10 из 10, отличный салон, прокалывала бровь у мастера Анны. Она очень внимательно отнеслась к корректировкам, все рассказала, все показала, рекомендации по уходу устно и на распечатке, очень приятно пообщались, Анна, хочу с Вами дружить ((9(
Делала прокол брови. Мастер сделал всё быстро и качественно. Я очень волновалась из за того что это был мой первый пирсинг, а зря, Евгений все делал четко и не давая повод усомниться в его профессионализме.
На фото второй день после прокола:
Отличное место.
Настя Барченко (@id3916327 vk), умница.
Отличный мастер полинезии. Рисует все свои руками, без принтов.
Если Вам нужна полинезия, то Вам к ней.
Эта студия оставила исключительно положительные впечатления. Анна, мастер пирсинга, приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Однозначно рекомендовала бы посещение этого салона.
На второй прокол мочки уха удалось попасть к Анне, хоть и произошло это спонтанно, но не зря)
Очень рад проведённому сеансу, ведь прошло всё так же безболезненно, как и при первом проколе😊
Помимо оказанной процедуры получил консультацию, отвечающую на все интересующие меня вопросы по пирсингу и украшениям.
Сейчас буду заживляться😄, но вскоре надеюсь прийти на ещё прокольчик-два🤗
Сегодня решила наконец-то дойти до студии, чтобы израсходовать сертификат на пирсинг сосков, о котором давно думала) мастер Анна была очень внимательна, с большим перфекционизмом делала разметку (проверяя с разных сторон, как будет лучше). С её лёгкой рукой прокол был чувствителен, однако прошёл быстро и легко) успели пошутить в процессе, расслабляющая и позитивная атмосфера очень важна в моменте. Несколько раз рассказала про уход, дала свои контакты со словами "при малейшем вопросе пишите, не задумываясь и ничего не ожидая".
Большое спасибо, ещё увидимся на замене украшения так точно)
28.01 делали прокол конч. У меня уже есть индастриал и знания, что это не больно, но все равно было нервно. Мастер Анна провела подробный инструктаж, что делать с проколом после процедуры, как следует обрабатывать, сообщала о всех своих действиях, поддерживала ненавязчивый разговор, что сглаживало мое нервное состояние. В итоге я получила красивейший прокол, который со мной был согласован на всех этапах — от локализации до дальнейших планов на него, — хорошие впечатления и ноль дискомфорта! В такое место хочется возвращаться
Попала на смену украшения к мастеру Анне.
По случайности записалась не по тому адресу, но меня все равно чмогли принять, т к было свободное окошко.
Анна- супер профессионал, хотя меня ожидала не самая приятная процедура, все прошло очень гладко! Я почти ничего не почувствовала. Очень рекомендую к помещению салон, а также конкретно мастера по пирсингу Анну🥹❤️
Приехала в Питер из Кемерово. Оказалась рядом с салоном и решила осуществить свой давний каприз. Это маленький паучок. Он настолько маленький и миленький, что девочка администратор сказала, что не всегда большие тату производят такое яркое впечатление, как эта малявка. Мне 61 год. И сегодня мы с паучком возвращаемся домой. Аниточка, спасибо тебе большое. Было очень приятно познакомиться. Удачи и процветания салону
Спасибо Анне за приятное общение и пирсинг такой быстрый и чёткий, что мы почти не заметили боли! Очень подробно рассказали про заживление и необходимую обработку.
Решился сделать свою первую татуировку и я не прогадал с выбором места.
Как только вошёл в салон, меня очень тепло встретили, с улыбкой, предложили выпить чай, пока жду назначенное время.
Далее, мастер, это вообще отдельная история.
Мастер - Денис Цой
За 2 минуты, собрал из моих мыслей набросок и за 5 минут сделал эскиз, работу выполнил великолепно, многократно превзошёл мои ожидания.
Огромным плюсом была тёплая беседа, на протяжении всей работы, болтали как давние друзья.
Премного благодарен Вам, за профессионально выполненную работу 100 из 10
Шикарная, уютная атмосфера 10/10
Спасибо!!!
Приехала значит с подругой из Москвы пройтись по Питеру)Наткнулись на тату салон Невский проспект 90/92.
Метро "Маяковская".Такая спонтанность была неожиданной даже для меня))В первый день сделала пирсинг на одном ухе,потом как в тумане 😂по итогу по одному проколу на обоих ушах и эйфория от проделанной работы.Ещё раз спасибо тебе,Жень,за не только профессионализм,но и за компанию, ты лучший ❤💃🏼
Приятные мастера пирсинга. Сделают всё, чтобы процедура прошла удачно, дадут дельный совет, подберут украшение которое не только уюкрасиво, но анатомичкски подойдёт именно Вам
Администраторы очень милые и приветливые: помогают и подсказывают во всем
В самом салоне чисто, интересный интерьер, довольно много украшений
Мастер Вера дала много советов по уходу за проколом, показала, какими инструментами работает, была в маске и перчатках - все очень стерильно и безопасно
Сами проколы был практически безболезненными, перед проколом мастер наметила место и уточнила, устраивает ли меня или как-либо его сместить, выдали листочек с рекомендациями и контакты мастера, чтобы задать возникающие вопросы, если будет нужно
В общем, сервис и безопасность на высоте
Хорошая студия как сеть предприятий вцелом но нуждается очень в реновации и обородовании. Хочется больше света и чистоты.
