Когда путешествуем с семьёй, всегда сюда заезжаем пообедать. Есть все и салатики, и первое, и второе, и компот 😀 Очень все вкусно, особенно соляночка!!! Доброжелательный персонал! Спасибо большое!!!
По сути - дорожное кафе, по факту - чисто, отличные туалеты, больше выбор еды и напитков, чем на типичных автозаправках. Удобно для автопутешественников с детьми, так как в кафе есть детские кресла и вполне приличные игровые уголки. Рядом, на улице, всегда видели детские площадки.
Ежегодно едем в Карелию. Для нашей команды остановка в баранке у Липина Бора -это уже традиция. Не ресторан, но очень приятно встречают, кормят без изысков но добротно, кофе бодрит, правда бумажные стаканы бывает протекают, но это мелочи. Деткам есть где потусить, вологодские гостинцы- тоже приятно. Интернет вайфай очень слабый. По итогу рекомендую.
Кофе невкусный, жидкий. Причём, и американо, и капучино. Пирожок с вишней, не с вишней, а с жидким слоем джема. В туалете сумку повесить не на что. При пользованием унитазом, утыкаешься лицом в подвешенную мусорную корзину. Персонал не очень приветлив.
Хорошая сеть кафе на Ярославке (М8) и, возможно, вокруг Ленинградки (М10) - на 417м км с очень удобным заездом как с дороги в сторону Вологды, так и дороги в сторону Москвы - расположено между ними, и с собственным паркингом 👍
Очень востребованное место, несмотря даже на соседство с заправкой Лукойл с в общем неплохим кафе. Но здесь прямо - просторный зал, неплохое меню - и это не снеки-сэндвичи, а полноценные закуски, вкусные супчики и прочие основные блюда, естественно чай-кофе, десерты и специалитет из Вологды (основатель и владелец -в ологодский, как выяснилось)! Рекомендую, в общем!
Туалет работает только для посетителей кафе, если ничего не покупать, то 30 рублей положите.
Пенсионера 87 лет отправили в туалет за деньги. Цитирую «Она же пенсионер, а не инвалид, чтобы идти бесплатно».
К сожалению не удалось попасть внутрь этого чудесного заведения, так как не было свободных парковочных мест. Пожелание к владельцам данного бизнеса: расширьте парковочных зону.
Каждый год останавливаемся по дороге в отпуск. Само здание, обслуживание и расположение -нравится, очень приятно останавливаться. Покушать горячего, попить молочного коктейля, покушать мороженого. Жаль только, что с каждым разом всё меньше выбор мороженого и коктейля.
Главный плюс свежая еда, чистота и недорого .
НО: всегда ездя по трассе заезжаем поесть и обычно заказываем самолепные пельмени , заказав и в этот раз, были неприятно удивлены отвратительные по вкусу как бульмени, предполагаю это они и есть . Вообщем разочарованы . Так же заказали хачапури с сыром это сухая полупустая булка с сыром
Андрей Ткачук
Отличное место для отдыха после долгой дороги. Большая парковка, все чисто , опрятно. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Еда вкусная , по домашнему . Вобщем все необходимое , чтобы отдохнуть от дороги и привести себя и мысли в порядок.
Баранка - хорошее место для вкусного перекуса в чистом месте рядом с дорогой . На улице стоит детская площадка . В общем - хорошая сеть ресторанов, правда цены не маленькие , но достаточно комфортно
Не первый год останавливаемся в этом кафе, раньше всегда была вся еда и было вкусно и порции не маленькие, + всегда к детям супер фрэндли, в этом же году, в меню только суп, салаты и мангальное меню, многих позиций нет ( были два раза с промежутком в 2 недели), персонал кафе не приветливый, на просьбу подогреть ребёнку кашу в микроволновке получили отказ, с боем добились, порции еды микроскопические, что бы наесться нужно заказать всё меню два раза. Вообщем наверное больше мы не будем останавливаться в этом кафе.
При заказе кофе и чай принесли вперед всех блюд, соответственно напитки остыли. При подаче картошки фри зачем то на тарелку намазали горчицу которую я не люблю. Ну и размер порций конечно маленький.
Неплохое кафе. Можно нормально перекусить по пути. Удобный заезд в любом направлении. Вкусные пельмени. Всё чисто и опрятно. Обслуживание могло бы быть чуть побыстрее.
Подали солянку, а точнее вместо солянки одну воду с лимоном и оливкой. Ни мяса, ни колбасы, ни других игридиентов мы не обнаружили)
Стыд и позор
Очередь на 20 минут и время ожидания заказа 25. Сервис желает лучшего.
