удобно это сделать через Яндекс.Карты.
Это то самое место,где я отдыхаю ...мой второй дом)))А если серьезно я много лет доверею свою,,блондинистую,,голову только одному мастеру.Это Дмитрий!!!Пунктуальный,четкий,вежливый,креативный человек,мастер своего дела; покраска,мелирование,тонирование волос,креативная стрижка как женская,так и мужская в его исполнении всегда на высоте!!!В салоне чисто Всегда,играет приятная музыка,пахнет лёгким ароматом фруктовых нот из аромолампы , множество цветов....Атмосфера располагает расслабиться,доверится мастеру и вуаля Вы Красавица))) Однозначно рекомендую студию красоты!!
Это мой любимый салон!!! Дмитрий творит чудеса!!!! Доверие на 200%, даже не спрашиваю ,что сегодня делаем,,в полном доверии,,,не буду многословить,,,Дима !!!!Спасибо что ты есть!!!
Я постоянный клиент этого салона. Это бутиковая история, где присутствует действительно индивидуальный подход к пожеланиям клиента. А атмосферный интерьер очень дополняет пряные впечатления от профессионально выполненной работы мастеров.
Очень положительный салон. Чистенький, светленький.можно присесть на диванчик в ожидании мастера, к тому же всегда предложат чашечку чая или кофе. Но часто докучает парикмахер с короткой стрижкой. Не стесняется клиентов, я знаю все сплетни о коллективе. Прошу обратить внимание администрации на это!
Отличное место. Профессиональные мастера, особенно хочу отметить Дмитрия(волшебник, делает всё, как хочешь ты) и Лилию(профи своего дела, в области маникюра и педикюра)