Это самый лучший ресторан который мы посетили во время отдыха! Очень вежливый персонал, приятная не громкая музыка! Все очень чисто и красиво. Даже в туалете приятно находиться, пахнет фруктами. Ценник соответствует проведенному времени! Все очень вкусно. Обязательно вернемся еще при следующем отпуске!
Ресторан "Барабуля" оставил у нас незабываемые впечатления! Официант Заурбек по-настоящему порадовал своим внимательным и профессиональным обслуживанием. Он подробно рассказал о каждом блюде, что помогло нам сделать правильный выбор.
Не понравилось. Не вкусно и грустно.
Вроде ресторан не позиционируется как семейный, но наш столик окружали орущие дети со всех сторон.
Официанты навязываются до момента принятия заказа, а потом исчезают.
Блюда подают по готовности, в результате один уже доел, второй сидит скучает без всего.
Когда второе блюдо принесли в двойном экземпляре мы немного офигели, так как заказывали одно и второй человек уже тоже сидел с горячим. Оказалось, официантка записала «две трески» вместо «филе трески», еле уговорили забрать.
Десерт с сыром с плесенью содержит 3 грамма сыра с плесенью, а остальном - сладкий плавленый сыр с мокрющим бисквитом.
Крайне не рекомендую.
Зашли на обед зимой на второй этаж, атмосфера хорошая, персонал отзывчивый. Заказывали море продукты, сеты, брускетт , мидии, креветки-очень понравились. Барабуля правда мелковата, но по приготовлению хороша. Еще нам понравился десерт в виде рыбы, очень нежный и нейтрально сладкий. Заказали ребенку, но потаскали всей семьей. В другой раз зашли на террасу с друзьями в летний период и немного разочаровались в персонале, обслуживание упало, но еда вкусная и свежая. Мясное в меню есть, но мы не пробовали, живая музыка была на террасе, вино брали по совету персонала, сказав свои вкусовые предпочтения - угодили!
Потрясающий ресторан! а еще более потрясающий официант Артур!❤️🙏🏻 посоветовал все самые вкусные блюда👌 изумительно быстро обслужил, порекомендовал рыбу свежего улова, и поднял настроение🥰🥰Короче, очень хочется сюда вернутся! однозначно рекомендую🫶🏻👌👍🏻👍🏻👍🏻🤨🤨
Хороший дорогой ресторан.
Но есть проблема с работой администраторов.
Кухня всё хорошо и вкусно. Моя любимая барабуля во всех возможных вариантах.
Ребята даже для курортного ресторана цены тут ну слишком высокие. Не скажу что тут какое-то супер крутое место. Так что ребята пересмотрите ценовую политику.
Зашли с женой потому что она захотела окрошку, окрошка на 3 звезды, есть можно. Я заказал себе сет крылышек на компанию, это худшие крылышки за такие деньги в моей жизни. Из 3 видов, съедобные были только одни, остальные две как будто вареные.
Приятное заведение, очень вкусная еда особенно барабуля, большой выбор на любой вкус. Приятный и вежливый персонал, даже при полной посадке вошли в положение и нашли местечко с которого открывался вид на набережную.
Были здесь в прошлом году - все было отлично. В этом решили не экспериментировать и пойти в проверенное место. Стал немного хромать сервис и кухня. Сегодня,например, очень долго ожидали официанта (несколько раз безрезультатно пользовались кнопкой вызова в том числе), ризотто пересолен. В целом, также вкусно,но с нюансом. Надеюсь, что просто не повезло именно сегодня.
Посетили Ваш ресторан в первый раз с супругой, нас встретила очень приветливо с улыбкой, просили столик с самым лучшим видом, наше желание удовлетворили, официанты очень порадовали отличным сервисом и рекомендациями. Нам порекомендовали Ризотто и Мидии, блюда оказались выше всяких похвал, непременно вернемся еще сюда за гастрономических оргазмом и теплым приемом, с любовь из Тюмени!
Сегодня 18.11.2023 мы ужинали в этом замечательном ресторане. Сразу хочу отметить замечательный персонал этого заведения. Огромная благодарность нашему официанту Ольге, за внимательность учтивость и конечно обворожительную улыбку. Огромное спасибо менеджеру Юлии, за помощь бронировании и предоставлении уютного и комфортного места. Отдельная благодарность поварам барабулька бомбическая! Обязательно вернемся сюда еще раз! Рекомендую!
