Лучшая мойка в Казани. Был во многих, здесь мою машину помыли быстрее и чище чем везде. Плюс цена абсолютно адекватная, тем более учитывая что это центр. Однозначно буду только здесь мыться и всем рекомендую.
Приехал из-за положительных отзывов. На деле оказалась обычной мойкой, даже ниже среднего. Мылся в две фазы, вся передняя часть так и осталась в мошках! Коврики мокрые, проёмы дверей в разводах, про арки вообще молчу! Не советую сие "заведение". Зря потраченные деньги и время.
Добрый день, приехал на мойку авто.Выражаю благодарность вашему центру, в частности администратору и автомойщику , за качественно проведенную работу.С уважением
Качество мытья кошмар🤦🏻♀️из дверей не выкинули мусор, попросила протереть салон-все в пыли, кузов недосушили🤦🏻♀️попросила позвонить по окончанию мойки-никто не позвонил. На телефон отвечает невнятный менеджер, который даже не называет название мойки-вариант-угадай сам.
Впервые за много много лет перемывалв машину после мойки. И смешно, и грустно. Ощущение такое, что просто забыли помыть коврик водительский и пропылесосить внутри салона.
Но! Персонал был вежлив и не было желания их поругать.
Вряд ли вернусь сюда снова
Приезжали в данную мойку на комплекс после трассы Челябинск-Казань. Отмыли все отлично, пока приводили авто в порядок успели позавтракать. Нареканий по работе нет. Принимают только по записи, что лично для меня очень удобно.
Нашел единственное отличное место в центре города, чтобы помыть машину. Приехал мыть машину, оставил и уехал по своим делам. Выполнили качественную мойку на «5+». Администратор всегда был на связи, при любых ситуациях подсказывал
Качество мойки оставляет желать лучшего. За указанную сумму получил только по факту половину стоимости услуги, не доволен результатом, больше бы туда не поехал.
Я гость города, искал мойку где быстро и качественно помоют. Всё было по записи, но попросил, ребята нашли окошко. Остался доволен результатом, спасибо!
Оставил автомобиль на комплексную мойку. Сотрудники халатно отнеслись к выполнению своих обязанностей, на капоте остались следы мошкары после мойки, в салоне после пылесоса мусор. Администратор пояснила, что мухи въелись в краску. Пришлось ехать на другую мойку где с лёгкостью отмыли следы и качественно пропылесосили автомобиль. Зря потраченные 850 рублей. Не рекомендую
Игорь
23 августа
Отличная стоянка, много мест, удобное расположение, удобно заехать и выехать, ставил на длительную стоянку, с машиной все в порядке. Покрылась пылью за 2 недеди)
Недорогая автомойка. Хорошо помоют, если попадешься хорошему мойщику, а это уже русская рулетка . Без притязаний на сервис, за свои деньги даже очень хорошо.
Повелась на рейтинг и положительные отзывы. Комплекс за 950 руб., по итогу в салоне как была пыль так и осталась. Влажная чистка панели и тп не сделана вообще. Плохо пропылесосили сидения, также осталась пыль.
Не рекомендую, откуда рейтинг 4,9 загадка.
Один из лучших сервисов в Казани. Ребята не боятся браться за самые экзотические и дорогие автомобили, если нужен быстрый и качественный сервис то точно сюда, не прогадаете
Останавливались в отеле Ногай, передвигались на автомобиле. Парковка при отеле Барбарус, паркуют за 300 р. сутки. Тампе расположилась автомойка. Очень понравилась эта услуга. Отдал ключи, машину забрали и помыли, вернули на место, ключи забрал на ресепшене. Очень удобно, без заморочек.
Воспользовался стоянкой. Место нашлось на этаже --2. Пятница, вечер. Много мест выкупленных. Простоял 2 часа, заплатил 150 руб. В принципе, схему въезда/выезда понял достаточно быстро - по стрелкам по часовой окружности. Охрана благодушна - помогли с оплатой))
Автомойка понравилась, моют хорошо, быстро, есть туалет, кофе и вкусняшки, только похоже работников не хватает. Кассир и на кассе, и мыть ещë помогает.
Ребята, так машины не моют. заехала после трассы, как было всё в кишках майских жуков, так и осталось, на замечание по жукам перемыли бампер (предварительно так ноготком проверив). выехала - лобовое в кишках так и осталось. внутри "помыли" в стиле "загнать пыль и песок во все щели прям навсегда". положить ещё и мокрые коврики, все снизу измазанные в грязи, - это вишенка на тортике. первое желание поехать и перемыть полностью. зато загнали сами, по готовности позвонили, по записи не задержали - смотря что надо от автомойки. повелась на хорошие отзывы.
Очень классный администратор. Заезжал в субботу, очереди не было, а вот в четверг все расписано за ранее. Помыли классно, диски пороги, стекла. Очень понравилось. Без нареканий и просьб протереть или помыть ещё раз.
Единственная автомойка в округе, в которой можно записаться на определенное время, приехать к этому времени и быть уверенным, что не придется ждать своей очереди. Моют качественно!