Кафе Баранка нам очень нравится, обычно завтракаем и обедаем, Находится рядом с заправкой Лукойл, что очень удобно Обслуживание вежливое, быстро. Побольше бы таких кафе по трассе. Спасибо девушкам и руководителю!
Хорошее обслуживание, нормальная еда, приемлемые цены. Внутри чисто и уютно, туалет работает, правда запах в туалете, некачественная уборка туалета. В целом рекомендую к посещению.
Удобное расположение. Вкусные пельмени, солянка на четвёрочку. Обслуживание достаточно быстрое и приятное. Всё чисто и опрятно, несмотря на большую проходимость.
Прикольное место, все чисто и комфортно и ассортимент хороший. Заказывал сосиски гриль думал принесут самую дешёвую, а оказалось нет, хорошее качество и вкусно. Спасибо был очень рад, наелся и получил удовольствие от посещения. Рекомендую!
Хорошее придорожное кафе с хорошей русской кухней для данного типа заведений.
Очень удачно расположено на трассе по удобству звезда.
Так же на данной территории располагается хорошая сетевая АЗС
Очень классная сеть ресторанов, мне и сыну очень понравилось. Кушали там великолепный борщ. Картошку пюре с бистрогановым. Все понравилось очень вкусно. Рекомендую.
Уютное придорожное кафе. Одно из сети кафе Баранка.
Приветливый персонал.
Чисто.
Всегда много посетителей, но девушки заказы принимают быстро, поэтому большой очереди никогда не наблюдала.
Время ожидания блюда в среднем 5-10 минут.
Очень вкусный суп-пюре из тыквы.
Отличное место, выпечка очень вкусная, чисто, уютно и комфортно, то что нужно на трассе при длительных путешествия. Можно приобрести вологодский чай, зефир и много другое. Рекомендую👍
Неплохое место для остановки на отдых, перекус. Атмосферно, вокруг установлены статуи советского времени, есть детская площадка. В наличии выпечка, кофе (средний по качеству), горячее. Внимательный, вежливый персонал. Рядом АЗС.
Прямо крутая сеть. Вкусно очень готовят, красиво и удобно в помещении. Пока ехали, заезжали в несколько баранок. Везде -красота, чистота, вкусно, уютно! Советую, только там останавливаться.
Всегда останавливаемся в данном кафе, ездим в сторону Архангельска. При пустом зале прождали блинчике 20 минут, при этом чай принесли сразу который успел остыть
Чисто, выглядит приятно
Но еда оставляет желать лучшего
Нагетсы куриные со вкусом рыбы
На витрине был блин с плесенью
Жаркое в горшочке, есть не возможно, картофель недоварен, и отдает кислятиной
Как и во всей сети - очень вкусная еда.
А вот кофе - оставляет желать лучшего. Особенно огорчает его отсутствие в ночное время, так как ездим чаще всего в ночь и «от баранки до баранки», то было удивительно узнать, что для заряда бодрости придется обращаться на соседнюю заправку.
Хорошее место для короткого отдыха. Всегда есть место для парковки авто. Есть тропа мимо статуй на улице для разминки ног, есть детская площадка, в самом помещении можно выпить чашечку вкусного кофе со свежим хачапури. Есть WiFi, туалет, магазин в дорогу.
Всегда останавливаюсь для отдыха.
По еде всё довольно пристойно, для того, чтобы остановиться, передохнуть и поесть - самое то. Супы, горячее, гарниры - всё съедобно. Останавливались не один раз, дети тоже нормально ели. Из минусов, достаточно долгое ожидание. Однажды пришлось ждать 50 минут, был какой-то коллапс, но уехать уже был не вариант. Если бы не ожидание, то можно было поставить 5 звёзд, для нормальной еды (не фаст-фуд) в долгой дороге достойный вариант.
Твердая четверка!!! Потому что раньше было лучше. Сейчас и солянка стала чуть жиже, туалеты грязней (поток народа далеко не маленький), утром недогретые булки с сосисками (понятно, все спят)
Несколько раз заезжал перекусить. О хорошем. Красивое место. Много света. Удобная парковка. Вкусная картошка фри. Сендвичи такое себе. Много булки. Даже не так. ОЧЕНЬ много булки. Ужасное кОфе. Вот прям ужасное. Бывал в нескольких " баранках " и пожалуй в отношении кухни тут самое печальное. Не знаю в чём проблема. Не заказать мороженое на развес. В общем лучше проехать дальше и пообедать в другом месте.