Анжела Сергеевна
15 июля
Ставлю твердую оценку 5 (Отлично). Прекрасная еда, заботливый персонал, уютная атмосфера, ненавязчивое музыкальное сопровождение. Понравилось очень Поке с тунцом и овощами.
Спасибо официанту Ирине за теплое обслуживание🥰
Очень приятная атмосфера, чисто, стильно, комфортна температура. Персонал очень внимательный и вежливый персонал. Мы остались очень довольны обследованием, даже помогли поднять коляску на второй этаж к игровой.
Блюда все были очень вкусные, меню тоже разнообразное - на любой вкус.
Детское меню тоже разнообразное.
Спасибо за такое приятное место, цены кстати на среднем уровне.
В игровой комнате есть аниматор, который может увлечь детей.
Очень советую место!!)))
Отличный ресторан в отличном месте. Атмосферно! Вечером зашли на ужин.Вежливое и приятное обслуживание.Отмечу Артура,который украсил наш вечер.Профессионал своего дела! Вежлив , знал что предложить чтобы мы остались довольны! Свежайшая рыба и очень вкусные закуски. Обязательно вернёмся !
Шеф-повару низкий поклон! Авторски мастерски!
Недавно были в этом ресторане .
С самого начала обслуживание было на высшем уровне - приветливый персонал помог выбрать блюда и рассказал о традициях приготовления барабули.
Я заказала барабулю в разных вариациях приготовления.Барабуля оказалась невероятно вкусной и ароматной, с тонкими нотками специй и пряностей.
Кроме того, ресторан предлагает широкий выбор других блюд. Так же я заказала том ям , было очень вкусно, все в меру и по остроте!
Современный интерьер , приятно находиться в заведении , классная летняя терраса с прекрасным видом .
Так же есть детская комната, очень удобно.
Всем советую !
Гастрономический экстаз!!
Если вы хотите получить максимум удовольствия отеды - вам сюда.
Шеф повару низкий поклон за оформление блюд, это единственный ресторан на моей памяти где блюдо соответствует картинке!!
Алёна Монина
27 июля
На выходных отдыхали в Сочи с подругой и заехали поужинать в ресторан Барабуля. Нас встретил приятный и вежливый менеджер Евгений и предложил нам самый, как нам показалось, классный столик! Ещё он сориентировал нас по списку блюд с креветками. Все что заказали- было очень вкусно. Приятные впечатления остались. Будете в Сочи-обязательно посетите ресторан!
Degustator
18 сентября
Неожиданно, хорошее место
Большой ассортимент в меню и винной карте
Приятное качество блюд
Хорошие намазки, с большим количеством хлеба ( очень вкусного) к ним, жаренный сыр с вкусным соусом.
Зубатка, палтус и камбала - хороши.
Десерт барабуля хороший по вкусу - Великолепный по подаче
Официант Татьяна - превосходно
Читая восхитительные отзывы-захотели посетить это место с молодым человеком. На 3-ем этаже при свободных столицах на первой линии нам не разрешили их занять,ссылаясь на бронь на 19.00. Сели за другой,менее комфортный и менее видовой столик. Покушали и когда уходили в начале девятого,столики,которые якобы были в резерве по-прежнему оставались свободны. Остался неприятный осадок.
Еда на 5, официант на 5, но музыка которая там играла в живую вообще на 10 по пятибалльной шкале (играл исполнитель не громко (громкость на колонках поставил приемлемую), что приятно было и для слуха и при беседе не мешала, но и музыка подобрана в кайф 👍 )
Приехали на отдых, посетили несколько мест и только ресторан Барабуля оставил хорошее впечатление. Ценник выше, чем в других заведениях, но оно того стоит)
Присутствует сервис, что очень радует. Еда вкусная. Девочки официанты молодцы, очень приветливый персонал. Нас обслуживала официант Наталья, была очень мила и внимательна, мы остались довольны. Спасибо Вам!
В целом есть из чего выбрать покушать.
Имеется детская комната, также предоставляют детские кресла для тех к с маленьким детьми.
Оперативный и отзывчивый персонал, особая благодарность официанту Анастасии. Ставлю 4 звезды за то, что алкогольные напитки в виде коктейлей сильно разбовляют, то есть алкоголя там практически нет, теряется весь смысл в напитке и второй минус данного заведения это то, что работает оно до 12 ночи и всё. Это даже как то не серьёзно для данного заведения!
