Сегодня заезжали в это кафе. Спасибо поварам за вкусную еду и всему персоналу за уютную атмосферу.
Очень приятный интерьер с детским уголком, где ребёнок может скатиться с горки, порисовать и поиграть в игрушки, детский стульчик для кормления Икеа. Помимо этого есть небольшая детская игровая площадка рядом с кафе.
В самом кафе чисто, обслуживает вежливый персонал. Еда нам понравилась. Брали борщ, суп с лапшой, мясо в горшочке, пюре с люля-кебаб, морс и американо и пять корзиночек со сгущёнкой (маленькие, но очень вкусные) что обошлось в 1600 руб.
Добавлю: есть туалет для людей с ограниченными возможностями, где есть пеленальный столик (нам с двойней было очень актуально).
Неплохое придорожное кафе: просторный зал, достаточно вместительная парковка, есть Wi-Fi, игровая зона, детская площадка. Кормят вкусно, цены обычные. Хочется улучшить качество кофе: тут довольно неплохие десерты и их хочется добавить к чашечке кофе, но он тут так себе, сравним скорее с кофе из вендинг-аппарата среднего качества, чем из кофейни.
Заезжали с семьёй утром. В кафе очень атмосферно. Еда была очень вкусная, кофе бодрит а выпечка свежая и очень вкусная. Есть детский уголок, что очень хорошо для семейной пары. Персонал очень приятно нас встретил, порекомендовал и рассказал о блюдах и его составе. Так же, у кафе есть площадка с спортивным и детским инвентарём. Обязательно ещё вернёмся!
Чисто , приятно, уютно. Очень милая и приветливая девушка с тату перышком на ручке🥰👍встретила душевно. Я не был голоден , потому за кухню ничего сказать не могу. Но, был сонный и решил выпить кофе .
Ауу . Спуститесь с небес... Кофе так себе а цена на него как за «Black ivory» . Вы придорожное кафе а не мишленовский ресторан.
Посетили это прекрасное место. Очень приветливый и внимательный персонал. Разнообразное меню, как говориться первое, второе и компот, а еще можно взять выпечку, десерты и вкусные сувениры.
На двоих взяли борща, пельмени, жаркое, манты, кофе и морс. Цены приятные.
Очень приятно, что по пути есть такое место, где можно покушать вкусно и полезно.
Есть место где ребенок может поиграть и на улице есть маленькая площадка.
Заехала с ребенком в кафе очень приятно то что есть уголок детский чистый , опрятный ребенок остался довольным покушали все было очень вкусно. 👍Спасибо Вам большое за ваше гостеприимство . Зал всегда чистый приятно приезжать к вам снова и снова👌
Из плюсов:
Не плохой интерьер
Чистый туалет
Детская площадка на улице и детский уголок в кафе
Удобная парковка
Минусы:
Главный минус - это кухня. В меню завтраков - яичница с сосиской плавала в масле - блин с яйцом холодный внутри - блин с вишней почему-то солёный и с вареньем, где вишни почти нет - кофе на столько перезжен, что чашку не допил.
Удобное расположение, современный интерьер. Внутри очень чисто и много места. Хорошее меню, есть выбор сувениров. Вкусный кофе, суп, гарниры. Блинчики оказались очень жирные. Персонал доброжелательный.
Заехали с семьёй пообедать в Юшково. Были приятно удивлены качеством еды и ценником. Персонал был очень вежлив. Очень вкусный капучино. При выходе из кафе забыла телефон, но сотрудник кафе догнал меня и вернул мне его. Отмечу, что заказы готовяться очень быстро и вкусно. Омлет был воздушным. Спасибо повару кафе-Надежде. Советую всём поситить данное кафе. Вы точно не пожалеете.
Вкусное, приятное, комфортное место. Супы, второе, гарниры, довольно вкусные. Время ожидания небольшое. Для тех, кто ищет где быстро, вкусно и недорого (относительно) поесть в дороге, место хорошее.
Кафе БАРАНКА. Заезжал в это кафе 27.07.2024. Парковочные места есть. Кафе большое, есть детский уголок, а на улице с торца детская площадка. В кафе чисто! Меню не большое. Цены адекватные. Еда вкусная. Персонал приветливый. Заехали, перекусили и сново в путь.
