Бил тату у Анастасии Барченко. Всё понравилось, сделала красиво, была вежливая, поддерживала меня, когда было страшно, помогла с эскизом, проконсультировала по уходу за татушкой, чтобы потом не была синяя лепёха в пол руки. В общем я остался очень доволен.
Потрясающая ситуация которая произошла сегодня при попытке посетить эту студию. Обычно я посещаю студию на пионерке, но все не получалось , а заменить лабрет в губе надо. Каюсь пришла без записи и вполне нормально бы отреагировала что мест нет, но. Встретила меня залипающая в телефон девушка, сказала что только по записи и вообще ей сейчас уходить надо. Позвала молодого человека с формулировкой "Миш, лабрет замерить не хочешь?" (с именем могу ошибиться , не расслышала . Вышел юноша из комнаты, ему повторили вопрос. Ответ придёте потрясающий "Да не особо". Я конечно все понимаю, но. Клиентоориентированность просто выше всех похвал. Понимаю отказ потому что без записи , но видимо надо было на колени упасть чтобы один мастер вылез из телефона при диалоге со мной, а у второо появилось желание поменять лабрет
Делал тату в Студии Барака. Просто потрясающее! Обслуживание на высоте. Мастера однозначно высшего уровня, на консультации всё расскажут и объяснят. Персонал вежливый и очень позитивный). Тату по качеству высочайшего уровня, так что могу однозначно рекомендовать данный салон. Отдельно хочу сказать спасибо тату-мастеру Анастасии) Очень милая, а главное мастер своего дела)))
Очень классное место. Классные сотрудники. Татуировку сделали быстро и самое главное качественно. Можно закатать как и под заживляющую пленку так и под пеленку. Все супер. Рекомендую
Делала здесь индастриал, всё стерильно и достаточно приятная атмосфера, украшение подобрали вместе с мастером, так же дали инструкцию по уходу, которая очень облегчила жизнь. Приятный и внимательный персонал.
Были в первые с дочерью.Прокол крыла носа.Уютное место,приятная атмосфера!Мастер подробно рассказала о процедуре.Помогла с выбором сережки.Сделала все акуртно и с улыбкой.Остались довольны.
Мастер Анна- мой любимый мастер! Всегда все объяснит, поможет и подскажет!
Делала в этом месте не один прокол, все на высшем уровне
Украшения шикарные!!
Спасибо большое
Была у мастера ЕВГЕНИЙ КУПРЕЙЧИК.
Всё понравилось. Мастер знает, что делает, подсказал с выбором украшения, компетентный, рассказал, как ухаживать за свежим проколом. Спасибо
Посетила студию на Невском. Я осталась очень довольна!
Хочу отметить администратора студии – приятная и вежливая девушка, оставила очень приятное впечатление)
Мне было очень комфортно работать с моим тату-мастером Анастасией. Мы сразу нашли общий язык, наверное поэтому татуировка получилась именно такой, как я хотела)
Анастасия очень компетентный и грамотный мастер, сеанс прошёл комфортно. Так же Настя дала мне ценные рекомендации об уходе за татуировкой.
Если я решусь на ещё одну татуировку, обязательно приду в эту студию, а так же однозначно порекомендую знакомым. Успехов вам и процветания!
Посещаю данную студию (Невский проспект, 90-92 лит Б) не первый раз и остаюсь довольна. Мастер Евгений – профессионал своего дела!! Делала пирсинг симметрия нижней губы и сосков, всё прошло отлично. В планах больше проколов и сделать там же тату)
Инструменты все стерильные, украшения качественные. Мастер внимательный, всегда спросит готова ли, прежде чем колоть и узнает о самочувствии. Рассказал обо всех нюансах после процедуры. Так же очень отзывчивый, всегда откликнется и поможет по какому-либо вопросу, возникшему во время заживления пирсинга.