Замечательное место .. очень все понравилось .., будем приходить с семьей !! Персонал очень приветливый , хочу отметить кто нас обслуживал,Артур… было очень приятно за вежливость , обходительность , за твое хорошее обслуживание !! Спасибо,посоветую друзьям это место !!
Никогда не думала, что кальмар может быть настолько нежным и вкусным. Решили впервые попробовать кальмара на гриле в ресторане "Барабуля" и не прогадали! И с блюдом, и с выбором самого места. Здесь нас порадовало всё, от атмосферы с приятным интерьером и спокойной музыкой, до отменной кухни с авторским меню. Обслуживание тоже было на высоте. Официанты здесь искренне приветливы и учли все наши пожелания. В Барабуле нам очень понравилось. Хотим приходить сюда еще и еще. Сейчас выбираем место где отметить НГ. И этот замечательный ресторан у нас в топе.
Марина Сунгатуллина
29 июля
Приезжаю в этот ресторан иногда обедать. Очень нравится кухня, есть любимые блюда, приятный персонал! Особенно хочу отметить хостес Дариму! Девушка очень практичная, грамотная, великая! Спасибо за атмосферу!
Благодарю команду ресторана за высокий уровень сервиса. Блюда выносили нужными курсами всем одновременно. Подача ресторанная. Заметно, что Шефу не всё равно что и как подают гостям. Я из Санкт-Петербурга и часто бываю в топовых ресторанах в центре нашего города. Ваше заведение не только не уступает им, но и во многом превосходит. Большое спасибо тому человеку, который организовал эту работу и продолжает уделять внимание поддержанию заданного уровня работы заведения. Это заметно. Осьминог лучший в Сочи. Рекомендую!
Доброго времени суток! Впервые побывала в этом чудном месте и думаю , что приду сюда ещё не раз! Приятная атмосфера, вид, подача, обслуживание. Отдельное спасибо Ирине. Милая, добрая, доброжелательная, отзывчивая девушка!
Дважды обедали в Барабуле во время отдыха в Сочи в конце марта 2023 г. Очень приятное место, уютный зал, были на 2 этаже, стол с видом на море. Второй раз пришли ради повторного заказа вкуснейшей камбалы (на фото) :). Также пробовали квартет (улов) дня, уху. Из десертов порекомендую тирамису.
Шикарная еда, отличное обслуживание, вежливый и предупредительный персонал, стильный интерьер - что ещё нужно для отличного вечера.)
Все очень понравилось, обязательно ещё зайдём!
Барабулечка (так мы ласково ее называем) - наш самый любимый ресторан на Сочинском побережье. Каждый раз приезжая на отдых в любое время года (что важно даже в низкий сезон, когда все остальные ребята расслабляются и могут работать на 'отвали') - здесь всегда все на высшем уровне! Супер приветливый и грамотный персонал, виртуозные и ловкие официанты, угадывающие вкус и обслуживающие незаметно и вовремя. Отдельный респект конечно же первоклассной кухне! Мы с мужем более консервативны и предпочитаем традиционные блюда из рыбы, все всегда свежее и обалденное, привередливые дочки фанатеют от морских гадов и деликатесов - они здесь просто вышак, судя по их похвалам и восторженным возгласам. Супер свежие заморские устрицы и такие жирные ежи как нигде, великолепный осьминог, огромный выбор вин в том числе редких португальских которые мы так любим.
За классными эмоциями и крутой кухней только сюда, благодарим вас за вашу работу и классный сервис!!!
Хорошее расположение, уютная атмосфера.Авторские блюда.Гастрономический выбор на любой вкус.Официанты расскажут состав любого блюда.Большой выбор рыбных блюд.Огромный выбор коктейлей.
Хороший ресторан, посещали его один раз, когда были в отпуске, еда вкусная, кроме шашлыка из курицы, было очень остро, невозможно было есть, поэтому сняла одну звезду, официанты приветливые, вежливые.
Были вчетвером в этом чудесном месте 08.05.2024 г. Официант Ирина очень приятно помогла нам провести время. Еда и размещение на втором этаже (открытая веранда) оставили приятные и неизгладимые впечатления. Надеемся, что получится вернуться сюда ещё не один раз.