С друзьями решили перекусить и заехали в ваше кафе, нам очень понравилось, что зал был чистый, бармены были приветливые. Мы заказали еду, в течении 10 минут наш заказ уже был у нас на столе, все было очень вкусно, повара просто молодцы, бармены проводили нас улыбкой. Спасибо большое кафе "баранка" за теплый прием, будем приезжать снова и снова
Всегда останавливаюсь в «Баранке» - вкусный омлет, приветливые сотрудники, чисто, быстро. А, ещё Вологодские вкусняшки!!! В качестве презента или себя порадовать)
Хорошее, приятное местечко. Еда вкусная. Есть парковка для машины. Так же есть детская площадка. Детки могут немного побегать, отдохнуть от долгой поездки
Отличное придорожное кафе по трассе в сторону Мурманска, на развязке, перед рекой Волхов.
Удобное месторасположение и подъезд с трассы.
Парковка авто прямо вокруг Кафе. Небольшая детская площадка.
Хорошее место для небольшого перекуса и перерыва.
Внутри вкусненько., чистинько и культурненько)))
В.общем, рекомендую!!!
Очень приятное придорожное кафе, где можно поесть, попить чаю с десертами, выдохнуть и ехать дальше в путь-дорогу
Есть недочеты в виде неприветливых сотрудников и плохо помытых столовых приборов, но это все решается добрым отношением и просьбой словами через рот
В кафе есть туалет, который только для посетителей
Вчера кушали в этом кафе( фото ниже)
По сравнению с прошлым годом вкус еды и обслуживание стало намного хуже.
Жаркое в горшочке- это обычная тушонка, причём без приправ( перец, соль), из овощей одна морковь и та не обжарена.
Пампушки-это стыд пекарю !!!
Не первой свежести, попросила подогреть, т.к.раскусить было не возможно, после микроволновки пампушки превратились в сухари.
Я понимаю, что проходимость большая, НО и цены у Вас не малые.
Хотелось бы на следующий год заехать к Вам и вкусно покуать.
Кафе отличное! Приятный дизайн и цены, еда вкусная, посуда не одноразовая, заказ приносят за столик) выпечка очень хорошая, сочень - просто бомба!
туалетные комнаты чистые, аккуратные.
В зале есть детский стульчик для кормления
Продаются вологодские товары: чаи, клюква в сахарной пудре, вяленые дольки моркови и тыквы, ириски из свёклы, яблочное печенье и тд.
Ещё есть консервы и колбасы из лося)
На Вологду катишь ли, Мурманск,
Ты в Юшково лучше привстань- ка,
Когда аппетиту взгрустнулось.
Тебя приглашает- БАРАНКА.
От щедрой земли вологодской
Дары украшают витрины,
С подарками, если придется,
Проблему попутно решим мы.
Потешимся вкусным обедом
На мягких удобных диванах,
И супчика можно отведать,
И будет второе желанным,
Дополнится чашечка кофе
Душистыми очень блинами,
Хотите, возьмёте с собой Вы?
Они здесь вкусны, между нами.
Насытившись- шпарьте за Волхов,
На нём- катера- корабли.
Запомним, товарищ, надолго:
Баранки- не значит- нули !
Заехали по-быстрому перекусить.
Внутри уютно, приятный интерьер, вежливое обслуживание.
Брали пирожок с мясом, 3 сосиски в тесте, 2 американо и колу. Вышло на 720 р. Всё было свежее и вкусное.
Отдельно хочется отметить что американо был очень приятный.
Есть достаточно чистый туалет и небольшая детская площадка.
Нам понравилось. Если будет в этих краях - заедем ещё.
Очень вкусно и сытно. Отобедали только что в данном кафе. Борщ шикарный (наваристый, густой, очень вкусный). Десерты очень достойные. Цены приятные. Обязательно оставлю отзыв у себя в блоге об этом месте. Сыну зашли корзинки со сгущёнкой по 25 рублей. Супы в среднем 160 рублей, десерты так же. Интерьер чистый и опрятный. Туалет тоже видно моется своевременно. Рядом есть детская площадка, можно деткам размять ножки, а родителям немного отдохнуть от поездки. Парковка небольшая. Обязательно теперь будем сюда заезжать. Благодарим персонал за вкусный и сытный обед.
Каждую поездку останавливаемся в разных сетях "Баранки", это кафе точно будем объезжать стороной. Заказ ждали долго, около 30 минут, пришлось идти и уточнять, не забыли ли про нас? В кафе была наша семья и 4-е молодых человека, загруженности не было. Когда заказывали кофе, просили кофе принести в конце, принесли сразу после первого блюда... Потом минут 5 ждали второе, соответственно когда дошло до кофе, оно уже было холодное((( Блин ребёнку принесли такой что пришлось выплюнуть...И в конце нашего обеда, девушки вышли со швабрами и начали перед нами мыть полы и заодно включили кондиционеры. Мы встали и ушли. Возможно конечно всё зависит от смены, которая работает. Нам не повезло. Рекомендую им взять мастер-класс у коллег в Сазоново!