Сама студия очень красивая и уютная, даже при том, что маленькая. Сотрудники приветливые, доброжелательные, предлагают кофе/чай и тп. Посещением довольна, вернусь ещё))
Первый раз ходила в эту студию по рекомендации и отзывы хорошие. Думаю, что действительно хорошая студия, просто я так попала, но оценила бы на 3,5. Нелюдимые сотрудники, которые даже не поздоровались, не сказали надевать бахилы и проходить ждать, чувствовала себя довольно некомфортно. В студии грязные стаканы и фантики на столе. Ждала 15 минут (для меня это много, так как потом ещё надо выбирать украшения и ждать его подготовку), хотя записана на назначенное время. Впечатление неоднозначное, но мастер Евгений хороший, буду дальше посещать так как прокол свежий и буду проходить «наблюдение» у мастера.
Отличный салон, душевная атмосфера, спасибо большое Сергею Левицкому, в обсуждениях родили анархию и исполнили!!! Быстро, не больно, офигенно✌️Спасибооооо!!!
Замечательная студия. Мастера профессионалы своего дела💪
Уютно, комфортно, отличная музыка 😁 Приходим на пирсинг всегда к Евгению💪🤝😎🤩 (всё всегда идеально)
В понедельник посетил ваш салон, уютная атмосфера, хороший и отзывчивый персонал. Мастер Настя Барченко, настоящий профессионал своего дела, показав свои эскизы татуировок, сразу определила направление, в котором будет работать! Результат превзошёл все ожидания и это был только первый сеанс, впереди ещё один! Всем рекомендую Анастасию, как мастера своего дела, основное её направление в стиле татуировки, это Полинезия, но она также может и по вашим эскизам работать! Добавлю отзыв о втором сеансе!
Анастасия Барченко мастер своего дела! Для каждого посетителя, она сможет найти и подобрать неповторимый эскиз татуировки или же сразу рисует на теле,так что будет смотреться очень здорово! Её неповторимый стиль в духе древней Полинезии не оставит Вас равнодушными. Также случилось и со мной, придя в салон на Невском проспекте, у меня был свой эскиз , но пообщавшись с Настей, она показала своё видение татуировки, которая в итоге получилась лучше всех моих ожиданий.
Прекрасный салон, все мастера настоящие профессионалы. Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Посещением очень довольна, обязательно вернусь туда и буду советовать друзьям!
Пишу отзыв на пирсинг, так как у меня нет тату :) Сегодня мне сделали лабрет в ушке. Переезжаю в Москву, захотелось забрать с собой частичку Петербурга) Мастер Анна очень понравилась! Веселая, позитивная, заботливая и прекрасная девушка!☺️❤️Профессиональный подход: всё стерильно, в салоне по-домашнему уютно! Всем рекомендую делать пирсинг у ребят! Очень крутые! С благодарностью и уважением ❤️
Извините, фото кривое, но я не фотограф 😅
Благодарю студию за профессионализм, заботу и атмосферу☺️ Особенно мастера Евгения, девушку ответившую на все мои вопросы при записи по телефону и молодого человека на ресепшене✌🏻Евгений успокоил, поднял настроение, великолепно выполнил работу, все рассказал и объяснил. Спасибо ему за это еще раз🫶🏻 Проколы отлично заживают, не было даже воспаления. Делала 20 апреля.
Дорогие друзья, хочу с вами поделиться фантастичечким опытом посещения студии тату и пирсинга "Барака"!
Приехала с Москвы со своим мужем делать первую в своей жизни тату. Встретили нас с улыбками на лицах, напоили кофе с пирожными. А дальше началось самое интересное. Вместе с мастером Мариной Макаровой по фото делали искиз, Марина учитывала все мои капризы и пожелания, внимательно и терпеливо с истинным проффесионализмом завершила искиз будущей тату. После неоднократно применяли и оценивали место для тату. А когда мастер Марина взяла в руки машинку стало однозначно и бесповоротно понятно, что человек заслуживает на все 100% называться мастером, я бы даже сказала Мастерицой с большой буквы "М". Картинка на коже получилась очень реалистичной, Марина идеально смешивала и подбирали цвета в процессе работы. Я получила невероятные эмоции. После такой работы хочется сказать только браво браво и ещё раз браво! Рекомендую всем, кто хочет делать тату и не знает к кому лучше обратится-студию Барака! Спасибо Вам за незабываемые ощущения.
Екатерина И.
