Заведение в очень московском стиле: много всего интересного в интерьере. Находится совсем рядом со станцией метро Спортивная. Размещение гостей также разнообразное: и на две персоны, и на три, и на компанию побольше. Ассортимент не ахти, но вкусно. К вечеру персонал был подуставший, свой ужин мы ждали довольно долго. Принесли, за длительное ожидание не извинились. Просто зайти - норм, специально идти - нет.
Место довольно уютное, самое главное здесь даже не еда и напитки, ни атмосфера, которая несомненно присутствует, а персонал. Ребята обслуживали быстро, с юмором, приветливые и видно, что любят место, где работают. Здесь к посетителям относятся как к горячо ожидаемым гостям))) Спасибо за обслуживание)))
Плюсы:
1. Рядом с метро
Минусы:
1. Читая меню показалось, что цены адекватные... баварская калбаска с пюрешкой и капустой - 600р., суп харчё 420р. За 1к покушать, так это отлично! Но... когда принесли блюда - всё сразу стало ясно... плошка супа и две малюсинкие калбаски с 2-мя столовыми ложки пюре и 1-ой ложки капусты!!! Этим вы хотите накормить людей??
2. Один официант на весь бар.
3. Несли блюда около 20 минут, счёт 15 мин.
4. Официант с неадекватными шутками (типа сейчас доем вашу еду..)
Заходили с подружками 30 числа, перекусить и выпить свежего пива. Цены приятные для центра города. За баром работали очень вежливые ребята. Они к друг другу по имени отчеству обращались, улыбнуло) Еда соответвует концепции, блюда отдавались быстро. Счет выносят с включенными чаевыми, оплата на усмотрение как нам сказали. Показалось удобно. Вернемся)
Отличное место, вкусная еда, хорошее пиво. Выбор блюд на любой вкус. Приветливый персонал, приятная музыка.
Удобное расположение, можно пройти прямо из гостиницы, а также метро в двух шагах.
Классное место! Очень приятный персонал! Большой выбор пива на кранах! Вкуснейшая котлета по-киевски 😋 цены более чем демократичные! А главное, в двух шагах от метро Спортивная! Остались довольны и сыты! Придём обязательно снова!
Кафе Спектр это потрясающее место, внутри уютная и домашняя атмосфера, где можно посидеть и отдохнуть душой. Персонал работает безукоризненно очень дружелюбный и приятный, подходят быстро и часто, всё подскажут, посоветуют.... ребята просто суперские. Вкусная кухня и блюда выносят очень быстро, а особенно я люблю в этом кафе, кофе с меренгой с добавлением голубики ну просто потрясающий десерт.
Музыка приятная, не громкая. В такое место хочется ходить снова и снова. Я очень довольна, что открыла для себя это место, с удовольствием приду еще! Выражаю благодарность Гульмире и Марату за их заботу, понимание, за их творческий подход к каждому посетителю. Побольше таких сотрудников.
Место, которое я то не стану рекомендовать.
Были с друзьями перед концертом в Лужниках, таких, как мы, было много.
Предварительно по телефону мне сообщили, что столы не бронируют, когда пришли, на нескольких столах стоял резерв. Нам буквально с боем пришлось занимать стол. Один официант говорит, что забронировано, бармен говорит обратное. О каком сервисе может идти речь, если персонал между собой не может договориться?
Сели и слава богу.
Бармен, он же официант (по виду слегка навеселе) принял заказ, через пять минут вернулся и попросил повторить, потому что забыл.
Блюда готовят по полтора часа.
И уважаемые гости, проверяйте счет перед оплатой, на 4 гостей вышло около 8000 тысяч, все позиции внесены мелким шрифтом, я увидела дважды пробитое блюдо.
Руководство заведения, которое находится буквально рядом с Лужниками, как минимум должно мониторить, какие концерты там проходят и когда, так как это поток гостей и не хилый (люди стояли в такой длинной очереди за баром и в туалет, что страшно становилось), чтобы позаботиться об усилении смены дополнительными сотрудниками.
Хорошая кухня, приятное обслуживание, адекватные цены и всё это на выходе от метро Спортивная. За цыпленка табака отдельный респект повару. Единственный минус – это засаленные и не раз заштопанные диваны.
Бар в отеле, где остановился с рейтингом 5.0 - большая удача, подумала я. Но увы, разочарование.
Взяли два пива и пивную тарелку. Оказалось, что пиво алкогольное, хотя должно было быть безалкогольным. Бармен пошутил, но мне было не смешно. Алкоголь пить было нельзя. Пивная тарелка оказалась слишком солёной, вероятно, чтобы увеличить продажи пива.