Замечательное кафе, сетка, много на трассе таких.
Мне нравится, простые блюда. Первое вкуснее, что второе))
Ну и как и везде в туалете свет на движение))
Чисто, ребёнку включили мультики))
Доброжелательные люди)
Этой сетью пользуемся часто, но в этом кафе были первый раз. Набор блюд стандартный. Качество очень хорошее. Персонал подготовленный. При большом наплыве клиентов выходил второй кассир. Всё понравилось.
Были с воскресенье в 11 утра. Плюсов не нашли. Минусы: 1. Урна перед входом целая, все вываливается прямо перед входом. 2. Туалет для матери и ребенка грязный. 3. Что касается еды: выпечка вся вчерашняя , куриный суп был с волосами, пюре не вкусное соленое , котлета домашняя пахнет испорченным, картофель фри одно масло и пережарен. Из всего что заказали покушать хорошим был только чай. И все. Такой плохой баранки я еще не встречала. Ужас. Не советую
Всегда в дороге останавливаемся в Баранках, никогда не было нареканий. В этот раз в двух разных местах суп тыквенный отличается друг от друга, да и совсем не такой вкусный, как был раньше! Что изменилось? Рецептура или повара? Кроме этого перепутали в заказе омлет и манты оказались недоваренные.
Хочется оставить отзыв о посещении кафе баранка.были очень приятно удивлены обслуживанием в данном кафе.гостеприимный персонал,качественная и вкусная еда.быстрая и красивая подача.в кафе везде чистота.будем заезжать сюда и в дальнейшем.процветания и благодарных вам клиентов.
Даже одной звезды много, кухня не работает, дети остались голодные, почему то работает только один кассир, туалет и то платный, цены завышены, пирожки никакие, кофе сплошная вода, полы грязные, туалет в фикалиях, за что платить такие деньги, хотел позвонить на горячую линию, не ответили, куда смотрит начальство, проехали несколько часов, чтобы вкусно покушать в итоге дети голодные, заплатили 220 рублей за воду. Не советую это кафе
Красивое современное помещение, по этому решили зайти. Рыбных блюд нет никаких, солянка оказалась слишком пересолена, вместо хлеба вкусная подогретая булочка. Цены высокие. В умывальнике смеситель как в самолёте))) нажал на кнопку и должен успеть смыть мыло( прикольно) На столах нет салфеток, нужно заранее брать на кассе ( неудобно) В следующий раз проеду мимо,есть много кафешек поприятнее...
Советую! Лучшее в данном районе.
Есть все: вкусная еда, чистота, много места, для детей занятие в детском, парковка добротная, девченки приятные работают.
Мясо вкусное.
А кому надо поскандалить и придраться, те всегда найдут к чему придраться.
Расскажите, пожалуйста, для чего делают кафе с туалетом, чтобы при входе в него тебе орали, что он на улице? Кафе само по себе новое и приятное, но этот факт отбил вообще впечатление. Да я еду куплю, посижу, но посылать людей на улицу в ЭТО?! извините, у меня месячные, мне плохо, а меня на улицу посылают. Идите-ка вы лесом.
Это один из лучших придорожных Кафе-Ресторанов в которых я был! Отличная обстановка, очень вкусно готовят подача супер! Меню разнообразное , цены не кусаются персонал доброжелательный! 100% рекомендую если необходимо перекусить по дороге !
Замечательное место для отдыха в пути. Все чисто, просторно.Добрый и отзывчивый персонал. Вкусные пельмени и кофе. Жаль шашлык на гриле, хотелось бы на углях.
Заехали на автобусе в гости в 23.00 с иностранцами, остались очень довольны обслуживанию ночной смены, под руководством Анны и Ирины. Тепло приняли, разместили и накормили. Мы оставили незабываемые впечатления Вашему кафе.
Одну звезду снимаю за персонажа на кассе. Были 04.10.24 в восемь/девять вечера. Крайне надменная барышня без чувства такта принимала заказ так будто мы бомжихи который зашли в топовый рестик на Манхеттене. Большая просьба руководству поработать с данной дамой и объяснить ей, что такое уважение и дружелюбие по отношению к гостям заведения. Повара отличные. Молодой человек который приносил заказ тоже прекрасен. Заведение чистое и приятное. Но эта дама конечно… деревенщина…
Ожидание заказа более 40 минут, при расчёте не предупредили. В это время на кухне был шум и смех. Обычно останавливаемся в баранке, но такого не встречали, грубое отношение, не принесли извинений. Испортили настроение. Заказ был сделан в 12:20 по состоянию на 13:10 его только принесли. Без приборов.