13 июля
Самый шустрый тату салон, к нам сразу вышел мастер, Анастасия, проконсультировались, определились с эскизом, временем, стоимостью. Приехали в Питер из Москвы за особенным изображением Полинезии, Остались довольны: работой, мастерством, знанием, Главное - пониманием деталей тату, стерильностью, аккуратностью Насти, обслуживанием админа, чай/кофе, уютной чистой атмосферой салона, рада что
все кабинеты мастеров разделены отдельно. Пробыла 9 часов, 3 тату, Лучшие впечатления! Спасибо за подход и комфорт!
Приходила делать прокол брови. Мастер Анна все рассказала подробно об уходе, подобрала мне базовое украшение ! Очень переживала перед проколом, но благодаря профессионализму мастерицы все прошло прекрасно и совсем не больно! Приятная беседа, конфетки и море счастья ! Спасибо!
Делала своё первое тату в этом салоне у мастера Анита Тихо. Очень приятная девушка, сделала всё граммотно, терпеливо помогала подобрать мне то, что я хочу~ Действительно чувствуется, что человек разбирается в своём деле и добросовестно подходит к работе.
Также мельком общалась с остальным коллективом салона и осталась под очень хорошим впечатлением. Очень понравилось у ребят, приду к ним ещё раз~
Спасибо большое вашему коллективу😘
Офигенная студия. Обалденный мастер Анастасия. Работает по Полинезии, но авторски подошла к совмещению северо-американской темы с полинезийской. Для человека из Сибири.
Огромная благодарность Насте и студии. В следующий раз буду в Питере, увеличу количество маленьких черепашек. Добавить маленьких хотел, но вот в таком виде была ее идея. Получилось идеальнее, чем планировал.
Теперь хочу их больше)
Отличный мастер Евгений - профессионал своего дела. Делал пирсинг крыла носа.
Стерильные инструменты, качественные украшения. Сам кабинет очень уютный. Ребята работают приветливые. Рекомендую!
Замечательное место а прекрасным персоналом. Отдельная и очень большая благодарность мастеру Евгению. Сделала у него уже несколько проколов и ни о чем не жалею, всё красиво и качественно. Так еще и когда я столкнулась с проблемой с проколом, мне сразу же помогли и всё исправили. 🥰
Очень приятно знать, что тату салон удаляет отрицательные отзывы. Теперь понятно, почему высокий рейтинг.
Апдейт старого отзыва:
В салоне, на сколько я поняла, работают как профи (по уровню которых устанавливают цены), так и новички, чей уровень значительно ниже заявленного. Мне попался мастер-новичок. Била тату летом. Площадь маленькая, управились быстро - качество... собственно оценка за качество исполнения. Салон чистый, инструменты обрабатывают, но 4000 р за маленькое тату с неровным контуром, который даже не соответствует эскизу и почти сразу потёк, заслуживает того, чтобы обновить отзыв на 1 звезду. Сейчас татуировка успела подвыцвести, прошло примерно полгода. Но претензии те же - Начинающий мастер не предупреждает о том, что он начинающий.
Если что, обновлю отзыв ещё раз через полгода, ибо я против того, чтобы новички и дальше "тренировались" на посетителях за такие деньги.
Красивая студия, прекрасная атмосфера, приятная музыка, одним словом — сразу настраиваешься на нужный лад. Большой выбор украшений — меня так они заворожили, что я незапланированно решила сделать бридж в дополнение к септуму и мочкам. )
Женя очень приятный и располагающий мастер, разрядил обстановку, а я тот ещё паникёр и суетолог. Сделал мне красоту. 🖤
Обязательно приду снова дырявить себя дальше!
Колода хрящ уха, мастерица Анна все круто объяснила, куда лучше делать, куда не делать, где может быть не видно украшения и т.п. В какой-то момент даже подумала отказаться от прокола из-за особенности строения уха (и Анна поддержала, что это ок), но в итоге мы нашли местечко, на котором соглись.
Сама процедура прошла быстро и безболезненно. По уходу и дальнейшим моим действиям все доступно объяснила. Осталось самое главное, чтобы все зажило.
Анне спасибо за приятное соучастие и профессионализм.
