Бар Роз

Меню

Мария Воронкова
24 августа
Потрясающее место в центре в тихом и уютном Соляном переулке. Гостеприимный персонал, отличный бар и вкусная кухня в сочетании с оригинальными элементами в интерьере и удобными уличными столиками создают приятную атмосферу для отдыха в этом заведении. Посещаю этот бар уже много лет и всегда ухожу с отличным настроением! ☺️
Таисия Ч.
3 ноября
самый лучший бар в городе, отдельно все, с кем ходила отмечают музыку, это правда! подборка просто потрясающая ребята-официанты всегда приятные, ни разу не было неприятных ситуаций. Напитки 10/10, ела со своим особенным вкусом каким-то, очень ее люблю, подача всегда быстрая, пробовала процентов 80 меню- советую все! Реально не было такого, чтобы было не очень. В общем- обязательно к посещению
София
24 августа
Ребят,если вы идете мимо и появится желание перекусить -очень не рекомендуем это место! Совершено не вкусно и безвкусно! Мы втроем заказали разные блюда и ни одно не понравилось! Сковородка очень жирная ,свинина сухая и жесткая -просто в томатной пасте и с литром масла. Чебуреки из магазина магнит как будто.. Цезарь оттуда же )) Драники..о них даже и сказать нечего) Чай отличный 😁 Сервис и обслуживание тоже на 2) Даже не убрали грязную посуду и не спросили образную связь) Проходите мимо,если имеете вкус к еде и вам не безразлично то,что вы кушаете )) Оплата переводом по номеру телефона ,тоже такое себе )) Роз бар,возьмите на работу другого повара 🧑‍🍳
Светлана
7 августа
Посидеть с пивом в приятной компании - наверное, да, отличное место. Но кухня сильно оставляет желать лучшего. Ни одно из принесенных нам блюд не было вкусным: хачапури из магазинного слоёного теста, а желток даже не схватился, был сырым, у хинкали хвостики короткие и переваренные, не ухватить, в шаверме пережаренный фарш. А вот что было хорошо, так это вино (красное сухое и ежевичное).
ZHanna K.
20 августа
Прекраснейший наваристый куриный бульон!!! Для путника с больным желудком как у меня, кому ничо низя, идеальная еда! 💜💚💛 Мои комплименты повару! И бармену за быстрое и ненавязчивое обслуживание. Интерьер заведения -- отдельный вид искусства! Рекомендую👍
Павел
Ставлю 5 этому месту за локацию и и возможность освежится, хорошим пивом сидя за летними столиками в очень атмосферном, архитектурно богатом месте) Бар располагается напротив красивейшего здания( академии Штиглица) где можно наделать много красивых фоток. Официанты вроде норм! Из еды много не ел конечно... Шаверма пресновата слегка.
Анастасия П.
25 июня 2024
Посещаю с редкой эпизодичностью уже не первый год, но впервые за все время добралась от закусок и пива до кухни. Бар поразил едой, которая по вкусу с лихвой даст фору большинству среднестатистических заведений. Свекольный салат 10/10, бифштекс 10/10, хачапури 10/10. Зверски наелись, но уже решили для себя, что вернёмся не только выпить, но и уже прицельно за кухней)) Отдельное спасибо персоналу - максимально приветливы, максимально дружелюбны, максимально приятны. Двойное отдельное спасибо Екатерине, сделавшей наш вечер. Барную карту комментировать смысла нет, достаточно одной фразы: вкусно и хорошо.
vicontess
Для ценителей уютных уголков Петербурга! Как раньше: уютно и вкусно. Пиво с бутербродом с килькой, бургер или паста...все очень вкусно! Туалет - это вообще музей! Ретро оформление не оставит вас равнодушными. Цены для центра города очень гуманные. Из окон подвальчика виднеется академия Штиглица, что наводит на мысли об истории города. Незабываемо! Вам сюда. ❤️
Татьяна Исаева (Калачева)
Отличное заведение! Доступные цены! Вкусные блюда, а коктейли, как отдельный вид искусства! Очень вкусные, в меру крепкие! С мужем получили непередаваемые положительные эмоции!