В итоге чек оказался на 500 рублей выше, чем было заявлено в меню. Пивная тарелка 1300 вместо 1100. Пиво на 100 дороже + оплата за обслуживание, что вообще незаконно. Не советую этот бар, выбирайте другой.
Достоинства: обслуживают быстро.
Недостатки: вкус еды ниже среднего, на уровне не самого лучшего фастфуда, цены в меню и в чеке отличаются в большую сторону. Цены, как в хорошем ресторане. Чаевые 10% уже в чеке
Второй раз в данное заведение однозначно не пойду
Меню по цена не соответствует чеку. Всего 2 официанта. Порции очень маленькие за такие деньги. Не вот прям советую.время ожидания в загруженный день овер много. 1 туалет на всех, на бар и столовую.Сначала поставил 2 звезды, но потом поменял на 1 так как Эти ребята накинули нам в стоимость каждого блюда +11-13% , то есть в меню цена одна, в чеке другая и плюс обслуживание 1110 р. Итого +20% с лишним молча от меню
Это просто поразительно на мой взгляд
Мы, слава богу, не нищие, но очень неприятно.
Все отзывы где 5 звёзд 100% купленные.
Были перед концертом «Зверей». Место вроде бы и может быть классным, но по ходу работает только в дни перед крупными концертами. Подготовки к таким мероприятиям никакой нет, пару человек за баром, которые постоянно матерятся и пытаются вызвонить доп персонал, хотя вроде бы понятно, что сегодня будет запара) пиво Хугарден- кислое. На втором этаже столовая, тех же хозяев, более приятная, но баночный пивас за такую цену- перебор!
Место прекрасное, бываю тут часто по работе, завтрак или обед, или проста чашечка чая, кофе с собой👌, меню разнообразное,всегда очень вкусно😊👍!Приветливые , доброжелательные,отзывчивые, работники, все очень быстро, грамотное обслуживание, хорошая музыка))🔥🤝👍
Хорошее место, рекомендую🫶🏼👌
А после работы можно бокальчик хорошего пива😁🫶🏼.
Хорошее место, спокойно, вкусно, по пути с работы, приятное место для встречи с подругой! Хорошее обслуживание. Особенно Алина, всегда очень внимательна к клиенту!!!!!
Почитав отзывы решили перед концертом посидеть в этом баре, забронировали стол, нам сказали, что депазит с человека 2000, мы согласились. Когда приехали, стол который бронировали был занят, нас отправили на второй этаж в СТОЛОВУЮ!!!!! Чтоб сделать заказ надо было самим спускаться на барную стойку! Очень расстроены таким обманом!!!! В меню цена на пиво 590, а пробивали на кассе 649 первый раз, второй раз по 671! Пивная тарелка в меню 1350, пробили по 1479!!! А третий раз пиво пробили по 800!!! Это как вообще?!? У вас цены растут с каждым часом?! И порция пивной тарелки вообще возмутило!!!!!! Максимум на 2 человека!!!!! Как кот наплакал!!! 4 сырных мини шарика, 2 крылышка, 2 соуса, картошки фри даже во вкусно и точка маленькая порция больше, 3 бруса гренок, 1 треугольник сыра сулугуни в кляре и сыр косичка нарезаный.Никому не буду советовать ваше заведение!!!!!!!
Друзья, ставлю пятерку авансом. Качество обслуживания - не всегда хорошее. Шикарное расположение. Вполне годное пиво. Да и закуски тоше хороши.
Рекомендую 👍
Впервые зашла в этот бар. На первый взгляд снаружи вход так себе, но зайдя, я поняла, что атмосфера бара очень приятная, да и дизайн очень прикольный. Очень дружелюбный персонал, вкусные напитки и блюда.
Очень грамотный подход к каждому гостю, ненавязчивое обслуживание, как в некоторых забегаловках!
Не слишком большое меню, но всего достаточно!
И что хочу сказать, пиво здесь бельгийское самое вкусное и оригинальное 👌🏻🔥
Спасибо, что есть такие места, где можно прийти и забыть обо всем на свете🧡
Держите марку и будьте всегда на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Приятный бармен Артём, кучерявый обояшка 😍🥰
Переодически останавливались в этом баре с компанией, после посещения Лужников.
100% 5 звезд этому бару. Атмосфера наиприятнешая - тихая, домашняя. Отличное заведение, чтобы зайти и обсудить с друзьями/коллегами прошедшие выходные или просто поболтать. Нет громкой музыки, удобные чистые столы и стулья.
Очень отзывчивый персонал (я имею ввиду в первую очередь барменов ), с которыми можно и пообщаться и даже спросить что-нибудь, будь то зарядка для телефона или какие-нибудь другие бытовые моменты.
