Заведение мне очень понравилось, на улице сидели с детьми, очень уютно, но на 4 человека столик был маловат за счет того что были большие тарелки, еда вкусная, бургерами мы объелись потому что были большие, но дороговато все таки. Табло где высвечивается номер заказа на улице не видно🤪 и не понятно что заказ готов, но в итоге подошла девушка и сказала что можно забирать
Оценка только за отношение к людям.
Начался сильный ливень, никого не пустили спрятаться на террасу от дождя (которая была пустая!).
Хозяин с персоналом гнали прочь даже взрослых с маленькими детьми, не пустили так же девушку в положении (на вид срок приличный) которая была с маленькой дочкой.
Пожалуй это самый отрицательный пример Южного гостеприимства, не знаю как само обслуживание в заведение, но желание туда идти теперь нет.
Это какая то дичь ! Пришли в 19.00. Охранник невежливо сказал, что заведение закрывается. На вопрос почему закрывается (он до 20), ответил "работники хотят домой" ... устали .. На наше удивление такому подходу- сказал не ваше дело .
Але!!! Лето. 26 июня. Сезон 2021 в разгаре .!!! Вы совсем ?
Изумительные блюда на мангале ,приветливый персонал , домашняя обстановка, чувствуешь себя уютно , отличное место чтобы отдохнуть с семьёй или второй половинкой )))
Ужасно долго ждал заказа, 29.10.20 закал на вынос 2 шавермы, заказ оформил в 15:14 бармен ответил ждать пол часа, оглянулся)) и это при загруженности в три столика)) в итоге заказ отдали через 47 минут(( до этого посещал данное заведение готовили 15-20 мин. Больше посещать не буду
Отличное место с классным видом, блюда все на мангале, как и шаверма. А вот мужчину администратора нужно научить манерам, как минимум вежливо общаться с гостями. Или гнать его в шею, если в сфере услуг не умеет работать. За него 2 звезды заведению.
Кофе нормальный, в соседнем заведении пили Hausbrandt итальянский тоже, лучше был
Шаверма с бараном - лучшая шаверма которую доводилось есть. Состоит из 3-х частей, 2 части себе, одну ребенку и все реально сыты. Ценник 390 рублей, учитывая что заведение на берегу моря, очень не дорого. Лимонады тоже зачет. С терассы открываются прекрасные виды на олимпийские объекты и большую зеленую лужайку. Приходить стоит не в голодном обмороке, т.к. приготовление не спешное. Отличное место, буду посещать.
Хорошее кафе , но дороговато... Классная детская площадка рядом, в виде пиратского корабля
V
Vera Filippova
2 февраля 2021
Очень долго ждать, когда примут заказ, и долго ждать сам заказ. Но кухня вкусная, шаверма и шашлык очень сочные.
P
P
14 августа 2018
10го августа, в районе 17-18 часов мы с друзьями решили посетить ресторан "Barbecue house". Когда мы туда пришли, на улице погода сильно испортилась и много людей туда так же зашли переждать дождь. Все места, которые внутри, были заняты и много других посетителей тоже искали свободное, а на веранде из-за дождя было сидеть невозможно. В течении нескольких минут мы пытались найти место, как вдруг увидели один свободный стол (такой же, как и те, где сидят другие клиенты!!!), на котором лежало несколько меню, веревка и что-то еще. Я спросил у официанта можно ли присесть за этот стол, на что получил ответ, что нет т.к. это ТЕХ.СТОЛ)) Я поинтересовался, можно ли на время отсутствия свободных мест его освободить, на что получил ответ "нет". Затем подошла какая-то полная женщина (имя, к сожалению, не запомнил, так и не понял, какую она должность занимает) в футболке или блузке красного цвета с какими то узорами, которая еще раз в хамской форме подтвердила, что это тех.стол и что сесть у вас сюда никак не получится. На мой вопрос "вам тех.стол важнее чем клиенты?" Она мне незадумываясь, тоном будто отвечает на самый глупый вопрос, ответила "да!!!", после чего села туда и начала что-то с этими веревками мастерить. Это была последняя капля!) Крайне не рекомендую никому этот ресторан, где невоспитанный, хамский персонал относится к своим гостям как к надоедливым свиньям!!! Рядом есть "Парус" и "Бистро" (были и там и там), где гораздо вкуснее и лучше нас обслужили, чем в этой хамской забегаловке, которым плевать на гостей.
Ужасное место. Меню изменилось, все вкусные блюда убрали. На входе никто не встретил. Ни один официант не поздоровался. Спустя 15 минут так никто и не подошел. С таким отношением далеко не уедешь
Тарелка к пиву ужасна. Колбаски без гарнира тяжело ложатся (официанту стоило предупредить об этом). Сухари и чипсы - дешевка из магазина. Овощи на мангале это 1 перец, 1 баклажан, 1 помидор. Форель на 4-ку. Куриного фарша не было.
Вместе с пивом на двоих 1800.