Делала татуировку 3 раза, два раза из них у Ярмоленко. До сих пор люди спрашивают как зовут мастера и адрес. В 2014 была не особо приятная ситуация, придя на консультацию, ваш сотрудник на ресепшен не смог скрыть смех и не скрывал своих насмешек за мой лишний вес. Это вдвойне смешно, так как его исколотое пирсингом лицо я тоже не особо оценила в картине своего мира, но мне хватило сил не высмеять его. Надеюсь, он продолжает смеяться не над собой.
Делали с молодым человеком пирсинг. Записались день в день 🔥 Мастер Евгений просто душка! Легкая рука, приятно встретил, тёплые беседа. Лучший! Теперь только к нему 🖤
Спасибо такому великолепному сотруднику вашей студии, сделал наш поход приятным воспоминанием 💫
салон прекрасный, делала там татуировку и пирсинг. Мастера шикарные и отзывчивые всегда готовы что-то показать и если что-то срочно нужно всегда готовы помочь просто пять звёзд безоговорочно)
Прокалывали хрящ на ушке подростку. Записывались заранее тк подарок на др. Когда пришли по факту цену за услугу назвали выше(поднялись цены),но тк мы записывались заранее нам стоимость оставили прежнюю, которую оговаривали при записи. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Евгений просто супер💥Рекомендую.
Отличный салон, смело рекомендую! Замечательный мастер пирсинга Анна, выше всех похвал! Очень внимательное, душевное отношение к клиенту, учитывая все мои охи ахи боязнь прокола)) Всё подробно разъяснила по дальнейшему уходу! Вышла из салона довольная и счастливая с красивым проколом, о котором так давно мечтала, но всё боялась сделать!))
Большое спасибо Анечке и салону Барака Невский!!!
Делал пирсинг в оба уха но с разнецей в год ,первый раз была девушка во второй раз парень ,все было хорошо, оба мастера отлично выполняли работу ,за что им огромное спасибо🤗
Наткнулся случайно в ВК на вашу группу
Решил написать в итоге никак не пожалел
Сделал татуировку у мастера Анастасии
Рекомендую! Очень милая девушка, качественно сделанная татуировка
Благодарю за теплый визит и терпения , приду обязательно еще !
Очень понравился салон. Отличный мастер по пирсингу Евгений. Сделал прокол носа, быстро и безболезненно. Помогал советами по уходу. Вернусь к вам с удовольствием❤️
Очень хорошая студия. Администраторы и мастера очень приветливые. В зоне ожидания есть чай, вода, вкусняшки.
Мастер Евгений — отличный! Всем рекомендую.
В салоне очень ответственно подходят к стерилизации инструментов. Мастер Евгений практически безболезненно и главное очень быстро проколол трагус, я больше боялась, чем было больно. Выдали листок с рекомендациями как ухаживать. Если что-то ещё буду прокалывать, то только здесь.
Здравствуйте, хочу поделиться своим первым, и самым лучшим опытом пирсинга.
Хочу рассказать предисторию, буквально сегодня я приняла решение что хочу проколоть нос, стала изучать места, где могут это сделать качественно. И когда я наткнулась на этот салон, я решила что буду делать тут, и когда изучала ваш сайт, увидела ваших мастеров. Мне приглянулась мастер Анна, и я надеялась что попаду на нее. И так случилось. Я была безумно рада.
С собой я привела подругу, и первая пошла она. Хочу отметить что Анна прекрасный специалист, ее было интересно слушать, и довериться с легкостью. Благодарю много раз. Я с таким удовольствием провела время в вашем салоне. Это было незабываемо. Спасибо!
очень добрые пирсеры ❤️😭 обратилась к ним с проблемой в проколе, быстро приняли, помогли, посоветовали много всего!!! если еще захочу что-нибудь проколоть, обязательно вернусь
Приехали из Москвы с подругой в Питер и решили сделать проколы в этом салоне, что было очень верным решением. Анна настоящий мастер своего дела, очень общительный и добрый человек. Помогла с выбором сережки, дала распечатку и рассказала об уходе за проколом в первое время, осталвила свои контакты, чтоб была возможность проконсультироваться с ней в случае чего, но самое главное безболезненно и очень аккуратно сделала прокол (конч), результатом оставись довольны обе. Очень благодарны ей за оказанную услугу 🤍