Сергей В.
5 июля 2024
Отличное место. Я удивился когда попробовал их хинкали (и с говядиной и с сыром - их по три штуки и на обед/закуску более более более чем хороши) и чебуреки - мега вкусно, а если ещё и обратить внимание что это бар…. Любимое блюдо моё - это чизбургер (толково приготовлен, даже обе булки приятно есть) . Светлый лагер и настойки очень радуют. Захожу периодически, меню все не освоил. Из минусов - это готовьтесь к тому, что на все заведение только один туалет (я был не готов к этому в первый раз) и к бургерам нет перчаток
Наталья П.
10 декабря 2024
Была несколько раз в этом баре, как внутри, так и на улице ужинали летом. Атмосферно и про любовь к своему делу. Первый раз обедали с дочкой, потом пришла уже сама. Захотелось снова отведать телячью печень с карамелиз.луком. Даже вспоминала несколькл раз, что придти снова поесть. Такой вкуснятины нигде не ела. На днях попробывала креветки в шпинатно-чесночном соусе, оргазмически вкусно, попробуйте, не пожалеете. Креветки и печенку, рекомендую. Сама прекрасно готовлю и знаю, что говорю. Ещё хорош, тыквенный суп, тоже берите, не прогодаете. Так что, шеф-повару, респект. Обслуживание прекрасное 10 из 10, блюдо подаются без задержек и следят столом, чтобы не было грязной посуду. Вежливые, понимаю, что хотим и готовые подсказать. Хочется ещё что-нибудь вкусного у них попробывать. Ещё приду. Благодарю, создателей такой приятной атмосферы в самом центре Питера, да ещё и в таком "золотом" треугольнике города.
Роза Гроза
Зашли 28.05 после посещения Академии Штиглица. Фото нет, т.к. телефон разрядился в нули ) Попросили поставить на зарядку. Внутри ламповая и уютная атмосфера. На лице бармена не хватило улыбки + удивило, что нет скидки или презента имениннику. Сели на улице. Быстрая подача блюд. Мы были , похоже, единственные посетители на тот момент. Харчо 5, Болоньеза на 4, чебуреки ленинградские 5, блинчики с жульеном 5. Вино проверенное временем Шато Тамань и эспрессо оставили приятное послевкусие. Наклейка в подарок )) Не факт, что вернусь сама, но могу смело рекомендовать. Вечерами , думаю, многолюдно. Удачи!
Alec
15 августа
За лето уже трижды побывал. И попали случайно. Хотели посидеть с видом на Ак.Штиглица. Вино: хорошо. Десерты: отлично. Еда: хорошо. Интерьер: отлично (смешали всё со всем, но вышло очень атмочферно). Обслуживание: отлично.
Катерина
Место отличное. Небольшой уютный бар, классные фото в интерьере. Бармен девушка, всегда подскажет с выбором коктеля. Блюда добротные порции и очень вкусно. Цены отличные. Прихожу сюда не 1 раз за крбанарой 🤤. Народу всегда много, в выходные лучше бронировать столик. Придём ещё. Советую.
30 июня 2024
Отличное место) 1. Очень красивый вид, если сидеть на улице - на пешеходной улице, при этом люди мимо тебя не ходят 2. Антураж интересный 3. Коктейли очень вкусные и лимонады "Наш лимонад" Просто класс. При том, что это центр цены доступные Остались приятные впечатления от места 😍
Дмитрий Николаевич
Посетил бар "Бар Роз", и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения очень стильный и комфортный, с мягким освещением и удобными диванами, что создает расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Я попробовал несколько коктейлей, и они были просто великолепны. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. В целом, "Бар Роз" — отличное место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи.