Дорого, это да . Барабуля только мелкая в наличии, о том что крупной нет , никто не предупреждает . Мелкая на вкус не очень и дорого, цены за 100 гр . Взяли по 300 гр рыбок и разочаровались, не вкусная .
Отдыхала с мужем и детьми в ресторане "Барабуля". Ходили в него впервые и сразу нас поразила девушка, встретившая нас, своей улыбкой и приветливостью. Ресторан был довольно большой, трёх этажный. Мы остановились на третьем этаже, на веранде, где был прекрасный вид на море.
Детям сразу подали раскраски, а также предложили детскую комнату. Они были увлечены предложенными занятиями, что позволило нам немного расслабиться.
Принял заказ очень приятный официант, он был улыбчивый и вежливый, без труда отвечал на наши вопросы. Из блюд нам больше всего понравились креветки. Также отдельного внимания стоит барабуля и очень нежный куриный паштет. Но больше всего наши сердца покорил фирменный десерт.
Отдельное внимание хочется уделить атмосфере, которую создаёт персонал, множество красивых цветов, освещение и музыка. Музыка была подобрана просто идеально, словно и была создана для этого ресторана.
Мы прекрасно отдохнули, дети были довольны, как и мы. Обязательно будем советовать этот ресторан и приходить ещё, чтобы вновь насладиться этой приятной атмосферой и вкуснейшими блюдами.
Атмосферный ресторан на набережной "Маяк". Большой ассортимент блюд, винная карта. Вежливый персонал. Красивый вид на море. Можно с детьми. Очень вкусная барабуля. Рекомендуется к посещению.
Отличный ресторан, огромный выбор различных блюд, очень удивили сочетанием вкусов, цены средние, но это безусловно того стоит. Отдельное внимание заслуживает персонал этого заведения, очень вежливые и понимающие буквально с полуслова люди) Замечательно провели время, советую к посещению обязательно)
С удовольствием посетили ресторан "Барабуля" на сочинской набережной! Заприметили его ещё по отзывам в сети Интернет и решили проверить на самом ли деле всё так достойно и вкусно :-)
Оказалось, что и обслуживание, и кухня, и интерьер ресторана выше всяких похвал!
Очень уютное заведение, обстановка в залах в приятной цветовой гамме.
Попробовали средиземноморский суп том-ям, ризотто с угрем, кальмаром и грушей, салат с жареными баклажанами и самую вкусную черноморскую рыбку - жареную барабулю. Оказалось, что сейчас самый сезон для её ловли. И каждое утро рыбаки привозят свежий улов. Рыбка толстенькая, сочная и с хрустящей прожаркой :-)
Наш столик обслуживал Артур, который порекомендовал вкуснейшие блюда, приносил нам заказ "с пылу с жару", ответил на все вопросы, был предупредителен и вежлив, что нам очень понравилось! Захотелось возвращаться в "Барабулю" ещё и ещё раз!
Спасибо за вежливое обслуживание, вкусные блюда и уютную обстановку!
Вчера , нам посчастливилось отметить др мужа в замечательном ресторане Барабуля в г. Сочи .
Встретили на входе нас замечательные девочки . Предложили подняться на второй этаж , а там уже на сопроводили за понравившейся нам столик . Сразу же , к нам подошел Артур , профессионала своего дела, было видно из далеко. Он не только рассказал и посоветовал про каждое блюдо , он и сориентировал по напиткам . Играла приятная музыка ) Все было очень вкусно !
Сливочные устрицы , салат из нежной форели с манго, жареная барабуля и новинка , мини чебуреки от Шефа, с начинкой из мидий и креветок с соусом ))) Ум просто отъешь ))))
В завершении вечера , нам принесли фирменный десерт со свечой и кучей приятных слов . Мы не только загадали желание , но отлично и вкусно провели время !!!!!
Спасибо ресторану Барабуля и супермену вашего заведения Артуру !!!!
Посещение ресторана оставило массу положительных эмоций! Еда очень вкусная, подача интересная и красивая, барабуля отменная!!! Персонал вежливый, внимательный особенно официант Артур! Остались очень довольны!
Зашли пообедать , мимо проходя ) ризотто с угрем был обалденно вкусным и необычным! Огромное количество красивых десертов, но их освоить не могли! Обслуживал Николай. Все четко быстро и очень уважительно. Рекомендую.