Я лично всегда предпочитаю пиво более крепким напиткам, поэтому мой отзыв по поводу его и закусок. Светлое и нефильтрованное пиво просто отличное, ценник очень гуманный. Но, если вы решите зайти с целью накатить по рюмашке, то и тут никаких проблем, особенно подмечу шикарное сало, которое брали как-то раз в дополнение к искнно русскому спиртному напитку)
Подводя итог, общее впечатление превосходное. Когда бываю совсем в центре, таких заведений не хватает, где присутствует тихая домашняя атмосфера, хорошее пиво и приемлемый ценник. В радиусе нескольких км от м. Споритвная точно не найдете ничего лучше.
Загляну перед концертом немного разогнаться) народу было много, но приветливые сотрудники с улыбками и шутками все успевали.
Пиво, коктейльчики и пару ягермастеров на ход ноги, а потом танцулиии! Просто кайф, обязательно заглянем!
Пришли на обед, заказали борщ и другие блюда. Пока ждали блюда, обратили внимание, что есть столовая на втором этаже и в меню точно такой же борщ, но не за 350₽, а в районе 130₽ и есть лифт для еды, по которому спускают блюда из столовой, но по цене выше.
В целом все вкусно и сытно, но хотелось бы более индивидуальное и разнообразное меню. Персонал дружелюбный.
Хорошее заведение. Чисто, уютно. Вкусные горячие сырные закуски. Заходили перед посещения театра и заглянули после, встречали как родных))) Работают очень приветливые девушки Алина и Анастасия, подняли настроение. Время ожидание заказа 10-15 минут.
Заглянули посмотреть футбол, несмотря на то что заведение работает до 23 ребята любезно остались с нами до завершения матча.
Пиво разнообразное импортное и наше, полагаю из-за проходимости не застаивается нам наливали прям свежак!
Закуски к пиву и горячее, все понравилось. Спасибо!
22.10.2023 проводили масштабную конференцию в БК Спектр и обратились за помощью в организации Фуршета к Гульмире.
Конференции мы проводим много и часто , и поверьте наша компания обращалась к разным кейтеренговым компаниям.
И разница хочу сказать чувствуется.
Это можно сказать 24/7 Гульмира на связи . Даже в свои выходные всегда ответит и сориентирует.
Умение подстраиваться под настроение заказчика.
Меню менялось 100раз на день .( такой уж капризный заказчик оказался)
И даже тут , Гульмира оказалась профи!!!
3) 22.10.23 был полностью под контролем Гульмиры.
Хотя я знаю как координатор, что был выходной у неё .
Но она приехала и с нами доконца находилась .
И конечно сам фуршет и его организация выше похвал!
Шашлычки , пирожки всё было настолько вкусно.
Заказчик остался довольным!!!
Отзыв запоздалый , но смело хочу сказать , обращайтесь в эту компанию, и будьте спокойны, всё пройдёт на высшем уровне!!
Будем снова, обязательно!!
Кафе уютное, очень удобное расположение, находится рядом с метро при бизнес центре. Вежливый персонал, вкусная кухня, всегда играет приятная, веселая музыка, идеально для того, что бы посидеть в приятной компании, отлично провести время в приятной атмосфере, насладиться едой и напитками (кстати, напитки и еду не пришлось ждать, все приготовили очень быстро, что не могло не порадовать). Соотношение: цена=качество! Рекомендую)))
Ужасное место. Была 16.08 примерно в 12:10 .К еде претензий нет. Но вот персонал ,кроме официанта бедного просто не люди
Я пока находилась в заведении ни одной нормальной речи не услышала.Мат за матом.Не успела выйти ,мужчина начал матом покрывать официанта за то что он рассчитал меня по карте.
Это не первый случай. Была так же 05.08 так же просили сделать перевод на карту.
Разберитесь с сотрудниками .В следующий раз напишу жалобу в органы .
Бар рядом с метро, это плюс. Еду несли долго, хотя заказали самое простое. Ожидания пельменей более 1.30. Салат 1.45. Крепкий алкоголь по цене выше среднего. Счет оплачивали на баре, тк не все посчитали. Но выпить пива перед футболом или концертом вполне можно
Шли вечером в понедельник по навигатору :) после 8 вечера посетителей немного, атмосфера комфортная. Все едой остались довольны, однако удивляет, что невозможно выбрать соус на свой вкус - только то что идет к конкретному блюду.
