Обедаю там почти каждый день. Ценник повыше среднего, но всегда чистенько, еда нормальная: обычно два вида супа, мясо, курица, рыба, салаты, выпечка, вареный кофе. Работает до 20.00. Отличное кафе.
Заезжали утром. Выбор блюд очень маленький, а на завтрак нет ни каши ни омлета.
Екатерина Сторожилова
31 октября
Раньше было хорошее место,последний год еле выживают, качество ассортимент цены стали с натяжкой на 3,клиентоориентированность исчезла, типо «руководство» которое переехало в офис на революционную -глухонемое и бесполезное
Очень вкусная еда, приемлимые цены, хорошее обслуживание, всегда всё чисто, приятная музыка. Ходил каждый день, когда учился в универе, жаль, что нет их столовой возле моей работы). В будние дни во время обеда очень много народа, но место чтобы сесть и поесть найти можно. Очень радует что есть бонусные карты. Из напитков чаще всего брал морс-очень вкусный.
Супер столовая! Всегда вкусно! Всё свежее. Меню разнообразное. Посещали регулярно с ребёнком пока были в отпуске в Самаре. Большое спасибо персоналу и особенно повару ♥️
Еда вкусная, кушать приятно, НО ценник далеко не столовский, суп куриный 99 рублей, жесть. Кусок хлеба 7 рублей, вы серьезно? Гречка 150 грамм 48 рублей.... Места очень мало, люди сидят друг на друге. В остальном все хорошо.
Столовая с современным дизайном. Кормят вкусно и разнообразно. Меню не типовое. Каждый раз разные блюда. Здесь подают и овощи гриль и шашлычки куриные, крем-супы разных видов. Это все помимо традиционных борщей, солянок и харчо. Единственное, что в жару у них только один кондиционер работает, который не справляется с охлаждение. В жаркие дни бывает очень душно. А в целом все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный
Был в Самаре проездом. необходимо было отвезти друга на ж.д. вокзал. Так ка времени хватило глянуть набережную, то перед вокзалом решено был поискать место чтобы покушать. Воспользовались яндекс поиском и рейтингом близлежащих к набережной кафешек. В итоге сравнив рейтинг и цены решили доехать до этой столовой.
Очень уютное место!
цены в среднем на человека 300 руб. в отличие от аналогичных на набережной где цены 1500 на человека.
просторное светлое кафе с огромным потолочным кондиционером. Еда вкусная. цены приемлимые.
Не заметил туалета и места где можно помыть руки, но уверено что он там есть.
не заметил туалета
Вкусно. Цены приемлемые. Чисто. Светло. Минималистический дизайн помещения. Большой выбор разноцветных эклеров. Откусила от каждого, благо, компания у нас была большая.))
Написано скидка после 19 часов 30%, по чеку 20%. Спросил на всё ли скидка, кассир сказала да. Напиток без скидки. На все вопросы ответ :"я просто кассир, что вы хотите. Ничего не знаю, руководства нет." Сильно сомневаюсь что я первый за столько времени задал подобный вопрос, что не нашлось ответа.
Борщ подорожал на 5 рублей!!! Был по 65 теперь по 70 за порцию!!! 3 года раза 2-3 в месяц наведываюсь, всё хорошо,всё свежее и вкусное, очень нравится расположение приёма пищи у окон с видом на припаркованное авто на улице (вдруг эвакуируют). В заключении хочу сказать, эту столовую нельзя назвать студенческой,цены кусаются, особенно на блюда из мяса.
Зашли в столовую случайно, по пути, но оказалось, что цены недорогие, но все очень вкусно! А эклеры- отвал башки, очень вкусные и недорого! Достойная конкуренция известного бренда-кафе 😉 рекомендую!
Очень вкусно и сытно.
По цене приемлемо.
Порции большие.
Я последний раз была в этой столовой 4 года назад, по дизайну ничего не изменилось, обновили наверно только посуду.
За первое, второе и морс у меня выходит 285р.
Отличная столовая: очень чисто, вкусно, приятные цены, хорошее обслуживание.
Пока были в поездке в Самару, каждый день семьей приходили сюда, обслуживали даже за 15 минут до закрытия, что приятно.
Спасибо!
Сегодня 1 апреля, в день дурака, повара и руководство данной столовой действительно считает людей полными дураками. В меню прописано , что в наличии щи из курицы и суп с вермишелью и курицей, однако мы с товарищем купив я суп, а он щи, не обнаружили там и куска курицы, а вместо курицы обнаружили в тарелках остатки рыбных консервов, самого низшего качества. Бессовестные просто... Ценник не малый, ещё и людей обманывают!
Всегда очень вкусно! Доступные цены. 3 года беру там Еду на всю семью, чтобы не готовить каждый день — ни разу даже у детей несварения не было! Рекомендую
Зашла впервые позавтракать. Порадовала молочная рисовая каша и взяла ещё запеканку. Запеканка оооочень вкусная, давно такой не ела. Заведение приятное, персонал приветливый. Сразу перед выбором предложили молочную кашу, за это спасибо! Чек для меня нормальный. Первые впечатления положительные, думаю вернусь как-нибудь снова ☺️
Ходила мимо и не знала, что здесь такая отличная столовая. Вкусно, недорого, вежливо, чисто. Один минус - бокал был со сколом, не люблю такую посуду, да и в общепите она недопустима.
Пришёл очередной раз в эту столовую.
Заказал в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ куриный суп и.... оп ля он сильно прокис. Сообщил юноше на кассе, но от него и его руководство в ответ ничего не последовало. Ни извинений, ни опровержений, ни возврат денежных средств.
2 кусочка хлеба, компот, сельд под шубой, рис с домашней котлетой, суп, майонез - 414 р. Как то так.
Было очень жарко, кондиционеры, видимо, не работали.
Нет ни одной розетки для подключения устройств.
Сосиски невкусные, чизкейк подали замороженным.
Есть wi-fi, но работает он с перебоями...
Еда посредственная, ничего необычного...
Раньше были вкусные эклеры.
Чек в среднем от 200 руб