Viktor Dolgushev
12 июля
Кране разочарован здешним аперолем. В состав войдет газированная вода, крымское сухое и сам апероль. И заплатите вы за этот чудо напиток 600₽. На вкус сами понимаете что … за кухню ничего не скажу, не пробовал
30 июня 2024
Отличный бар на тихой улице в понедельник летом, уютная атмосфера с интересными вещичками и фото в интерьере, очень доброжелательные бармен и официант ❤️пиво и красное вино отличные. Из еды брали теплый салат и огненный хачапури, все вкусно. Туалет по размеру хорошая тренировка перед поездом 😂
Любовь Кулакова
Бар с приглушенным светом и необычным намешенным интерьером: портреты музыкантов и актеров, разного рода таблички, вывески и гравюры с изображением птиц(в уборной) Кухня так же смешанная: грузинская, фаст-фуд, коктейли, пиво, супы в кружках, десерты. Оплата заказа или наличными или переводом, что немного смутило. Официанты приветливые. Ощущение от бара такое же смешанное, но больше уютное и приятное. Пока были на каникулах в Питере, заходили 4 раза. Интересно узнать происхождение концепции и названия этого бара. пожалуйста, вытирайте столы лучше, они бывают иногда липкими, что очень неприятно.
Vyat de Loin
Очень приятное заведение. Дружелюбный персонал, уютный антураж. Блюда вкусные, коктейли не жлобские. Можно и пообедать и поужинать и просто пивка выпить.
Зоя Зубарева
5 августа 2024
Отличный персонал, отзывчивый, еда просто великолепная, как и вид и качество алкоголя) была приятно удивлена ) а также интересные надписи и наличие тимьяна и мяты на летней веранде прям в самое сердце)
максим шелленберг
Приятный олдовый бар в роскошном месте расположения ,напротив Штиглица.Были после экскурсии по главному зданию академии , голодные и уставшие.Порции блюд сильно удивили своими размерами,наесться можно на день вперед, а еще к еде принесли настоечку для аппетита!). Выпили с друзьями настойки поговорили о всём, удивились асартементу алкоголя. Его очень много, каждому найдется свой выбор, трезвыми не уйдете. Удивительно но интерер очень сильно понравился, на самом деле, если вы хотите посидеть выпить с друзьями, посмеяться и уйти от туда не трезвым, вас туда. Сами очень хотим вернуться туда *** и угарать все время пока там сидим. Всем предлогаю сходить туда если хотите вкусно покушать и выпить, культурно не получится сразу говорю, вас на поют и будете в нерване.
Елена Кузина
24 ноября
Отличное камерное место, напротив академии Штиглица. Достойный выбор разливного пива, вкусные настойки. Продуманный интерьер и рок в колонках, чудесно провела время
Екатерина С.
16 июля
Хорошее место с прекрасным видом на академию Штиглица. Очень вкусные лимонады, еда хорошая. Очень быстрая подача. Есть открытая веранда
олеся петрова
Локация отличная. Была второй раз у вас (поэтому зная шли целенаправленно пропустить пару стопочек. Сели внутри. Чисто. Официант обслужил сразу же. Заказали 200 гр водки и два чебурека. Чебуреки так себе (без обид) Водка как водка. Были до этого в 4 местах. Единственное место где стопки были не ледяные. Водка была комнатной температуры (пилось не айс. Плохого сказать не могу, но в восторге не была.
Ангелина Пшеничная
22 октября 2024
Зашли после летнего сада попробовать пиво (бланш, ипа и сидр). Всё понравилось. Еда тоже была вкусная, брали бургер, шкворчащую сковороду и креветки, последние были прям вау)
Denis Starikov
Вкусно, уютно, атмосферно: хорошая кухня, вкусное пиво, разумные цены. Раньше еще и бельгийское пиво было... Трансляции футбола-хоккея, ненавязчивый плей-лист с хорошим роком. Когда еще бармены не груженые - вообще топ! И обязательно нужно попробовать бифштекс и хачапури по аджарски на слоеном тесте!
Анна А
4 ноября 2024
Вкусные блюда, быстро готовят. Интертер приклльный. Не понравилось,что не приносят чеки, карту не принимают. Заказывали напитки, чай принесли, а сок нет. Честно говоря,скандалить не хотелось и портить себе настроение.
