Очень жаль, что в городе и пойти-то толком некуда, кроме этого заведения. Стыдно было перед друзьями за такое обслуживание. Несколько раз сотрудник забывал заказ, за вином пришлось идти самой к бармену. Ни вежливости, ни доброжелательности замечено не было. Возникло ощущение, что мы задрожали официанту. И такое отношение ко всем гостям, не только к нам.
В целом, блюда нравятся, но в наше время за такую цену клиенту предлагается нечто большее, чем поесть. Интерьер средней забегаловки. В меню невозможно ориентироваться без подсказок. В общем, мрак. Больше не пойдем.
Глас вопиющего в эфире
Манты: вместо мяса одни прожилки, которые невозможно прожевать.
Это уровень ларька в подворотне.
Шурпа: одни рёбра, мясо на них измеряется с момощью МИКРОМЕТРА. Хотите верьте, хотите нет, но вот эта кучка костей - это содержимое ДВУХ тарелок в плане мяса - обгладывать просто нечего ,и всё это было свалено в одну кучку. Такой экономии я ещё не видел.
Это даже не уровень узбекской забегаловки, т.к. в узбекской забегаловке ЕСТЬ МЯСО.
Постоянно заказываю доставку на дом. Кухня нравится ги чего против сказать не могу, но вот все что связано с доставкой то привезти не могут то вместо обещаной часа на доставку ждешь 2 - 3 часа: то в в последний раз оказало что доставку еще и отдельно оплачивать надо. Очень жаль буду искать друной ресторан для заказов.
Классная атмосфера, интерьер, еда на хорошем уровне, все очень вкусно и все свежее. Очень приветливый и вежливый персонал. Официанты хорошо знают меню, с легкостью помогают выбрать блюдо. Напитки тоже отличные. Чисто, опрятно, хороший сан. узел. Рекомендую к посещению. Пока это лучшее заведение в городе, на мой взгляд.
Определённо лучшее место в городе для меня. Персонал приветлив, еда подаётся быстро. Атмосфера потрясная, оформлено красиво. В меню выбор достаточно большой. Детская комната однозначно плюс. В сравнении с чайхоной в ТЦ Весна небо и земля. Было заказано около 9 позиций из меню, все было вкусно. Однозначно буду посещать чаще данное заведение.
Спасибо, всё отлично, отмечали юбилей дочери, гости довольны, детская комната, дети были определены, кухня супер, спасибо поварам и обслуживающему персоналу, вы классные!!!!!
Самый НЕ клиентоориентированный ресторан. Ощущение , что им все надоели. Мало того, что половина блюд были на стопе. Так еще на детский день рождения не разрешили свой торт. При этом мы не отказывались и их десерты взять. Но нет , так нет. Отказались от всего и ушли в другой ресторан.
Когда как повезет. В последний раз были с компанией 07.03 в маленьком зале - хамоватый официант и перегорелое мясо, ужасное впечатление осталось. А до этого ходили - вроде хорошо все было.
От 06.11.2022: еда по-прежнему на троечку, а вот официант совсем неадекватный: еле разговаривает, блюдо на столе расставить не способен - заносит над столом и держит сильно дрожащей рукой на весу. Наверное, очень толстый намёк, чтобы гости сами похватали тарелки, сами сдали. Ну хорошо, на кухню нести посуду не надо.
Вообще, если претендуете на заведение выше забегаловки, то учтите, что обязанностью официанта является подача и расстановка блюд гостям.
Ваш сотрудник - ни рыбо, ни мясо. Если нет желания работать и хотя бы немного интереса вежливости и воспитанности проявлять к гостям, увольняйтесь, юноша.
Стол великолепен. Понравилось почти всё. Заказывали Падишах 🤣🤣🤣(Цезарь) с креветками, салат Ташкент, манты, мясную нарезку, не помню, как называется, кажись, Алмалык, но не ручаюсь за точность, а муж спит, не спросишь. Но. Ложка дёгтя в бочку мёда. Кафе называется "Барашек". Мы очень любим и ценим баранину. И надеялись, что хоть в заведении с таким названием её нам приготовить сумеют. Фигушки. Панджа из баранины оказалась абсолютно несъедобной...😒🤷 Оч жаль! Это и выговор и приговор местному шефу Махмуду Зайитову... Если вы так великолепно делаете другие блюда, назовите кафе "Падишах", "Ташкент", "Алмалык"..... Но если уж вы назвались "Барашек", научитесь готовить баранину прежде всего!!! А то уж совсем позор!!! А так... Атмосфера прекрасная, цены приемлемые... Лайк.
Порции приличные, цены средние, еда вкусная.
Понравилась расстановка мебели. Достаточное расстояние между столами, высокие стенки посадочных мест. Есть чувство уединения)
Брали еду на вынос. Баранина отвратительная, Приборы ни кто не догадался положить Да вся еда на 2 Внутри помещения было холодно, люди сидели в верхней одежде.
1 мая захотелось шашлыка. Люблю баранину. У нас рядом с домом в пекарне очень хорошо жарят, но баранина закончилась. Решили попробовать шашлык из Барашка - как раз собиралась там день рождения отмечать. Тем более столько хвалебных отзывов. Но очень разочаровалась. Мясо привезли сухое и жёсткое, 3 куска. 2 тонких высушили, толстый можно было откусить, но тоже пережарили. В меню было указано, что будет прослойка нутреннрго сала, но тем ошмётки, которые привезли в горелом виде конечно сало, но не нутряной 100% или очень старого животного - резина...Не знаю, как в самом кафе, но доставку не советую, да и в кафе идти сразу как-то расхотелось.
Идеальный ресторан там всё вкусно подаётся идеально есть игровая зона с телевизором и с мягкими кубиками в общем-то заведение барашек просто идеально всем советую
Были с подругами, заказали 2 ризотто. Даже для ризотто рис был сильно альденте, про соль и перец повар не слышал. Принесли салат, который по составу не соответствовал описанию. У официантов буквально просили принести приборы, соль-перец. Цены для сильно завышены для такого качества еды и обслуживания. Не советую.
Пришли в первый раз и ушли в восторге)) Очень вкусно, разнообразное меню, правда чуть дороговато) Чисто, уютно, и хотелось бы отметить официанта Кирилла)
Сначала шурпы не оказалось, потом половину лепешки отказались продать, только целиком, поэтому снял звезду. А так было вкусно. Интерьер отличный! Но дороговато в сравнении с чайханой у меня на районе. Короче, можно зайти, перекусить.
Оформил заказ с доставкой на сайте. Ни звонка ничего, прождал час. Нет доставки так уберите с сайта или перезвоните спросите заберу сам или нет. 0 сервиса.
5 лет назад отмечали юбилей сестры, блюда были огонь, порция большая на вкус отвал башки. Очень понравился салат с творожным сыром и сёмгой. Сёмга на гриле нет слов.
Хороший уютный ресторанчик с внимательным вежливым персоналом и отличной разнообразной вкусной "кухней". Одно из достоинств- наличие детской комнаты с обилием игрушек, игр, демонстрацией мультфильмов и др.
Наверное самое лучшее место в городе ! Вкусная кухня !! Приятный персонал !!)) 5+.
Даня
Тянут, потянут... Но никак не дотянут до достойного уровня. В городе пожалуй лучшее заведение, но если сравнивать с московскими или даже люберецкими, то явно чего-то не хватает. Я бы прибавил качества и скорости кухне. К официанту претензий нет.