На мой субъективный взгляд обычная забегаловка просто с удобным расположением. Позиционируется как бар, хотя сортов пива пять или шесть. Может повезло так только мне но, обслуживание отстой. Был в будний день в районе 21 часа. Зайдя официантка сразу предупредила что заведение сегодня работает до 22 часов. На что я удивился, но поинтересовавшись успею ли выпить бокал пива и что-нить покушать она ответила конечно ведь все сделают очень быстро. Присел, быстро заказал... И как бы прождал свое пиво минут 20-25, хотя официантка ходила по итак небольшому залу и заказы практически не принимала. Когда время уже было минут 40, то волноваться уже начал я, что как бы вливать и давиться напитком и едой совсем не хочется и знал бы сразу такое, точно бы не остался. Начал ловить "барышню". Прикольно получается ты пришел, да ещё и сам интересуешься когда твой заказ принесут и что как бы времени остаётся совсем ничего. Да, в итоге "прогнали" всё же не в 22, а в 22-15, но разве это меняет сильно картину?! Ах да, паралельно пока ел наблюдал картину как официантка с работницей бара собирали и выставляли все вещи на бар и складировали это все по столам. Класс...
Странное место. Точно не для целенаправленного похода отдохнуть.
Скорее для офисных заскочить на 15мин.
Рано закрылось, многое из меню в стопе. Выбор пива так себе. Закрываются рано.
Заведение не оставляет желания вернуться.
Ресторан удобно расположен, всегда в наличии вкусная еда из меню. Приятный и доброжелательный персонал. Выпечке и кондитерским изделиям отдельная похвала. Очень нравится. Уже несколько лет хожу еа обед, ужин и встречи только в жто место несколько раз в неделю. Цены демократичные. Уютная обстановка))
Средний выбор пива.
Официанты путают фильтрованное с нефильтрованным пивом.
В меню половина блюд нельзя заказать, ввиду того, что не было завоза продуктов.
Заказали котлеты по киевски с чесночным багетом, но багет так и не подали (тоже не завезли).
Официанты вежливые, но осадок остается.
Приятное место, ближайшее к Лужникам. Так , что если планируете на концерт и тд., добро пожаловать! Но… имейте ввиду, наплыв большой, из-за этого не все из меню присутствует))персонал отличный👍👍
Забежали вечером глянув на отзывы. Оказалось, отзывы не врут, очень крутое место. Можно просто посмотреть футбол пол пивко. А можно вкусно поесть за адекватные деньги.
Терминал не работал. Обслуживание отсутствует, хотя цены соответствует сегменту выше среднего, это не забегаловка. Интерьер на троечку. С девушкой я бы сюда не пришел.
За обслуживание и дизайн по минус баллу, итого твердый середняк. Напитки, кстати, оверпрайс)
Хорошее место, вкусное пиво и еда, умеренные цены и близость к метро, но особенно хочется отметить персонал, люди действительно доброжелательно относятся к посетителям, это очень приятно, желаю ребятам процветания 👍🏻
Плохой интерьер, один официант, все долго, очень дорого для таких маленьких порций из откровенных полуфабрикатов. В общем, сложно представить ситуацию, в которой можно было бы рекомендовать зайти в это место.
Очень грязный туалет, который постоянно занят. Столики слишком близко расположены друг к другу, сырные шарики непонятно из чего сделаны, бармен постоянно пропадает где-то на улице. Непонятно, почему такая высокая оценка у заведения. Ужасное место
Обманули нагло после концерта, пробили темное пиво самое дорогое, при этом налили светлое за меньшую сумму! Еще при этом возникали, что они же нас обманули!!! Наглые официанты! Работать не хотят, еще и кухню закрыли в 12 ночи, хотя работают до 5 утра!!!
Обслуживание оставляет вопросы.
Если есть свободное время и охота ждать блюда по 30-40 минут, то это ваше заведение.
Могут перепутать заказ, принести не то, что было заказано.
Могут не обратить внимание на вошедшего гостя и пусть ждет своего счастливого часа, когда на него обратят внимание и это при наличии всего двух гостей в зале.
Не спрашивают у гостей нужно ли разделить счет, просто приносят один чек на всех. И еще умудряются говорить, что это обязанность гостя просить разделить счет.
Ну и конечно постоянно не работающий терминал, просят перевеводом оплатить.
Обыкновенный бар, с удобным расположением и без дополнительного антуража. Цены на пиво средние, выбор небольшой. Еда откровенно плохая. Пивная тарелка не соответствует цене ни по составу, ни по качеству.
То что это паб с 5 звёздами (на март 2024) говорит о многом, но я хочу сосредоточить внимание на кухне, уровень которой держится наравне с хорошими провинциальными ресторанами, что для паба редкость. Тут вас не только вкусно накормят, но ещё и угостят свежим пивом. Никак нельзя забывать о цене, которая для Москвы кажется заниженной. Подводя итог хочу сказать, что буду рад сюда вернуться через несколько лет.
P.S. Острые крылья не острые, но крылья.