Арина В.
3 июля
Пришли в 00:10 в четверг - почти за 1 до закрытия. Специально шли в этот бар, ради прекрасной веранды. Спросили, работает ли кухня - нас отправили в соседнее заведение (и это ок, мы были к этому готовы). Спросили, можем ли выпить пиво - нам сказали МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ. И по факту отказали в обслуживании за час до закрытия бара. Спасибо, что 30 минут зря тащились из центра из-за того, что барменам было лень пробить наш маленький чек и помыть за нами 2 кружки пива))
Натали Терентьева
Отличное место, вкусные авторские коктейли, мой любимый Росси. Летом приятно сидеть на уличной терассе с видом на Штиглица. Домашние лимонады топ! Ребята бармены веселые!
Милорадова
13 декабря 2024
Приятный олдовый бар в роскошном месте расположения ,напротив Штиглица.Были после экскурсии по главному зданию академии , голодные и уставшие.Порции блюд сильно удивили своими размерами,наесться можно на день вперед, а еще к еде принесли настоечку для аппетита!) Очень демократичный ценник и большой выбор безалкогольных горячих напитков.заглядывайте ,будете приятно удивлены !
Olha A.
12 июля 2024
Хотели как обычно приятно провести время с видом на Академию Штиглица, но не получилось. Официант неприветливый, столы и стулья липкие, лимонад за 450 р. - несколько долек цитрусов, невкусный тоник и внезапно дынный сироп с химическим вкусом. Щеколда в туалете не закрывается. Из плюсов - хорошая музыка и вид остались прежними. P. S. Для отвечающего здесь на сообщения. Да, сироп именно дынный, с ароматизатором. Вы не знаете, почему так произошло в лимонаде, заявленном как цитрусовый и "наш" ? Ну все понятно, не успели приготовить "свой" сироп, бахнули коктейльный с расчётом на то, что не заметят. Отличная идея сделать лимонад дороже! Можно ещё уменьшить количество цитрусов, да много чего можно сделать, успехов!)
Руслан Гарипов
8 июля
Если вам нужен бар чтобы прямо посидеть и выпить то место самое то. Зашел случайно по пути. Находится в цокольном этаже, для бара есть все необходимое - алкоголь по приемлемой цене и закуски. Это было не совсем то что мне было нужно, поэтому я выпил текилы и пошел дальше. В целом такой "барный бар"😃
13 декабря 2024
Посвятила первый раз по подсказке знакомых, настроенна была скептически, но атмосфера бара и фееричные ребята покорили мое сердце. Хороший выбор пива и крепких напитков, а консультация бармена Тимура и Анжелики не оставит никого равнодушными. Шикарная кухня и быстрая подача. Обязательно прийду еще раз!!!!
Елена К
20 ноября 2024
Я очень хотела яблочный штрудель с мороженым, и это было ближайшее место (судя по картам) от меня, где он был в меню. Что я могу сказать? Это бар, прям, бар. Колоритный такой. И ходить туда нужно вечером, с весёлой компанией друзей, и пить пиво, например, или другие горячительные напитки!) Так что мой отзыв будет немного не стандартным для этого места!)) Так как была я там днём, и ела яблочный штрудель с мороженым, и была счастлива!!!))) PS Я надеюсь, что студенты Мухи-Штиглица не обходят это место стороной! Я бы на их месте не обходила!))
Anastasia Kalaturskaya
Безумно ламповый и уютный бар, тысячи деталей которые хочется бесконечно рассматривать. Отсюда не хочется уходить. ❤‍🩹 Можно уютно посидеть вдвоём или большой компанией.
April_L
11 сентября
Ну такой, забавный бар. На улице стоят столики, довольно живописно. Зашли с друзьями посидеть, ничего не предвещало беды, как вдруг выходит официантка и со словами "Надоел (цензура) этот день!" разбивает вдребезги стакан с каким-то алкоголем. Перформанс оценили, но больше не пойду)
Евгения Федоренко
27 декабря 2024
Место понравилось, заскочили пообедать с детьми. Официант быстро проконсультировала по всем блюдам, с добротой и пониманием к детским желаниям))) По кухне - всё вкусно, отдельное спасибо за наливочку от заведения - мелочь, а приятно. Буду рекомендовать!
