на первый визит не дали скидку, как указано на сайте. по качеству подстригли на 4. в этой местности есть подешевле и получше
R
Rakhman coach
11 декабря 2022
Икром , дорогой ты мой человек. Большое тебе спасибо за стрижку . Все идеально!
26 августа 2020
Лучший барбершоп в городе Мытищи, для того, чтобы просто подстричься не нужно ездить в Москву.
P.S. Рекомендую барбера Икрома, он просто Бог стрижек и моделирования!
Ребята прям классные) Фактически, тут собрались, наверное, самые крутые барберы города. Конечно и обслуживание как полагается: онлайн запись с гибким бронированием, лобби с кофе, даже PS есть для любителей развеяться)
Хожу туда с самого открытия,Макс красавчик,всегда делает свою работу на отлично,отличный собеседник и человек в целом.Хороший барбершоп с крутыми чуваками,всем советую
Лучший барбершоп в Мытищах. Приятная атмосфера, отличные мастера. Есть 4я PlayStation. Отдельный респект барберу Максу, после его стрижки зовут сниматься в Голливуд🙌🏻
Прекрасное место для тех, кто следит за своей головой (во всех смыслах). Здесь работают профессионалы своего дела. Здесь не надо говорить барберу что ты хочешь видеть у себя на голове - барберу виднее что тебе идет!
Просто наилучший барбершоп, в котором был! Невероятно крутой коллектив , приходишь как в гости к друзьям ! Качество стрижек просто максимальное , спасибо , что вы есть!🤘🏻💥🔥
Мужики, всем советую хоть раз попробовать сходить к мастеру по имени Икром!
Это же просто гений своего дела!Повелитель машинок и ножниц)))бузупречная стрижка, работает на совесть, хожу уже год к нему качество не теряется, а наоборот с каждым разом все лучше и лучше)спасибо!
Самый лучший барбершоп в городе очень хорошие парихмахеры короч рекомендую!👌
Алексей
4 мая 2019
Очень эффектное и антуражное место. Парни - мастера своего дела! Особенно рекомендую барбера Макса! Учтёт все пожелания и сделает стригу как надо! 👍☝️👌