Работают ребята хорошо и профессионалы растут потихоньку.Но нмть над чем работать
Дела себе пирсинг (прокалывали пупок) мастер Евгений. Очень довольна ,все стерильно все быстро не больно и без единой капли крови). Очень рекомендую мастера Евгения и салон.
Отличный сервис. Встречают с предложением попить чайку с конфетками) забивался у тату мастера Дениса Цой. Хороший мужик: помогает с подбором эскиза, делится своим мнением, все подробно объясняет, да и за жизнь поболтать можно пока сеанс идет)
Я забивал полурукав по всему предплечью вышло 18к
Я был в студии Барака. Хочу сообщить:
Анна Зазулина, без всяких сомнений, лучший мастер пирсинга в Санкт-Петербурге. С точностью нейрохирурга, без единого намёка на боль были проколоты бровь и мочка уха. Заживление, благодаря работе мастера, прошло прекрасно.
Марина Макарова - Лучшая из лучших в Санкт-Петербурге.
Более искусного тату-мастера вам не найти. Точность и красота работы превзойдёт даже самые смелые ожидания.
Огромная благодарность Марине Макаровой за великолепно-проделанную работу.
Моя первая татуировка🫣
Мастер Анита Тихо🥰
Очень внимательная, аккуратная, милая девушка и заинтресованнный мастер)
Было приятно посетить студию, записались день в день!
Спасибо огромное)
Сделал свою первую татуировку здесь у потрясающего мастера. Денис Цой - профессионал с большой буквы, услышал все мои пожелания, создал классный эскиз, а уж как работает - это бомба!🔥 Результатом я невероятно доволен. Спасибо огромное Денису за исполненную мечту.
Замечательный салон , был у двух мастеров , у Дениса и у Марины , все сделали идеально, спасибо вам огромное за ваш профессионализм , прийду ещё не раз) Всем советую данный салон, и данных мастеров, не пожалеете!!!!!!
Обслуживание на уровне профессионалов, все расскажут. Мастера знают толк в своём деле. Тату даже спустя два года не расплываются линии тонкие. Атмосфера крутости. Интерьер в тёмных цветах и повсюду эскизы и стенд с украшениями для пирсинга. Которые можно разглядывать вечно. Делала как пирсинг так и тату) всем довольна 😍
Все-таки я решилась и сделала свою первую татуировку в 45 лет. Давно хотела, но как то было страшно. В итоге довольно терпимо, местами даже приятно. Делала на животе. Мастер Илья Тарлыков - очень приятный и аккуратный молодой человек. Выбрала его, т.к. понравились работы - цвета яркие, рисунки интересные. Сделал эскиз по моим пожеланиям, но в своем стиле. Лежала и думала, какое тату буду делать следующим))) Дал рекомендации по уходу, благодаря которым все быстро заживает. Место приятное, администратор - приятная девушка, сразу расположила к себе. Салон рекомендую!"
Делала пирсинг Дейс у Жени - просто превосходно! При том, что у меня очень низкий болевой порог, боль была минимальная при проколе (хотя этот прокол считается одним из самых больных). Прошло всего 3 недели, а у меня уже почти все зажило. Спасибо большое и до новых встреч, новых проколов!)
Здравствуйте. Совершенно внезапно решила проколоть бровь. Совершенно случайно попала в ваш салон к чудесному мастеру Анне. Вместо тысячи слов: если снова решусь на пирсинг, то дождусь отпуска и приеду к вам за 900 км😃
Делала свой первый пирсинг в этом салоне. Мастер Женя прекрасно выполнил работу. Очень быстро и практически не больно!
Так же рассказал как правильно ухаживать за проколом)
Ушла в прекрасном настроении)))
Спасибо мастеру Денису за прекрасно выполненную работу. Уже четвертую тату делаю у него и ни о чем не жалею :)
Гарантированы отличная атмосфера, приятный диалог и хорошее настроение на весь день
Делала индастриал у Евгения, замечательный мастер! Сразу сказал, что да, будет больно, и зарастают хрящи иногда проблемно. Ответил на все вопросы, и сделал все очень аккуратно, вообще ноль претензий) спасибо Евгению огромное!
Отличный салон! Все стильно и красиво. Чудесный мастер Таисия - работает аккуратно, профессионально, стильно и быстро. В общении комфортно, все пожелания слышит!