Захар Ермолаев
Место очень прекрасное . Небольшой и уютный бар, классны интерьер в олдовом стиле . Бармен всегда подскажет с хорошим выбором .Блюда сделаны с душой и заботой , добротные порции и очень вкусно. Цены прекрасные и не кусаются. Прихожу сюда не 1 раз и в очередной раз доволен. Советую.
Ахмад Аскатов
"Бар Роз" — это просто прелесть! Заходишь туда и сразу попадаешь в уютную, красивую атмосферу, будто в волшебном саду. Коктейли у них обалденные, бармены делают их с душой, а персонал вообще огонь — очень внимательные и приятные. Если хотите хорошо провести время и выпить что-то реально вкусное, очень советую это место!
Валентин Бондарев
24 октября
Приятный дизайн и музыка, на этом плюсы заканчиваются. Цезарь был невкусный и сухой. Максимально хамское обслуживание. Учитывая количество отличных заведений в городе, сюда я точно не вернусь.
Евгения Андреева
16 ноября
Место супер, попали сюда случайно, приятно порадовало))) Атмосфера Америка, я бы сказала 50-70х Взяли печень, креветки и горячий салат!! Три звезды Мишлен 😘
Олег Балашов
Отличный , очень атмосферный бар . В интерьере сочетается не сочитаемое... Будда и ленин... Граммофон и пропеллер... Отличная еда и обслуживание. Были 2 раза, в. Т. Ч с детьми, которым тоже нашлось что перекусить в меню. Особый респект шницелю, бефстроганову и бургеру. Наливки...
Елизавета Герасименко
11 августа
Отличная еда и напитки! Обожаю дружелюбную атмосферу которую, в частности, создают бармены Лика и Тимур! Захожу уже как к близким друзьям- вкусно наесться и насмеяться :))
Никита Лопатин
1 июля 2024
Хочу передать огромное спасибо бармену Екатерине, обслуживание 10/10, готовит просто обалденные авторские коктейли, вежливая, внимательная и ооооочееень эрудированный сотрудник, что редкость в наше время, подскажет, покажет и сделает все на высшем уровне. Сам не первый раз в этом баре и всегда стараюсь попасть в ее смену) Рекомендую данное заведение🔥
Екатерина Т.
Оказались компанией девчонок чисто случайно в данном баре. Офигенныц персонал, атмосфера, локация. Вкусные напитки!
dori p.
25 декабря 2024
если хотите вкусно пркушать и отдохнуть - то это заведение идеально подходит. очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда и хорошие цены. очень люблю тут брать хинкали, они безумно вкусные
Анна Данилова
21 августа
Отзыв от постоянного клиента. Зашли с ребятами в бар за полтора часа до закрытия и на вопрос молодого человека выносят ли меню на улицу, официантка ответила в грубой форме «Не выносят!» После вопроса о закрытии бара также в грубой форме был дан ответ в духе «Вас не должно вообще волновать, что бар закрывается раньше». Очень неприятная ситуация, почему нельзя было ответить вежливо на наш вопрос. Люди приходят за отдыхом в бар, а не за хамством. Особенно расстроило, что уже на протяжении двух лет постоянно ходим с друзьями в это место, в будние дни и в выходные, за едой и за выпивкой. Желаю счастливой личной жизни официантке, чтобы не переносить свои проблемы на посетителей!
Анастасия Г.
место очень хорошее, уютный бар и главное он небольшой, что очень радует меня,у них быстрая подача и приятный вкус, больше всего понравился горячий кольвадос и глинтвейн, место рекомендую!!!
Вячеслав К.
Прекрасное место с лучшим в мире персоналом, который с первого же посещения относится к тебе как к доброму старому завсегдатаю. Великолепная кухня, авторские коктейли и настойки! Прекрасная атмосфера!