Стрижка волос и стрижка бороды с оформлением вышло 1250 и получилось очень красиво, мне надо быстро подстричь я им позвонил спросил есть ли свободные места и они обзвонили сеть парикмахерских и нашли свободного парикмахера)
Хорошая парикмахерская.
Уютная атмосфера.
Очень хорошие парикмахеры.
Стрижка на высоком уровне.
Всегда туда ходил, всегда всё нравилось.
Рекомендую эту парикмахерскую!
был 2 раза. удобно было территориально. стригут шаблонно. иногда мимо,возможно из-за отсутствия нормального освещения. если б я сам стриг, то при таком освещении накалил бы себе нервы и притащил бы прожектор со светом в потолок. двух визитов хватило, чтобы не возвращаться НИКОГДА
Отличный барбершоп, индивидуальный подход к клиенту. Мастер сам знает как лучше будет для твоей причёски, даже объяснять ничего не нужно. Огромный респект заведению, до того как пришёл к ним ходил как лохматое чудовище.
Отправляла в этот салон сына. Время потратил много, но оно этого стоило. Стрижка головы и бороды. Сына было не узнать - красавчик! Что-то с чем-то. Первый раз был в этом салоне, просто ближайший от дома. И не пожалели. Фото сына разослала всем родным и знакомым. Спасибо. Хотела бы купить сертификат в этот салон для сына.
Очень не понравилось ! Стрижка отвратная ! СанПиН не соблюдается ! Дорого взяли за работу ! Пришла стричь ребенка, а тут расскадник геев , сидят за шторкой и чем то занимаются... потом бегают курить ! Я в шоке, что мой сын все это видел !!! Куда катиться мир ! Я не гомофоб , но зачем... сиди дома и делай чего душа пожелает!!! Создалось впечатление притона...