Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе печи-барбекю менеджеру Ольге ,отличное знание продукта и желание помочь в выборе.Все отлично и четко организовано,доставлено и собрано.Огромное спасибо,желаю процветания вашей компании,много клиентов.
Покупали печь «Элегия-851»
Пользуемся каждые выходные уже на протяжении лет 5.Абсолютно во всем устраивает,за всё время эксплуатации ничего не осыпалось и не отпало.Печь надежная и простая в использовании.
Купил печку Элегия-854. Доволен. Понравилось что над мангалом ещё можно и казан установить. И сам мангал из нержавейки очень классный. Установил в беседку, хотя пришлось повозиться с удлинителями трубы.Аксессуаров ещё докупил. Решётки из нержавейки очень удобные. Летом за очагом ещё приеду! Спасибо менеджеру Ольге!
Покупал в 2023г барбекю "Элегия 859". Наступила зима. Мороз. Основную столешницу они скрепляют цементным раствором. Держится хорошо. А вот трубу увеличивают за счёт вставок по 50см (40кг). Эти вставки сажают на клей. Поверхность у вставок пористая и наноситься на нижнюю поверхность. Поры нижней части впитывают клей и получается верхняя вставка стоит за счёт своего веса ( на фото видно что никакого клея нет). При малейшей нагрузки на трубу - она просто расходиться по швам. И это случилось перед 2024г. Я нахожусь за 120км от Москвы. Печь находиться на гарантии. Но исправлять отказались. Представляете какой получил геморрой перед новым годом! Срочно пришлось искать печников для устранения брака конструкции ( это стоит хороших затрат). Печники пояснили, что есть специальный раствор для данных конструкций, но не в коем случае клей. Клей не предназначен для этого. То есть труба стояла не закреплённая, только под своим весом. Подумайте, прежде чем покупать данное изделие.
Александр Соколов
Отличные и дешевые печки. 10 лет уличная печка стоит в летнем домике. Используем постоянно и как камин и как барбекю. И летом и зимой. Незаменимая вещь.
Нужен был удлинитель малой трубы к уже установленной печке. Быстро подсказали по телефону цену. Быстро оформили счет, оплатил онлайн. Помогли оформить доставку через Яндекс. В общем, от заказа до доставки в Наро-Фоминск прошло 4 часа. Красавцы одним словом. Сергею со склада отдельное спасибо!
Юлия Чулкова
18 сентября 2023
Огромный ассортимент модульных печей барбекю на любой кошелёк от простых до элитных. Просты в сборке и установке. Отличный и профессиональный персонал. Всегда качественные и понятные консультации! Рекомендую
10 лет пользуюсь приобретенным Гриль барбекю “Пикник». Качество отличное, проблем по уходу нет. 3 года назад покрасил. Огромный плюс, что можно пользоваться дровами и наблюдать за тем как они горят. Все вечера на даче мы проводим в зоне барбекю, получая огромное удовольствие от отдыха. Спасибо ВСЕМ сотрудникам фирмы!
Производитель с хорошими ценами, большим ассортиментом и качественным товаром. Сам не первый раз обращаюсь, друзьям всем рекомендовал - остались довольны.
Ю
Юрец Ю.
2 ноября 2022
Отличное место. Ассортимент шикарный. Цены приятно удивили. Своё производство, что очень радует) Персоналу спасибо, всё разжевали по полочкам. Вернусь сюда ещё не раз) Всем советую!!!
11 ноября 2022
Большой выбор в ассортименте! Особенно выручает, когда надо подарки дарить. Покупали коллективно сферу руководителю, остался доволен! Брала супругу кожаный фартук к Д.р. понравилось и кожа и сам пошив. Цены по МО и Москве очень адекватные. Спасибо данной фирме. Рекомендую!
Производитель печей . Возможно хранеие оплаченой печи до летнего сезона. Устанавливают печи. Все подробно рассеазали о продукции. Доброжелательно общаются.
V
Vitaliy S
1 ноября 2022
Хороший выбор печей и не только. Необычные дровницы и очаги по реальным ценам.
Всем у кого есть дом или дача - рекомендую!
Пользуемся мангалом уже 4-й год. Единственное нарекание - неудачная плитка использования для отделки столешницы. К ней очень уж все прилипает и ее не возможно отмыть.
В принципе нормально качества костровая чаша, но по факту уже на следующий год начала ржаветь, хотя при покупке обещали, что не будет проблем долгие годы